Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> несколько предложений
Kripto_Foot
сообщение 27.07.2015, 1:38
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

1."Кубок-мясорубка".Все мы знаем что есть проблемы(периодические) с наполнением кубков.Особенно в ночное время без ЧМ.Предлагаю решить проблему сделав кубок, в который будут скидываться все игроки, которые сидят в незаполненных кубках.Призовой фонд логичнее всего рассчитать по формуле:Сумма призовых фондов незаполненных кубков/количество незаполненных кубков.Естественно округлить.
2.Добавить возможность зарабатывать бустеры.В некоторых играх я видел, как валюту можно зарабатывать просматривая рекламу или выполняя задания.
3.Аукцион игроков.Есть игроки старше 34 лет, которых нельзя продавать на трансфере, можно лишь за полцены. Продавец получает возможность продать игрока выше чем половина его стоимости, а покупатель дёшево набрать старичков.
4.Старение игроков.Может быть стоит его сделать менее реалистичным?Игра как ни крути.
5.Тренер и его прокачка.Плюс возможно рынок тренеров.Я хоть и дошёл до 6-го уровня, но не засекал сколько за час накапает с 3-м тренером опыта среднестатистическому игроку.Но, думаю разработчикам или администрации это известно.Так вот, у игрока появится возможность прокачать опыт(только он является тут единицей умения тренера), чем больше опыта у тренера тем лучше начинают играть игроки получая больше опыта на тренировках.
6.Передача бустов между участниками ФС.Предлагаю ввести для защиты от увода аккаунта подтверждение по почте. А так вполне себе нормальная идея.Бусты передавать как платные так и бесплатные.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему