![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
жесткорамный |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 94 040 ![]() |
Улучшение для игроков или админов?Сделайте этот склад делом выбора каждого и увидите,какое это "полезное нововведение".
Всё больше заметно,как стараются сделать тгру полностью коммерческой. |
canadyflames |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 93 370 ![]() |
Формат дропа не измениться. Если выпал лимитированный ресурс, то вы должны будете увидеть сообщение, но не сможете его получить. ----------------------------------------------------------------- То есть фактически я ничего не получу, что означает (равно) отсутствию награды за успешный матч. Матч успешный а награда равна нулю. А те кто сейчпс ничего не имее награды получпть будут. И где балланс???????????? -------------------- Выгода во второй части того, что ты будешь отдавать - платные бустеры.
Ведь прежде, чем отдать что-то ненужное, надо это ненужное купить. Причем купить у того, кому потом бесплатно это же и отдашь ... |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Это отлично. Продвигаться можно как-то более открыто, что-ли? А не ставить Уж сколько лет просится и требуется прям коммуникация. Чего ты ждешь от прямой коммуникации? Ты хочешь что бы тебе тут расписали все планы на будущее. Вот анонсировали изменение. До этого сообщили о призовых в Чемпионате. Я не знаю в какие игры ты играешь, но там где я "кручусь" никто, никогда не выложит планы на стол. И по дизайну - пора подумать. А-то даже часы на js, куда это годится? Не ко мне, не знаю почему и зачем. И перестаь кидать все в одну кучу. ... Изменения это хорошо, правильно, их как раз народ хочет, а не к механике привык. Просто эта механика меняется медленно и как-то так. А ты хочешь новую игру, с новой концепцией... ? Такого не бывает, бывает плавный переход, и никто никогда не рубит действующий проект, потому что так хочется менеджерам. Его можно создать, можно сделать другой, но это уже будет другой, понимаешь, другой. То есть фактически я ничего не получу, что означает (равно) отсутствию награды за успешный матч. Матч успешный а награда равна нулю. А те кто сейчпс ничего не имее награды получпть будут. И где балланс???????????? Да, не получите. Они достигнут лимита и тоже ничего не получат. -------------------- |
canadyflames |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 93 370 ![]() |
Хорошо понятно, ничего неполучаю сверх лимита.
Но поощрение под собой подразумевает что то что можно ощутить и потом использовать, а я в таком случае тспользовать не могу, Тогда давайте компенсацию, теми же вде например -------------------- Выгода во второй части того, что ты будешь отдавать - платные бустеры.
Ведь прежде, чем отдать что-то ненужное, надо это ненужное купить. Причем купить у того, кому потом бесплатно это же и отдашь ... |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Улучшение для игроков или админов?Сделайте этот склад делом выбора каждого и увидите,какое это "полезное нововведение". Всё больше заметно,как стараются сделать тгру полностью коммерческой. Машина в 2008 году продавалсь с движком 2.0 и все были довольны. А в 2016 ту же самую модель начали выпускать с движком 3.0. Господин жесткорамный, я так понимаю, вы пойдете в салон, и предложите сделать выбор для покупателя, что бы они зачетом увидели, что люди больше будут покупать 2.0, а не 3.0? Если вы думаете, мы не знаем, что игроки жаждут халявы в любой форме, то вы сомневаетесь. Никто не говорит, что менеджеры хотят лимита, этого хочет Администрация. Это часть работ по выравниванию баланса игры. И под балансом подразумевается не просто количество ресурсов на руках менеджеров, а в целом оздоровление внутренней экономики. -------------------------- п.