![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrewstyle |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 31.07.2010 Пользователь №: 64 348 ![]() |
Все написавшие здесь люди в сумме за год платят меньше чем один известный всем персонаж, так кого слушать будут? Смиритесь или уходите, Вас заменят мощными Спаринг-ботами (видимо, такова идея).
да здравствует Марсель х 11!!! Где записаться в секту? |
77Nik77 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 127 ![]() |
Мне кажется сделанные изменения являются ошибкой.От игры отсекается слой игроков вкладывающих в игру не самые может быть большие но регулярные деньги. Если раньше можно было накачать приличного игрока к 24-27 годам то теперь без постоянного вкладывания денег эти сроки сильно отодвигаются к пенсии. Смысл теряется. Для богатых и так много было сделано не пора бы что то сделать для обычных пользователей
|
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Ну проанализируйте менеджеров с самой большой славой на текущий момент. Да киперы 320 появились, а игроки 280+ ??? Чот не вижу, и в ближайшее время не увижу. Увижу когда продавать их будут за бусты, т.к. выкачать их даже супер качалы не смогут.
Вопрос всем орущим: а что поменялось то? Раньше было 10-20 игроков с купленными 280, сейчас будут 5-10 с купленными 320. а все остальыне будут пользоваться теми же самыми игроками 230-240 массы. Не истерите и не паникуйте раньше времени. |
gldn |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 30.04.2015 Пользователь №: 92 966 ![]() |
Ну проанализируйте менеджеров с самой большой славой на текущий момент. Да киперы 320 появились, а игроки 280+ ??? Чот не вижу, и в ближайшее время не увижу. Увижу когда продавать их будут за бусты, т.к. выкачать их даже супер качалы не смогут.
Вопрос всем орущим: а что поменялось то? Раньше было 10-20 игроков с купленными 280, сейчас будут 5-10 с купленными 320. а все остальыне будут пользоваться теми же самыми игроками 230-240 массы. Это ваши слова !!! Ты очень похож на подсадного парня со стороны Администрации ,который всегда терсе между демонстрантами и шептал ....а ничего страшного ....Ответь почему не могли через персонального консультанта предупредить за неделю . Почему столько артов сгорели зря? ....и чтоб не говорили все но каждому хочется побед ....откуда они возьмутся если столько бабла надо для того чтоб качнуть игроков за 240 ....Тогду пускай делают лимиты на таких игроков по уровням Не думаешь что это нормально предложение? |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Так стоп. Изменения коснулись киперов, здесь косяк на админах - вопроса нет. А с полевыми что поменялось-то? Кач не поменяли, арты как были так и остались. Вас бесит то, что за реал можно теперь купить не просто круче игрока чем у Вас, а офигенно круче игрока? Так это , извините, зависть.... тут к психотеропевту.
Ну, а считать меня подсадной уткой админов или Марселя, ну ... я напишу им, чтоб зарплату мне заплатили ![]() Сообщение отредактировал riir - 6.11.2015, 14:52 |
Enclaver |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 20.09.2013 Пользователь №: 90 974 ![]() |
Ну проанализируйте менеджеров с самой большой славой на текущий момент. Да киперы 320 появились, а игроки 280+ ??? Чот не вижу, и в ближайшее время не увижу. Увижу когда продавать их будут за бусты, т.к. выкачать их даже супер качалы не смогут. Вопрос всем орущим: а что поменялось то? Раньше было 10-20 игроков с купленными 280, сейчас будут 5-10 с купленными 320. а все остальыне будут пользоваться теми же самыми игроками 230-240 массы. Не истерите и не паникуйте раньше времени. Так стоп. Изменения коснулись киперов, здесь косяк на админах - вопроса нет. А с полевыми что поменялось-то? Кач не поменяли, арты как были так и остались. Вас бесит то, что за реал можно теперь купить не просто круче игрока чем у Вас, а офигенно круче игрока? Так это , извините, зависть.... тут к психотеропевту. Ну, а считать меня подсадной уткой админов или Марселя, ну ... я напишу им, чтоб зарплату мне заплатили ![]() во первых орут потерпевшие, а истерят бабы. Ты чуток за базаром следи, и не оскорбляй людей, если не желаешь в свой адрес ничего "хорошего" услышать. И к психотерапевту заодно сам лучше сгоняй раз уж неадекватностью суждений страдаешь. А по существу ты опять же не в тему - поменялось многое, и явно не в пользу менеджеров, иначе мы бы тут не обсуждали всю эту галиматью. "арты как были так остались" Правда? Тогда еще раз перечитай "горячие новости" |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Господа, будьте уважительнее друг к другу. И не надо флудить своими +++++, буду банить за это.
Ваши пожелания завтра будут отправлены администрации. |
DYNAMQ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 5.06.2013 Пользователь №: 90 307 ![]() |
|
riir |
![]()
|
...неадекватностью суждений страдаешь...
Когда был последний раз у психотерапевта - не наблюдалось ![]() А по существу ты опять же не в тему - поменялось многое, и явно не в пользу менеджеров... Факты ПЛЗ, я их излагал, разглагольствовать все горазды "арты как были так остались" Правда? Тогда еще раз перечитай "горячие новости" Коненчо, изменения по времени использования? Нехорошо, было лучше Тоже самое можно сказать про сегодня в экономике по отношению к 2013 году. Всё течет, всё меняется.... |
PORIK88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 25.09.2015 Пользователь №: 93 236 ![]() |
А мне все устраивает) по сути ни чего и не изменилось, раньше до 25 было потом до 35 сейчас до 40. А так все осталось как и было)
Респект! Сразу видно что занялись игрой, праздничные чуть ли не каждый день, бустеры теперь можно сразу увидеть сколько платных а сколько без. |
gldn |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 30.04.2015 Пользователь №: 92 966 ![]() |
А мне все устраивает) по сути ни чего и не изменилось, раньше до 25 было потом до 35 сейчас до 40. А так все осталось как и было) Респект! Сразу видно что занялись игрой, праздничные чуть ли не каждый день, бустеры теперь можно сразу увидеть сколько платных а сколько без. Дорогой ты мой неужели ты такой наивный и не понгимаешь что посыпали праздничных чтоб только рты позакрывали всем ? Может и надо было введения сделать но по уровням и еще надо было это все в личку кинуть заранее через личного консультанта Тогда бы все прочитали .....а не ставить перед фактом и как детям кинуть конфетку в виде праздничных . Думайте шире |
PORIK88 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 25.09.2015 Пользователь №: 93 236 ![]() |
Дорогой ты мой неужели ты такой наивный и не понгимаешь что посыпали праздничных чтоб только рты позакрывали всем ? Может и надо было введения сделать но по уровням и еще надо было это все в личку кинуть заранее через личного консультанта Тогда бы все прочитали .....а не ставить перед фактом и как детям кинуть конфетку в виде праздничных . Думайте шире Так кто тебя заставляет арты использовать сейчас?) Ведь которые были арты они не сгорят. И они писали новость что будут изменения, читать новость надо, и не попали бы так с кипером. |
Медвепут великий |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 356 ![]() |
А мне все устраивает) по сути ни чего и не изменилось, раньше до 25 было потом до 35 сейчас до 40. А так все осталось как и было) Респект! Сразу видно что занялись игрой, праздничные чуть ли не каждый день, бустеры теперь можно сразу увидеть сколько платных а сколько без. такие нововведения в нормальных играх раз в неделю выходят, край раз в месяц, и считаются рутинной работой по доработке игры. Я, кстати, тоже не особо против этих изменений. Я больше профиля 33 и не прокачаю, но тогда для кого эти изменения, они затрагивают 20-30 человек. Смысл в этих изменениях? |
gldn |
![]()
|
Так кто тебя заставляет арты использовать сейчас?) Ведь которые были арты они не сгорят. И они писали новость что будут изменения, читать новость надо, и не попали бы так с кипером. Да тут уже поставили все перед фактом а не предупреждали .........Надо было просто написать что эти новвоведения войдут в силу ....такого числа . Разве это так трудно??? Мы также сбалансировали мастерство голкипера с опытом, скорректировали диспропорцию в его прокачке относительно полевых игроков. Это не отразится на существующем уровне мастерства ваших голкиперов, но следующий уровень потребует больших баллов опыта. |
Медвепут великий |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 356 ![]() |
Вообще оба раза когда поднимали массу игроков, поднимали и прокачку. Т.е. боюсь ошибиться, это были турниры с 400% прокачки, звездные игроки, к ним бонусы Х3 и потом больше.
По идее и в этот раз должны что то увеличить. Бонусы опыта Х10 уже есть, может 12 лвл с прокачкой 500%? |
riir |
![]()
|
Примерно на тот же вопрос ответили так:
Поддержка Сегодня в 15:57 Здравствуйте, riir! Планируется много нововведений, об этом будет сообщатся постепенно в новостях. С уважением, Служба поддержки. |
ROM4IK1983 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 93 264 ![]() |
ПОДДЕРЖУЮ ВСЕ НАЗАД ВЕРНУТЬ!!!
БАН (Капс) |
kiiriil19 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 25.09.2015 Пользователь №: 93 235 ![]() |
я на 9-м уровне качал кипа звезду взял в 17 летнем возрасте докачал до 23 лет массу можно было поднимать до 225 нет же блин урезали до 205 зато полевого зввездуна не тронули
|
Dynamo М |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2015 Пользователь №: 93 349 ![]() |
Ну администрация сделала конечно жёсткую подставу, я не вкладываю бабки в игры вообще, сейчас мне просто невозможно будет хотя бы как то прокачать вратаря, поэтому теряется смысл игры и интерес к ней, просто от души! ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ВСЁ КАК БЫЛО!!!! НЕ ПОГАНЬТЕ НАШУ ИГРУ!!!
Устное предупреждение за капс. /Musketeer/ |
PORIK88 |
![]()
|
Ну администрация сделала конечно жёсткую подставу, я не вкладываю бабки в игры вообще, сейчас мне просто невозможно будет хотя бы как то прокачать вратаря, поэтому теряется смысл игры и интерес к ней, просто от души! ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ВСЁ КАК БЫЛО!!!! НЕ ПОГАНЬТЕ НАШУ ИГРУ!!! тебе вроде разницы та и нет ты и 280 не прокачаешь без випа и артов) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 13:50 |