![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Доктор Че |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2013 Пользователь №: 91 219 ![]() |
Сегодня прочитал вот такую вот
У вас есть желание получить в подарок бонусы опыта?*. Приобретите от двадцати и более бустеров в период акции и 21 октября во второй половине дня вы получите подарки: при покупке 20 бустеров — 1 бонус опыта, при покупке 40 бустеров - 2 бонуса опыта и т.д. аха ха ))) раньше было 15 бустов и тройной бонус опыта, теперь 20 и 2й арт. Интересно увидеть бы число участников принявших участие в этой акции. -------------------- Заказывайте сафари по Луганде и Донбабве только в авторизированных точках продажи!
|
siliviea |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 89 955 ![]() |
Всем привет.Решил высказать свое мнение по поводу акции с бонусом опыта х6 в подарок,за открытие мозайки.
Акция конечно хорошая,спору нет.Но она наверное опять для ботов,зачем администрации акции где побеждают боты?.играя около 50-70 матчей сильной командой на 2 сервере выигрывая кубки я открыл 8 пазлов и неизвестно открою ли остальные 4 до 16 числа.люди со слабыми командами вообще без шансов.Думаю надо пересмотреть регламент таких акциий и не подталкивать людей на использование бота что бы выйграть артефакт.Подарите всем артефакты кто открыл 3 картинки так будеT справедливие) Так же хотел спросить у кого как открываются пазлы? у меня например на 2 сервере 5 лвл,средняя сила игроков 140,играю около 70 матчей открыл 8 пазлов. |
rWX |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 88 750 ![]() |
Всем привет.Решил высказать свое мнение по поводу акции с бонусом опыта х6 в подарок,за открытие мозайки. Акция конечно хорошая,спору нет.Но она наверное опять для ботов,зачем администрации акции где побеждают боты?.играя около 50-70 матчей сильной командой на 2 сервере выигрывая кубки я открыл 8 пазлов и неизвестно открою ли остальные 4 до 16 числа.люди со слабыми командами вообще без шансов.Думаю надо пересмотреть регламент таких акциий и не подталкивать людей на использование бота что бы выйграть артефакт.Подарите всем артефакты кто открыл 3 картинки так будеT справедливие) Так же хотел спросить у кого как открываются пазлы? у меня например на 2 сервере 5 лвл,средняя сила игроков 140,играю около 70 матчей открыл 8 пазлов. Сколько людей общался еще некто не открыл полностью, максимум пока видел у парня 10 штук. У самого только 7 вообщем акция то хорошая ток сделана видимо так чтоб некто особо и неполучил арты)) |
vesta |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 007 ![]() |
на моем счету пять. тоже 5-й лвл и в принципе неплохое соотношение побед и поражений. матчи не считал, но штук тридцать за день набегает
|
Е-бустер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 17.09.2014 Пользователь №: 92 284 ![]() |
Да развод это ясно ежу (я выше писал) Пусть тот кто придумал эту акцию этот бонус себе в ж о п у засунет(6 раз!)
Сообщение отредактировал Е-бустер - 14.10.2014, 21:31 |
siliviea |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 89 955 ![]() |
|
Е-бустер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 17.09.2014 Пользователь №: 92 284 ![]() |
|
66kaban |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 89 951 ![]() |
среди моих знакомых ни у кого не открылся полностью, еще 3-5 картинок, а остался 1 день, так что врятли кто успеет, да и фиг с ним с бонусом, у меня страницы открываются через раз, по нескольку раз приходится обновлять, бесят уже эти тормоза
|
siliviea |
![]()
|
среди моих знакомых ни у кого не открылся полностью, еще 3-5 картинок, а остался 1 день, так что врятли кто успеет, да и фиг с ним с бонусом, у меня страницы открываются через раз, по нескольку раз приходится обновлять, бесят уже эти тормоза ага у меня так же виснут сртаницы.А акция развод.максимум 11 картинок открыли и уже 2 дня тот кто открыл 11,нету картинки и не будет походу.Печально но не поспоришь там же не написсанно что все получат,там ясно сказанно что никто) |
tejsheba |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2014 Пользователь №: 92 379 ![]() |
Привет всем)) Такая же ситуация, играю около 100 матчей в день и на данный момент осталось открыть еще 4 части, видимо тоже не успею(
|
Arse |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 ![]() |
да ладно, в последний день повалят как из рога изобилия
![]() это ж некки - сама щедрость ![]() -------------------- |
Е-бустер |
![]()
|
Донаты,посмотрите кому вы платите и за что-косяк на косяке.Призываю наказать рублем этих придурков или по-русски дол бо ёбов
|
siliviea |
![]()
|
сколько интересовался,нет тех кто открыл мазайку максмимум 11 пазлов)
|
vesta |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 007 ![]() |
да ладно, в последний день повалят как из рога изобилия ![]() это ж некки - сама щедрость ![]() сыграл 12 матчей за сегодня. 9 выиграл, 3 проиграл)) ни одного фрагмента))) с учетом этого собрать оставшиеся пять - дело безнадежное. кстати. за период акции выпало 14 спецух, 2 совмещения и один бустер за успешные матчи. как я понимаю все это тоже выпадает рандомно и частота их появления зависит не только от количества сыгранных матчей но и от количества побед. да и от уровня, конечно тоже. выходит частота выпадения паззла более чем в два раза реже. я собрал всего 7 фрагментов. это просто как вариант для сравнения, поскольку очевидно , что паззл вообще ни от чего не зависит. В чистом виде замануха. ничего не делайте просто играйте. и дальше, как улыбнется вам удача. я не обращал внимания возросло ли резко количество игроков онлайн. но сдается мне, что после акции он точно упадет ниже, чем был, люди тратили бусты и восстановы, чтобы добиться максимально возможного для себя количества матчей за сутки. Хотя в первый раз что ли здесь пользователя обувают?))) |
Arse |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 ![]() |
http://savepic.org/6265340.jpg
ток не дали ничего... Сообщение отредактировал Arse - 16.10.2014, 12:09 -------------------- |
tejsheba |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2014 Пользователь №: 92 379 ![]() |
По завершению акции засчитают. Это ты остатки за сегодня собрал? |
Arse |
![]()
|
Это ты остатки за сегодня собрал? ну на сегодня 1 кусок оставался... вчера 2 дали. -------------------- |
Анифёд |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 87 209 ![]() |
|
налоговик |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 158 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 518 ![]() |
вроде как 12/12
![]() -------------------- Налоги люди заплатите, потом живите, как хотите ...
|
Анифёд |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 87 209 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:31 |