Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> пару мыслей, Привлечение новых игроков и не только
ФК Колбасун
сообщение 2.12.2015, 22:02
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Я видел, что некоторые похожие предложения выносились, но наболевшее все же расскажу.
Маркетинг
1) Вход через соц.сети. Быстро и удобно для новых пользователей.
2) Реклама в соц.сетях, в спортивных и игровых пабликах... А то мне кажется в бюджете у вас не прописано ничего связанного с ней))
3) Мобильное приложение! Сейчас все ходят со смартфонами и приложение увеличило бы количество игроков (даже новых).
Геймплей
1) Может я и не найду поддержку игроков, но мне кажется, что стоит увеличить максимальный возраст выставления игрока на трансфер до 37 лет. Купившему и так придется с ним месяц возиться. А игроки с малым запасом средств смогут разжиться дешевой рабочей силой. Или дайте возможность продавать после 34 лет игроков хотя бы по 0.8 от номинала. 3 месяца ждать, пока игрок свалит на пенсию, чтобы получить 500тыс, а не 250, это какое-то наказание для тах, кто не платит постоянно за игру, хотя даже человек с випом может желать получить от игрока максимум.
2) Игроки-монстры. Проблема новичков, переходящих на 3 уровень, в том, что они встречают таких противников. И если игрок не знаком с [/s] местными обычиями[s] игрой, то его это отпугнет. Есть 2 простых, на мой взгляд, варианта и один радикальный. Можно установить налог на покупку игроком низшего уровня футболистов у игроков высшего уровня (5-10% за уровень). Или ограничить максимальную силу всей команды на уровнях. Например сакс. сила команды на 3ем уровне 2000 ед общего мастерства, на 4 2500 и так до 8-го, где ограничения можно снять. Или радикальный способ, турниры не по уровням, а по лигам. Чем лучше ты играешь в течении 2х недель (игровой год), тем больше шанс поднятся в более высокую лигу, где тебя будут ждать равные соперники, больше опыта и денег, или при плохих результатах наоборот понижение. Таким образом будет достигнут больший баланс между игроками.
3) Маленькая конкуренция на рынке трансферов, в связи с этим заоблачные цены. (решение не найдено, отпишите в коментах идеи)
4) Бонусы за игру каждый день. Можно цикличные бонусы неделю или месяц. Типо заходи каждый день в течении месяца и получи 5 бустеров и мелкие бонусы в течениии месяца типо бонус опыта на час или 500вде...
5) Возможно следует сделать покупку вде за бустеры дороже, чтобы донаты не имели на столько огромного преимущества (вы же, уважаемая администрация, эту опцию ни за что не отключите?).
З.Ы. Надеюсь не оторву бан на своем 3-ем посте))
Update 1!
Опросы по нововведеням в самой игре. И возможность менеджерам предлогать такие опросы. На форуме постоянно сидит
~10% игроков

Сообщение отредактировал ФК Колбасун - 3.12.2015, 23:23
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
capitoshka
сообщение 3.12.2015, 0:31
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

надо же. у кого то еще есть идеи, как оживить эту игру.. удивительно.
Zalgiris Vilnus
сообщение 3.12.2015, 7:23
Сообщение #3

Играет за сборную

Профиль в игре

Насчет трансферных цен тут нужно подходить исходя из звезд.Если профиль игрока 31-34 то стоимость должна быть не менее 3 номиналов.Соответсвенно сняв более дорогие звезды номинал должен увеличиться еще на 4,5 и даже в 6 раз.Тогда на рынке появятся более качественные игроки...
ФК Колбасун
сообщение 3.12.2015, 21:31
Сообщение #4

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 3.12.2015, 7:23) *

Насчет трансферных цен тут нужно подходить исходя из звезд.Если профиль игрока 31-34 то стоимость должна быть не менее 3 номиналов.Соответсвенно сняв более дорогие звезды номинал должен увеличиться еще на 4,5 и даже в 6 раз.Тогда на рынке появятся более качественные игроки...

Качественные игроки и так стоят дорого. Простым обывателям и не снилось. А мои предложения по трансферам были направлены на борьбу с монстрами на низких уровнях. Или перерасчитать цены старых игроков исходя из их мастерства, а не таланта. Но трансферы меньшая из проблем, которая исчерпалась бы при конкуренции. Игре нужны игроки в онлайне.

Сообщение отредактировал ФК Колбасун - 3.12.2015, 21:35
Мерзавчики
сообщение 3.12.2015, 22:56
Сообщение #5

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(ФК Колбасун @ 3.12.2015, 21:31) *

Качественные игроки и так стоят дорого. Простым обывателям и не снилось. А мои предложения по трансферам были направлены на борьбу с монстрами на низких уровнях. Или перерасчитать цены старых игроков исходя из их мастерства, а не таланта. Но трансферы меньшая из проблем, которая исчерпалась бы при конкуренции. Игре нужны игроки в онлайне.

качественных(профильных) игроков на трансфере НЕТ всё давно льётся через обмены тем у кого,как вы выше описали,они раньше ,на 3-5 уровнях скупали мусор по двойной ставке так им взаимовыгодно- отработают на ЧМ. Отменить к чёрту обмены или как??? По лигам согласен и давно предлагал за основу беря регулярный чемпионат от которого и плясать все остальные танцы переходы-вылеты из лиги в лигу,тренеры на чемпионаты мира должны быть призёрами регулярного чемпа (т.е. те кто совершил переход в более высокую лигу), в том числе и трансферы с обменами. По трансферу-обмену в лигах например: если вы играете в 6й лиге то можете трансферно-обменные сделки осуществлять с 5 и 7лигами сопряженными с вашей ,(где высшая лига=11 уровню,1я лига=10уровню,2 лига=9ур,3я=8ур,4=7ур,5я=6 уровню,6=5ур,7я лига=4уровню.-но это слишком крутые изменения нарушающие воровской уклад игры на которые не пойдут местные "В ЗАКОНЕ".А если ничего не менять то ...вы сами видите большинство онлайн игроков опустили ниже спарринг ботов. Изживают онлайн менеджера заменяя его массивным спарринг-ботом???-так я понимаю все последние "преобразования" в игре. Оговорюсь: массивный спарринг-бот это неплохо, опыта больше,но зачем он(опыт) нужен при таких раскладах))

Сообщение отредактировал Мерзавчики - 3.12.2015, 23:21
ФК Колбасун
сообщение 3.12.2015, 23:18
Сообщение #6

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Мерзавчики @ 3.12.2015, 22:56) *

качественных(профильных) игроков на трансфере НЕТ всё давно льётся через обмены тем у кого,как вы выше описали,они раньше ,на 3-5 уровнях скупали мусор по двойной ставке так им взаимовыгодно- отработают на ЧМ. Отменить к чёрту обмены или как??? По лигам согласен и давно предлагал за основу беря регулярный чемпионат от которого и плясать все остальные танцы переходы-вылеты из лиги в лигу,тренеры на чемпионаты мира должны быть призёрами регулярного чемпа (т.е. те кто совершил переход в более высокую лигу), в том числе и трансферы с обменами. По трансферу-обмену в лигах например: если вы играете в 6й лиге то можете трансферно-обменные сделки осуществлять с 5 и 7лигами сопряженными с вашей ,(где высшая лига=11 уровню,1я лига=10уровню,2 лига=9ур,3я=8ур,4=7ур,5я=6 уровню,6=5ур,7я лига=4уровню.-но это слишком крутые изменения нарушающие воровской уклад игры на которые не пойдут местные "В ЗАКОНЕ".А если ничего не менять то ...вы сами видите большинство онлайн игроков опустили ниже спарринг ботов. Изживают онлайн менеджера заменяя его массивным спарринг-ботом???-так я понимаю все последние "преобразования" в игре

Я думал о лигах не зависящих от уровня напрямую. А скорее о мастерстве менеджера и силе команды. Обновлю перввй пост с предложением о демократии))
vesta
сообщение 4.12.2015, 1:01
Сообщение #7

Игрок дубля

Профиль в игре

Самый радикальный, но зато самый простой и действенный метод. Все игроки продаются, ну и соответственно покупаются за номинал. Это сразу убьет такое явление как перелив. Следом исчезнет мультоводство, за исключением тех случаев, когда пользователь вкладывает в мульта бабки))) Но!! Далеко не каждый готов попадать существенные бабосы на своих мультов)) За исключением Марселя этого в принципе вообще никто не делал. Так что не надо мудрить) С другой стороны этот проект прогнил хуже некуда... Чего стоит только смена вывески))) Рулят игрой все те же, зато под другим названием. И при этом многие реально поверили, что у нас тут новая власть) Эдакая игра в дурачка, рассчитанная на дурачка)) Все у кого есть хоть капля здравого смысла плюнули на эту поганую игрушку))) Иные продолжают пытаться это болото усовершенствовать))
ФК Колбасун
сообщение 4.12.2015, 12:50
Сообщение #8

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(vesta @ 4.12.2015, 1:01) *

Самый радикальный, но зато самый простой и действенный метод. Все игроки продаются, ну и соответственно покупаются за номинал. Это сразу убьет такое явление как перелив. Следом исчезнет мультоводство, за исключением тех случаев, когда пользователь вкладывает в мульта бабки))) Но!! Далеко не каждый готов попадать существенные бабосы на своих мультов)) За исключением Марселя этого в принципе вообще никто не делал. Так что не надо мудрить) С другой стороны этот проект прогнил хуже некуда... Чего стоит только смена вывески))) Рулят игрой все те же, зато под другим названием. И при этом многие реально поверили, что у нас тут новая власть) Эдакая игра в дурачка, рассчитанная на дурачка)) Все у кого есть хоть капля здравого смысла плюнули на эту поганую игрушку))) Иные продолжают пытаться это болото усовершенствовать))

Это убило бы интерес. Профильного игрока сейчас можно продать за огромные деньги. А в твоем видении все будут пытаться взять массой, ведь именно она решает цену. Ц и я просто хочу, чтоб если уж люди должны вкладывать деньги, чтобы это имело смысл начинать делать уровня так с 7-8, когда у игрока уже есть отношение к игре и понимание того, хочет он играть или нет.
Мерзавчики
сообщение 4.12.2015, 13:40
Сообщение #9

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(ФК Колбасун @ 4.12.2015, 12:50) *

Это убило бы интерес. Профильного игрока сейчас можно продать за огромные деньги. А в твоем видении все будут пытаться взять массой, ведь именно она решает цену. Ц и я просто хочу, чтоб если уж люди должны вкладывать деньги, чтобы это имело смысл начинать делать уровня так с 7-8, когда у игрока уже есть отношение к игре и понимание того, хочет он играть или нет.

Мой вариант по ЛИГАм комплексный и решает сразу практически все проблемы.
vesta
сообщение 4.12.2015, 16:42
Сообщение #10

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(ФК Колбасун @ 4.12.2015, 12:50) *

Цена игрока определяется не по массе, а по накопленному опыту. так что ничего это не убило бы, кроме того что я описал в первом посте

Цитата(Мерзавчики @ 4.12.2015, 13:40) *

Мой вариант по ЛИГАм комплексный и решает сразу практически все проблемы.

Твой вариант вообще не решает проблему с переливами, а лишь немного усложняет сам перелив. нет ничего проще иметь команду на каждом уровне, не буду утруждать тебя подробностями, но вместо прямого перелива с 11-го уровня на 4-й предположим, этот перелив пройдет так же гладко, но поэтапно) а вот игроки не вкладывающие сюда больших средств фактически ограничиваются твоим предложением, ибо сейчас у них есть возможность продать свое бревно кому угодно, в связи с чем возрастает шанс покупки, а в твоем варианте потенциальных покупателей становится в разы меньше, а чем меньше спрос, тем собственно дешевле предложение. Попросту говоря, твое предложение приведет к тому что и за номинал порой бревно продать будет проблематично, а соответственно это будет почти тоже самое что и мой вариант, но с гораздо большими заморочками, а самое главное никак не поспособствует борьбе с монстрами, не так уж часто тут проводится чемпионат, да и причем тут вообще чемпионат если основная часть монстров появляется во время ЧМ?) и кстати под какой уровень классифицировать команду если она вообще не принимала участие в регулярном чемпионате? В общем куча вопросов и только дополнительная головная боль) я ж написал))тут не стоит мудрить)прежде чем что-то предлагать, оцените свое предложение как скептик) и если найдется хоть один вопрос на который вы затруднитесь ответить, бросайте свое предложение в урну и не морочьте голову пользователям. особенно тем, кто и без вас особо не шурупит в тонкостях игры, считая, что цена игрока исходит из его массы)))

Сообщение отредактировал vesta - 4.12.2015, 17:08
Мерзавчики
сообщение 4.12.2015, 21:15
Сообщение #11

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

[quote name='vesta' date='4.12.2015, 16:42' post='1434975']

Твой вариант вообще не решает проблему с переливами, а лишь немного усложняет сам перелив.
Усложняет и это уже хорошо.Шире надо мыслить, шире. А я не буду объяснять все плюсы перехода игры на основе регулярного чемпионата тем более где то в другой теме я всё это уже описывал. Обозначу лишь главный тезис: Чтобы участвовать в ЧМ(а монстры в большинстве своём и создаются для этой цели)нужно занять призовое место в регулярном ЧЕМПИОНАТЕ, заняв призовое место в чемпионате ты переходишь на более высокий уровень(ЛИГУ)где выиграть чемпионат будет гораздо сложнее что ставит под сомнение участие в следующем ЧМ а для слабеньких команд вылет в младшую лигу позволит набраться сил или начать всё с начала-ДВИЖУХА, одним словом. Под эту систему заточить ВСЁ и трансы с обменами тоже. И повторюсь:переливы давно перелились в ОБМЕНЫ, посмотрите истории трансферов этих КАРАПУЗОВ-их просто нет, одни ОБМЕНЫ, да ещё какие, ОГО-ГО!!!
vesta
сообщение 4.12.2015, 23:13
Сообщение #12

Игрок дубля

Профиль в игре

Немного усложнить жизнь переливал ради того чтобы окончательно затравить жизнь...ну скажем так "простых смертных"))) сомнительная перспектива))ты же сам первый завоешь смертным ором, если эти бредни, не приведи рандом, админы осуществят)))

Чтобы участвовать в ЧМ(а монстры в большинстве своём и создаются для этой цели)нужно занять призовое место в регулярном ЧЕМПИОНАТЕ

Сколько команд будут участвовать в твоем варианте ЧМ? Три из 16-ти?Офигенно интересная идея))такой ЧМ будет доступен менее чем пяти процентам пользователей. И че простому смертному то выгорит с этого? Сольются 11-е левлы на низшие дивизионы, по твоей схеме,перед ЧМ в легкую понавыигрывают призовых мест, и ты будешь нервно курить в сторонке))) Ты сам в таком регулярном чемпе играть не захочешь,а про чемпионат мира я вообще молчу, даже если захочешь-не сможешь))В паузах между ЧМ тихо опять сольются на низшие дивизионы. Если сутью твоего ноу-хау является превратить в дурдом регулярный чемп в преддверии ЧМ, то мысль блестящая. Но в этой игре и без твоего участия дурдом сплошной)))я уж не говорю про то, что под твой дурдом нужно полностью менять концепцию игры, на что администрация точно не пойдет, потому как на кой хрен платить програмистам за бредовую утопию?

И повторюсь:переливы давно перелились в ОБМЕНЫ, посмотрите истории трансферов этих КАРАПУЗОВ-их просто нет, одни ОБМЕНЫ, да ещё какие, ОГО-ГО!!!

На четвертом уровне, к примеру, обмены недоступны. Поэтому какие ОГО-ГО?а чтобы обменом кинуть на 6-й, 7-й лвл. так и цепочка меньше, перекидывать легче, благо вроде лимит по левлам отменили)) так что даст то ваше изобретение? лучше утихомирьте тараканов в своей голове))) ну реально ведь бред несете)))

Сообщение отредактировал vesta - 4.12.2015, 23:33
Мерзавчики
сообщение 5.12.2015, 0:38
Сообщение #13

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

[quote name='vesta' date='4.12.2015, 23:13' post='1434978']
Немного усложнить жизнь переливал ради того чтобы окончательно затравить жизнь...ну скажем так "простых смертных"))) сомнительная перспектива))ты же сам первый завоешь смертным ором, если эти бредни

Сколько команд будут участвовать в твоем варианте ЧМ? Три из 16-ти?Офигенно интересная идея))такой ЧМ будет доступен менее чем пяти процентам пользователей. И че простому смертному то выгорит с этого? Сольются 11-е левлы на низшие дивизионы, по твоей схеме,перед ЧМ в легкую понавыигрывают призовых мест, и ты будешь нервно курить в сторонке))) Ты сам в таком регулярном чемпе играть не захочешь,а про чемпионат мира я вообще молчу, даже если захочешь-не сможешь))В паузах между ЧМ тихо опять сольются на низшие дивизионы. Если сутью твоего ноу-хау является превратить в дурдом регулярный чемп в преддверии ЧМ, то мысль блестящая. Но в этой игре и без твоего участия дурдом сплошной)))я уж не говорю про то, что под твой дурдом нужно полностью менять концепцию игры, на что администрация точно не пойдет, потому как на кой хрен платить програмистам за бредовую утопию?

