Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> ЧФС - 9й сезон, Обсуждение Чемпионат Футбольных Союзов
Vocus
сообщение 8.04.2016, 18:27
Сообщение #81

Игрок дубля

Профиль в игре

NikalA

Вот пообщался с людьми тут, и навеял вопрос, ну неужели ВЫ считаете, что тот союз который, который ночью не спит должен иметь преимущество?

Вот например у моего союза с ночными играми вообще вопросов нет, другой вопрос как они нам даются! В важные туры! Ребята пишут - "Меня жена с ноутбуком в коридор выгнала", "Мне завтра вставать в 6 утра, но часик ещё продержусь", "Фак! Дочку разбудил( Теперь до утра не уснёт".

И это ещё далеко не всё, и думаю не только у нас в союзе такое происходит! Зачем так людей "насиловать"? Вы скажете мы никого не заставляем играть, это да) Но ради союза многие ребята готовы на многое! И я считаю, что если можно каким-то образом так сильно не напрягать основное кол-во ребят, которые играют в нашу игру, то это необходимо сделать! А получается, что из за 10, ну пускай даже 20 игроков с дальнего востока, что играют на ЧФС (хотя, согласитесь, даже для них весьма сомнительное времяпровождение, сидеть и ботов с массой 70 колошматить), страдает большинство игроков проекта, что перечисляется как минимум сотнями!

Я только предложил выход из данной ситуации и думаю, что он правильный! Пускай не мой вариант будет, но с этим делом надо что-то придумать!

Приведу вам высказывание, одного из членов союза "За Динамо" Которые практически не играют на этом ЧФС

" belousvitali [10] 07.04.2016 23:00
ничего хорошего в организации ЧФС не вижу и его попросту нет,кто организовался после 00 часов тот и герой!!!"

Если привлечь как можно больше союзов, тем интереснее будет Чемпионат, ведь правда? А если убрать большое преимущество в ночной игре с ботами, то и союзов играющих будет больше! А что если так всё и оставить не играющих союзов будет меньше, это ну очень сомнительно!

Но главное, это не травить бессонницей тех кто находится в Московском часовом полюсе, которые готовы для союза на многое, даже не спать в важные туры!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Армейцев
сообщение 8.04.2016, 18:35
Сообщение #82

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 18:27) *

NikalA

Вот пообщался с людьми тут, и навеял вопрос, ну неужели ВЫ считаете, что тот союз который, который ночью не спит должен иметь преимущество?

Вот например у моего союза с ночными играми вообще вопросов нет, другой вопрос как они нам даются! В важные туры! Ребята пишут - "Меня жена с ноутбуком в коридор выгнала", "Мне завтра вставать в 6 утра, но часик ещё продержусь", "Фак! Дочку разбудил( Теперь до утра не уснёт".

И это ещё далеко не всё, и думаю не только у нас в союзе такое происходит! Зачем так людей "насиловать"? Вы скажете мы никого не заставляем играть, это да) Но ради союза многие ребята готовы на многое! И я считаю, что если можно каким-то образом так сильно не напрягать основное кол-во ребят, которые играют в нашу игру, то это необходимо сделать! А получается, что из за 10, ну пускай даже 20 игроков с дальнего востока, что играют на ЧФС (хотя, согласитесь, даже для них весьма сомнительное времяпровождение, сидеть и ботов с массой 70 колошматить), страдает большинство игроков проекта, что перечисляется как минимум сотнями!

Я только предложил выход из данной ситуации и думаю, что он правильный! Пускай не мой вариант будет, но с этим делом надо что-то придумать!

Приведу вам высказывание, одного из членов союза "За Динамо" Которые практически не играют на этом ЧФС

" belousvitali [10] 07.04.2016 23:00
ничего хорошего в организации ЧФС не вижу и его попросту нет,кто организовался после 00 часов тот и герой!!!"

Если привлечь как можно больше союзов, тем интереснее будет Чемпионат, ведь правда? А если убрать большое преимущество в ночной игре с ботами, то и союзов играющих будет больше! А что если так всё и оставить не играющих союзов будет меньше, это ну очень сомнительно!

