![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Greenfell |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 13.06.2016 Пользователь №: 93 802 ![]() |
Как ты себе это представляешь. "А: - Давайте поговорим о Драфте. Чего вам не хватает? И: - Уберите НЕ звездных игроков И: - Сделайте всех звездных Красными; И: - пусть они стоят 5 бустров, и кто сразу зплатит, того игрок; А: - О, отличная идея, сейчас поменяем" Так что ли? Анонсирование - это и есть ФАКТ. И сейчас я его поясню. Бета и Альфа тесты, ведут для отладки функции и поиска багов. Согласне, у нас нет отдельного сервера для таких отладок, но это не значить, что мы должны про все забыть и сидеть с платочком и причитать. Извините, но что есть, то и делаем. Стараемся максимально использовать тот ресурс, который в наличии. Тебе нужен список планируемых изменений. Ты получаешь их, клак только они утверждаются. Если ты думаешь, что у меня в загашнике 100500 изменений, которые уже утверждены, ты ошибаешься. Как раз сейчас мы страемся сразу сообщать о планах и изменениях. Да, я могу расписать, что идут наработки по тем или иным функциям, но если они не проходят, не утверждаться, или при расчете показывают отрицательный результат - оно вам надо? Мне - НЕТ, потому что потом, вы будете тролить ими же. Ну извиняйте, я свои доводы изложил выше. Я в играх с конца 90-х, как идет работа отладки и консультаций с игроками, знаю с самих азов. Все это прекрасно на стадии разработки концепции игры, пока есть "скелет" и его надо "обвешивать". 1. Приём демагога - съехать на какой-то один аспект, утрировать, что бы показать как бы не состоятельность идеи. Нет, не зашло/ http://prntscr.com/dflxls - хороший вариант? Могу поискать подобное на борде Riot или Blizzard. 2. Нет. Анонс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии - это тебе из википедии. Факт это потом. Тесты да, отладка - почему бы не допустить туда игроков и добавить стадию ОБТ, например? Ну, сервера нет, окей, и что? Вон, у меня даже винда IP и бету 5 сегодня накатил на 10.2 iOS. Даже им не пофиг - чего тут то решили, что самые умные это разработчики? 3. Я лично про тебя ничего не говорю, давай с этим определимся, ладно? Лично тебе я в скайпе писал, давно то было. Сейчас я о ситуации в целом и о недовольстве этой ситуацией. И да, как я уже сказал ранее - я недоволен тем, что ставят перед фактом, забивая на обсуждения как таковые. 4. Я троллить не буду. Я мысли дам, как и что можно поправить, на что хотелось бы сделать упор. Я этим занимаюсь, помнится, с июля 2010 года или что-то типа того. Но, на это же болт кладут, полный. Что на форуме, что в хелпдеске. 5. Ну, отлично. Я чуть позже, в силу некоторых причин и немного с другой стороны. Что тебе могу сказать - сейчас не конец 90х и даже не нулевые. Сейчас 2016 или по моде 2к16, сейчас всё немного иначе. Да, не всегда и всё удаётся реализовать, а главный упор на коммерческую выгоду - ок, это нормально. Дальше что и где? Сейчас не времена апехи, мир чутка изменился. И сейчас уже стоит острый вопрос о необходимости реального ребаланса и перестройки игры, такого, конкретного и увесистого. В том числе и о ребалансе многих, неудачных, уже принятых решений. Сколько там с "новым" трансферным живём? С 2013, если не ошибаюсь? Ну, вот его в кучу. А когда там был ребаланс формулы расчё1та цены игроков? Октябрь 2011? Ну, тоже ок. И так далее. Вот это бы всё привести в кучу, для начала, выработать или переработать концепт. Не пошла идея о неограниченном количестве матчей? Ок - чо за непонятныое ограничение в 50 и 100 матчей? Саня сколько лет уже орёт о ботах и призовых с турниров? Общую идею понял. Склад это не баланс. Это балалайка. Такие изменения не представляют, они в патчноутах идут где-то в конце, как небольшие изменения в механике и дополнения. Реалии таковы, что да, сегодня играть толком невозможно от уровня к уровню. Расслоения по баблу, абсолютно ненужные 6 ступеней таланта и т.д. Такой тип игр назывался "манчкины" - когда вместо отыгрыша в настолках шло набивание статы. Вот тут так же сейчас. Я об этом говоорю уже в тысячный раз или в двухтысячный, а мне, вместо этого пихают какую-то софистику и говорят радоваться. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1.... 2. ... 3. ... 4. ... 