![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Greenfell |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 13.06.2016 Пользователь №: 93 802 ![]() |
Видимо я ничего не понимаю, но нововведение выглядит абсолютно бессмысленным и бесполезным.
Что в итоге даёт склад? Какой же это баланс, когда ресурсы уже есть? Давайте тогда для начала обменник, что бы можно было слить эти тысячи приглашений и спецух, обменять их на артефакты, например, что бы сделать полный вывод бесполезной шелухи, а не просто где-то, в случайный момент времени брать и абсолютно обесценившиеся бонусы пытаться как-то оживить какими-то складами. А вообще, ввод мобильной концепции такого рода ограничений не есть хорошо. ДА и не понятно, зачем это сейчас - нет бы тест сервер выкатить, с редизайном и ребалансом, прогнать его, а потом выкатить обнову 2.0, а не насиловать трупа и рассказывать сказки про улучшения, которые должны были быть ещё лет 5 назад. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вызывает недовольство, что новых бонусов я не буду получать, пока не потрачу старые. т.е. будут пропадать(недополученные так сказать). А вообще давно с этими спецухами что то делать надо было. Тут вы правы, новые из дропа не получите, но новые по акции будут добавляться. Как я понимаю, администрация решила попросту обчистить высшие уровни. Следующая очередь - бесплатные бустеры. Их тоже дают за успешную игру. Ну зачем сразу биться об стену. Никто не трогает дроп, будете их собирать, и тратить по мере необходимости. Добавление новых лотов для бесплатных бустеров тоже планируется, не завтра кончено, но они тоже будут. Почему нельзя сразу строить склад 4, без первых трёх? Склады привязаны к Базам, поэтому их 4. Механизм постройки не менялся, как и все другие постройки они пошаговые. Вы можете 4 раза нажать на "Построить" и получите Склад4. Админы а что с ботами массивными случилось? Их почти не стало, это тоже "улучшение в игре"? Сразу на ум "средняя зарплата" приходит ![]() ![]() Создают, пусть не 32, но 30, с хорошими вратарями - команда будет играть неплохо, экономно качается один раз и "умирает в один день" и приносит пенсионные вде, позволяет создать новую команду. И зачем тогда акции создай 16-летнего за 15 бустеров? Зачем создавать игроков, если на них невозможно навесить спецумения и нужны дополнительные расходы? Из-за вде не будут тратить бустеры. Это ведь взаимосвязано. Вы подбирали циферки среднего количества покупаемых по акции 16-летних игроков после нововведения? Подберите. не по Акции, а вообще среднее количество обновляемых игроков. -------------------- |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Мне кажется что перед тем, как вводить новые склады, нужно дать всем обменять излишки на какие то другие бонусы: артики, звездные бонусы, может бустеры платные, а то копятся простые бустеры и все эти спецухи совмещение, а что с ними делать не понятно(((( А так просто взять и обрезать это не улучшение((( Зачем??? ну ладно, как были акции обменяй 5 бонусов х2 на один 12-часовой х5 (точно не помню, так что камни не кидайте, если соврал. суть все поняли). Хочу меняю, хочу - нет, остаюсь с малокоэффициентными бонусами. Но здесь ради чего этот кипеж? Коммент - для улучшения баланса игры убрали бы, а то можно подумать, что его написал Фурсенко, который панацею от всех вед в нашем футболе видел в переходе на систему осень-весна с полугодовым перерывом между кругами для 2-го дивизиона |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Мне кажется что перед тем, как вводить новые склады, нужно дать всем обменять излишки на какие то другие бонусы: артики, звездные бонусы, может бустеры платные, а то копятся простые бустеры и все эти спецухи совмещение, а что с ними делать не понятно(((( А так просто взять и обрезать это не улучшение((( Какое принципиальное для вас значение, если количество ресурсов не изменится? Надежда слить все 100% и быстро "наколотить" новые ? -------------------- |
brunik3333 |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