с. дальше на комментарии не по теме, обращать внимание не буду. Хорошо понятно, ничего неполучаю сверх лимита. Но поощрение под собой подразумевает что то что можно ощутить и потом использовать, а я в таком случае тспользовать не могу, Тогда давайте компенсацию, теми же вде например Ну если конкртно тебя волнует этот момент, то сообщение о поощернии будут убраны, если у тебя ест лимит. Ты не будешь получать инфомацию о том, что мог бы получить. Такое решение, кончено же не устроит, потому что обрезается факт наличия Халявы, а как же жить без Халявы. Нет. Никаких компенсаций, за потенциально полученный ресурс. Ты еще попроси бустеры, за потенциально приведенного реферала, и кубок, за условно выигранный. -------------------- |
Greenfell |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 13.06.2016 Пользователь №: 93 802 ![]() |
Ручки в магазине стоили 10 рублей, и Вася купил 10000 ручек. А потом магазин решил продать по 5 ручек в одни руки. -------------- Что делать, найти Васю и отнять, что бы Пете не было обидно упереться в потолок? Микроменеджемт - это играй, и получай. Твоя мысль мне понятна, но я искренне верю, что "идейных", которые будут тратит- ресурс, только для того, что бы получить новый халявный на проекте единицы. Тем более, если не тратятся. Пусть валяются по 10 штук, а не по 3К, как у некоторых ![]() Э, не, не надо съезжать на любимый приём про рестораны, магазины и прочее, ладно? Пример про ручки не удачный, совсем. Тут сорее вопрос про то, что завтра мы строим социализм, только у тех, кто уже нахапал себе заводы и отрасли, выменивая ваучеры на за бутылку водки, эти заводы и отрасли остаются, как и недвижимость за границей, а ты, Уася, так и дальше сидишь без честного суда и с непонятными перспективами, но в среднем у нас да, социализм. Идейных? А зачем быть идейными, когда я тебе описываю реалии - человек будет скидывать часть, что бы получить другую часть. Вполне себе описали уже, что по 20-30 игроков создают и это норма в наше время. Кстати, пакетами спецухи вешать - хорошая идея. А-то по 25 раз бекспейс тыкать ради одного игрока надоедает. Так выбрал - этого 5, того 5, сего пять ему - apply. Ну, так пусть валяются по 10. Только я про приглосы сказал, что там бы вообще сменить механику выдачи, если уж на то пошло. |
Satyr |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 29.08.2015 Пользователь №: 93 195 ![]() |
Если наблюдается такой кошмарный дисбаланс из-за излишка плюшек, почему бы не установить лимит для менеджера в 1000 шт, без создания складов, цистерн, корзин и прочей утвари? Или обязательно нужно в очередной раз потрусить менеджера на вде, дабы он вплотную почувствовал "улучшение"?
И еще вопросы вдогонку: Когда наступит баланс в работе сайта, который нередко тупит, срывая сборы и прочие потраченные бонусы? Когда наступит баланс в процессе игры, которая нередко сбоит, выводит несуразицу? Когда сбалансируются призовые за раунды в кубках, которые выглядят при практическом прожиточном минимуме нищенскими подачками? |
Greenfell |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 13.06.2016 Пользователь №: 93 802 ![]() |
1. Чего я жду? Да всё того же - диалога. Вот тут сейчас не диалог, а как-то "ну, мы сделали, наши идеи нас устраивают, потому что мы что-то решили, ваши нет". 2. Вот именно - анонсировали изменение. Перед фактом поставили. А где этап открытой беты, когда перед внедрением вопрос обсуждают, поясняют и т.д, например? 3. Планы? Планы никто не выкидывает и идеи. Нет. Выкидывают анонсы изменений, регулярно. Список игр могу предоставить - благо я дофига где был в альфе, в бете, ага. 4. Вот мы и подошли к вопросу "зачем нужна обратная связь" - что бы не кидать в одну кучу. А-то у нас когда перед фактом поставили, так это единственный способ хоть что-то и как-то узнать. В остальное время вообще все не знаю, что и как и зачем, пока перед новым фактом не поставят. 5. Ты говоришь сейчас с собой, если честно. Да, я понимаю. Ну, во-первых, нужно плавно, но активнее и быстрее. И не только так, как хочется менеджерам, но хотя бы в согласовании с ними - нормальная практика, между прочим. Ну, а во-вторых - да, знаешь, по большому счёту уже нужен другой. Этот себя исчерпал. Местами даже влом кидать предложения - всё равно на них всем пофиг, только выкатывают непонятно что, под видом блага, а люди потом сидят и разбираются, что, как и зачем и нафига. |
NikalA |
![]()
|
по сути нахрен тогда обсуждение устроили??? если в ультимативной форме заявили,что решение принято и не подлежит обсуждению??? какое это выпей рюмочку какао улучшение?? так , больше регулирование вде в игре и вынос на перед платных функций... не игра для менеджера,а бабло для админов... кстати,Ник.. именно халява,маленькая пусть..привлечет больше менеджеров,чем такое урезание её.. не играл 6 лет.. нахрен опять залез?.. тьфу.. Тема создана для пояснения работы новой функции, что бы потом менеджеры не говорили, что "я думал", "я так понял" и т.д Тема создана в разделе "Новости и Обновления", что подразумевает не сбор предложений, а наличие факта перемен -------------------- |
vovaforward |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 28.06.2010 Пользователь №: 62 821 ![]() |
Теперь точно не буду жалеть что скоро закину этот проект
![]() Года 4 назад вот это была нормальная игра. Вы лучше измените правила на трансферном рынке. Вас не смущают миллионные переливы Вде на 3 уровни? Сообщение отредактировал vovaforward - 5.12.2016, 16:42 |
canadyflames |
![]()
|
NikalA
Нет. Никаких компенсаций, за потенциально полученный ресурс. Ты еще попроси бустеры, за потенциально приведенного реферала, и кубок, за условно выигранный. ------------------------------------------------- Ну во первых мы еще на брудершафт не пили что бы тыкать. А во вторых я пршу не за теоретический успех а за реальный. А бустеры приму с удовольствием))) Сообщение отредактировал canadyflames - 5.12.2016, 17:27 -------------------- Выгода во второй части того, что ты будешь отдавать - платные бустеры.
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
В чем противоречие? Спецумения и Совмещения - игровой ресурс который продается и выпадает в виде дропа. Их количество, которое собралось на руках у менеджеров проводит к дисбалансу, так как не идут траты на игровой ресурс, что так или иначе обесцениват как сам ресурс так и ВДЕ. Приглашения, аналогично, но только за бустеры. ----------------------------------- Николя, ну не смеши меня. Я ни одного спецуменя, совмещения, приглашения не купил, хотя если посмотреть, сколько в день играю (а перерывов в игре не было), то и в 5 тысяч не войду... А те, у кого бот не выключается, за день получают этих дропов, сколько я за месяц. И ты хочешь сказать, что за бустеры, которые превращают в ВДЕ, эти плюшки разлетаются, как горячие пирожки? |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Лучше написать в такой форме. Потому что плюсы создают удобство лишь для разработчиков. Но не для менеджера - наоборот непонятно к чему+, к первому лимиту или предшествующему. Плюсы можно оставить лишь для вде
Склад 1: Приглашения: 15, Совмещение: 9, Спецумения: 100; 10 000 ВДЕ; Склад 2: Приглашения: 20, Совмещение: 11, Спецумения: 150; +100 000 ВДЕ; Склад 3: Приглашения: 25, Совмещение: 13, Спецумения: 200; +250 000 ВДЕ; Склад 4: Приглашения: 30, Совмещение: 15, Спецумения: 250; +500 000 ВДЕ; -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
NikalA |
![]()
|
