![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
Когда уже первый сервер будет работать НОРМАЛЬНО !!!!! ???? лихорадит его уже целую неделю
Сообщение отредактировал windir - 29.08.2015, 19:08 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
windir |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 134 ![]() |
ИЗВЕРГИ ! Опять на первом зависон ведь день ДОКОЛе ???:?
-------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
windir |
![]()
|
да раскудрить тебя через коромысло Что ж опять висит то все !!!!!!!!!!!!!!!!
|
windir |
![]()
|
lf cltkfqnt e;t xnj yb,ekm c gthdsv cthdthjv
Xbk ytn ybrfrb[ Xnj . ds bpltdftnntcm yf;l yfhjljv nj ?bpdthub !!! -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
windir |
![]()
|
Когда уже лаги эти бесконечные прекратятся ? Сделайте что нибуль или уюейтесь от стену !
|
windir |
![]()
|
когда ухэе сайт раюотать юужнт нормально !!
Две неденли мтраницвы грузяться по минуте !!! Изверги уюогие -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
windir |
![]()
|
Дайте играть нормально ! Сделайте сайт или уюейте его нафиг вообще чтобне мучался
|
windir |
![]()
|
Опть весят намертво архивф
Почему аохивы уничтожаюьтся ежедневно ? Гдн рлмдежие матчи Ушдепки недобиты Н? -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
windir |
![]()
|
это что моя личная тема ? Неужели у всех всё работает ?
Пару дней нормально игра грузилась и опять все сначала !! Лаги дикие, более минуты страницы грузятся Особенно архив Сообщение отредактировал windir - 19.09.2015, 0:38 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Кэш, кукисы чистили?
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
lf cltkfqnt e;t xnj yb,ekm c gthdsv cthdthjv Xbk ytn ybrfrb[ Xnj . ds bpltdftnntcm yf;l yfhjljv nj ?bpdthub !!! это что моя личная тема ? Неужели у всех всё работает ? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Плакал на этих моментах. У меня всё работает, не видел ничего подобного уже давно ну архив нормально до сих пор не пашет, я так для игр в кл себе сканы матчей сопов делал, чтобы хоть иметь представление как и кем играет человек, а в остальном для того чтобы пару часов убить в день лаги не заметны(если таковые имеются, ибо я тоже не вижу) -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
windir |
![]()
|
Сегодня все путем...Когда все нормлаьно - я ничего не пишу
Сообщение отредактировал windir - 21.09.2015, 21:01 -------------------- "Всё работает!" (Дерон)
|
windir |
![]()
|
Что ? Опять с первым сервером полный порядок ?
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 20:06 |