![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
INFINITI |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 14.03.2017 Пользователь №: 94 212 ![]() |
Добрый вечер.
Уважаемая администрация, можно как-то навести порядок в кубках, в частности в смешанных, которые с ваших же слов предназначены для прокачки игроков. Возможно ли банить тех, кто делает технические поражения, хотя бы на час за одно, на два за второе и дальше по нарастающей...насколько мне не изменяет память, чето похожее практикуется в королях льда. Смешанные кубки, особенно те, которые практически полностью наполняются, превращаются в турниры, кто больше всех нагадит. Заходят некоторые индивидуумы без артов, без идущего опыта, без випов и начинают делать тп. Как то не очень хочется при включенном арте х10,постоянно сливаться в 1/4,чтоб успеть в следующий кубок, в противном случае ждать практически полчаса следующий турнир. Смысл от такого кача, при котором финансы улетают в трубу? Несколько пунктов, как я вижу решение этой проблемы. 1.Ограничить заход в кубок у тех аккаунтов, у которых перестал идти опыт. 2.Не запускать в смешанные у кого не включен арт. 3.Обязательное наличие вип-статуса для захода в смешанные. 4.Наличие 11 звездных игроков. 5.Сделать параллельные платные смешанные с входом за талон, возможно с чуть большим процентом доп. опыта. Рассмотрите пожалуйста данный вопрос и решите проблему. Спасибо! |
chin9i |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.12.2024 Пользователь №: 101 498 ![]() |
Добрый вечер. Уважаемая администрация, можно как-то навести порядок в кубках, в частности в смешанных, которые с ваших же слов предназначены для прокачки игроков. Возможно ли банить тех, кто делает технические поражения, хотя бы на час за одно, на два за второе и дальше по нарастающей...насколько мне не изменяет память, чето похожее практикуется в королях льда. Смешанные кубки, особенно те, которые практически полностью наполняются, превращаются в турниры, кто больше всех нагадит. Заходят некоторые индивидуумы без артов, без идущего опыта, без випов и начинают делать тп. Как то не очень хочется при включенном арте х10,постоянно сливаться в 1/4,чтоб успеть в следующий кубок, в противном случае ждать практически полчаса следующий турнир. Смысл от такого кача, при котором финансы улетают в трубу? Несколько пунктов, как я вижу решение этой проблемы. 1.Ограничить заход в кубок у тех аккаунтов, у которых перестал идти опыт. 2.Не запускать в смешанные у кого не включен арт. 3.Обязательное наличие вип-статуса для захода в смешанные. 4.Наличие 11 звездных игроков. 5.Сделать параллельные платные смешанные с входом за талон, возможно с чуть большим процентом доп. опыта. Рассмотрите пожалуйста данный вопрос и решите проблему. Спасибо! По поводу 1,3,4 пункта абсолютно верно!!! 2 и 5 тут уже больше на толстосумов рассчитано, либо на ТОП-футсоюзы(которые могут заработать арты и приглосы). |
Scania |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 8.06.2021 Пользователь №: 96 125 ![]() |
Ув. Администрация, Тут выше предлагалось Сделать передачу Бонусов от игрока на склад союза. Я поддерживаю это введение. Игрок, который пока в отпуске и не имеет игроков но покупает дотацию, может передавать артефакты, которые он не использует и которые попросту сгорают.. а для ФС это БОЛЬШОЙ плюс для прокачки игроков. Сделайте эту функцию для союзов. Все хотят помогать командам, и готовы тратить на это ресурс. Как наградить активных? Или победителей конкурса!? С союзного склада. А склад можно пополнять своими ресурсами: бустеры, бонусы опыта, звёздные бонусы. Это важная функция, актуально! |
quadz |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.08.2010 Пользователь №: 65 108 ![]() |
Ув. Администрация. Просьба, ограничьте Вход в смешанные турниры игрокам у кого Опыт уже 0... ну это просто пустой балласт какой-то ненужный.. или минимальный Вип для входа хотя-бы..
Спасибо. |
Navi_IF |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.09.2022 Пользователь №: 96 489 ![]() |
Кубок Футбольных Союзов(КФС) и Чемпионат Футбольных Союзов(ЧФС) Старт кубка запланирован на 26.02.2025 Чемпионат Союзов 03.03.2025 Добрый день, прошу заметить одну очень важную деталь, до этого ЧФС была идеальная сынергия акций! сначала 33 подарка, потом звездный дождь. для большинства пользователей это неважно, так как почти все имеют запас бустов, (хотя есть те кто любит все тратить что есть), но это очень важно для новичков! не знаю как как на первом сервере или на втором в других союзах, но у нас стабильно каждый чфс есть 10-20 новых команд, они только насобирали деньги на стадион,сборы и звезд и тут они спокойно покупают 33 подарка, а на вырученные бусти с акции - покупают звездный дождь, красят игроков и за арты с "33 подарка" качают покрашенных игроков на ЧФС. Зачем вы сломали эту систему? что делать сейчас новеньким? ждать еще пол года до следующего ЧФС ? запаса бустов у них нет, на кредытние дождь не купить( чтобы развивать игру нужен приток новых игроков, а администрация к сожалению не учла этот момент изменив последовательность акций, теперь игрокам не интерсно будет покупать 33 подарка, так как нету с нее смисла, куда х10 тартить - в непокрашенних игроков? "не нужно пилить ветку на которой сидишь" - просьба на будущее вернуть последовательность акций - 33 подарка и через пару акций дождь, и не только перед ЧФС. после ЧМ также было, у меня знакомий купил 33 подарка для кача 11 зеленых, а 11 зеленых он сделать не мог, так как дождя он ждал 40 дней после этого ( как думаете какие у него емоции после такого "приятного" сюрприза? как помне администрации должно быть наоборот интересно чтобы игроки покупали бустери, красили игроков и снова покупали арты! также просьба дать возможность персональним консультантам, разрешать новым пользователям ( кто зарегистрировался в 2024 году ) - покупать дождь за кредытние средства, иначе смысла целому ряду игроков вкладывать деньги в 33 подарка -нету. Прошу мое письмо принять как конструктивную критику, с целью улучшить игру! я не обирался покупать дождь,он мне уже не нужен! но мне жалко моих союзников, которые считали дни до чфс, которые хотели покрасить игроков и наконецто увидить что такое кач на чфс с х10 - не лишайте их этой возможности ![]() Передали в отдел по акциям |
олтон |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 31.12.2024 Пользователь №: 101 847 ![]() |
Добрый день, прошу заметить одну очень важную деталь, до этого ЧФС была идеальная сынергия акций! сначала 33 подарка, потом звездный дождь. для большинства пользователей это неважно, так как почти все имеют запас бустов, (хотя есть те кто любит все тратить что есть), но это очень важно для новичков! не знаю как как на первом сервере или на втором в других союзах, но у нас стабильно каждый чфс есть 10-20 новых команд, они только насобирали деньги на стадион,сборы и звезд и тут они спокойно покупают 33 подарка, а на вырученные бусти с акции - покупают звездный дождь, красят игроков и за арты с "33 подарка" качают покрашенных игроков на ЧФС. Зачем вы сломали эту систему? что делать сейчас новеньким? ждать еще пол года до следующего ЧФС ? запаса бустов у них нет, на кредытние дождь не купить( чтобы развивать игру нужен приток новых игроков, а администрация к сожалению не учла этот момент изменив последовательность акций, теперь игрокам не интерсно будет покупать 33 подарка, так как нету с нее смисла, куда х10 тартить - в непокрашенних игроков? "не нужно пилить ветку на которой сидишь" - просьба на будущее вернуть последовательность акций - 33 подарка и через пару акций дождь, и не только перед ЧФС. после ЧМ также было, у меня знакомий купил 33 подарка для кача 11 