![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AC FANTOM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 25.08.2012 Пользователь №: 87 167 ![]() |
Всем привет хочется поделится с вами некоторой проблемой, может кто сталкивался с этим. Я отдал в аренду двух игроков сроком на один день. Утром следующего дня обнаружил, что один игрок из аренды не вернулся. И не просто не вернулся, а пропал совсем. И не просто игрок преклонного возраста,а 25-летний игрок с профилем -33. Происходит это во время ЧМ,т.е. в аккурат когда аренда на такого нападающего от 300 до 500 тыс. Я написал в службу поддержки и получил вот такой ответ:
Служба поддержки, 4 июня, 14:49: К сожалению вернуть игроков не удалось. Администрация сделала Вам подарок в виде 4 400 000 вде. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба поддержки. Ну конечно меня больше всего впечатлило слово ПОДАРОК! Я раньше думал, что подарок это некий дар / безвозмездный /приносящий радость. У Администрации на этот счет видимо другое мнение. Кто-нибудь мне может объяснить на какие кнопочки нажимать потратив 4.400.000, чтобы прокачать игрока до 33 ? Если кто сталкивался с чем либо подобным, мне ваше мнение будет интересным. Сообщение отредактировал AC FANTOM - 9.06.2015, 2:18 |
ДобрыМолодцы |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 20.06.2014 Пользователь №: 92 049 ![]() |
большего не добьёшься,диалог вести бессмысленно,чаще они просто извиняются и сожалеют что нечем не могут помочь))) ведь вынужденно приняв новые правила игры мы согласились на то что воспринимаем игру так как есть,без предъяв ))) так что вот так (((
|
leeds7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 8.04.2014 Пользователь №: 91 786 ![]() |
игрока не вернуть, только номинальную стоимость можно получить за такое как максимум, сам сталкивался с этим
![]() |
sl wrazhina |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 10.02.2015 Пользователь №: 92 737 ![]() |
Был случай.Купил я на трансфере игрока-он бац! на следующий день превратился в школьника
![]() На следующий день-бац! постарел на год ![]() ![]() |
Хвощ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 47 361 ![]() |
Тоже отдал игрока в аренду, он так и не вернулся. Бред!
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Напоминаю, что по правилам форума запрещено публичное обсуждение действий администрации и цитирование личных переписок.
Если у вас есть предложение по улучшению, вы можете сделать его в соответствующем разделе на форуме -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:46 |