![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хортица |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 1.04.2010 Пользователь №: 57 892 ![]() |
Нововведение по усложнению прокачки голкипера многим не понравилось, включая меня, поэтому хочу предложить альтернативный вариант решения проблемы, хотя, возможно, придётся переписывать генератор.
У каждого полевого игрока, есть умения: Отбор, Опека, Дриблинг, Прием мяча, Выносливость, Пас, Сила удара, Точность удара. Я предлагаю дать вратарю похожие умения, но специально для него: Реакция (вместо Отбора). Влияет на отражение ударов из пределов штрафной. Выбор позиции (вместо Опеки). Влияет на успешное устранение угрозы воротам при дальних ударах, штрафных, угловых. Игра на выходах (вместо Дриблинга). По сути, это аналог спецумения "один на один". Прием мяча - чем выше параметр, тем выше шанс, что вратарь зафиксирует пойманный мяч в руках, а не выпустит его под удар сопернику. Выносливость - как у полевых игроков. Пас - как у полевых. Сила удара/выноса - влияет на дальность выноса мяча, а так же на случай исполнения вратарём пенальти. Точность удара - параметр на тот случай, когда вратарю придётся исполнять пенальти. Это реально поставит голкиперов в равные условия с полевыми игроками по прокачке. |
kiiriil19 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 25.09.2015 Пользователь №: 93 235 ![]() |
ага а тал 10 кипу)))
|
Медвепут великий |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 9.08.2011 Пользователь №: 78 356 ![]() |
"хотя, возможно, придётся переписывать генератор"
Весело)))))) Эти... не могут элементарных вещей сделать уже года 4-5, а ты генератор переписывать))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:12 |