зеленых, а 11 зеленых он сделать не мог, так как дождя он ждал 40 дней после этого ( как думаете какие у него емоции после такого "приятного" сюрприза? как помне администрации должно быть наоборот интересно чтобы игроки покупали бустери, красили игроков и снова покупали арты! также просьба дать возможность персональним консультантам, разрешать новым пользователям ( кто зарегистрировался в 2024 году ) - покупать дождь за кредытние средства, иначе смысла целому ряду игроков вкладывать деньги в 33 подарка -нету. Прошу мое письмо принять как конструктивную критику, с целью улучшить игру! я не обирался покупать дождь,он мне уже не нужен! но мне жалко моих союзников, которые считали дни до чфс, которые хотели покрасить игроков и наконецто увидить что такое кач на чфс с х10 - не лишайте их этой возможности ![]() Передали в отдел по акциям 2023-2024 годы: Звездный дождь. - c 19.12.2023 по 20.12.2023 Тридцать три подарка! - c 25.12.2023 по 26.12.2023 Звездный дождь. - c 21.01.2024 по 22.01.2024 Тридцать три подарка! - c 27.01.2024 по 28.01.2024 2025 год: Звездный дождь. - c 24.01.2025 по 25.01.2025 Тридцать три подарка! - c 26.01.2025 по 27.01.2025 Звездный дождь. - c 21.02.2025 по 22.02.2025 вероятно скоро будет 33 подарка, в чём проблема свериться с прошлым годом? Под дождь закупаются по акции "Купи бустеры по 10 рублей!", придумали проблему там где её нет. |
ur3iwa |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 27.01.2017 Пользователь №: 94 147 ![]() |
Есть просьба - можно ли как то сделать счетчик по именным Кубкам, непонятно сколько их и сколько уже выиграл. Может на уровне администрации есть возможность как-то это реализовать? Посчитать и сделать счетчик в формате именные кубки 500 из 999. Спасибо
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Есть просьба - можно ли как то сделать счетчик по именным Кубкам, непонятно сколько их и сколько уже выиграл. Может на уровне администрации есть возможность как-то это реализовать? Посчитать и сделать счетчик в формате именные кубки 500 из 999. Спасибо ![]() Это сделать нельзя. Новые кубки часто добавляются, а кубки не активных пользователей, удаляются из расписания. Общее число изменяется постоянно. |
Острая игла |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 14.11.2023 Пользователь №: 96 922 ![]() |
Добрый день!
Эта тема уже поднималась, но всё же. Очень хотелось бы, чтобы вместо человека(болванчика), в профиле игрока команды, можно было бы сделать картинку игрока. Всё же мы вошли в эпоху нейро и каждый может сделать по душе. Считаю игра стала бы красочнее, больше было бы желания самим менеджерам заниматься командой-сам когда создаешь, то оно и дороже.)! -------------------- Морковка
|
ПРОМ АЛЬП |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.01.2025 Пользователь №: 101 967 ![]() |
Доброго времени суток...
1.есть ли возможность немного изменить распределение команд в смешанных турнирах? сейчас идет ,A,H,A,H,B,G,B,G,C,F,C,F и тд, можно ли поменять на A,H,B,G,C,F и тд, по одному с краев в середину и обратно, это даст возможность при малом заполнении турниров вторую стадию-группу играть с ботами 2.сделайте смешанные на круглые сутки а не с 8.15 до 23.45 |
Мистер Кабачок |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 13.08.2021 Пользователь №: 96 184 ![]() |
Уважаемые, админы!
Давайте может подумаем как можно поощрять союзников в футсоюзах? На данный момент в союзах лежат лярды накопленных вде и они просто лежат без дела. Может можно придумать какие нибудь там менюшки как можно это разделять среди союзников. За какие то успехи награждать. Заранее спасибо! Либо внутренние с большими призовыми. Вопрос думаю у многих союзов назрел давно. Не все озвучивали |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 17:07 |