Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> склад
Greenfell
сообщение 5.12.2016, 15:09
Сообщение #61

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Видимо я ничего не понимаю, но нововведение выглядит абсолютно бессмысленным и бесполезным.

Что в итоге даёт склад? Какой же это баланс, когда ресурсы уже есть?

Давайте тогда для начала обменник, что бы можно было слить эти тысячи приглашений и спецух, обменять их на артефакты, например, что бы сделать полный вывод бесполезной шелухи, а не просто где-то, в случайный момент времени брать и абсолютно обесценившиеся бонусы пытаться как-то оживить какими-то складами.

А вообще, ввод мобильной концепции такого рода ограничений не есть хорошо. ДА и не понятно, зачем это сейчас - нет бы тест сервер выкатить, с редизайном и ребалансом, прогнать его, а потом выкатить обнову 2.0, а не насиловать трупа и рассказывать сказки про улучшения, которые должны были быть ещё лет 5 назад.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NikalA
сообщение 5.12.2016, 15:10
Сообщение #62

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Медвепут великий @ 5.12.2016, 15:50) *

Вызывает недовольство, что новых бонусов я не буду получать, пока не потрачу старые. т.е. будут пропадать(недополученные так сказать).
А вообще давно с этими спецухами что то делать надо было.

Тут вы правы, новые из дропа не получите, но новые по акции будут добавляться.

Цитата(black-steed @ 5.12.2016, 15:54) *

Как я понимаю, администрация решила попросту обчистить высшие уровни.
Следующая очередь - бесплатные бустеры. Их тоже дают за успешную игру.

Ну зачем сразу биться об стену. Никто не трогает дроп, будете их собирать, и тратить по мере необходимости. Добавление новых лотов для бесплатных бустеров тоже планируется, не завтра кончено, но они тоже будут.

Цитата(Dred76 @ 5.12.2016, 15:55) *

Почему нельзя сразу строить склад 4, без первых трёх?

Склады привязаны к Базам, поэтому их 4. Механизм постройки не менялся, как и все другие постройки они пошаговые. Вы можете 4 раза нажать на "Построить" и получите Склад4.

Цитата(59 квартал @ 5.12.2016, 15:55) *

Админы а что с ботами массивными случилось? Их почти не стало, это тоже "улучшение в игре"?

Цитата(Prost @ 5.12.2016, 16:01) *

Сразу на ум "средняя зарплата" приходит smile.gif Это неправильный метод подсчёта smile.gif

Создают, пусть не 32, но 30, с хорошими вратарями - команда будет играть неплохо, экономно качается один раз и "умирает в один день" и приносит пенсионные вде, позволяет создать новую команду.

И зачем тогда акции создай 16-летнего за 15 бустеров? Зачем создавать игроков, если на них невозможно навесить спецумения и нужны дополнительные расходы? Из-за вде не будут тратить бустеры. Это ведь взаимосвязано. Вы подбирали циферки среднего количества покупаемых по акции 16-летних игроков после нововведения? Подберите.

не по Акции, а вообще среднее количество обновляемых игроков.

--------------------
howe9
сообщение 5.12.2016, 15:13
Сообщение #63

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(White Niger @ 5.12.2016, 21:06) *

Мне кажется что перед тем, как вводить новые склады, нужно дать всем обменять излишки на какие то другие бонусы: артики, звездные бонусы, может бустеры платные, а то копятся простые бустеры и все эти спецухи совмещение, а что с ними делать не понятно(((( А так просто взять и обрезать это не улучшение(((

Зачем??? ну ладно, как были акции обменяй 5 бонусов х2 на один 12-часовой х5 (точно не помню, так что камни не кидайте, если соврал. суть все поняли). Хочу меняю, хочу - нет, остаюсь с малокоэффициентными бонусами. Но здесь ради чего этот кипеж? Коммент - для улучшения баланса игры убрали бы, а то можно подумать, что его написал Фурсенко, который панацею от всех вед в нашем футболе видел в переходе на систему осень-весна с полугодовым перерывом между кругами для 2-го дивизиона
NikalA
сообщение 5.12.2016, 15:15
Сообщение #64

