![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vesta |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 007 ![]() |
да вы батенька помешаны на "партиях ползущих сверху" За-а-ачем?
конкуренция))это тоже не я придумал. один чел написал как-то))да..создаем мультов, потому как там(имелся ввиду 10-й,11-й уровень)ты уже ни массой,ни профильностью никого не удивишь. но кинь тоже самое на мульта и ты король. я уж молчу, что сливаться им будет смысл и ради кача)смешно скажешь. ну поди насмеявшись, глянь сколько кач во внутренних у самого ведущего союза)))вдешек куры не клют, стоимость внутряка для мелких копеечная. это сейчас во внутряках большие дяди не качаются))дороговато выходит. но ведь ты даешь шанс стать уровнем поменьше)))еще один вопрос)) как ты думаешь, когда админы создавали первый ЧМ, хоть кому-то в голову приходила мысль о возможности сидеть в игре круглыми сутками?Вряд ли))они даже не кричали зачем)) они с пеной у рта голосили, что это невозможно)) не стоит недооценивать предприимчивость здешних обитателей)) терять возможность выиграть в чемпе бустеры, и заработать минусовой коэффициент на ЧМ. все по второму кругу объяснять?сливаться будут в тот период когда ЧМ не проводится, а во время ЧМ)) ты никогда не пытался проанализировать сколько тут акков замораживается? не подумал о том, сколько мелких, но зато мощно залитых, не разморозили под этот ЧМ?Изменили правила Что-то тебе глаза застит, не пойму что. Мне то все ясно и очевидно) Наплевать мне на борьбу с монстрами(никто этого не делает и не будет)ползущих с низу и возможно поползущих сверху Цель моего предложения сделать игру интересней ты сам писал, что твое предложение комплексное и решает все проблемы практически. так вот ни одной проблемы оно не решает. Зато создает кучу дополнительных. Интереснее)) как ты думаешь многим тут стало интереснее после того как ввели массу 320? а срок годности? такого интересного позитивчика и без тебя хватает))) Как итог. польза от твоих меморандумов сомнительна))вред -очевиден) но как и любое кино, будь оно комедией или ужастиком, спор тоже имеет свойство заканчиваться))в отличие от тебя я не стану продолжать дискуссию, после того как во всеуслышание объявлю о его прекращении. Опять-таки не прими это за хамство) Просто ты веришь в то, что основная масса играющих тут желтые и пушистые)) я же считаю их черными и облезлыми)) Твое оружие наивность- мое насмешливость)))поскольку дальше дискутировать бесполезно, я оставляю тебе возможность сказать в этом споре последнее слово)))) Ведь как и в любом фильме, коли уж ты сам упомянул тут кинопроизводство))) квинтэссенция добра должна побеждать любой(в том числе и мой)скептицизм)) удачи в общем))благо что, как я уже писал ранее, ни тебе ни мне не дано достучаться до небес)))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:49 |