Но главное, это не травить бессонницей тех кто находится в Московском часовом полюсе, которые готовы для союза на многое, даже не спать в важные туры!

Тут есть люди, которые могут только ночью играть, Вы подумали о них???
Что об этом говорить вообще, если уже сказали, что забудьте - не будет такого, значит не надо мусолить эту тему, все равно не будут это делать.

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
Zalgiris Vilnus
сообщение 8.04.2016, 18:45
Сообщение #83

Играет за сборную

Профиль в игре

alekseikosenkov2008
--------------------------
Правильно Алексей написал боты пусть не профильно но по массе должны быть равными любому сопернику...Тогда против ботов тоже нужны будут усилия.И еще мне кажется можно сделать 6-часовой отрезок тура с соперником с 00-00 до 23.59.При этом отрезке первый матч к примеру состоялся у тебя в 00.05 значит последний не позднее 06.05 должен пройти.А дальше игрок уже не сможет физически помочь своему союзу...То есть тут кому -как удобно...Но основная гонка скорее всего будет в конце...Тут наверно каждый союз будет разрабатывать стратегию игры против соперника и в этом будет главный интерес,а не тупо нажал на кнопочку и команда побежала побеждать...
alekseikosenkov2008
сообщение 8.04.2016, 18:51
Сообщение #84

Играет за сборную

Профиль в игре

А тут онлайн-менеджер и тут хоть 24 часа и все 15 туров и их не волнует как это достигается wink.gif .
При 24 часах как они пишут все справедливо и значит все довольны.
А если вводить ограничения, то wink.gif ...
А кто сказал, что их будут вводить.
Это не обсуждаемо smile.gif - это онлайн-менеджер.
А значит какие-бы доводы не приводились это обсуждению не подлежит.
Уже хорошо, что есть выходные на КФСах и ЧМах.
Хотя ...
Все может быть ... вода камень точит.
Vocus
сообщение 8.04.2016, 19:13
Сообщение #85

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Армейцев @ 8.04.2016, 18:35) *

Тут есть люди, которые могут только ночью играть, Вы подумали о них???
Что об этом говорить вообще, если уже сказали, что забудьте - не будет такого, значит не надо мусолить эту тему, все равно не будут это делать.

Да пусть играют! В чём проблема-то??? Никто же не запрещает после 12 ночи играть! Речь идёт, только о том что бы ботов ночью ограничить, или полностью или частично! В чём проблема? Не дадут ботов часто с массой 72 гасить по ночам, что тут плохого? Ну или на крайняк ботов сделать более массивных, что мы тут не так говорим, вы нам объясните не правильный ход наших мыслей, если уж изволили тут своё присутствие чем-то не понятным проявить blink.gif
Армейцев
сообщение 8.04.2016, 19:29
Сообщение #86

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 19:13) *

Да пусть играют! В чём проблема-то??? Никто же не запрещает после 12 ночи играть! Речь идёт, только о том что бы ботов ночью ограничить, или полностью или частично! В чём проблема? Не дадут ботов часто с массой 72 гасить по ночам, что тут плохого? Ну или на крайняк ботов сделать более массивных, что мы тут не так говорим, вы нам объясните не правильный ход наших мыслей, если уж изволили тут своё присутствие чем-то не понятным проявить blink.gif

То есть они должны играть с ограниченными ботами или сидеть ждать соперника до 10 утра, а Вы будете днем играть с нормальными? laugh.gif Кто ж тогда преимущество получает? biggrin.gif
Может тогда наоборот днем ограничить, а ночью их пустить нормально? laugh.gif

Если ботов пустить, равных по силе на 24 часа, то в принципе можно наверное, это надо на деле смотреть, как повлияет.

Сообщение отредактировал Армейцев - 8.04.2016, 19:32
Vocus
сообщение 8.04.2016, 21:14
Сообщение #87

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Армейцев @ 8.04.2016, 19:29) *

То есть они должны играть с ограниченными ботами или сидеть ждать соперника до 10 утра, а Вы будете днем играть с нормальными? laugh.gif Кто ж тогда преимущество получает? biggrin.gif
Может тогда наоборот днем ограничить, а ночью их пустить нормально? laugh.gif

Если ботов пустить, равных по силе на 24 часа, то в принципе можно наверное, это надо на деле смотреть, как повлияет.

Ну вы еще скажите, что тут большинство с дальнего востока играет на проекте biggrin.gif

Не знаю как у вас на втором серваке, но у нас на первом, лично я знаю примерно из человек 200 активных, кто реально играет руками хоть иногда, только 4 человека кто с дальнего востока и ни один из них не играет на ЧФС))) Исходя из этого я и веду этот разговор)
Zalgiris Vilnus
сообщение 9.04.2016, 9:04
Сообщение #88

Играет за сборную

Профиль в игре

Если технически это возможно то нужно вводить игру за свой союз не более 6 часов за сутки и сила ботов должна быть по возрастающей в зависимости от уровня.При этом ввести желательно 4 лиги с переходами.Согласитесь 7 место в серебряном это выше середины таблицы-но команда все равно лишиться участия на следующий год...Уверен союзная жизнь будет интереснее...
rayura3
сообщение 9.04.2016, 10:40
Сообщение #89

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 21:14) *

Ну вы еще скажите, что тут большинство с дальнего востока играет на проекте biggrin.gif

Не знаю как у вас на втором серваке, но у нас на первом, лично я знаю примерно из человек 200 активных, кто реально играет руками хоть иногда, только 4 человека кто с дальнего востока и ни один из них не играет на ЧФС))) Исходя из этого я и веду этот разговор)

у нас в союзе есть и не один
alekseikosenkov2008
сообщение 9.04.2016, 20:54
Сообщение #90

Играет за сборную

Профиль в игре

п.с. Есть мысли:
- растянуть ЧФС/КФС по времени, за счет добавления выходных (играть 2/3 тура в неделю);
- сделать "Окна", когда федерация будет открыта для выхода/вступления (допустим 1 неделю);
- возможно ввести лимит на матчи с ботом (как варинат, не более ХХХ очков за тур с бота), что бы федерациям было выгодно делать играющих менеджеров;
-------------------------------------------------------------------------
А что если в проекте ЧФС/КФСы привязать к Чемпионату, Лиге Чемпионов и Кубку Лиги.
Т.е. одновременно будут идут турниры для команд и турниры для ФСов.
Там как раз по времени можно все состыковать.
Да и так называемые окна для переходов впишутся просто отлично.
Формат Чемпионата 45 дней. Это 1,5 месяца.
В них спокойно можно уместить и 0 отборочный тур для ЧФСа и 15 туров ЧФСа и КФС с его 5-6 турами и найдется время на окно для переходов.
Причем это вписывается только два раза в году. В первую половину года один ЧФС/КФС, и во вторую половину года другой ЧФС/КФСы.
А если вписать аналогичным образом и Олимпиаду с ЧМом, то получается симпатичный цикл с понятным календарем соревнований.
В пол года проходить будет 3-ри Чемпионата с его Лигой Чемпионов и Кубком Лиги.
А так же по одной Олимпиаде и ЧМу и одному ЧФС/КФСу ... одновременно с Чемпионатами.
Т.е. это как сейчас только уже четко.
Наглядно , как пример ...
Январь. с 10 числа Чемпионат с Олимпиадой.
Февраль. до 25 окончание Чемпионата и Олимпиады.
Март. с 10 числа начало Чемпионата с ЧФС/КФСом.
Апрель. до 25 окончание Чемпионата с ЧФС/КФСом.
Май. с 10 числа начало Чемпионата и ЧМа.
Июнь. до 25 числа окончание Чемпионата и ЧМа.
Причем ЧФС/КФСы, Олимпиады и ЧМы не значит совмещать с первыми турами Чемпионата.
Просто их можно вписать в соответствии с длительностью турниров и также с учетом Квалификаций для турниров.
Предложение по ЧФС/КФу, а дальше просто развил свою мысль wink.gif .

Ну а про плюшки в ЧФС/КФСе это то что и хотел.
Такие бы и в другие турниры ... проекта.
Это мелочь, но любая плюшки это интерес за нее побиться.
Причем плюшки не все должны быть для самых-самых, можно и какие-то оригинальные и подчас неожиданные.

И еще ... Можно как-то отображать успехи на Олимпиадах, ЧМах и ЧФС/КФСах как у ФСов так и у его команд-участницах. Чтобы не только 1-3 места были но и успехи поменьше wink.gif .
Как в Чемпионатах. Сразу и по ФСам и по командам видно кто активен и успешен ... не всем же быть в ТОП-3. Если технически сложно, то ладно. А если возможно, то просьба принять к рассмотрению wink.gif и это.
NikalA
сообщение 9.04.2016, 23:51
Сообщение #91

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 8.04.2016, 18:11) *

Я бы вообще вместо спарринг-ботов в соперники брал соперника не из своей пары в туре а произвольно из ЧФСа кто так же ждет, но у кого одинаковая сила команды по регламенту....

Технически возможно, обкатывали на Кубке, когда играли корзиной. В рамках ЧФС было несколько идей/вариантов, они по прежнему есть и над ними по прежнему работаем:

- играть малыми корзинами по 4 федерации (1-4 места / 5-8 места ...), таким образом 4 федерации которые по таблице рядом всегда играют в одной корзине, а балы сравниваются по паре.
Плюс: рядом стоящие федерации как правило имеют равных по силе менеджеров;
Минус: не получается вкрутить туда игру простив пары, а это уже не правильно;

- Играть в паре как сейчас, но после каждого матча со спарринг-ботом, задержка до следующего матча с ботом увеличивается, а после матча с человеком, задержка выхода спарринг-бота возвращается на начальный уровень. Примерно так:
1 матч Спарринг - задержка 5 мин;
2 матч Спарринг - задержка 6 мин;
...
n-ый матч Спарринг - задержка (5+n)мин;
n+1 матч Менеджер - задержка 5 мин;

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 8.04.2016, 19:05) *

... Согласно регламента должны были играть боты равные по силе с тем против кого они выходят...

Да, было такое, но возникло 2 вопроса, которые остановили ввод данной опции в рамках текущего ЧФС:
- равный по силе спарринг в любом случае должен быть слабее менеджера, мы не можем выставить бота сильнее менеджера, ну сами посудите, что это тогда будет. А если он изначально слабее, но для его победы надо будет всегда играть основным составом, то будет не правильно, получать 1 очко за бота играя основным составом. Согласитесь, это было бы не красиво со стороны Администрации. А обыграть Спарринга, при его постоянстве тактики, вполне реально поставить на поток при любой массе;
- Такое обилие и разнообразие по массе спарринг-ботов, может серьезно повредить работоспособность приложения (задержки, зависания матчей и как следствие ТП и т.д);

В целом, идея сделать Бота "умнее" по прежнему есть, но мы взяли как основную цель, сделать сиситему, где всетаки будут играть между собой менеджеры, а спарринг-бота будет значительно меньше. Конечно, сейчас картина иная, но надеюсь к следующему ЧФС она значительно изменится, за счет "шлифовки" системы подбора пар.

Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 19:27) *

...Вот пообщался с людьми тут, и навеял вопрос, ну неужели ВЫ считаете, что тот союз который, который ночью не спит должен иметь преимущество? ...

А Вы считает, что тот союз который собрался, выложился, организовался - не должен иметь преимущества?

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.04.2016, 21:54) *

... А что если в проекте ЧФС/КФСы привязать к Чемпионату, Лиге Чемпионов и Кубку Лиги...

Есть одно но, межу турнирами для менеджеров и турнирами для федераций.
Регулярный чемпионат запускается при определенном количества заявок, это решение принимает Менеджер проекта. Он может задержать старт или стартовать раньше, если количество поданных заявок на его взгляд достаточно.

С турнирами для федераций, попроще, так как мы не собираем заявки от федераций (ну на данном этапе не собираем), поэтому ЧФС/КФС стартует в тот момент, когда запланировали и подготовили.

ОИ - это вообще соревнование в рамках турниров, оно имеет свой формат, и такого плана соревнования можно проводить с любой частотой. Не считаю правильным привязывать их к какому либо другому тирниру, хотя соглашусь, они не помешают и во время ЧМ и во время Гонки Федераций.

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.04.2016, 21:54) *

... Можно как-то отображать успехи на Олимпиадах, ЧМах и ЧФС/КФСах как у ФСов так и у его команд-участницах. Чтобы не только 1-3 места были но и успехи поменьше wink.gif .
Как в Чемпионатах. Сразу и по ФСам и по командам видно кто активен и успешен ... не всем же быть в ТОП-3. Если технически сложно, то ладно. А если возможно, то просьба принять к рассмотрению wink.gif и это.

Профили игроков постоянно растут, поэтому вводить подобное для профиля федерации мы не захотели. Но, с недавнего времени идет разработка идеи, как это все привести в "божеский вид" как для профилей менеджеров, так и для федераций.

--------------------
alekseikosenkov2008
сообщение 10.04.2016, 0:28
Сообщение #92

Играет за сборную

Профиль в игре

По мне во главу ЧФСа должны стоять матчи команд с командами, а спарринг-бот как способ избежать затягиваний и заморозок. Т.е. как вспомогательный и сильно не влияющий на расклады. wink.gif Надеюсь что это так smile.gif
l00
сообщение 10.04.2016, 9:41
Сообщение #93

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 9.04.2016, 23:51) *

- Играть в паре как сейчас, но после каждого матча со спарринг-ботом, задержка до следующего матча с ботом увеличивается, а после матча с человеком, задержка выхода спарринг-бота возвращается на начальный уровень. Примерно так:
1 матч Спарринг - задержка 5 мин;
2 матч Спарринг - задержка 6 мин;
...
n-ый матч Спарринг - задержка (5+n)мин;
n+1 матч Менеджер - задержка 5 мин;

Задержки плохи тем, что страдать будет сильнейшая сторона. Т.к. именно она вынуждена пинать ботов, вместо игр с реальными соперниками.

Пример. В одном союзе есть игрок массой 260. В другом его нет. Почему игрок массой 260 должен быть ограничен в матчах? Он не просто будет ограничен в матчах - в итоге его Союз весь будет ограничен лимитом из-за невозможности такого менеджера играть матчи.

То что соперник набирает очки на ботах - проблема слабейшей стороны

PS Очки за ничьи со спарринг-ботом все еще не начисляются.

Сообщение отредактировал l00 - 11.04.2016, 8:14
rayura3
сообщение 12.04.2016, 9:28
Сообщение #94

Игрок основного состава

Профиль в игре

количество сыгранных матчей (459)
- текущий лимит (11)
- актив для данного тура (140) mad.gif mad.gif mad.gif
Игроки Игры Побед Ничьих Пораж. Баллы
1.
Huddersfield Town [9]
12
9
2
1
22
2.
Алёна_Шахтёрка [9]
12
10
0
2
18
3.
серегальгов [10]
17
17
0
0
17
4.
Basta-al [11]
11
10
1
0
16.5
5.
katraps-06 [9]
12
12
0
0
16
6.
manich1981 [10]
15
15
0
0
15
7.
Айзек Азимов [9]
14
14
0
0
14
8.
Lans_Vegas [11]
14
14
0
0
14
9.
Одуд [10]
13
13
0
0
13

Лимит не работает ??? или как так может быть что наши играют 13,15,17 матчей

Цитата(l00 @ 10.04.2016, 9:41) *

Задержки плохи тем, что страдать будет сильнейшая сторона. Т.к. именно она вынуждена пинать ботов, вместо игр с реальными соперниками.

Пример. В одном союзе есть игрок массой 260. В другом его нет. Почему игрок массой 260 должен быть ограничен в матчах? Он не просто будет ограничен в матчах - в итоге его Союз весь будет ограничен лимитом из-за невозможности такого менеджера играть матчи.

То что соперник набирает очки на ботах - проблема слабейшей стороны

PS Очки за ничьи со спарринг-ботом все еще не начисляются.
СОглласен ,что бот это минус сильной стороне которая ждет ,надо наказывать тех кто не выходит на игру с сопом ,а не тех кто ждет бота,кто ждёт бота готов играть каждые 2 минуты

согласен надо наказывать те союзы которые не выходят на игру ,а не тех кто ждет целый день ботов,не их вина в этом ,тогда надо и лимит на время ожидания бота что ли?Мы ждём каждые 7 минут + минуту ,две на отправку состава,если еще ждать ,то тогда вопще wink.gif wink.gif надо на оборот играть каждые 2 минуты
alekseikosenkov2008
сообщение 12.04.2016, 15:20
Сообщение #95

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(rayura3 @ 12.04.2016, 9:28) *

Лимит не работает ??? или как так может быть что наши играют 13,15,17 матчей
согласен надо наказывать те союзы которые не выходят на игру ,а не тех кто ждет целый день ботов,не их вина в этом ,тогда надо и лимит на время ожидания бота что ли?Мы ждём каждые 7 минут + минуту ,две на отправку состава,если еще ждать ,то тогда вопще wink.gif wink.gif надо на оборот играть каждые 2 минуты

Меценаты Футбола 98:970 ФС Школа Футбола
Зачем наказывать соперников ... Просто у Вас сегодня в Чемпионате практически выходной wink.gif .
Сделали отрыв и можно заниматься своими делами.
И не надо загонять на ботов ФС ... и это было ясно как понимаю еще утром.
Это не реальный же футбол ... где Анжи может дать бой Ростову.
У Вас сегодня Мордовия в соперниках и залетает все, что идет в ворота biggrin.gif .
Тут как в боксе ... пару хуков и соперник в защите.
Можно все 12 раундов долбать он не упадет wink.gif .
Но и из защите нет желания выходит получать по морде за так.
Не тот соперник и не то место. А то бы Меценаты ответили ... как бывали в других турнирах.
Сегодня они в глухой защите .
Единственно весь Чемпионат все больше похож на такие бои ... одни молотят другие в защите ... на обоюдные удары идут единицы в турах. Но если идут мочилово знатное ... где победители молодцы, а вот проигравшие тоже молодцы, что до конца в ответку шли.
Плохо, что маловато драйва когда ФС вечером сидит и играет в кайф. Это обычно хорошо когда кратковременные турниры.
Эх ... сюда бы мини-ЧФСы или мини-КФСы. Где пару часов заруб и слава победителям!
Будут ли такие ... я вроде регламенты предлагал в ветке о КФС.
rayura3
сообщение 12.04.2016, 15:43
Сообщение #96

Игрок основного состава

Профиль в игре

Эх ... сюда бы мини-ЧФСы или мини-КФСы. Где пару часов заруб и слава победителям!
Будут ли такие ... я вроде регламенты предлагал в ветке о КФС.
НА выходных нету еще турнира ,было бы интересно какойто придумать ,аля Ф-1 ,или тур де франц ,где недельный шел в зачет + за год ,
Vocus
сообщение 12.04.2016, 23:07
Сообщение #97

Игрок дубля

Профиль в игре

NikalA

ЧФС завершается и хотелось бы отметить пару моментов.

Мне кажется, что было бы правильно сделать потолок по массе! Ну например взять массу 250 или даже 240, т.е. какая бы масса не была, что бы свыше 240 могли играть друг с другом! Вот у меня например масса за 290 и я только в 2 турах мог реально помогать своему союзу, по скольку в остальных турах у меня были одни боты( Что бы и игроки с большой массой могли помогать своему союзу, ведь играя в обычных турнирах я довольно часто проигрываю и массе 250 и 240, а порой и куда меньшей массе, да и игроков с массой выше 260 не так много на проекте, мне кажется что имеет смысл и им дать возможность в полной мере помогать своему союзу, так как при активной игре союзов от игроков с большой массой толку нет практически никакого(

И по поводу отключения функции - "вход/выход" из союза... Мне кажется, что функцию приёма в союз надо закрывать, если ни сразу, то спустя 2 дня со старта новости о начале ЧФС/КФС, что бы не было "бегунков" из союза в союз, а вот опцию исключения из союза надо оставлять! Ну вы сами посудите например игрок начинает вдруг сливать матчи сопернику один за другим, кто он? шпион, или просто не добросовестный игрок, это не важно, суть в том, что 2-3 таких "игрока" могут решить ход всего противостояния, когда примерно равные соперники сражаются!

И ещё вопрос к вам есть)

Вы писали, что планируете существенно повысить опыт прокачки во внутренних турнирах, если я ничего не путаю) Я так понимаю, что он будет как-то исчисляться по совокупности ЧФС и КФС? Если так, то эти два соревнования вы планируете проводить примерно в один промежуток времени? Думаю, что это не только мне интересно и прошу вас хоть немножко приподнять завесу этой тайны))

И последний вопрос сразу вытекающий из предыдущего)) Сейчас внутренние турниры для 10 и 11 лв ну очень дорогие, даже при огромных стадионах, игроки не имеют возможности в них качаться( Есть в планах понижение стоимости внутренних турниров для старших уровней?
Армейцев
сообщение 13.04.2016, 0:34
Сообщение #98

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Очки за ничью с ботом так и не наладили, а уже ЧФС заканчивается.
Zalgiris Vilnus
сообщение 13.04.2016, 12:51
Сообщение #99

Играет за сборную

Профиль в игре

1)Учет игр в КФС и ЧФС показал что круглосуточный он-лайн не нужен так как определить исход матчей поможет и 6 часовой промежуток...
2)Команды с мастерством выше 241 (такая масса может быть лишь у игроков-звезд)имеют право на удвоенное количество очков также и за ничью...
3)Союзы могут выгнать любого игрока но во время проведения ЧФС и КФС вход в союзы будет заблокирован.
4)Качь во время игр сделать на уровне 300% - раз очки начисляются то и прокачка должна быть...
5)Интервал между ботами 7 минут.
6)Победа над человеком 10 очков,ничья 3 очка.У тех у кого масса 241 и выше 20 и 6.Все это поможет провести матчи на высоком уровне,а боты нужны лишь для того что бы союзы сушку не проводили...
alekseikosenkov2008
сообщение 14.04.2016, 8:39
Сообщение #100

Играет за сборную

Профиль в игре

По ЧФСу кто хотел тот высказался и повторятся уже нет смысла.
Захотят услышать, понять и принять будет хорошо wink.gif .
С текущим все ясно ... кто каким будет. Остались мелочи сильно не влияющие на расклад.
Все согласно регламента и формулы кругового чемпионата. Пресновато .... но что делать.
При круговом чемпионате все так и бывает. Что не так и как быть тоже кто хотел высказался.
Ждем ЧМа, и хорошо бы и по нему темы.
Регламент последнего хорош, НО есть то что можно и нужно подкорректировать.
НО эта другая тема и о другом разговор.
А тут еще раз спасибо за диалог и за желание обсудить ЧФС.
От своего ФСа скажу что ... желание у нас пограничное по ЧФСам.
Вроде и хочется поучаствовать, но и не вижу пока большого смысла в этом.
Положа на весы турниры проекта в приоритете ЧМы, затем Олимпиады, КФС интересен своей краткостью(хотя то был тестовый и что будет с обычным не ясно) и в самом конце в непонятках ЧФС. Будем смотреть и анализировать. Ну а Чемпионаты, Лиги Чемпионов и Лиги Европы это уже личное дело каждого. По мне так ввязываться в очередную гонку у кого круче куплен состав не для меня. Уж больно затратно и шанс при том на удачу и приемлемый результат мизерный.
---------------
Если есть интерес у организаторов к моим идеям я всегда открыт к их обсуждениям.
Тут в темах о КФСе и ЧФСе только малая их толика. Остальное скрыто как у айсберга что под водой.
И открыто может быть только при интересе со стороны проекта.

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Тема закрытаОткрыть новую тему