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(White Niger @ 5.12.2016, 16:06) *

Мне кажется что перед тем, как вводить новые склады, нужно дать всем обменять излишки на какие то другие бонусы: артики, звездные бонусы, может бустеры платные, а то копятся простые бустеры и все эти спецухи совмещение, а что с ними делать не понятно(((( А так просто взять и обрезать это не улучшение(((

Какое принципиальное для вас значение, если количество ресурсов не изменится?
Надежда слить все 100% и быстро "наколотить" новые ?

--------------------
brunik3333
сообщение 5.12.2016, 15:16
Сообщение #65

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 14:48) *

А можно уточнить, что именно вызывает недовольство?
Ресурсы Вы не теряете;
Дроп не меняется;
У многих игроков ресурсов на 2-3 года вперед, могут не участвовать в акциях.

Акции будут, условий пока у нас нет, но я уверен большинству менеджеров понравиться.
Когда вы последний раз за раз создавали 34 игрока? Еще раз, повторю. Циферки подбирались исходя из среднего количества одновременно заменяемых игроков.

А хоть какие то бесплатные плюшки в игре не нужны? Хоть спецухи хоть совмещения? Где акция 15 побед=15 бустов? У многих тупо нет денег чтоб купить бусты-но они фанаты этой игры!
NikalA
сообщение 5.12.2016, 15:20
Сообщение #66

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 16:09) *

Видимо я ничего не понимаю, но нововведение выглядит абсолютно бессмысленным и бесполезным.

Что в итоге даёт склад? Какой же это баланс, когда ресурсы уже есть?

Давайте тогда для начала обменник, что бы можно было слить эти тысячи приглашений и спецух, обменять их на артефакты, например, что бы сделать полный вывод бесполезной шелухи, а не просто где-то, в случайный момент времени брать и абсолютно обесценившиеся бонусы пытаться как-то оживить какими-то складами.

А вообще, ввод мобильной концепции такого рода ограничений не есть хорошо. ДА и не понятно, зачем это сейчас - нет бы тест сервер выкатить, с редизайном и ребалансом, прогнать его, а потом выкатить обнову 2.0, а не насиловать трупа и рассказывать сказки про улучшения, которые должны были быть ещё лет 5 назад.

Тем более, если оно бессмысленно, зачем так переживать?

Зачем тебе обменник, если оно бессмысленно?

Мобильная концепция - это ты кончено сильно загнул. А падение Ф/Г - у тебя не мобильная концепция?

Цитата(howe9 @ 5.12.2016, 16:13) *

Зачем??? ну ладно, как были акции обменяй 5 бонусов х2 на один 12-часовой х5 (точно не помню, так что камни не кидайте, если соврал. суть все поняли). Хочу меняю, хочу - нет, остаюсь с малокоэффициентными бонусами. Но здесь ради чего этот кипеж? Коммент - для улучшения баланса игры убрали бы, а то можно подумать, что его написал Фурсенко, который панацею от всех вед в нашем футболе видел в переходе на систему осень-весна с полугодовым перерывом между кругами для 2-го дивизиона

Выше писал. Акции будут, будут на замену ресурсов. Хотите меняйте, хотите нет.

Цитата(brunik3333 @ 5.12.2016, 16:16) *

А хоть какие то бесплатные плюшки в игре не нужны? Хоть спецухи хоть совмещения? Где акция 15 побед=15 бустов? У многих тупо нет денег чтоб купить бусты-но они фанаты этой игры!

То есть, тот дроп который сейчас есть - это не бесплатные плюшки?

Если бы я мог отвечать за акции, я бы вам сказал, где он smile.gif. Но Акции не моя работа. Одно знаю точно, Акция по обмену ресурсов будет, и будет в ближайшее время.

