Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> может хватит отграничивать игру?!, лимит
Oklahoma Sooners
сообщение 14.11.2014, 5:56
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Уважаемая администрация.когда вы уже вразумитесь и уберете лимит на матчи? 50 матчей это очень мало.во время отпуска или выходных я лично вполне могу отыграть и 100 матчей.Этим лимитом вы не даете нормально развивать команду.арты теряют свою функцию по истечению лимита..какой смысл их покупать?то же самое и ВИП .зачем его покупать если тебе играть всего 50 матчей в полную силу?давайте устроим борьбу с ботами другими способами. Например как раннее предлагалось изменять адреса (предыдущие темы) этот лимит только гасит интерес развиваться и покупать ВИП и арты.Не судите строго ,пишите мнения в коментах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sparda
сообщение 14.11.2014, 7:15
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Интерес теряется, когда боты нафигаривают за сутки по 500к опыта отдельному игроку, потому что у них за сутки страниц 8 архива(собственно чм сейчас будет, там и увидим "героев"). А касаемо теряется интерес... ну не скажите, все равно на 100-ом матче по 1000 опыта многим игрокам летит. Да и что значит не дают развиваться лимит, а что соперники в других условиях? Лимит введен еще в 11-ом году(если я правильно помню, а может и в 12-ом), с тех пор все игроки хорошо вкаченные по старым лекалам "вымерли". Так что все находятся в равных условиях

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Oklahoma Sooners
сообщение 14.11.2014, 7:37
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 14.11.2014, 7:15) *

Интерес теряется, когда боты нафигаривают за сутки по 500к опыта отдельному игроку, потому что у них за сутки страниц 8 архива(собственно чм сейчас будет, там и увидим "героев"). А касаемо теряется интерес... ну не скажите, все равно на 100-ом матче по 1000 опыта многим игрокам летит. Да и что значит не дают развиваться лимит, а что соперники в других условиях? Лимит введен еще в 11-ом году(если я правильно помню, а может и в 12-ом), с тех пор все игроки хорошо вкаченные по старым лекалам "вымерли". Так что все находятся в равных условиях

Я не знаю где ты увидел что после 100 матча ты 1000 опыта получал..после 50 все на снижение а после 80 матча одни нули у игроков.просто как лимит достигнут играть нет смысла а времени вполне хватает чтобы ещё столько же накачать и арт с ВИП не имеет смысла с этим лимитом..его хотябы увеличить а то 50 это мало..а с ботами уже люди предлагали меня адрес матча чтобы сбивать ботов строку.пока найдут как эту схему обойти сколько времени им потребуется)а найдут никогда не поздно снова адрес менять.
Oklahoma Sooners
сообщение 14.11.2014, 7:37
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 14.11.2014, 7:15) *

Я не знаю где ты увидел что после 100 матча ты 1000 опыта получал..после 50 все на снижение а после 80 матча одни нули у игроков.просто как лимит достигнут играть нет смысла а времени вполне хватает чтобы ещё столько же накачать и арт с ВИП не имеет смысла с этим лимитом..его хотябы увеличить а то 50 это мало..а с ботами уже люди предлагали меня адрес матча чтобы сбивать ботов строку.пока найдут как эту схему обойти сколько времени им потребуется)а найдут никогда не поздно снова адрес менять.
Sparda
сообщение 14.11.2014, 15:29
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Oklahoma Sooners @ 14.11.2014, 8:37) *

если вы качаетесь, у вас сборы и арт, вы на 10-ом уровне, то вполне легко может быть столько smile.gif
И после 117-го матча нули и с 50-го до 80-го потеря минимальная(сужу по стадиону)

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Ovgleb
сообщение 15.11.2014, 15:49
Сообщение #6

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 14.11.2014, 15:29) *

если вы качаетесь, у вас сборы и арт, вы на 10-ом уровне, то вполне легко может быть столько smile.gif
И после 117-го матча нули и с 50-го до 80-го потеря минимальная(сужу по стадиону)

А если вы на 6 уровне и с випом олигарх и получаете по 200-300 опыта своим мальчикам то что?)))
Ну можно же убрать ограничения если хотя бы покупаешь бонус опыта и некки хорошо бабла больше потечет и игрокам не плохо) ну а хош ботоводить плати по полной и вперед)))

Ответить в эту темуОткрыть новую тему