![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
час назад задумывался на тему того, чтобы как оживет сервак врубить арт и сборы чтобы сутки можно было покачаться, теперь уже сомневаюсь, что вообще успею поиграть сегодня с такой продолжительностью
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
А через 10 минут матч лиги чемпионов и кубка лиги, но не все успели отправить состав на игру)
-------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
А через 10 минут матч лиги чемпионов и кубка лиги, но не все успели отправить состав на игру) я сомневаюсь, что результаты вообще будут сыграются матчи скорее всего как только какие-то правки внесут -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ББББ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 141 Регистрация: 13.02.2014 Пользователь №: 91 625 ![]() |
я сомневаюсь, что результаты вообще будут сыграются матчи скорее всего как только какие-то правки внесут Не удивлюсь, что результат будет)) -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
ДобрыМолодцы |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 20.06.2014 Пользователь №: 92 049 ![]() |
после такой хрени ещё могут и игроки пропасть с команд ,уже было подобное ,а в ответ как и всегда......нам очень жаль бла бла бла оставайтсь с нами бла бла бла..... возращение акции 15 бустов за семь дней побед - это явный признак судорожных попыток хоть как то хоть чуть-чуть вернуть интерес к игре...ибо всё анонсированное (ЖАРКАЯ ОСЕНЬ) просто оказалось по сути -лоха главное обнадёжить,уже две недели игра лагала зависала , постоянные тех работы с полуночи и до утра, часто днём глюки-а поддержка писала, что почистите кэш ))))))))))
![]() Сообщение отредактировал ДобрыМолодцы - 21.03.2015, 18:14 |
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
нет у игры адекватного вектора развития, А когда он был? Готовый проект получили в руки, а они, руки то, не под то заточены оказались по ходу до понедельника надежды никакой нет... Все на отдыхе хи хи Теперь пропали и COM и DE Zaraza распространяется Сообщение отредактировал windir - 21.03.2015, 18:57 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
ckoblyak32 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2015 Пользователь №: 92 853 ![]() |
заработало!
|
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
Слава советскому аэрофлоту !
Самому советскому аэрофлоту в мире! Всё работает, Дерон !!! -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
priest |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 16.08.2009 Из: Минск Пользователь №: 39 196 ![]() |
А вот ББББ правильно написал насчёт КЛ и ЛЧ. На 1-м я был в КЛ, там многие на час позже сыграли в авто-.
На ведь в ЛЧ заранее можно выставить, ББББ обошёл меня в 1-й группе на гол забитый + гол пропущенный. Справедливо. Ведь мне надо было обыгрывать его, а не вничью играть. )) Но он, и его соперник выставили составы, матч не просто так сыгрался... Впрочем, желаю ББББ в этом розыгрыше пройти и 2-ю группу, правда. ) |
ББББ |
![]()
|
А вот ББББ правильно написал насчёт КЛ и ЛЧ. На 1-м я был в КЛ, там многие на час позже сыграли в авто-. На ведь в ЛЧ заранее можно выставить, ББББ обошёл меня в 1-й группе на гол забитый + гол пропущенный. Справедливо. Ведь мне надо было обыгрывать его, а не вничью играть. )) Но он, и его соперник выставили составы, матч не просто так сыгрался... Впрочем, желаю ББББ в этом розыгрыше пройти и 2-ю группу, правда. ) Спасибо! Но думаю вторая группа заключительная для меня в этом турнире) но логично было все перенести на другую дату, а так довольны те кто выиграл, и не довольны те кто слил ![]() -------------------- Недостаток ума не следует объяснять недостатком памяти.
|
priest |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 16.08.2009 Из: Минск Пользователь №: 39 196 ![]() |
Спасибо! Но думаю вторая группа заключительная для меня в этом турнире) но логично было все перенести на другую дату, а так довольны те кто выиграл, и не довольны те кто слил ![]() В самом деле, желаю пройти и вторую! У меня (если обе группы брать в расчёт, было и хуже), а у некоторых знакомых, куда хуже. И ничего, всё можно пройти. ) Вот я, в нынешней ЛЧ, не пропустил бы гол (и без разницы, кто сильнее, сами понимаете )) , то вряд ли бы не прошёл дальше. И в последнем у меня 2-0 было не против авто-, как у него в предыдущих двух. Но, не забил "лишний" гол, без разницы, кто высавлял-нет, я на этот гол уступил. И, желаю и надеюсь, несмотря на все нынешние трудности, ББББ пройдёт вперёд, _подальше_ в плей-офф. ) Буду очень рад, буду болеть за него! ) |
windir |
![]()
|
бардак продолжается лаги и ненайденные матчи
Сообщение отредактировал windir - 22.03.2015, 19:38 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
ckoblyak32 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2015 Пользователь №: 92 853 ![]() |
Опять сломались.ну понятно,пора заканчивать с игрой,она умирает
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
опять выдает ошибки 502 и 504.
|
Ovgleb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2014 Пользователь №: 92 469 ![]() |
Е мое ждал понедельника с нетерпением, думал будет какая то компенсация за субботний сбой, сгорел бонус с оаэ
![]() Кроме мозаики очередной ничего, даже извинений нет) я в шоке если честно Совсем на игру видимо забили |
ДобрыМолодцы |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 20.06.2014 Пользователь №: 92 049 ![]() |
Е мое ждал понедельника с нетерпением, думал будет какая то компенсация за субботний сбой, сгорел бонус с оаэ ![]() Кроме мозаики очередной ничего, даже извинений нет) я в шоке если честно Совсем на игру видимо забили а ты всмотрись в новости )))) там просто видимо либо админы с тяжёлой головой либо на каких наркотиках, в одной новости про пазл месяц январь в другой числа противоречат друг другу , я просто не могу ,такую игруху своим посредственным отношением просто уничтожить |
sf-team 85 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 18.09.2011 Пользователь №: 79 293 ![]() |
Опять висим. Уже стало привычкой.
|
windir |
![]()
|
С 1 апреля ВАС !!!!
Где опять первый сервер ? Это так админы шутят ? -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
ambar |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 91 057 ![]() |
смех смехом а вот у кого щас вип с артами и сборами включен которые за кровные куплены?
это как то компенсируют интересно? |
ARTURION |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 376 ![]() |
Уже каждый день в какой-то момент не работает 11х11. И это в порядке вещей.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 15:53 |