1. Чего я жду? Да всё того же - диалога. Вот тут сейчас не диалог, а как-то "ну, мы сделали, наши идеи нас устраивают, потому что мы что-то решили, ваши нет". Как ты себе это представляешь. "А: - Давайте поговорим о Драфте. Чего вам не хватает? И: - Уберите НЕ звездных игроков И: - Сделайте всех звездных Красными; И: - пусть они стоят 5 бустров, и кто сразу зплатит, того игрок; А: - О, отличная идея, сейчас поменяем" Так что ли? 2. Вот именно - анонсировали изменение. Перед фактом поставили. А где этап открытой беты, когда перед внедрением вопрос обсуждают, поясняют и т.д, например? Анонсирование - это и есть ФАКТ. И сейчас я его поясню. Бета и Альфа тесты, ведут для отладки функции и поиска багов. Согласне, у нас нет отдельного сервера для таких отладок, но это не значить, что мы должны про все забыть и сидеть с платочком и причитать. Извините, но что есть, то и делаем. Стараемся максимально использовать тот ресурс, который в наличии. 3. Планы? Планы никто не выкидывает и идеи. Нет. Выкидывают анонсы изменений, регулярно. Список игр могу предоставить - благо я дофига где был в альфе, в бете, ага. Тебе нужен список планируемых изменений. Ты получаешь их, клак только они утверждаются. Если ты думаешь, что у меня в загашнике 100500 изменений, которые уже утверждены, ты ошибаешься. Как раз сейчас мы страемся сразу сообщать о планах и изменениях. Да, я могу расписать, что идут наработки по тем или иным функциям, но если они не проходят, не утверждаться, или при расчете показывают отрицательный результат - оно вам надо? Мне - НЕТ, потому что потом, вы будете тролить ими же. 4. Вот мы и подошли к вопросу "зачем нужна обратная связь" - что бы не кидать в одну кучу. А-то у нас когда перед фактом поставили, так это единственный способ хоть что-то и как-то узнать. В остальное время вообще все не знаю, что и как и зачем, пока перед новым фактом не поставят. Ну извиняйте, я свои доводы изложил выше. 5. Ты говоришь сейчас с собой, если честно. Да, я понимаю. Ну, во-первых, нужно плавно, но активнее и быстрее. И не только так, как хочется менеджерам, но хотя бы в согласовании с ними - нормальная практика, между прочим. Ну, а во-вторых - да, знаешь, по большому счёту уже нужен другой. Этот себя исчерпал. Местами даже влом кидать предложения - всё равно на них всем пофиг, только выкатывают непонятно что, под видом блага, а люди потом сидят и разбираются, что, как и зачем и нафига. Я в играх с конца 90-х, как идет работа отладки и консультаций с игроками, знаю с самих азов. Все это прекрасно на стадии разработки концепции игры, пока есть "скелет" и его надо "обвешивать". -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Ребята, что Вы паритесь. Если Вам не нравиться такое изменение, давайте попросим Администрацию не трогать призовые в Чемпионате, кому они нужны. А тут не прокатит так же как и в предыдущей теме? Я не знаю в какие игры ты играешь, но там где я "кручусь" никто, никогда не выложит планы на стол. Ника, открываешь сайт травиан геймс, ищешь любую игру, захоишь видишь блог разработчиков, где пишут о новостях игры, открываешь сайт инногеймс(тоже немцы, но очень косорукие) открываешь любую игру, там есть блок разработчиков, открываешь сайт близард, открываешь любую игру, форум про новости и видишь обсуждения игры.(Это просто 3 ближайших, с чем сталкиваюсь часто). И да, все 3 примера имеют отдельные сервера с бета тестами, на которых все новые фишки обктываются в поисках лагов и ошибок, при этом сами игроки создают контент с ответами, что именно меняется. -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Это часть работ по выравниванию баланса игры. И под балансом подразумевается не просто количество ресурсов на руках менеджеров, а в целом оздоровление внутренней экономики. Так для дисбаланса и оздоровления внутренней экономики установите НАСТОЯЩИЙ лимит - 50 матчей в день, а дальше сообщение - уважаемый Юзер, на сегодняшний день для Вас гейм овер. вот тогда будет подлинный баланс=равенство всех в игре и реальная отдача от ВИП-ранга в виде получаемого опыта футболистов |
NikalA |
![]()
|
Ну во первых мы еще на брудершафт не пили что бы тыкать. Не судьба значить. Николя, ну не смеши меня. Я ни одного спецуменя, совмещения, приглашения не купил, хотя если посмотреть, сколько в день играю (а перерывов в игре не было), то и в 5 тысяч не войду... А те, у кого бот не выключается, за день получают этих дропов, сколько я за месяц. И ты хочешь сказать, что за бустеры, которые превращают в ВДЕ, эти плюшки разлетаются, как горячие пирожки? Я и не говорил, что ты покупал их. Я веду к тому, что даже ТЫ не покупаешь их, так как они тебе и так хватают. А что говорить о тех менеджерах " у кого бот не выключается"... Что получиться от этого изменения, реально будет видно не сразу, и я не "слепец" и понимаю, что сейчас 90% просто воспринимает это как "опять криворукие Админы " и все в таком духе. В любом случае. В игре очень большой дисбаланс и мы пробуем находить решения (пусть долгосрочные), которые постепенно и безболезненно для менеджеров будут править этот дисбаланс. -------------------- |
Satyr |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 29.08.2015 Пользователь №: 93 195 ![]() |
Короче, очередное нововведение по причине "Чересчур много у вас халявы, дорогие менеджеры". Других новшеств, действительно приятных, видать нам не видать))
|
NikalA |
![]()
|
А тут не прокатит так же как и в предыдущей теме? Ника, открываешь сайт травиан геймс, ищешь любую игру, захоишь видишь блог разработчиков, где пишут о новостях игры, открываешь сайт инногеймс(тоже немцы, но очень косорукие) открываешь любую игру, там есть блок разработчиков, открываешь сайт близард, открываешь любую игру, форум про новости и видишь обсуждения игры.(Это просто 3 ближайших, с чем сталкиваюсь часто). И да, все 3 примера имеют отдельные сервера с бета тестами, на которых все новые фишки обктываются в поисках лагов и ошибок, при этом сами игроки создают контент с ответами, что именно меняется. А я то думал, чего ты сегодня молчаливый... готовился с Мыслями. Так для дисбаланса и оздоровления внутренней экономики установите НАСТОЯЩИЙ лимит - 50 матчей в день, а дальше сообщение - уважаемый Юзер, на сегодняшний день для Вас гейм овер. вот тогда будет подлинный баланс=равенство всех в игре и реальная отдача от ВИП-ранга в виде получаемого опыта футболистов И тебе кажется, что того лимитирования что есть на 11 не достаточно? -------------------- |
samir1975 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 1.06.2013 Пользователь №: 90 263 ![]() |
Недавно сосдал команду и потратил 550 спецумение...по логике администрации со складом 4 -го уровня должен был потратить 250 спцух и еще 300 купить у них же по 10к. Почему же тогда все излишки администрация хочет забрать бесплатно?!! Введите акцию до склада где весь хлам можно задать на утиль или обмен( бусты вде или бонусы с артами). Хоть что-то дайте в замен....То что люди начиная с 9-го лвл не знают, что делать со спецухами и совмещениями, потому-что их у каждого как грязи- это факт и правильно что делаете ограничения, но люди зарабатывали это все чесно и не надо их рпзкуркуливать, а что бы менеджер мог сам управлять своими остатками и раз мы уже с футбольного менеджера переходим на игру "ферма" ибо фантазии не хватило даже на словосочетание "комната инвентаря" , а назвали "склад", то создаете что-то на подобие продовольственного рынка и овощебаза( названия по аналогии со "складом"... да простят меня менеджеры) где все излишки можно сливать на постоянной основе.... P.S. если нововведение останется в первобытной форме, то это называеться "раскулачивание" и акцию так и называйте. Следующий этап-это поднять стоимость этих же спецумение и совмещений. А там не за горами и на святое посягнуть: бусты,арты и бонусы....все туда все на склад!!!! Разрешили бы вешать в большем количестве персональщикам (5 видов по 10 штук) и звездам (10 видов по 20 штук) и проблема лишних "плюшек" (как минимум спецумений) решилась бы сама собой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 3:24 |