5. ... Вот и прекрасно, что ты такой умный и продвинутый. Как только начнешь делать онлайн проект, позови, я поиграю в него с удовольствием ![]() Без обид, если что не так, но заниматься Демагогией и Софистикой с тобой, у меня реально нет желания, я лучше картинку куда нибудь прикручу ![]() -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Я и не говорил, что ты покупал их. Я веду к тому, что даже ТЫ не покупаешь их, так как они тебе и так хватают. А что говорить о тех менеджерах " у кого бот не выключается"... Жаль, что это не по теме, но возникает логичный вопрос... который я задавать не буду. А по поводу нововведения, ну я бы увеличил максимальный лимит спецух и совмещений, чтобы их можно было кинуть на 20 игроков. т.е. 20 совмещений, 500 спецух. Но моё мнение тут никому не интересно. |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Не судьба значить. Я и не говорил, что ты покупал их. Я веду к тому, что даже ТЫ не покупаешь их, так как они тебе и так хватают. А что говорить о тех менеджерах " у кого бот не выключается"... Что получиться от этого изменения, реально будет видно не сразу, и я не "слепец" и понимаю, что сейчас 90% просто воспринимает это как "опять криворукие Админы " и все в таком духе. В любом случае. В игре очень большой дисбаланс и мы пробуем находить решения (пусть долгосрочные), которые постепенно и безболезненно для менеджеров будут править этот дисбаланс. ну неужели очевидные вещи надо объяснять? На младших уровнях ВДЕ на них не было. а на старших они накопились. И когда на счету накопления измеряются миллионами - хоть давай, хоть не давай бесплатные плюшки, за реал совмещения и спецуменя покупать никто не будет Не судьба значить. Я и не говорил, что ты покупал их. Я веду к тому, что даже ТЫ не покупаешь их, так как они тебе и так хватают. А что говорить о тех менеджерах " у кого бот не выключается"... Что получиться от этого изменения, реально будет видно не сразу, и я не "слепец" и понимаю, что сейчас 90% просто воспринимает это как "опять криворукие Админы " и все в таком духе. В любом случае. В игре очень большой дисбаланс и мы пробуем находить решения (пусть долгосрочные), которые постепенно и безболезненно для менеджеров будут править этот дисбаланс. не то вырезал из цитаты ну неужели очевидные вещи надо объяснять? На младших уровнях ВДЕ на них не было. а на старших они накопились. И когда на счету накопления измеряются миллионами - хоть давай, хоть не давай бесплатные плюшки, за реал совмещения и спецуменя покупать никто не будет |
Greenfell |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 13.06.2016 Пользователь №: 93 802 ![]() |
Вот и прекрасно, что ты такой умный и продвинутый. Как только начнешь делать онлайн проект, позови, я поиграю в него с удовольствием ![]() Без обид, если что не так, но заниматься Демагогией и Софистикой с тобой, у меня реально нет желания, я лучше картинку куда нибудь прикручу ![]() Не занимайся, тебя же никто не просит. Иди, прикручивай - над тобой с плетью никто не стоит. Ну, просто ты только что подтвердил тезис о том, что игра - убогое говно. Что разработчики - криворукие и ни на что не годные. И что мне возвращаться сюда смысла нет никакого. Это же излюбленный приём - сказать "сначала добейся", так ведь? Отлично подходит для любых ситуаций. Вот и для этой подошёл - что я услышал на свои вопросы? Правильно - съезды, увиливания, переход на личности. Что я ожидал увидеть? Правильно - съезды, увиливания, переход на личности, провозглашения о том, что "ну, мы то делаем, а вы только болтаете" и прочую демагогию и приёмчики доктора Геббельса. Всё отлично удалось. Надеюсь остальные это тоже увидели и поняли, что ловить в этом говне нечего, что тут на всех клали, что тут нет сервиса толкового, нет работы с коммунити. Ах, да, есть ещё ручные модераторы, которые гасят всё неугодное. Более того скажу - можно было бы положить сайт ДДоСом, можно было бы зафлеймить форум наплывом посетителей и испортить рейтинг в хлам, но зачем, если это говно и так никому не нужно и вопрос только в том, когда пара миллионеров прекратят кормить проект и он рухнет. Вот и всё. Всё остальное я за 3 года уже отлично понял и на изменения даже близко не рассчитывал, не говоря уж на изменение отношения команды проекта на нормальное, а не как к говну. Но да, какой тут диалог может быть, с таким-то улюбищным отношением к игрокам? Пойду, что-ли, фильм посмотрю. Один БАН форум уже положили 6 лет как дебильными правилами, а от игры нужен только чат, по привычке, на остальное смотреть стрёмно. А вы пилите дальше, пилите, умные и опытные ребята - у вас получится отличный гроб. БАН (Мат, оскорбление администрации) |
knyzevladimir |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 88 213 ![]() |
Я думаю, с такими нововведениями часть игроков просто уйдет из игры, или значительно снизит активность и администрация вместо получения желаемой прибыли получит отток финансов и игроков. Реальные предложения по улучшению игры администрация не реализует, вводит что-то несуразное. Один из проектов компании успешно загибается по этой же причине не выйдя на прибыль... Уважаемая администрация - это не тооооооо!!!!!! Вообще, не понятно, для чего тогда в игре дают спецумения и т.п. за определенные достижения бесплатно, если на горизонте нарисовался СКЛАД, можно этот вопрос проще решить - раздачу всего бесплатного отменить, пусть продается за бустеры - куда честнее и понятнее. Не платишь деньги - команду не развиваешь!!!! Вы ещё магазин футбольных мячей, амуниции и травы для газона введите!!!! Не заплатил за траву - играть не можешь!!! Как на СКЛАДЕ может храниться спецумение если его дает ТРЕНЕР, может быть тренеров введете по игре головой, по подкатам, по пенальти .... куда логичнее!!! В общем, СКЛАД спецумений - бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал knyzevladimir - 5.12.2016, 17:59 |
plaff77 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.04.2015 Пользователь №: 92 951 ![]() |
Помню, была акция "Обменяй не нужное", что то вроде этого, там меняли приглашения+совмещения+спецумения+ платные бустеры на звездные бонусы и разные призы . Почему бы не сделать также. Все будут в выигрыше администрация с прибылью, так как все будут покупать бустеры, а все кто сдал не нужное с призами. Предлагаю провести опять такую акцию, чтобы мы сами поменяли лишнее, а не вы у нас их забрали.
Сообщение отредактировал plaff77 - 5.12.2016, 18:05 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Помню, была акция "Обменяй не нужное", что то вроде этого, там меняли приглашения+совмещения+спецумения+ платные бустеры на звездные бонусы и разные призы . Почему бы не сделать также. Все будут в выигрыше администрация с прибылью, так как все будут покупать бустеры, а все кто сдал не нужное с призами. Читайте посты выше, уже раза 3 писал, что будут акции по обмену. -------------------- |
Noviks |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2016 Пользователь №: 94 001 ![]() |
Лучше бы ввели что-то полезное. Как пример: я на 4 лвл построил школу и нанял тренера, так еще и игроки дорогие 9-ка стоит 300к(в агентах такую же за 18к брал) и 7ка стоит 48к. Вопрос: откуда у 4 лвл такие деньги. Или вы предлагаете меньше 7-ки брать? Тогда как они прокачаются. Так что не ту отрасль вы "модернизируете" перебор спецумений и всего прочего вообще никому не мешал и не влиял на баланс игры(говорю как 4лвл)
|
Osip |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.06.2008 Пользователь №: 423 ![]() |
Парни не паникуйте просто так. Внимательно читайте новость
"- все менеджеры, у которых количество ресурсов превышает лимит, НЕ теряют ресурсы,[u] они просто не могут их увеличить, пока количество ресурсов не станет меньше допустимого лимита; " А вообще обнова не пойми к чему... |
ФКзайкаФК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 14.01.2015 Пользователь №: 92 673 ![]() |
смысл об этом всем говорить??? админам нужны ДЕНЬГИ и все. и с каждым обновлением все больше и больше и больше видно!!!!! они уже все как всегда решили и наше мнение ни кого не волнует! это ещё было понятно как только появились новые владельцы тема в скайпе типа ваших идей, пока не увидела не одной реализованной идеи от туда, а их было не мало) что при старой, что при новой власти на играющий народ пофигу им) просто старые если не помогали играть то хотя б не мешали,что не скажешь про новых) а возмущаться и тд смысла абсолютно нет) поддержка написала одну фразу, а дальше поставила человека"разъяснять" их решение и все) они решили им так выгодно и лучше)
так что если хотите выговорится ради бога, но на наше мнение им как всегда пофиг) просто все идет к тому что скоро все будет платным и все) убили проект за это время как могли и скаждым днем добивают все больше и больше Сообщение отредактировал ФКзайкаФК - 5.12.2016, 18:43 |
Legionary |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2015 Пользователь №: 93 312 ![]() |
да все просто админы направляют русло игры туда куда хотят, при чем дальше тем больше это русло пятляет но все же придет в океан, только вот останется ли кто здесь вот это вопрос....
|
flash team |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 15.04.2015 Пользователь №: 92 923 ![]() |
все пользователи против, но все равно сделают!!!!!!!!! смысл тогда выносить на обсуждение???
история напоминает про историю с призами за чм супер крутыми человечками))) надеюсь хоть стоимость спецух платных не повысится??? и не перейдет на платные бусты??? |
сэр_Алекс |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 503 ![]() |
могли бы и не анонсировать как "улучшение". ни один менеджер ваш юмор не оценит.
остается теперь ждать суперских обменников, в которых мы всей толпой улучшимся. единственное что могло бы смягчить весь этот безпредел, это введение этого лимита с попаданием на 9 уровень. кощунственно ограничивать тех у кого и так ничего нет. а особенно лишнего лимона на самые главные постройки инфраструктуры. |
Alex I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 94 033 ![]() |
Пропустил инфу по-поводу когда "улучшение" наступит? дата есть какая-то?
|
жесткорамный |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 94 040 ![]() |
[quote name='NikalA' date='5.12.2016, 16:24' post='1437530']
Машина в 2008 году продавалсь с движком 2.0 и все были довольны. А в 2016 ту же самую модель начали выпускать с движком 3.0. Господин жесткорамный, я так понимаю, вы пойдете в салон, и предложите сделать выбор для покупателя, что бы они зачетом увидели, что люди больше будут покупать 2.0, а не 3.0? Если вы думаете, мы не знаем, что игроки жаждут халявы в любой форме, то вы сомневаетесь. Никто не говорит, что менеджеры хотят лимита, этого хочет Администрация. Это часть работ по выравниванию баланса игры. И под балансом подразумевается не просто количество ресурсов на руках менеджеров, а в целом оздоровление внутренней экономики. Уважаемый Никала.Зачем адм-я "выравнивает балланс игры" , выдавая это за долгожданное новшество?Ведь это некрасиво вглядит(как обман) и чести не добавляет...Я имел ввиду (если не поняли),что менять,покупать,жертвовать и т.д. должен менеджер сам....а не менеджер сам,вынужденный это делать в виду каких-то нововведений. |
KIA |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 120 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 70 458 ![]() |
Улучшение в том, что это необходимо для баланса игры. Баланс! Какое красивое слово. Взялись за спецумения, как будто больше не осталось проблем в игре. БАЛАНС БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НА КАЖДОМ УРОВНЕ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ В ПОСТРОЙКАХ, МАССЕ (ПРОФИЛЕЙ) ИГРОКОВ. - если эти ограничения будут реализованы (Условно Базу-3 можно построить только на 5 уровне. Максимально возможный профиль у игрока привязывается к уровню команды и т.д.), то сразу отпадает необходимость ограничивать номинал на трансфере. ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ БАЛАНСА, а не это. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Баланс! Какое красивое слово. Взялись за спецумения, как будто больше не осталось проблем в игре. БАЛАНС БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НА КАЖДОМ УРОВНЕ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ В ПОСТРОЙКАХ, МАССЕ (ПРОФИЛЕЙ) ИГРОКОВ. - если эти ограничения будут реализованы (Условно Базу-3 можно построить только на 5 уровне. Максимально возможный профиль у игрока привязывается к уровню команды и т.д.), то сразу отпадает необходимость ограничивать номинал на трансфере. ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ БАЛАНСА, а не это. Полностью поддерживаю! |
vovaforward |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 821 ![]() |
Баланс! Какое красивое слово. Взялись за спецумения, как будто больше не осталось проблем в игре. БАЛАНС БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НА КАЖДОМ УРОВНЕ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ В ПОСТРОЙКАХ, МАССЕ (ПРОФИЛЕЙ) ИГРОКОВ. - если эти ограничения будут реализованы (Условно Базу-3 можно построить только на 5 уровне. Максимально возможный профиль у игрока привязывается к уровню команды и т.д.), то сразу отпадает необходимость ограничивать номинал на трансфере. ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ БАЛАНСА, а не это. + Когда смотрю как на 3 уровень переливают миллионы вде, делают команду массой 250+ , мне хочется плюнуть на этот проект....!!!!! Сообщение отредактировал vovaforward - 6.12.2016, 0:14 |
dinamit_c4 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 7.04.2009 Пользователь №: 29 728 ![]() |
Никто, ничего НЕ забирает. Недополученные, ввиду переполненности склада, бонусы = потерянные = отобранные! Таким нехитрым способом вы ЗАБИРАЕТЕ право получить очередной бесплатный бонус за успешную игру команды, из-за этого ограничения. А теперь о самом ограничении - многие в этой игре (я в их числе) создают новую команду за один день или же набирают из звездной молодежи на протяжении максимум 2 недель (1 игровой год). Если уж решили ограничить количество, к примеру, спецумений - почему бы не сделать максимально доступным для хранения 550 штук? Цифру взял не с потолка - в команде может быть 22 звездных игрока - 22х25=550 спецумений необходимо для такого количества игроков. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 3:15 |