Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Предложение по трансферам
nryabenko
сообщение 11.11.2014, 19:47
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Есть предложение легализировать трансферы/обмены с использованием бустеров
1. У каждого игрока есть показатель количества опыта, которое в него вкачено+накоплено. В принципе, из этого состоит цена игрока
2. Запретить обмен неравнозначных игроков до 35 лет, например обмен игрока 240+ на бревно+вде. Обычно это происходит с доплатой бустеров, но мимо кассы игры. Неравнозначность игроков определяется по количеству опыта игроков - например, поменять игрока с 10млн опыта можно, например на игрока с 7.5 млн опыта (+-25%) + доплата вде/бустеры
3. Открыть аналог драфта, только с частными объявлениями - например Тренеры выставляют на следующий день игрока за определенное количество бустеров (только платных и не кредит) и в течение суток происходит аукцион. По итогам трансфер совершается.
4. Комиссия за использование бустеров, например 10%

Что это даст?
1. Уйдут переливы игроков с использованием реала "мимо кассы"
2. Появится дополнительный интерес выкачать игрока и продать его.
3. Вывода денег из игры нет, таким образом количество бустеров в игре увеличится
4. Появятся сильные футболисты на трансфере - сейчас за реал, но много мошенников, а так Компания получит дополнительную выгоду (процент от использования бустеров), а игроки смогут получить бустеры за качание игроков.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ББББ
сообщение 11.11.2014, 21:03
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(nryabenko @ 11.11.2014, 19:47) *

Есть предложение легализировать трансферы/обмены с использованием бустеров
1. У каждого игрока есть показатель количества опыта, которое в него вкачено+накоплено. В принципе, из этого состоит цена игрока
2. Запретить обмен неравнозначных игроков до 35 лет, например обмен игрока 240+ на бревно+вде. Обычно это происходит с доплатой бустеров, но мимо кассы игры. Неравнозначность игроков определяется по количеству опыта игроков - например, поменять игрока с 10млн опыта можно, например на игрока с 7.5 млн опыта (+-25%) + доплата вде/бустеры
3. Открыть аналог драфта, только с частными объявлениями - например Тренеры выставляют на следующий день игрока за определенное количество бустеров (только платных и не кредит) и в течение суток происходит аукцион. По итогам трансфер совершается.
4. Комиссия за использование бустеров, например 10%

Что это даст?
1. Уйдут переливы игроков с использованием реала "мимо кассы"
2. Появится дополнительный интерес выкачать игрока и продать его.
3. Вывода денег из игры нет, таким образом количество бустеров в игре увеличится
4. Появятся сильные футболисты на трансфере - сейчас за реал, но много мошенников, а так Компания получит дополнительную выгоду (процент от использования бустеров), а игроки смогут получить бустеры за качание игроков.

Нужны бесплатные нововведения!

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/

--------------------
Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
Мерзавчики
сообщение 12.11.2014, 8:39
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

так часто употребляется это слово-бустер.Попахивает зависимостью.Может поборемся ЗА независимость,А?
ЯнеКапелло
сообщение 12.11.2014, 11:30
Сообщение #4

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: сейчас в Москве

На счёт запретов я фиг знает как это оценивать, да и кто этим будет заниматься, но было бы не плохо.

На счёт драфта однозначна плюс.
Дополню - чтобы такой драфт не засорялся различным мусором а-ля "выставлю, вдруг кто-нибудь купит" ввести налог, предположим, 10% от цены игрока на выставление на такой трансфер.

Цитата(ББББ @ 11.11.2014, 21:03) *

Нужны бесплатные нововведения!

Предлагайте бесплатные. Но, подчеркну, предлагайте то, что реально улучшит игру, а то надоели эти предложения для собственной выгоды.

Цитата(Мерзавчики @ 12.11.2014, 8:39) *

так часто употребляется это слово-бустер.Попахивает зависимостью.Может поборемся ЗА независимость,А?

Ха-ха-ха. Да что ты знаешь о независимости?
Твоё виденье игры это виденье одной лишь маленькой грани, игра - многогранна. Объясню в простоте: ты знаешь игру только со стороны антидонатора, я - с обоих сторон. :-)
Мерзавчики
сообщение 12.11.2014, 11:46
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

"Так-так-так"- говорит пулемётчик,"так-так-так"- говорит пулемёт...Всем ответил )))Отвечу и я.Я не против платных услуг,я даже за... но таких чтобы они не создавали пропасть,а улучшали игру и сближали играющих.
ЯнеКапелло
сообщение 12.11.2014, 12:02
Сообщение #6

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: сейчас в Москве

Цитата(Мерзавчики @ 12.11.2014, 11:46) *

"Так-так-так"- говорит пулемётчик,"так-так-так"- говорит пулемёт...Всем ответил )))Отвечу и я.Я не против платных услуг,я даже за... но таких чтобы они не создавали пропасть,а улучшали игру и сближали играющих.

Да! Полностью с тобой согласен. Данное предложение считаю как раз таким. Игроки вкладывающие большие деньги в игру прокачаются и без этого, тогда как у других появляется возможность заработать на ВИП.
Мерзавчики
сообщение 12.11.2014, 12:38
Сообщение #7

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Твоё виденье игры это виденье одной лишь маленькой грани, игра - многогранна. Объясню в простоте: ты знаешь игру только со стороны антидонатора, я - с обоих сторон. :-)
[/quote]
Я как и ты уже играл года 3-4 назад(помню автосоставы) и наделал кучу ошибок(наделал кучу biggrin.gif ) и порывался,и не раз:с досады,со злости,"Ща я всем покажу"(благо возможности есть)и даже отбросив все этические в отношении семьи,круга друзей,сообщества всего региона и страны(у жены знакомого зарплата воспитателя дет.сада 6000р;пенсия матери 15000 и т.д.)я просто заглянул в архивы парочки(десятков) менеджеров...Зачем?С какой целью?Ради чего?Бесконечно выигрывать без какого либо сопротивления?Ради футболки или гаджета? я и так их куплю.Вот и хочется увлекательной борьбы,а не штамповки результатов.Могу и сейчас заплатить-жду положительных изменений.Платить легко,но не интересно(а иногда и стыдно)Я,принципиально неисправим,или,неисправимый принципиал smile.gif
nryabenko
сообщение 12.11.2014, 20:35
Сообщение #8

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Мерзавчики @ 12.11.2014, 12:38) *

Платить легко,но не интересно(а иногда и стыдно)

Предложение лишь добавит возможности для людей, которые игроков качают... Сейчас купил Олика за 60 бустеров, взял за 9*15 арты, взял 15 ОАЭ и качай... Продавать выкачанных игроков? Смысла нет вообще - я потратил в 20 бревен по 485 рублей в каждое и получается, что кто-то по левому "перелил" деньги и просто у меня его купит? А так игрок выкачал и может продать за бустеры (при чем официально, а не как сейчас "мимо кассы") и потом купить преимущества в игре.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему