Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 4 5 6 7 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> склад
Greenfell
сообщение 5.12.2016, 17:13
Сообщение #101

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 16:51) *

Как ты себе это представляешь.

"А: - Давайте поговорим о Драфте. Чего вам не хватает?
И: - Уберите НЕ звездных игроков
И: - Сделайте всех звездных Красными;
И: - пусть они стоят 5 бустров, и кто сразу зплатит, того игрок;
А: - О, отличная идея, сейчас поменяем"

Так что ли?
Анонсирование - это и есть ФАКТ. И сейчас я его поясню. Бета и Альфа тесты, ведут для отладки функции и поиска багов. Согласне, у нас нет отдельного сервера для таких отладок, но это не значить, что мы должны про все забыть и сидеть с платочком и причитать. Извините, но что есть, то и делаем. Стараемся максимально использовать тот ресурс, который в наличии.
Тебе нужен список планируемых изменений. Ты получаешь их, клак только они утверждаются. Если ты думаешь, что у меня в загашнике 100500 изменений, которые уже утверждены, ты ошибаешься. Как раз сейчас мы страемся сразу сообщать о планах и изменениях.

Да, я могу расписать, что идут наработки по тем или иным функциям, но если они не проходят, не утверждаться, или при расчете показывают отрицательный результат - оно вам надо? Мне - НЕТ, потому что потом, вы будете тролить ими же.
Ну извиняйте, я свои доводы изложил выше.
Я в играх с конца 90-х, как идет работа отладки и консультаций с игроками, знаю с самих азов. Все это прекрасно на стадии разработки концепции игры, пока есть "скелет" и его надо "обвешивать".

1. Приём демагога - съехать на какой-то один аспект, утрировать, что бы показать как бы не состоятельность идеи. Нет, не зашло/ http://prntscr.com/dflxls - хороший вариант? Могу поискать подобное на борде Riot или Blizzard.

2. Нет. Анонс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии - это тебе из википедии. Факт это потом. Тесты да, отладка - почему бы не допустить туда игроков и добавить стадию ОБТ, например? Ну, сервера нет, окей, и что? Вон, у меня даже винда IP и бету 5 сегодня накатил на 10.2 iOS. Даже им не пофиг - чего тут то решили, что самые умные это разработчики?

3. Я лично про тебя ничего не говорю, давай с этим определимся, ладно? Лично тебе я в скайпе писал, давно то было. Сейчас я о ситуации в целом и о недовольстве этой ситуацией. И да, как я уже сказал ранее - я недоволен тем, что ставят перед фактом, забивая на обсуждения как таковые.

4. Я троллить не буду. Я мысли дам, как и что можно поправить, на что хотелось бы сделать упор. Я этим занимаюсь, помнится, с июля 2010 года или что-то типа того. Но, на это же болт кладут, полный. Что на форуме, что в хелпдеске.

5. Ну, отлично. Я чуть позже, в силу некоторых причин и немного с другой стороны. Что тебе могу сказать - сейчас не конец 90х и даже не нулевые. Сейчас 2016 или по моде 2к16, сейчас всё немного иначе. Да, не всегда и всё удаётся реализовать, а главный упор на коммерческую выгоду - ок, это нормально. Дальше что и где? Сейчас не времена апехи, мир чутка изменился. И сейчас уже стоит острый вопрос о необходимости реального ребаланса и перестройки игры, такого, конкретного и увесистого. В том числе и о ребалансе многих, неудачных, уже принятых решений. Сколько там с "новым" трансферным живём? С 2013, если не ошибаюсь? Ну, вот его в кучу. А когда там был ребаланс формулы расчё1та цены игроков? Октябрь 2011? Ну, тоже ок. И так далее. Вот это бы всё привести в кучу, для начала, выработать или переработать концепт. Не пошла идея о неограниченном количестве матчей? Ок - чо за непонятныое ограничение в 50 и 100 матчей? Саня сколько лет уже орёт о ботах и призовых с турниров?

Общую идею понял. Склад это не баланс. Это балалайка. Такие изменения не представляют, они в патчноутах идут где-то в конце, как небольшие изменения в механике и дополнения.

Реалии таковы, что да, сегодня играть толком невозможно от уровня к уровню. Расслоения по баблу, абсолютно ненужные 6 ступеней таланта и т.д.

Такой тип игр назывался "манчкины" - когда вместо отыгрыша в настолках шло набивание статы. Вот тут так же сейчас. Я об этом говоорю уже в тысячный раз или в двухтысячный, а мне, вместо этого пихают какую-то софистику и говорят радоваться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NikalA
сообщение 5.12.2016, 17:25
Сообщение #102

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 18:13) *

1....
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...

Вот и прекрасно, что ты такой умный и продвинутый. Как только начнешь делать онлайн проект, позови, я поиграю в него с удовольствием wink.gif И предложениями усыплю, благо дело думать то не надо будет, какой будет выхлоп от них, главное накидать, а потом везде покричать, какой я молодец.

Без обид, если что не так, но заниматься Демагогией и Софистикой с тобой, у меня реально нет желания, я лучше картинку куда нибудь прикручу wink.gif

--------------------
Serge1
сообщение 5.12.2016, 17:27
Сообщение #103

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: России

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 18:02) *

Я и не говорил, что ты покупал их. Я веду к тому, что даже ТЫ не покупаешь их, так как они тебе и так хватают. А что говорить о тех менеджерах " у кого бот не выключается"...

Жаль, что это не по теме, но возникает логичный вопрос... который я задавать не буду.

А по поводу нововведения, ну я бы увеличил максимальный лимит спецух и совмещений, чтобы их можно было кинуть на 20 игроков. т.е. 20 совмещений, 500 спецух. Но моё мнение тут никому не интересно.
howe9
сообщение 5.12.2016, 17:37
Сообщение #104

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 23:02) *

Не судьба значить.
Я и не говорил, что ты покупал их. Я веду к тому, что даже ТЫ не покупаешь их, так как они тебе и так хватают. А что говорить о тех менеджерах " у кого бот не выключается"...

Что получиться от этого изменения, реально будет видно не сразу, и я не "слепец" и понимаю, что сейчас 90% просто воспринимает это как "опять криворукие Админы " и все в таком духе.

В любом случае. В игре очень большой дисбаланс и мы пробуем находить решения (пусть долгосрочные), которые постепенно и безболезненно для менеджеров будут править этот дисбаланс.

ну неужели очевидные вещи надо объяснять? На младших уровнях ВДЕ на них не было. а на старших они накопились. И когда на счету накопления измеряются миллионами - хоть давай, хоть не давай бесплатные плюшки, за реал совмещения и спецуменя покупать никто не будет

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 23:02) *

Не судьба значить.

Что получиться от этого изменения, реально будет видно не сразу, и я не "слепец" и понимаю, что сейчас 90% просто воспринимает это как "опять криворукие Админы " и все в таком духе.

В любом случае. В игре очень большой дисбаланс и мы пробуем находить решения (пусть долгосрочные), которые постепенно и безболезненно для менеджеров будут править этот дисбаланс.

не то вырезал из цитаты
ну неужели очевидные вещи надо объяснять? На младших уровнях ВДЕ на них не было. а на старших они накопились. И когда на счету накопления измеряются миллионами - хоть давай, хоть не давай бесплатные плюшки, за реал совмещения и спецуменя покупать никто не будет
Greenfell
сообщение 5.12.2016, 17:41
Сообщение #105

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 17:25) *

Вот и прекрасно, что ты такой умный и продвинутый. Как только начнешь делать онлайн проект, позови, я поиграю в него с удовольствием wink.gif И предложениями усыплю, благо дело думать то не надо будет, какой будет выхлоп от них, главное накидать, а потом везде покричать, какой я молодец.

Без обид, если что не так, но заниматься Демагогией и Софистикой с тобой, у меня реально нет желания, я лучше картинку куда нибудь прикручу wink.gif

Не занимайся, тебя же никто не просит. Иди, прикручивай - над тобой с плетью никто не стоит.

Ну, просто ты только что подтвердил тезис о том, что игра - убогое говно. Что разработчики - криворукие и ни на что не годные. И что мне возвращаться сюда смысла нет никакого.

Это же излюбленный приём - сказать "сначала добейся", так ведь? Отлично подходит для любых ситуаций.
Вот и для этой подошёл - что я услышал на свои вопросы? Правильно - съезды, увиливания, переход на личности. Что я ожидал увидеть? Правильно - съезды, увиливания, переход на личности, провозглашения о том, что "ну, мы то делаем, а вы только болтаете" и прочую демагогию и приёмчики доктора Геббельса. Всё отлично удалось. Надеюсь остальные это тоже увидели и поняли, что ловить в этом говне нечего, что тут на всех клали, что тут нет сервиса толкового, нет работы с коммунити.

Ах, да, есть ещё ручные модераторы, которые гасят всё неугодное.

Более того скажу - можно было бы положить сайт ДДоСом, можно было бы зафлеймить форум наплывом посетителей и испортить рейтинг в хлам, но зачем, если это говно и так никому не нужно и вопрос только в том, когда пара миллионеров прекратят кормить проект и он рухнет. Вот и всё.

Всё остальное я за 3 года уже отлично понял и на изменения даже близко не рассчитывал, не говоря уж на изменение отношения команды проекта на нормальное, а не как к говну.

Но да, какой тут диалог может быть, с таким-то улюбищным отношением к игрокам?

Пойду, что-ли, фильм посмотрю. Один БАН форум уже положили 6 лет как дебильными правилами, а от игры нужен только чат, по привычке, на остальное смотреть стрёмно. А вы пилите дальше, пилите, умные и опытные ребята - у вас получится отличный гроб.

БАН (Мат, оскорбление администрации)
knyzevladimir
сообщение 5.12.2016, 17:47
Сообщение #106

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Я думаю, с такими нововведениями часть игроков просто уйдет из игры, или значительно снизит активность и администрация вместо получения желаемой прибыли получит отток финансов и игроков. Реальные предложения по улучшению игры администрация не реализует, вводит что-то несуразное. Один из проектов компании успешно загибается по этой же причине не выйдя на прибыль... Уважаемая администрация - это не тооооооо!!!!!!
Вообще, не понятно, для чего тогда в игре дают спецумения и т.п. за определенные достижения бесплатно, если на горизонте нарисовался СКЛАД, можно этот вопрос проще решить - раздачу всего бесплатного отменить, пусть продается за бустеры - куда честнее и понятнее. Не платишь деньги - команду не развиваешь!!!!

Вы ещё магазин футбольных мячей, амуниции и травы для газона введите!!!! Не заплатил за траву - играть не можешь!!!
Как на СКЛАДЕ может храниться спецумение если его дает ТРЕНЕР, может быть тренеров введете по игре головой, по подкатам, по пенальти .... куда логичнее!!!
В общем, СКЛАД спецумений - бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал knyzevladimir - 5.12.2016, 17:59
plaff77
сообщение 5.12.2016, 17:54
Сообщение #107

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Помню, была акция "Обменяй не нужное", что то вроде этого, там меняли приглашения+совмещения+спецумения+ платные бустеры на звездные бонусы и разные призы . Почему бы не сделать также. Все будут в выигрыше администрация с прибылью, так как все будут покупать бустеры, а все кто сдал не нужное с призами. Предлагаю провести опять такую акцию, чтобы мы сами поменяли лишнее, а не вы у нас их забрали.

Сообщение отредактировал plaff77 - 5.12.2016, 18:05
NikalA
сообщение 5.12.2016, 18:01
Сообщение #108

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(plaff77 @ 5.12.2016, 18:54) *

Помню, была акция "Обменяй не нужное", что то вроде этого, там меняли приглашения+совмещения+спецумения+ платные бустеры на звездные бонусы и разные призы . Почему бы не сделать также. Все будут в выигрыше администрация с прибылью, так как все будут покупать бустеры, а все кто сдал не нужное с призами.

Читайте посты выше, уже раза 3 писал, что будут акции по обмену.

--------------------
Noviks
сообщение 5.12.2016, 18:19
Сообщение #109

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Лучше бы ввели что-то полезное. Как пример: я на 4 лвл построил школу и нанял тренера, так еще и игроки дорогие 9-ка стоит 300к(в агентах такую же за 18к брал) и 7ка стоит 48к. Вопрос: откуда у 4 лвл такие деньги. Или вы предлагаете меньше 7-ки брать? Тогда как они прокачаются. Так что не ту отрасль вы "модернизируете" перебор спецумений и всего прочего вообще никому не мешал и не влиял на баланс игры(говорю как 4лвл)
Osip
сообщение 5.12.2016, 18:33
Сообщение #110

Игрок дубля

Профиль в игре

Парни не паникуйте просто так. Внимательно читайте новость

"- все менеджеры, у которых количество ресурсов превышает лимит, НЕ теряют ресурсы,[u] они просто не могут их увеличить, пока количество ресурсов не станет меньше допустимого лимита; "

А вообще обнова не пойми к чему...
ФКзайкаФК
сообщение 5.12.2016, 18:38
Сообщение #111

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

смысл об этом всем говорить??? админам нужны ДЕНЬГИ и все. и с каждым обновлением все больше и больше и больше видно!!!!! они уже все как всегда решили и наше мнение ни кого не волнует! это ещё было понятно как только появились новые владельцы тема в скайпе типа ваших идей, пока не увидела не одной реализованной идеи от туда, а их было не мало) что при старой, что при новой власти на играющий народ пофигу им) просто старые если не помогали играть то хотя б не мешали,что не скажешь про новых) а возмущаться и тд смысла абсолютно нет) поддержка написала одну фразу, а дальше поставила человека"разъяснять" их решение и все) они решили им так выгодно и лучше)
так что если хотите выговорится ради бога, но на наше мнение им как всегда пофиг) просто все идет к тому что скоро все будет платным и все) убили проект за это время как могли и скаждым днем добивают все больше и больше

Сообщение отредактировал ФКзайкаФК - 5.12.2016, 18:43
Legionary
сообщение 5.12.2016, 20:10
Сообщение #112

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

да все просто админы направляют русло игры туда куда хотят, при чем дальше тем больше это русло пятляет но все же придет в океан, только вот останется ли кто здесь вот это вопрос....
flash team
сообщение 5.12.2016, 20:19
Сообщение #113

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

все пользователи против, но все равно сделают!!!!!!!!! смысл тогда выносить на обсуждение???

история напоминает про историю с призами за чм супер крутыми человечками)))

надеюсь хоть стоимость спецух платных не повысится??? и не перейдет на платные бусты???

сэр_Алекс
сообщение 5.12.2016, 20:52
Сообщение #114

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

могли бы и не анонсировать как "улучшение". ни один менеджер ваш юмор не оценит.
остается теперь ждать суперских обменников, в которых мы всей толпой улучшимся.
единственное что могло бы смягчить весь этот безпредел, это введение этого лимита с попаданием на 9 уровень. кощунственно ограничивать тех у кого и так ничего нет. а особенно лишнего лимона на самые главные постройки инфраструктуры.
Alex I
сообщение 5.12.2016, 21:22
Сообщение #115

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Пропустил инфу по-поводу когда "улучшение" наступит? дата есть какая-то?
жесткорамный
сообщение 5.12.2016, 22:48
Сообщение #116

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

[quote name='NikalA' date='5.12.2016, 16:24' post='1437530']
Машина в 2008 году продавалсь с движком 2.0 и все были довольны. А в 2016 ту же самую модель начали выпускать с движком 3.0.
Господин жесткорамный, я так понимаю, вы пойдете в салон, и предложите сделать выбор для покупателя, что бы они зачетом увидели, что люди больше будут покупать 2.0, а не 3.0?

Если вы думаете, мы не знаем, что игроки жаждут халявы в любой форме, то вы сомневаетесь. Никто не говорит, что менеджеры хотят лимита, этого хочет Администрация. Это часть работ по выравниванию баланса игры. И под балансом подразумевается не просто количество ресурсов на руках менеджеров, а в целом оздоровление внутренней экономики.

Уважаемый Никала.Зачем адм-я "выравнивает балланс игры" , выдавая это за долгожданное новшество?Ведь это некрасиво вглядит(как обман) и чести не добавляет...Я имел ввиду (если не поняли),что менять,покупать,жертвовать и т.д. должен менеджер сам....а не менеджер сам,вынужденный это делать в виду каких-то нововведений.
KIA
сообщение 5.12.2016, 23:04
Сообщение #117

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 5.12.2016, 13:45) *

Улучшение в том, что это необходимо для баланса игры.

Баланс! Какое красивое слово.
Взялись за спецумения, как будто больше не осталось проблем в игре.

БАЛАНС БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НА КАЖДОМ УРОВНЕ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ В ПОСТРОЙКАХ, МАССЕ (ПРОФИЛЕЙ) ИГРОКОВ. - если эти ограничения будут реализованы (Условно Базу-3 можно построить только на 5 уровне. Максимально возможный профиль у игрока привязывается к уровню команды и т.д.), то сразу отпадает необходимость ограничивать номинал на трансфере.

ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ БАЛАНСА, а не это.
alekseikosenkov2008
сообщение 5.12.2016, 23:15
Сообщение #118

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(KIA @ 5.12.2016, 23:04) *

БАЛАНС БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НА КАЖДОМ УРОВНЕ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ В ПОСТРОЙКАХ, МАССЕ (ПРОФИЛЕЙ) ИГРОКОВ. - если эти ограничения будут реализованы (Условно Базу-3 можно построить только на 5 уровне. Максимально возможный профиль у игрока привязывается к уровню команды и т.д.), то сразу отпадает необходимость ограничивать номинал на трансфере.

Полностью поддерживаю!
vovaforward
сообщение 6.12.2016, 0:12
Сообщение #119

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(KIA @ 5.12.2016, 23:04) *

+

Когда смотрю как на 3 уровень переливают миллионы вде, делают команду массой 250+ , мне хочется плюнуть на этот проект....!!!!!

Сообщение отредактировал vovaforward - 6.12.2016, 0:14
dinamit_c4
сообщение 6.12.2016, 0:45
Сообщение #120

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 15:54) *

Никто, ничего НЕ забирает.

Недополученные, ввиду переполненности склада, бонусы = потерянные = отобранные!

Таким нехитрым способом вы ЗАБИРАЕТЕ право получить очередной бесплатный бонус за успешную игру команды, из-за этого ограничения.

А теперь о самом ограничении - многие в этой игре (я в их числе) создают новую команду за один день или же набирают из звездной молодежи на протяжении максимум 2 недель (1 игровой год). Если уж решили ограничить количество, к примеру, спецумений - почему бы не сделать максимально доступным для хранения 550 штук? Цифру взял не с потолка - в команде может быть 22 звездных игрока - 22х25=550 спецумений необходимо для такого количества игроков.

7 страниц V « < 4 5 6 7 >
Тема закрытаОткрыть новую тему