![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Можно перенести старт на неделю позже,чтоб люди в отпуск сегодня ушли и не пролетели мимо чфс и кфс???? Коллективный уход в отпуск, весь сервер уходит? Что это за идея такая, администрации переносить все запланированные соревнования из-за отпуска игроков, которые могут брать его в любой день. |
Ukraine-Ultras |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 5.02.2023 Пользователь №: 96 640 ![]() |
Единственный отрезок за год,где максимально выгодно использовать безплатный отпуск,захватив 2 старения это с 1.02 по 28.02 - желательно в эти даты не проводить соревнования.
|
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Единственный отрезок за год,где максимально выгодно использовать безплатный отпуск,захватив 2 старения это с 1.02 по 28.02 - желательно в эти даты не проводить соревнования. Мы подняли статистику за прошлый год. По факту это не так, игроки не уходят массово в отпуск в это время. Мало кто этим пользуется. |
Petfair |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 16.03.2016 Из: Беларусь Пользователь №: 93 645 ![]() |
Коллективный уход в отпуск, весь сервер уходит? Что это за идея такая, администрации переносить все запланированные соревнования из-за отпуска игроков, которые могут брать его в любой день. Возможно соберу на себя негатив, но предлогаю админам вообще функцию отпуска убрать. Или убрать только бесплатный отпуск. Так как он никогда в игре не использовался по назначению. Никто не уходит в отпуск из-за невозможности играть, все уходят чтобы тупо продлить жизнь игрокам. |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
Парни, идея хорошая. По факту, это просто доработанный Чемпионат Мира. Я лично, только "за". Регламент достойный. Единственное, чего не понял я, каким образом происходит формирование этих 128 сборных. Отобралось в квалификации 1408 менеджеров, так же как и сейчас на Чемпионате Мира или же с какой-то доработкой по уровням? Возможно соберу на себя негатив, но предлогаю админам вообще функцию отпуска убрать. Или убрать только бесплатный отпуск. Так как он никогда в игре не использовался по назначению. Никто не уходит в отпуск из-за невозможности играть, все уходят чтобы тупо продлить жизнь игрокам. Почему негатив?) И зачем убирать?) Надо оставить функцию отпуск. Только сделать её продолжительностью в 1 день, платной, и не менее четырёх раз в год. |
Ukraine-Ultras |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 5.02.2023 Пользователь №: 96 640 ![]() |
Потому что не продуман бесплатный отпуск - его срок должен быть на 14 дней,а 16 минимум.
Нет возможности захватить 2 старения,кроме как 1 раз в год,3 раза в 4 года с 16.02 по 1.03,но и тут игры лч,суперкубок,чемп и старт кфс,чфс вечно мешают его использовать нормально От этого и была поднята тема,но идеальней было б просто сдедать его 16 дней и вопрос отпал бы |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
Тогда уж почему не делать отпуск в полгода? От ЧМ до ЧМ без старения?
|
Мистер Кабачок |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 13.08.2021 Пользователь №: 96 184 ![]() |
Возможно соберу на себя негатив, но предлогаю админам вообще функцию отпуска убрать. Или убрать только бесплатный отпуск. Так как он никогда в игре не использовался по назначению. Никто не уходит в отпуск из-за невозможности играть, все уходят чтобы тупо продлить жизнь игрокам. Согласен. Если мне нужен в жизни отпуск и я хочу продолжительное отсутствовать в игре. Я лучше состав солью под ноль и спокойно буду себе отдыхать)) Функция отпуск в игре только нужна для продления жизни прокаченным игрокам. |
AlexVeselin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 14.04.2015 Пользователь №: 92 918 ![]() |
Уважаемая Администрация, в Космо лиге верните пожалуйста прежний состав участников в турнирах!
По 130 команд на 32 места |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 260 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Уважаемая Администрация, в Космо лиге верните пожалуйста прежний состав участников в турнирах! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304По 130 команд на 32 места |
INFINITI |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 14.03.2017 Пользователь №: 94 212 ![]() |
Вечер добрый)
Господа админы, рассмотрите вариант пополнения склада ФС не только звездным туром,но и чтоб могли это делать участники союза,по аналогии со взносами в казну фс) Практически все дотационные арты, совмещухи, спецухи сгорают,а ими могли б воспользоваться желающие) Или сделайте рынок и обменник плюшек,где можно будет за вде купить(продать) плюшку,либо обменять ненужные,на необходимые) |
ОЛИМПИК |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2023 Пользователь №: 96 599 ![]() |
В данной теме Вы можете писать свои предложения по улучшению игры! Сделаем любимую игру лучше! - В этой теме мы от Вас ждем интересных и конструктивных предложений. - В данной теме ни модераторы, ни администраторы на вопросы не отвечают. Её читают специалисты по развитию игры. - Все предложения рассматриваются. Если предложение является интересным, то оно берется на разработку. Использование кнопки Caps Lock, флуд, оскорбления, обсуждения, разговоры, смайлики, спам, сообщения не по теме - удаляются без предупреждений. Предлагаю в новостях игры игры оповещать о предстоящих акциях хотя бы за неделю вперед-чтобы игроки могли планировать свои возможности по этим акциям и запастись бустами. |
universidad catolica |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 17.08.2021 Пользователь №: 96 191 ![]() |
запретит GK подать штрафные, углавые удары и быть пеналти
|
Kaban United |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 30.06.2023 Пользователь №: 96 778 ![]() |
Вечер добрый) Господа админы, рассмотрите вариант пополнения склада ФС не только звездным туром,но и чтоб могли это делать участники союза,по аналогии со взносами в казну фс) Практически все дотационные арты, совмещухи, спецухи сгорают,а ими могли б воспользоваться желающие) Или сделайте рынок и обменник плюшек,где можно будет за вде купить(продать) плюшку,либо обменять ненужные,на необходимые) Было бы здорово. Новые возможности развития ФС -- это по-любому гуд. |
black-steed |
![]()
|
Полностью поддерживаю! У меня даже х7 сгорают
|
INFINITI |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 14.03.2017 Пользователь №: 94 212 ![]() |
Приветствую)
Господа админы,почему бы вам не сделать анонс актуальных акций на неделю,с постоянной акцией в понедельник "бустеры по 10 рублей" .А также сделать продолжительность акций не два дня,а один.Не у всех есть возможность держать на балансе по 10000 бустов,чтоб во всех нужных акциях участвовать.Кому-то за радость сделать ржавых,а он не может)А с графиком,возможно и сделал бы) Не думаю,что ваш доход после такого нововведения уменьшится,скорее наоборот...Подумайте) |
тратата |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2013 Пользователь №: 91 124 ![]() |
У меня предложение для раздела ставок.Не могли бы вы увеличить размер максимальной ставки? Максимальный лимит на ставки 50 млн а максимальная ставка за один раз 100000. Получается нужно проставить 500 раз по 100000. Это же практически не реально! Сделайте хотя бы 500000 за один раз..100 раз может как нибудь проставлю..а лучше миллион для олигарха.
|
Italy2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 844 ![]() |
У меня предложение для раздела ставок.Не могли бы вы увеличить размер максимальной ставки? Максимальный лимит на ставки 50 млн а максимальная ставка за один раз 100000. Получается нужно проставить 500 раз по 100000. Это же практически не реально! Сделайте хотя бы 500000 за один раз..100 раз может как нибудь проставлю..а лучше миллион для олигарха. поддерживаю! и ещё вопрос.. можно сделать всплывающее окно при входе в именной,у вас такой есть... Спасибо! |
sdryabin |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 93 973 ![]() |
Доброго времени суток.
Есть предложение вернуть Элитные кубки, как были изначально в 11:00 и 20:00 и 10 баллов за выход из группы, как и далее. Там были интересные баталии. Уровень соперничества тогда не плохо вырос, было много зеленых игроков. Конкуренция, все дела. Сделайте? Думаю многие поддержат. |
танос |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.05.2019 Пользователь №: 95 112 ![]() |
Доброго времени суток. Есть предложение вернуть Элитные кубки, как были изначально в 11:00 и 20:00 и 10 баллов за выход из группы, как и далее. Там были интересные баталии. Уровень соперничества тогда не плохо вырос, было много зеленых игроков. Конкуренция, все дела. Сделайте? Думаю многие поддержат. Согласен полностью! Платить 5 мульёнов за 3-6 звездных баллов, интереса никакого! 10 то по нынешним смешно, а 3 это из какой то другой игры! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 20:42 |