А можно уточнить, что именно вызывает недовольство? Ресурсы Вы не теряете; Дроп не меняется; У многих игроков ресурсов на 2-3 года вперед, могут не участвовать в акциях. Акции будут, условий пока у нас нет, но я уверен большинству менеджеров понравиться. Когда вы последний раз за раз создавали 34 игрока? Еще раз, повторю. Циферки подбирались исходя из среднего количества одновременно заменяемых игроков. А хоть какие то бесплатные плюшки в игре не нужны? Хоть спецухи хоть совмещения? Где акция 15 побед=15 бустов? У многих тупо нет денег чтоб купить бусты-но они фанаты этой игры! |
NikalA |
![]()
|
Видимо я ничего не понимаю, но нововведение выглядит абсолютно бессмысленным и бесполезным. Что в итоге даёт склад? Какой же это баланс, когда ресурсы уже есть? Давайте тогда для начала обменник, что бы можно было слить эти тысячи приглашений и спецух, обменять их на артефакты, например, что бы сделать полный вывод бесполезной шелухи, а не просто где-то, в случайный момент времени брать и абсолютно обесценившиеся бонусы пытаться как-то оживить какими-то складами. А вообще, ввод мобильной концепции такого рода ограничений не есть хорошо. ДА и не понятно, зачем это сейчас - нет бы тест сервер выкатить, с редизайном и ребалансом, прогнать его, а потом выкатить обнову 2.0, а не насиловать трупа и рассказывать сказки про улучшения, которые должны были быть ещё лет 5 назад. Тем более, если оно бессмысленно, зачем так переживать? Зачем тебе обменник, если оно бессмысленно? Мобильная концепция - это ты кончено сильно загнул. А падение Ф/Г - у тебя не мобильная концепция? Зачем??? ну ладно, как были акции обменяй 5 бонусов х2 на один 12-часовой х5 (точно не помню, так что камни не кидайте, если соврал. суть все поняли). Хочу меняю, хочу - нет, остаюсь с малокоэффициентными бонусами. Но здесь ради чего этот кипеж? Коммент - для улучшения баланса игры убрали бы, а то можно подумать, что его написал Фурсенко, который панацею от всех вед в нашем футболе видел в переходе на систему осень-весна с полугодовым перерывом между кругами для 2-го дивизиона Выше писал. Акции будут, будут на замену ресурсов. Хотите меняйте, хотите нет. А хоть какие то бесплатные плюшки в игре не нужны? Хоть спецухи хоть совмещения? Где акция 15 побед=15 бустов? У многих тупо нет денег чтоб купить бусты-но они фанаты этой игры! То есть, тот дроп который сейчас есть - это не бесплатные плюшки? Если бы я мог отвечать за акции, я бы вам сказал, где он ![]() -------------------- |
brunik3333 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 62 457 ![]() |
Реально хотелось бы нового дизайна игры-подарки и смайлики не менялись годами-ан нет лучше чего то обрезать чем добавить?
|
ВышкаЧе |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.03.2016 Пользователь №: 93 659 ![]() |
А хоть какие то бесплатные плюшки в игре не нужны? Хоть спецухи хоть совмещения? Где акция 15 побед=15 бустов? У многих тупо нет денег чтоб купить бусты-но они фанаты этой игры! жутко +++++)) Тут вы правы, новые из дропа не получите, но новые по акции будут добавляться. ну вот мы и пришли к 1 спецумению за 1 или более бустеров)) Вам самому себе противоречить не смешно Ник??? ))) ну реально детский лепет))) ![]() |
фк пугачи |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 94 039 ![]() |
Все честно заработанное просто так забрать???
Должна быть как минимум компенсация за все что у людей накоплено! Лучше бы сделали чтоб народ лишнее или ненужное могли бы сами обменять на деньги игровые или бусты(Платные или бесплатные) - вот это было бы улучшение!А это честно говоря нет слов - одни мысли! |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Николя, я помню в 08-09 годах, когда на форуме велись настоящие дискуссии и за день посты занимали по 20 и более страниц, твои доводы были одними из самых аргументированных. А сейчас отвечая, ты как будто выполняешь повинность... типа адвоката, защищающего убийцу, пойманного на месте преступления, и говорящего, что он занимался в детстве в кружке "Умелые руки"...
|
Greenfell |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 13.06.2016 Пользователь №: 93 802 ![]() |
Тем более, если оно бессмысленно, зачем так переживать? Зачем тебе обменник, если оно бессмысленно? Мобильная концепция - это ты кончено сильно загнул. А падение Ф/Г - у тебя не мобильная концепция? А я не переживаю - я констатирую факт. Мне обменник не нужен. Но он, хотя бы, как раз предаст хоть какой-то смысл. Ну, мы же о балансе говорим, верно? Ведь слово баланс что-то подразумевает, верно? Ну, так какой баланс, если у одних как всё лежало, так и будет лежать, а у других сразу бах и потолок? Нет, не загнул. Падение ФГ - жизненная концепция, для начала. И на мобильных она реализовани совсем иначе. Ну, на масштабных мобильных, а не в мобильной версии 11х11, естественно. Да, склады - очень по мобильному. Не столь сильно, конечно, что бы заставлять каждые полчаса хвататься за телефон, но достаточно, что бы регулярно совершать микроменеджмент, типа "распредели - накопи". Отмечу при этом, что приглашения толком никто не тратит, кроме каких-то праздничных дней, иногда ЧМ. Т.е. их можно было бы лимитировать и по 10 штук и выдавать просто так, на месяц, например. Вот тебе 10 на месяц и твори, что хочешь - и склада не надо. Почему 10? Потому, что от балды. Можно 25 - мне это число нравится прям. Спецухи и совмещения ок, пусть складируются, их вообще распределяют достаточно не часто, врамках одной, своей команды. В остальном, повторюсь - тесты надо ставить в отдельном месте и сразу выкатывать обновления, а не годами крутить себе там |
brunik3333 |
![]()
|
новый дизайн труднее сделать чем отнять заработанное
|
ФКзайкаФК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 14.01.2015 Пользователь №: 92 673 ![]() |
лучше б сделали кнопку что повесить сразу 5 одинаковых спецух на игрока чем тыкать каждый раз) и народ доволен и вам все равно, а то резать, резать, а лимит на 250 спецух реально очень мал, много кто команды разом собирает и раздает спецухи, а не ждет ещё по году пока насобирают достаточное количество.
действительно дисбаланс вносят готовые игроки со всем барахлом массой 290, а не спецухи совмещения и особенно приглашения которые спокойно покупаешь за бесплатные бусты. Сообщение отредактировал ФКзайкаФК - 5.12.2016, 15:40 |
NikalA |
![]()
|
жутко +++++)) ну вот мы и пришли к 1 спецумению за 1 или более бустеров)) Вам самому себе противоречить не смешно Ник??? ))) ну реально детский лепет))) ![]() В чем противоречие? Спецумения и Совмещения - игровой ресурс который продается и выпадает в виде дропа. Их количество, которое собралось на руках у менеджеров проводит к дисбалансу, так как не идут траты на игровой ресурс, что так или иначе обесцениват как сам ресурс так и ВДЕ. Приглашения, аналогично, но только за бустеры. ----------------------------------- Выбранная схема, сама безобидная для игроков. Кто играет, тот также будет получать дроп, но он не будет копиться бесконечно много, что нам и надо. Все честно заработанное просто так забрать??? Должна быть как минимум компенсация за все что у людей накоплено! Лучше бы сделали чтоб народ лишнее или ненужное могли бы сами обменять на деньги игровые или бусты(Платные или бесплатные) - вот это было бы улучшение!А это честно говоря нет слов - одни мысли! Никто, ничего НЕ забирает. Пожалуйста, читайте посты выше. Николя, я помню в 08-09 годах, когда на форуме велись настоящие дискуссии и за день посты занимали по 20 и более страниц, твои доводы были одними из самых аргументированных. А сейчас отвечая, ты как будто выполняешь повинность... типа адвоката, защищающего убийцу, пойманного на месте преступления, и говорящего, что он занимался в детстве в кружке "Умелые руки"... ![]() Многие менеджеры уверены, что лучше ничего не трогать, так как они уже привыкли к такой механике игры, но это в корне не верно. Не ведя постоянную работу по ребалансу игры, мы никогда не продвинемся вперед. -------------------- |
brunik3333 |
![]()
|
В корне неверно отбирать у фанатов игры вначале бустеры реферальные-потом опыт вратарей-счас заработанные умения и совмещения-или вы так не считаете?
