![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC_Los Santos |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.02.2015 Пользователь №: 92 751 ![]() |
Я FC_Los Santos - герцог проекта, член высшего элитного сообщества игры. Я один из самых значимых игроков данного проекта, по совместительству куратор северной трибуны по набору рекрутов, а также я одни из лидеров нового (от 10.11.2014г.) "тайного общества" ВЕЛИЧАЙШИЕ. "Тайное общество" существует по принципу отбора сильнейших. Вступив в него, кандидат (послушник, "приближенный") сможет получить колоссальный опыт в различных сферах игры, стать дисциплинированным, сильным, и значимым игроком как на проекте так и в своем футсоюзе. В "тайном обществе", действует один из древнейших кодексов, он делится на 148 статей. Все члены высшего элитного сообщества игры, чтут кодекс и не выходят за рамки, которые указанны в нем. Одна из самых главных статей это 4.2, которая используется для начальной вербовки кандидатов (послушников, "приближенных") и которая гласит что "если "нижестоящий" публично признает одного из членов высшего элитного сообщества игры, то он ( "нижестоящий" ) может стать "приближенным", но только по решению 10 верховных членов "тайного общества". Есть ряд статей, с которыми кандидат (послушник,"приближенный") имеет право ознакомится, но не более. Основную часть кодекса, кандидат (послушник, "приближенный") узнает только после прохождения им испытательного срока (назначает совет сообщество) и официального вступления в "тайное общество". Власть, дружба, коллективная взаимопомощь, помощь в развитии, возможность стать лучше и сильнее, стать конкуренто способным, научится играть - основные перспективы и цели "тайного общества".
Ваш герцог проекта ![]() Сообщение отредактировал FC_Los Santos - 3.03.2015, 11:08 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
омг и на форум вылез уже
![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
RUS798 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 21.04.2013 Пользователь №: 90 016 ![]() |
Ваш герцог проекта [/quote] Отсыпь что куришь, цепляет не по детски |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Человек явно под чем-то! Либо весенее обострение уже начинает действовать на определённый слой общества...
Сообщение отредактировал diavolo-999 - 28.02.2015, 11:24 |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Человек явно под чем-то! Либо весенее обострение уже начинает действовать на определённый слой общества... он так еще с прошлого лета ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Pillory |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 10.08.2012 Пользователь №: 86 743 ![]() |
Слышь, херцог. Я те команды не давал еще это постить. Вылез поперед батьки.
|
fan of football |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 138 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 9 417 ![]() |
я бы вошел в твое тайное сообщество, только если бы в нем можно было бы грабить корованы, надеюсь это входит в ваш древнейший кодекс, аминь
-------------------- tckb ns hfcibahjdfk 'nj cjj,otybt pyfxbn ns lt,bk!
|
metros ZFT |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2012 Пользователь №: 88 647 ![]() |
Я FC_Los Santos - герцог проекта, член высшего элитного сообщества игры. Я один из самых значимых игроков данного проекта, по совместительству куратор северной трибуны по набору рекрутов, а также я одни из лидеров нового (от 10.11.2014г.) Я что-то пропустил? ![]() ![]() ![]() |
vsp777 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 28.02.2015 Пользователь №: 92 798 ![]() |
Меня, меня возьмите! Тоже хочу грабить корованы)
|
FC_Los Santos |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.02.2015 Пользователь №: 92 751 ![]() |
Меня, меня возьмите! Тоже хочу грабить корованы) Уважаемый товарищ, для того чтобы вступить к нам в "тайное общество", вы должны выполнить условия, которые оговорены в кодексе "тайного общества" под статьей 4.2., то есть выполнить публичное признание ![]() |
атомный |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2013 Пользователь №: 91 350 ![]() |
Cлишкам толста и нисмишно, но нипириживай у тибя впириди вся жизнь, ишо затмишь виликих комиков драбатенок и других мэтроф
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Меня, меня возьмите! Тоже хочу грабить корованы) ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:09 |