По твоему Премьер Лига,Чемпионшип,Первая лига,Вторая лига Англии это бредовая утопия.да ещё и на почве дырявой ЧМыры-раковой опухоли этой игры не имеющей ничего общего с футболом.Да,да ору и вою еле сдерживая смех. И да, наплевать мне на ваши переливы, это проблема порожденная ЧМырой, дешевой косметикой тут не поможешь только карательная хирургия.увы и ах.
vesta
сообщение 5.12.2015, 10:26
Сообщение #14

Игрок дубля

Профиль в игре

По твоему Премьер Лига,Чемпионшип,Первая лига,Вторая лига Англии это бредовая утопия.О,а ты оказывается напрочь приплюснутый.да ещё и на почве дырявой ЧМыры-раковой опухоли этой игры не имеющей ничего общего с футболом.Да,да ору и вою еле сдерживая смех. И да, наплевать мне на ваши переливы, это проблема порожденная ЧМырой, дешевой косметикой тут не поможешь только карательная хирургия.увы и ах.

Во-первых не надо хамить. Если у тебя закончились аргументы, просто прими как факт, что твоя позиция в данном споре оказалась слабой.
Во-вторых, эта игра изначально не имела ничего общего с реальным в футболом и в нынешних реалиях система чемпионатов хоть Англии, хоть любой другой страны бредовая утопия. Есть масса онлайн-менеджеров заточенных под систему чемпионатов и при всех плюсах подобных сайтов у них один существенный недостаток. отсутствие динамики. Один матч в день, а то и меньше. По нраву такая система, регистрируйся там и играй в свое удовольствие, наслаждаясь формулой максимально приближенной к реальному футболу. Здесь ключевым фактором развития команды является участие в кубках. То есть совершенно иная концепция менять, которую на более скучную в плане динамики, никто не будет, ибо таких сайтов полно и без здешней игрушки. Поэтому к любым нововведениям нужно подходить взвешено, да и не стоит сразу кардинально менять все и вся. Нужны точечные поправки, но как показывает практика, этот проект уже можно считать "мертвым", а следовательно все изменения идут только на выкачку бабла из пользователей, а не на попытку сделать её более привлекательной и интересной.
Мерзавчики
сообщение 6.12.2015, 5:29
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(vesta @ 5.12.2015, 10:26) *

По твоему Премьер Лига,Чемпионшип,Первая лига,Вторая лига Англии это бредовая утопия.О,а ты оказывается напрочь приплюснутый.да ещё и на почве дырявой ЧМыры-раковой опухоли этой игры не имеющей ничего общего с футболом.Да,да ору и вою еле сдерживая смех. И да, наплевать мне на ваши переливы, это проблема порожденная ЧМырой, дешевой косметикой тут не поможешь только карательная хирургия.увы и ах.

Во-первых не надо хамить. Если у тебя закончились аргументы, просто прими как факт, что твоя позиция в данном споре оказалась слабой.
Во-вторых, эта игра изначально не имела ничего общего с реальным в футболом и в нынешних реалиях система чемпионатов хоть Англии, хоть любой другой страны бредовая утопия. Есть масса онлайн-менеджеров заточенных под систему чемпионатов и при всех плюсах подобных сайтов у них один существенный недостаток. отсутствие динамики. Один матч в день, а то и меньше. По нраву такая система, регистрируйся там и играй в свое удовольствие, наслаждаясь формулой максимально приближенной к реальному футболу. Здесь ключевым фактором развития команды является участие в кубках. То есть совершенно иная концепция менять, которую на более скучную в плане динамики, никто не будет, ибо таких сайтов полно и без здешней игрушки. Поэтому к любым нововведениям нужно подходить взвешено, да и не стоит сразу кардинально менять все и вся. Нужны точечные поправки, но как показывает практика, этот проект уже можно считать "мертвым", а следовательно все изменения идут только на выкачку бабла из пользователей, а не на попытку сделать её более привлекательной и интересной.