--------------------
brunik3333
сообщение 5.12.2016, 15:20
Сообщение #67

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Реально хотелось бы нового дизайна игры-подарки и смайлики не менялись годами-ан нет лучше чего то обрезать чем добавить?
ВышкаЧе
сообщение 5.12.2016, 15:26
Сообщение #68

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(brunik3333 @ 5.12.2016, 15:16) *

жутко +++++))

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 15:10) *

Тут вы правы, новые из дропа не получите, но новые по акции будут добавляться.

ну вот мы и пришли к 1 спецумению за 1 или более бустеров))
Вам самому себе противоречить не смешно Ник??? )))
ну реально детский лепет))) biggrin.gif
фк пугачи
сообщение 5.12.2016, 15:28
Сообщение #69

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Все честно заработанное просто так забрать???
Должна быть как минимум компенсация за все что у людей накоплено!
Лучше бы сделали чтоб народ лишнее или ненужное могли бы сами обменять на деньги игровые или бусты(Платные или бесплатные) - вот это было бы улучшение!А это честно говоря нет слов - одни мысли!
howe9
сообщение 5.12.2016, 15:29
Сообщение #70

Играет за сборную

Профиль в игре

Николя, я помню в 08-09 годах, когда на форуме велись настоящие дискуссии и за день посты занимали по 20 и более страниц, твои доводы были одними из самых аргументированных. А сейчас отвечая, ты как будто выполняешь повинность... типа адвоката, защищающего убийцу, пойманного на месте преступления, и говорящего, что он занимался в детстве в кружке "Умелые руки"...
Greenfell
сообщение 5.12.2016, 15:29
Сообщение #71

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 15:18) *

Тем более, если оно бессмысленно, зачем так переживать?

Зачем тебе обменник, если оно бессмысленно?

Мобильная концепция - это ты кончено сильно загнул. А падение Ф/Г - у тебя не мобильная концепция?

А я не переживаю - я констатирую факт.

Мне обменник не нужен. Но он, хотя бы, как раз предаст хоть какой-то смысл. Ну, мы же о балансе говорим, верно? Ведь слово баланс что-то подразумевает, верно? Ну, так какой баланс, если у одних как всё лежало, так и будет лежать, а у других сразу бах и потолок?

Нет, не загнул. Падение ФГ - жизненная концепция, для начала. И на мобильных она реализовани совсем иначе. Ну, на масштабных мобильных, а не в мобильной версии 11х11, естественно.
Да, склады - очень по мобильному. Не столь сильно, конечно, что бы заставлять каждые полчаса хвататься за телефон, но достаточно, что бы регулярно совершать микроменеджмент, типа "распредели - накопи".

Отмечу при этом, что приглашения толком никто не тратит, кроме каких-то праздничных дней, иногда ЧМ. Т.е. их можно было бы лимитировать и по 10 штук и выдавать просто так, на месяц, например. Вот тебе 10 на месяц и твори, что хочешь - и склада не надо. Почему 10? Потому, что от балды. Можно 25 - мне это число нравится прям.

Спецухи и совмещения ок, пусть складируются, их вообще распределяют достаточно не часто, врамках одной, своей команды.

В остальном, повторюсь - тесты надо ставить в отдельном месте и сразу выкатывать обновления, а не годами крутить себе там соски по одной фишечке, а потом на форуме долго пояснять, что на ваше мнение пофиг и вы в любом случае не правы. ТЕст, патчноут и пошли, поехали. Видимо этого никогда не будет - миллионеры же кормят, нафига стараться.
brunik3333
сообщение 5.12.2016, 15:33
Сообщение #72

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

новый дизайн труднее сделать чем отнять заработанное
ФКзайкаФК
сообщение 5.12.2016, 15:36
Сообщение #73

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

лучше б сделали кнопку что повесить сразу 5 одинаковых спецух на игрока чем тыкать каждый раз) и народ доволен и вам все равно, а то резать, резать, а лимит на 250 спецух реально очень мал, много кто команды разом собирает и раздает спецухи, а не ждет ещё по году пока насобирают достаточное количество.
действительно дисбаланс вносят готовые игроки со всем барахлом массой 290, а не спецухи совмещения и особенно приглашения которые спокойно покупаешь за бесплатные бусты.

Сообщение отредактировал ФКзайкаФК - 5.12.2016, 15:40
NikalA
сообщение 5.12.2016, 15:54
Сообщение #74

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ВышкаЧе @ 5.12.2016, 16:26) *

жутко +++++))
ну вот мы и пришли к 1 спецумению за 1 или более бустеров))
Вам самому себе противоречить не смешно Ник??? )))
ну реально детский лепет))) biggrin.gif

В чем противоречие?
Спецумения и Совмещения - игровой ресурс который продается и выпадает в виде дропа. Их количество, которое собралось на руках у менеджеров проводит к дисбалансу, так как не идут траты на игровой ресурс, что так или иначе обесцениват как сам ресурс так и ВДЕ.

Приглашения, аналогично, но только за бустеры.
-----------------------------------

Выбранная схема, сама безобидная для игроков. Кто играет, тот также будет получать дроп, но он не будет копиться бесконечно много, что нам и надо.

Цитата(фк пугачи @ 5.12.2016, 16:28) *

Все честно заработанное просто так забрать???
Должна быть как минимум компенсация за все что у людей накоплено!
Лучше бы сделали чтоб народ лишнее или ненужное могли бы сами обменять на деньги игровые или бусты(Платные или бесплатные) - вот это было бы улучшение!А это честно говоря нет слов - одни мысли!

Никто, ничего НЕ забирает. Пожалуйста, читайте посты выше.

Цитата(howe9 @ 5.12.2016, 16:29) *

Николя, я помню в 08-09 годах, когда на форуме велись настоящие дискуссии и за день посты занимали по 20 и более страниц, твои доводы были одними из самых аргументированных. А сейчас отвечая, ты как будто выполняешь повинность... типа адвоката, защищающего убийцу, пойманного на месте преступления, и говорящего, что он занимался в детстве в кружке "Умелые руки"...

wink.gif отвечая на вопросы, я просто пытаюсь пояснить, что будет. Чуть ли не каждый второй, считает, что ресурсы будут отобраны. К сожалению, если бы многие функции вводились в том 08-09 годах, то сейчас было бы легче развиваться.

Многие менеджеры уверены, что лучше ничего не трогать, так как они уже привыкли к такой механике игры, но это в корне не верно. Не ведя постоянную работу по ребалансу игры, мы никогда не продвинемся вперед.

--------------------
brunik3333
сообщение 5.12.2016, 15:58
Сообщение #75

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

В корне неверно отбирать у фанатов игры вначале бустеры реферальные-потом опыт вратарей-счас заработанные умения и совмещения-или вы так не считаете?
Greenfell
сообщение 5.12.2016, 15:59
Сообщение #76

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 15:54) *

Не ведя постоянную работу по ребалансу игры, мы никогда не продвинемся вперед.

Это отлично.
Продвигаться можно как-то более открыто, что-ли? А не ставить раком перед фактом?

Уж сколько лет просится и требуется прям коммуникация.

И по дизайну - пора подумать. А-то даже часы на js, куда это годится?

Вон, когда тот же VirCities в альфе сидел, я туда за пару дней на багтрекер накидал, в раздел предложений накидал, концепты сидел, рисовал идей.

А тут все пофиг. Просто что-то раз в год выкатили, между закидыванием акциями и "Братишка, я тебе принёс покушать".

Изменения это хорошо, правильно, их как раз народ хочет, а не к механике привык. Просто эта механика меняется медленно и как-то так.
NikalA
сообщение 5.12.2016, 16:00
Сообщение #77

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 16:29) *

... Но он, хотя бы, как раз предаст хоть какой-то смысл. Ну, мы же о балансе говорим, верно? Ведь слово баланс что-то подразумевает, верно? Ну, так какой баланс, если у одних как всё лежало, так и будет лежать, а у других сразу бах и потолок?

Ручки в магазине стоили 10 рублей, и Вася купил 10000 ручек.
А потом магазин решил продать по 5 ручек в одни руки.
--------------
Что делать, найти Васю и отнять, что бы Пете не было обидно упереться в потолок?

Нет, не загнул. Падение ФГ - жизненная концепция, для начала. И на мобильных она реализовани совсем иначе. Ну, на масштабных мобильных, а не в мобильной версии 11х11, естественно.
Да, склады - очень по мобильному. Не столь сильно, конечно, что бы заставлять каждые полчаса хвататься за телефон, но достаточно, что бы регулярно совершать микроменеджмент, типа "распредели - накопи".

Микроменеджемт - это играй, и получай. Твоя мысль мне понятна, но я искренне верю, что "идейных", которые будут тратит- ресурс, только для того, что бы получить новый халявный на проекте единицы.

Отмечу при этом, что приглашения толком никто не тратит, кроме каких-то праздничных дней, иногда ЧМ. Т.е. их можно было бы лимитировать и по 10 штук и выдавать просто так, на месяц, например. Вот тебе 10 на месяц и твори, что хочешь - и склада не надо. Почему 10? Потому, что от балды. Можно 25 - мне это число нравится прям.

Тем более, если не тратятся. Пусть валяются по 10 штук, а не по 3К, как у некоторых wink.gif

--------------------
canadyflames
сообщение 5.12.2016, 16:01
Сообщение #78

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

А как же теперь меня будут поощрять за удачные матчи если я не смогу получпть плюшки пока у меня будет их перелимит, а учитывая что спецухи и т.п измеряются не одной сотней (тысячей) то получить поощрение я смогу ой как не скоро....
Или будут давать что то другое (бусты, вде) ?

--------------------
Выгода во второй части того, что ты будешь отдавать - платные бустеры.
Ведь прежде, чем отдать что-то ненужное, надо это ненужное купить.
Причем купить у того, кому потом бесплатно это же и отдашь ...
NikalA
сообщение 5.12.2016, 16:04
Сообщение #79

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(brunik3333 @ 5.12.2016, 16:58) *

В корне неверно отбирать у фанатов игры вначале бустеры реферальные-потом опыт вратарей-счас заработанные умения и совмещения-или вы так не считаете?

Нет не считаю. И поясню. Игра не разрабатывается для 10 "стариков" 2008 года, она разрабатывается для все игроков, и с датой регистрации 2008 и 2016, так что изменения будут.

Цитата(canadyflames @ 5.12.2016, 17:01) *

А как же теперь меня будут поощрять за удачные матчи если я не смогу получпть плюшки пока у меня будет их перелимит, а учитывая что спецухи и т.п измеряются не одной сотней (тысячей) то получить поощрение я смогу ой как не скоро....
Или будут давать что то другое (бусты, вде) ?

Формат дропа не измениться. Если выпал лимитированный ресурс, то вы должны будете увидеть сообщение, но не сможете его получить.

В Дропе, не будет новых ресурсов. Дроп никак не изменится.

--------------------
ВышкаЧе
сообщение 5.12.2016, 16:07
Сообщение #80

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 15:54) *

Приглашения, аналогично, но только за бустеры.
-----------------------------------

Выбранная схема, сама безобидная для игроков. Кто играет, тот также будет получать дроп, но он не будет копиться бесконечно много, что нам и надо.
Никто, ничего НЕ забирает. Пожалуйста, читайте посты выше.

эээ.. то есть кто то,у кого нет лимита за успешный матч получит спецумение,соовмещение..а я достигнув лимита буду получать НИЧЕГО???? это по Вашему нормально???
Еще раз предлогаю,игроки достигнувшие лимита,при получении за успешный матч спецумения,совмещения получают вместо баранки хотя бы 50% стоимости поощерения.. никому тогда не будет обидно..
Менеджерам придется тратить спецухи.. и не обидно когда лимит.. помоему соломоново решение Ник.. Вы не находите??

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему