Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> сделаем нашу футбольную форму лучше)
re
сообщение 1.02.2016, 21:36
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Уважаемые модераторы и администраторы любимой игры)))

Давайте обновим всеми привычную форму клуба и поднимемся еще на одну планку выше, всем уже наверное надоела старая форма, хочется чего-то нового, яркого и реального.
добавить логотипы, значки, клубный значок, спонсора, и т.д, делать игру больше реальной

Спасибо за внимание, думаю меня увидят)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 5)
Дверодел
сообщение 2.02.2016, 13:55
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

А так же сделать прок от союзов.Придумать какое то выполнение заданий в союзе с призовыми ... Давать союзам за это какие то благие вознаграждения,народу будет интересно тогда быть в игре чаще и в союзах.
re
сообщение 2.02.2016, 17:30
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Дверодел @ 2.02.2016, 13:55) *

А так же сделать прок от союзов.Придумать какое то выполнение заданий в союзе с призовыми ... Давать союзам за это какие то благие вознаграждения,народу будет интересно тогда быть в игре чаще и в союзах.

И ето тоже можно, а то только олигархии катают в внутренних турнирах, а так хоть будет занятие)
vesta
сообщение 2.02.2016, 18:21
Сообщение #4

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(re @ 1.02.2016, 21:36) *

Уважаемые модераторы и администраторы любимой игры)))

Давайте обновим всеми привычную форму клуба и поднимемся еще на одну планку выше, всем уже наверное надоела старая форма, хочется чего-то нового, яркого и реального.
добавить логотипы, значки, клубный значок, спонсора, и т.д, делать игру больше реальной

Спасибо за внимание, думаю меня увидят)

Я думаю нужно так))
добавить логотипы(получить новые логотипы. стоимость 3000 рублей), значки(хрен поймешь, что такое, но раз просят тыщи по две, не меньше), клубный значок(это, видимо, для тех, кому не хватило несуществующих предыдущих.. ну эти по пять, никак не меньше), спонсора( вот тут двумя руками за!! хорошо бы ваще реального, мне тут кредит в восемь с половиной бустеров взять не помешало бы, не поверишь, какя был бы благодарен такому придурку, который под это дело подпишется)), и т.д(ну это уже перебор, одного бы придурка найти)), делать игру больше реальной( а вот тут поосторожнее.. некки тебе не уефы всякие с фифами)) тут платинёвы простыми бульдозерами не наедут))) тут марселевские блаттеры даже не факт,что сработают. Че не так вякнул, так мигом тебя в барак обамы и пять лет санкций))

Сообщение отредактировал vesta - 2.02.2016, 18:28
re
сообщение 3.02.2016, 6:17
Сообщение #5

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(vesta @ 2.02.2016, 18:21) *

Я думаю нужно так))
добавить логотипы(получить новые логотипы. стоимость 3000 рублей), значки(хрен поймешь, что такое, но раз просят тыщи по две, не меньше), клубный значок(это, видимо, для тех, кому не хватило несуществующих предыдущих.. ну эти по пять, никак не меньше), спонсора( вот тут двумя руками за!! хорошо бы ваще реального, мне тут кредит в восемь с половиной бустеров взять не помешало бы, не поверишь, какя был бы благодарен такому придурку, который под это дело подпишется)), и т.д(ну это уже перебор, одного бы придурка найти)), делать игру больше реальной( а вот тут поосторожнее.. некки тебе не уефы всякие с фифами)) тут платинёвы простыми бульдозерами не наедут))) тут марселевские блаттеры даже не факт,что сработают. Че не так вякнул, так мигом тебя в барак обамы и пять лет санкций))

Вот если все будут думать как ты то эта игра и будет древней,
А все перечисление чтоб добавили в форму футбольную!
vesta
сообщение 3.02.2016, 22:17
Сообщение #6

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(re @ 3.02.2016, 6:17) *

Вот если все будут думать как ты то эта игра и будет древней,
А все перечисление чтоб добавили в форму футбольную!

мне даже ответить нечего))да здравствуют те, кто не думает как я))) хотя бы потому что такие как ты прочитав свой пост через неделю сами не поймете, что писали)) но без тебя тут точно было бы скучно)))

Ответить в эту темуОткрыть новую тему