во-первых, весь твой предыдущий пост сплошное НИЧЕМ не аргументированное хамство. мой всего лишь ответ
2.Аргументы?Нате!С чего ты взял что надо(или будет)нарушена динамика игры, и где ты видел чтоб я об этом писал?-бутсы я точно не желаю! Всё останется как прежде и кубки и конкурсы и акции и ЧМ(я бы его стёр)ОИ,ЧФС,рейтинги,слава(опыт менеджера в топку)просто акценты сместятся на регулярный чемп.Регулярный чемп будет регулировать переходы с уровня на уровень что само по себе хорошо-прекратится столпотворение на уровнях. Чтобы слезть с 11 на допустим 6,как ты упомянул,понадобится 2.5года! с учётом 4-6 месячного цикла чемпионата-хотел бы я посмотреть на этого дурака который будет специально занимать последние места в дивизионах, что будет сделать не так то просто, даже преднамеренно.
Как это поможет в борьбе с монстрами?Долго описывать механизм но я постараюсь:необходимы несколько обязательных условий:Первое-это автосостав в регулярке(в всём остальном как прежде)-позже опишу почему.Второе-обязательное участие в нем(чемпе) всех зареганных манагеров,без всяких там хочу-не хочу,буду-не буду,без заявок короче,зарегался в игре ты уже участник чемпа как только перейдёшь на соответственный уровень-почему по позже...Третье-обязательные ПРИЗОВЫЕ в виде платных бустеров за первые пять призовых мест.-зачем позже. Четвёртое-только участник регулярного чемпионата может стать участником ЧЕМПИОНАТА МИРА кроме того результат в регулярном чемпионате будет прямо влиять на результат в ЧМ(через коэффициент согласно занятому месту в регулярке-возможны варианты,свой изложу позже)Победитель и второй призёр автоматически становятся тренерами сборных на ЧМ(отказ от тренерства сохраняется в пользу последующего призёра).
Теперь всё это попытаюсь суммировать. Начнем с 5 уровня(какая это будет лига и как называться не мне решать).Допустим на 5у 400 зареганных манагера(для ровного счёта),которые разбиваются на дивизионы в соответствии рейтинга,который надо естественно заработать активным участием в турнирах чтобы получить хорошее рейтинговое место в дивизионе с более слабыми соперниками. Получится 20 дивизионов по 20 команд(манагеров) из которых занявшие первые два призовых места(2 из двадцати дивизионов=40!) переходят на следующий 6 уровень и становятся тренерами сборных на ЧМ.3-4места получают возможность сыграть стыки с занявшими 17-18 места(не хочешь лезть наверх сливай резервом автосостав может подставить)-Одни будут бороться за право играть на более высоком уровне другие за право на нём остаться.Тоже самое происходит на всех уровнях.Как это поможет в борьбе с монстрами?смотрим,рассуждаем:Раз есть обязаловка участия в регулярке(условие№2)монстры обязаны будут играть регулярку а значит уходить на более высокие уровни(лиги)разгружая младшие,бустеровые призовые,тренерство и коэффициент будут стимулировать их занять более высокие,призовые места.Будешь говорить что они(монстры) спецом будут сливать матчи чтобы остаться на младшем уровне?Отвечаю:во-первых обязаловка заставит их играть ручками и содержать целый сливной состав единично-двоечных талантов иначе автосостав(условие №1) за них сделает дело.-в этом случае и заморозка отпадает за ненадобностью или пока заморожен автосос сделает дело.Во-вторых зачем им(монстрам) сливать матчи регулярного чемпа если они создавались специально для набора очков на ЧМ а значит будет важен коэффициент то есть сумма очков набранная на Чемпионате Мира будет умножатся на 1(чемпион дивизиона),0.9(серебряный призёр),0.8(бронзовый),0.7(4е место в регулярке),0.6(5е место в чемпе) и дальше...а дальше теряется всякий смысл содержания монстра с таким коэффициентом ради ЧМ ,с таким коэффициентом половина очков оттяпают- вот и будут они стремится выиграть чемп а значит перейти на следующий более сложный уровень(лигу).В-третьих,ещё один стимул выиграть регулярный чемпионат помимо привилегий более высокого уровня,тренерства,и коэффициента это бустеровые(платные-условие№3)призовые ради которых в принципе монстры под ЧМ и создаются.Зачем например монстру(если это не мульт) круглосуточно рвать булки на ЧМ если их можно будет выиграть в регулярке и добавив пяток десяток продлить например ВИП.
Итак,повторюсь,всё останется как прежде,просто сместятся акценты и ничего шибко для этого менять не надо все заготовки для этого есть и монстры исчезнут сами собой за ненадобностью.
Пиши, спорные моменты обсудим.
vick19
сообщение 6.12.2015, 9:49
Сообщение #16