|
Greenfell |
![]()
|
Не ведя постоянную работу по ребалансу игры, мы никогда не продвинемся вперед. Это отлично. Продвигаться можно как-то более открыто, что-ли? А не ставить Уж сколько лет просится и требуется прям коммуникация. И по дизайну - пора подумать. А-то даже часы на js, куда это годится? Вон, когда тот же VirCities в альфе сидел, я туда за пару дней на багтрекер накидал, в раздел предложений накидал, концепты сидел, рисовал идей. А тут все пофиг. Просто что-то раз в год выкатили, между закидыванием акциями и "Братишка, я тебе принёс покушать". Изменения это хорошо, правильно, их как раз народ хочет, а не к механике привык. Просто эта механика меняется медленно и как-то так. |
NikalA |
![]()
|
... Но он, хотя бы, как раз предаст хоть какой-то смысл. Ну, мы же о балансе говорим, верно? Ведь слово баланс что-то подразумевает, верно? Ну, так какой баланс, если у одних как всё лежало, так и будет лежать, а у других сразу бах и потолок? Ручки в магазине стоили 10 рублей, и Вася купил 10000 ручек. А потом магазин решил продать по 5 ручек в одни руки. -------------- Что делать, найти Васю и отнять, что бы Пете не было обидно упереться в потолок? Нет, не загнул. Падение ФГ - жизненная концепция, для начала. И на мобильных она реализовани совсем иначе. Ну, на масштабных мобильных, а не в мобильной версии 11х11, естественно. Да, склады - очень по мобильному. Не столь сильно, конечно, что бы заставлять каждые полчаса хвататься за телефон, но достаточно, что бы регулярно совершать микроменеджмент, типа "распредели - накопи". Микроменеджемт - это играй, и получай. Твоя мысль мне понятна, но я искренне верю, что "идейных", которые будут тратит- ресурс, только для того, что бы получить новый халявный на проекте единицы. Отмечу при этом, что приглашения толком никто не тратит, кроме каких-то праздничных дней, иногда ЧМ. Т.е. их можно было бы лимитировать и по 10 штук и выдавать просто так, на месяц, например. Вот тебе 10 на месяц и твори, что хочешь - и склада не надо. Почему 10? Потому, что от балды. Можно 25 - мне это число нравится прям. Тем более, если не тратятся. Пусть валяются по 10 штук, а не по 3К, как у некоторых ![]() -------------------- |
canadyflames |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 93 370 ![]() |
А как же теперь меня будут поощрять за удачные матчи если я не смогу получпть плюшки пока у меня будет их перелимит, а учитывая что спецухи и т.п измеряются не одной сотней (тысячей) то получить поощрение я смогу ой как не скоро....
Или будут давать что то другое (бусты, вде) ? -------------------- Выгода во второй части того, что ты будешь отдавать - платные бустеры.
Ведь прежде, чем отдать что-то ненужное, надо это ненужное купить. Причем купить у того, кому потом бесплатно это же и отдашь ... |
NikalA |
![]()
|
В корне неверно отбирать у фанатов игры вначале бустеры реферальные-потом опыт вратарей-счас заработанные умения и совмещения-или вы так не считаете? Нет не считаю. И поясню. Игра не разрабатывается для 10 "стариков" 2008 года, она разрабатывается для все игроков, и с датой регистрации 2008 и 2016, так что изменения будут. А как же теперь меня будут поощрять за удачные матчи если я не смогу получпть плюшки пока у меня будет их перелимит, а учитывая что спецухи и т.п измеряются не одной сотней (тысячей) то получить поощрение я смогу ой как не скоро.... Или будут давать что то другое (бусты, вде) ? Формат дропа не измениться. Если выпал лимитированный ресурс, то вы должны будете увидеть сообщение, но не сможете его получить. В Дропе, не будет новых ресурсов. Дроп никак не изменится. -------------------- |
ВышкаЧе |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.03.2016 Пользователь №: 93 659 ![]() |
Приглашения, аналогично, но только за бустеры. ----------------------------------- Выбранная схема, сама безобидная для игроков. Кто играет, тот также будет получать дроп, но он не будет копиться бесконечно много, что нам и надо. Никто, ничего НЕ забирает. Пожалуйста, читайте посты выше. эээ.. то есть кто то,у кого нет лимита за успешный матч получит спецумение,соовмещение..а я достигнув лимита буду получать НИЧЕГО???? это по Вашему нормально??? Еще раз предлогаю,игроки достигнувшие лимита,при получении за успешный матч спецумения,совмещения получают вместо баранки хотя бы 50% стоимости поощерения.. никому тогда не будет обидно.. Менеджерам придется тратить спецухи.. и не обидно когда лимит.. помоему соломоново решение Ник.. Вы не находите?? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 5:55 |