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Мерзавчики
Увы и ах. Я знаю один онлайн-менеджер, построенный на регулярном чемпе - там были зафиксированы случаи, когда некоторые команды именно из-за кубков сливались в более низкие дивизионы, не соответствующие их составу.
vesta
сообщение 6.12.2015, 13:35
Сообщение #17

Игрок дубля

Профиль в игре

[quote name='Мерзавчики' date='6.12.2015, 5:29' post='1434983']
во-первых, весь твой предыдущий пост сплошное НИЧЕМ не аргументированное хамство. мой всего лишь ответ

Ух, как много))) но прежде чем прочитать твой пост и ответить на него, я призываю тебя все-таки немного охладить свой пыл, и пересмотреть свою позицию относительно моих постов))ибо сарказм и хамство, немного разные вещи)) теперь, с твоего позволения, я просмотрю, что ты тут мне ответил))

2.Аргументы?Нате!С чего ты взял что надо(или будет)нарушена динамика игры, и где ты видел чтоб я об этом писал?-бутсы я точно не желаю! Всё останется как прежде и кубки и конкурсы и акции и ЧМ(я бы его стёр)ОИ,ЧФС,рейтинги,слава(опыт менеджера в топку)просто акценты сместятся на регулярный чемп.Регулярный чемп будет регулировать переходы с уровня на уровень что само по себе хорошо-прекратится столпотворение на уровнях. Чтобы слезть с 11 на допустим 6,как ты упомянул,понадобится 2.5года! с учётом 4-6 месячного цикла чемпионата-хотел бы я посмотреть на этого дурака который будет специально занимать последние места в дивизионах, что будет сделать не так то просто, даже преднамеренно.

Я не говорил, что твое предложение нарушит динамику игры)))я говорил, что есть сайты где твоя любовь к английским чемпам выдержана чуть ли не до мелочей, однако, таковая страсть неизбежно приведет к нарушению динамики игры. по-просту говоря, чем больше ты будешь зациклен на желании приблизить данную игрушку к реалиям футбола реального(уж извини за тавтологию) тем не неизбежнее процесс динамики, направленный в минус, это факт, но если есть желание подискутируем))
Ничего хорошего в том что допускается хоть какая-то возможность слезть с 11-го нет))) Ты думаешь монстры за два дня готовятся)) ну, респект твоей наивности))) через два с половиной года этот чемп превратится в полный хаос, но первые последствия сего неразумного решения ты ощутишь практически сразу. ведь 11-й лвл мы берем как максимум. но можно ведь и от 8-го лвла оттолкнуться) кач в кубковых турнирах выше. финансовые возможности более обширные()даже по сравнению с тем же 7-м уровнем, не говоря уже про 6-е,5-е и прочие). сколько ему понадобиться времени чтобы слиться на низший уровень? не пытался просчитать?И даже с мелкой массой и с более профильными игроками такие убьют все желание играть у тех, кому пока еще не довелось на этот 8-й лвл прыгнуть и благополучно с него спуститься)))И дураков таких, как ты изволил выразиться, ты тут столько встретишь, что мое упоминание про дурдом ты чуть ли не откровением свыше посчитаешь))а через два с половиной года и восьмые тут будут в ауте. мне продолжить убивать твои благие намерения или хватить того что я разнес в пух и прах этот пункт? Если ты посчитаешь, что не разнес, то у меня есть еще пару-тройку аргументов, как по мне, то все уже очевидно, достаточно лишь немного быть знакомым с игрой и включить в мозгу функцию"анализ", но если нет, то могу предоставить и те козыря, что пока припрятал)) отнюдь не для того чтобы похамить тебя а потому как считаю излишним напрягать сторонних пользователей прочтением и без того очевидных вещей))

Сообщение отредактировал vesta - 6.12.2015, 13:51
Мерзавчики
сообщение 6.12.2015, 15:25
Сообщение #18

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Да,ты совершенно прав, спасибо что поправил,динамики не только не убавится,а наоборот прибавится. И да 11 полезут вниз, откроются ворота в ад, точнее из ада biggrin.gif Все...прям, все-все. Борьба будет идти не за титул и прочие привилегии,а за вылет, бескомпромиссная борьба в обратную сторону, хаос и бардак. Но пока я вижу все рвутся в ад,...-они видите ли боятся что 11 полезут ВНИЗ не замечая что они давно лезут СНИЗУ biggrin.gif право,мне смешно. Сейчас играю на восьмом и наблюдаю немалую"партию" свеженьких как будто бы с 11 но пришедших с 7,6,5.АУ,вас загоняют в тупик или если хотите тиски(тупиком считаю уровни начиная с 9),из которых не будет выхода.-я же вам этот выход предложил. извините но как то у вас всё узко и плоско. Дальнейшие переговоры biggrin.gif считаю бессмысленными, и да,аргументов вновь не увидел кроме того что они полезут ВНИЗ и т.д(читай выше). biggrin.gif аргумент-ВНИЗ,ёксель поксель,хохочу biggrin.gif
vesta
сообщение 6.12.2015, 16:49
Сообщение #19

Игрок дубля

Профиль в игре

ну законченной так законченной. только ведь закончил ты далеко не на веселой ноте)

право,мне смешно. Сейчас играю на восьмом и наблюдаю немалую"партию" свеженьких как будто бы с 11 но пришедших с 7,6,5

так вот когда ты увидишь (вдобавок к тем что видишь сейчас) партию, ползущих сверху(9-х, 10-х и 11-х), то как я писал, смертным ором.))) ибо ни проблемы с монстрами, ни с переливами, твое видение нужных для игры преобразований не решает. Но сейчас эти проблемы тебя подпирают только с низу, а в твоем варианте, все эти "умельцы", борьбу с которыми ты якобы ведешь, запрут тебя в тиски, надавив еще и сверху. Благо это все мы тут обсуждаем как некую хохму, которой не суждено сбыться))НО))) если админы решат это реализовать, то после жестких тисков ты, как бы в тебе не горело тщеславие, сольешься в самый низ, а потусив там некий период времени и поняв всю бесплодность своих попыток выбраться со дна, ты сначала проверишь свой кошелек на наличие свободных средств, потом, если ты умный человек, ты прикинешь, а потянешь ли ты те расходы, что позволят тебе войти в общество тех, кому светит хоть что-то кроме борьбы за выживание на самом низком уровне. И если ты не Марсель, то очень скоро ты придешь к выводу, что кошелек не резиновый, но есть варианты. мультить и сливать)) тогда ты возоблагодарив рандом, прадуешься, что твое ноу-хау никак не повлияло на эту язву игры.. хотя на вряд ли...тебя скоре всего стошнит при виде всей этой твоей карательной хирургии))) ибо еще раз повторюсь, все то что ты описал ни на грамм не ослабит позиций тех, кто переливает и создает монстров, зато спокойно способно убить последнего изобретателя идеальной игры вроде тебя.
Ты уже конечно не помнишь что предложил я))точнее даже не совсем я)))дабы никого не вводить в заблуждения идея сего радикального принадлежит не мне)) но она без всяких заморочек с лигами, обязательными участиями в рег.чемпах, без возможности старшим левлам прыгнуть на младшие, короче без всех этих маразматических утопий, позволяет раз и навсегда расстаться с переливами и с монстрами, созданными благодаря этим переливам. Хочешь монстра-плати. Ну и что проще? Но знаешь, что самое прикольное))) Да плевать админам, что на мое, что на твое предложение)))
Но тем не менее приятно было пообщаться)) все развлекуха какая-то в этой поганой дыре))))
Мерзавчики
сообщение 6.12.2015, 18:07
Сообщение #20

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

так вот когда ты увидишь (вдобавок к тем что видишь сейчас) партию, ползущих сверху(9-х, 10-х и 11-х),
[/quote]
да вы батенька помешаны на "партиях ползущих сверху" biggrin.gif За-а-ачем? Зачем им терять привилегии своих уровней(повышенный процент опыта, персоналку, повышенные призовые и т. д),терять возможность выиграть в чемпе бустеры, и заработать минусовой коэффициент на ЧМ. Чемп по лигам будет являться естественным регулятором сколько- вылетело столько же и займёт их место(а не так как сейчас,всех сбивают в одну кучу,что бы копошится там ВЕЧНОСТЬ) Зачем? Ради чего? Что-то тебе глаза застит, не пойму что.
Наплевать мне на борьбу с монстрами(никто этого не делает и не будет)ползущих с низу и возможно поползущих сверху biggrin.gif Цель моего предложения сделать игру интересней. Движуха будет умопомрачительная-так вижу biggrin.gif (хватит.устал смеяться.)
такое чувство, что мы тут обсуждаем какой то зомби фильм который вот-вот станет явью laugh.gif(сейчас лопну!)

Сообщение отредактировал Мерзавчики - 6.12.2015, 18:25

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему