Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> склад
жесткорамный
сообщение 5.12.2016, 16:11
Сообщение #81

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Улучшение для игроков или админов?Сделайте этот склад делом выбора каждого и увидите,какое это "полезное нововведение".
Всё больше заметно,как стараются сделать тгру полностью коммерческой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
canadyflames
сообщение 5.12.2016, 16:11
Сообщение #82

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Формат дропа не измениться. Если выпал лимитированный ресурс, то вы должны будете увидеть сообщение, но не сможете его получить.
-----------------------------------------------------------------
То есть фактически я ничего не получу, что означает (равно) отсутствию награды за успешный матч.
Матч успешный а награда равна нулю.
А те кто сейчпс ничего не имее награды получпть будут.
И где балланс????????????

--------------------
Выгода во второй части того, что ты будешь отдавать - платные бустеры.
Ведь прежде, чем отдать что-то ненужное, надо это ненужное купить.
Причем купить у того, кому потом бесплатно это же и отдашь ...
NikalA
сообщение 5.12.2016, 16:14
Сообщение #83

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 16:59) *

Это отлично.
Продвигаться можно как-то более открыто, что-ли? А не ставить раком перед фактом?

Уж сколько лет просится и требуется прям коммуникация.

Чего ты ждешь от прямой коммуникации? Ты хочешь что бы тебе тут расписали все планы на будущее. Вот анонсировали изменение. До этого сообщили о призовых в Чемпионате.

Я не знаю в какие игры ты играешь, но там где я "кручусь" никто, никогда не выложит планы на стол.

И по дизайну - пора подумать. А-то даже часы на js, куда это годится?

Не ко мне, не знаю почему и зачем. И перестаь кидать все в одну кучу.

...
Изменения это хорошо, правильно, их как раз народ хочет, а не к механике привык. Просто эта механика меняется медленно и как-то так.

А ты хочешь новую игру, с новой концепцией... ?
Такого не бывает, бывает плавный переход, и никто никогда не рубит действующий проект, потому что так хочется менеджерам. Его можно создать, можно сделать другой, но это уже будет другой, понимаешь, другой.

Цитата(canadyflames @ 5.12.2016, 17:11) *

То есть фактически я ничего не получу, что означает (равно) отсутствию награды за успешный матч.
Матч успешный а награда равна нулю.
А те кто сейчпс ничего не имее награды получпть будут.
И где балланс????????????

Да, не получите.
Они достигнут лимита и тоже ничего не получат.

--------------------
canadyflames
сообщение 5.12.2016, 16:18
Сообщение #84

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Хорошо понятно, ничего неполучаю сверх лимита.
Но поощрение под собой подразумевает что то что можно ощутить и потом использовать, а я в таком случае тспользовать не могу,
Тогда давайте компенсацию, теми же вде например

--------------------
NikalA
сообщение 5.12.2016, 16:24
Сообщение #85

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(жесткорамный @ 5.12.2016, 17:11) *

Улучшение для игроков или админов?Сделайте этот склад делом выбора каждого и увидите,какое это "полезное нововведение".
Всё больше заметно,как стараются сделать тгру полностью коммерческой.

Машина в 2008 году продавалсь с движком 2.0 и все были довольны. А в 2016 ту же самую модель начали выпускать с движком 3.0.
Господин жесткорамный, я так понимаю, вы пойдете в салон, и предложите сделать выбор для покупателя, что бы они зачетом увидели, что люди больше будут покупать 2.0, а не 3.0?

Если вы думаете, мы не знаем, что игроки жаждут халявы в любой форме, то вы сомневаетесь. Никто не говорит, что менеджеры хотят лимита, этого хочет Администрация. Это часть работ по выравниванию баланса игры. И под балансом подразумевается не просто количество ресурсов на руках менеджеров, а в целом оздоровление внутренней экономики.

--------------------------

п.с. дальше на комментарии не по теме, обращать внимание не буду.

Цитата(canadyflames @ 5.12.2016, 17:18) *

Хорошо понятно, ничего неполучаю сверх лимита.
Но поощрение под собой подразумевает что то что можно ощутить и потом использовать, а я в таком случае тспользовать не могу,
Тогда давайте компенсацию, теми же вде например

Ну если конкртно тебя волнует этот момент, то сообщение о поощернии будут убраны, если у тебя ест лимит. Ты не будешь получать инфомацию о том, что мог бы получить. Такое решение, кончено же не устроит, потому что обрезается факт наличия Халявы, а как же жить без Халявы.

Нет. Никаких компенсаций, за потенциально полученный ресурс. Ты еще попроси бустеры, за потенциально приведенного реферала, и кубок, за условно выигранный.

--------------------
Greenfell
сообщение 5.12.2016, 16:26
Сообщение #86

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 16:00) *

Ручки в магазине стоили 10 рублей, и Вася купил 10000 ручек.
А потом магазин решил продать по 5 ручек в одни руки.
--------------
Что делать, найти Васю и отнять, что бы Пете не было обидно упереться в потолок?
Микроменеджемт - это играй, и получай. Твоя мысль мне понятна, но я искренне верю, что "идейных", которые будут тратит- ресурс, только для того, что бы получить новый халявный на проекте единицы.
Тем более, если не тратятся. Пусть валяются по 10 штук, а не по 3К, как у некоторых wink.gif

Э, не, не надо съезжать на любимый приём про рестораны, магазины и прочее, ладно? Пример про ручки не удачный, совсем. Тут сорее вопрос про то, что завтра мы строим социализм, только у тех, кто уже нахапал себе заводы и отрасли, выменивая ваучеры на за бутылку водки, эти заводы и отрасли остаются, как и недвижимость за границей, а ты, Уася, так и дальше сидишь без честного суда и с непонятными перспективами, но в среднем у нас да, социализм.

Идейных? А зачем быть идейными, когда я тебе описываю реалии - человек будет скидывать часть, что бы получить другую часть. Вполне себе описали уже, что по 20-30 игроков создают и это норма в наше время.
Кстати, пакетами спецухи вешать - хорошая идея. А-то по 25 раз бекспейс тыкать ради одного игрока надоедает. Так выбрал - этого 5, того 5, сего пять ему - apply.

Ну, так пусть валяются по 10. Только я про приглосы сказал, что там бы вообще сменить механику выдачи, если уж на то пошло.
Satyr
сообщение 5.12.2016, 16:33
Сообщение #87

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Если наблюдается такой кошмарный дисбаланс из-за излишка плюшек, почему бы не установить лимит для менеджера в 1000 шт, без создания складов, цистерн, корзин и прочей утвари? Или обязательно нужно в очередной раз потрусить менеджера на вде, дабы он вплотную почувствовал "улучшение"?

И еще вопросы вдогонку: Когда наступит баланс в работе сайта, который нередко тупит, срывая сборы и прочие потраченные бонусы? Когда наступит баланс в процессе игры, которая нередко сбоит, выводит несуразицу? Когда сбалансируются призовые за раунды в кубках, которые выглядят при практическом прожиточном минимуме нищенскими подачками?
Greenfell
сообщение 5.12.2016, 16:33
Сообщение #88

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 16:14) *

1. Чего я жду? Да всё того же - диалога. Вот тут сейчас не диалог, а как-то "ну, мы сделали, наши идеи нас устраивают, потому что мы что-то решили, ваши нет".

2. Вот именно - анонсировали изменение. Перед фактом поставили. А где этап открытой беты, когда перед внедрением вопрос обсуждают, поясняют и т.д, например?

3. Планы? Планы никто не выкидывает и идеи. Нет. Выкидывают анонсы изменений, регулярно. Список игр могу предоставить - благо я дофига где был в альфе, в бете, ага.

4. Вот мы и подошли к вопросу "зачем нужна обратная связь" - что бы не кидать в одну кучу. А-то у нас когда перед фактом поставили, так это единственный способ хоть что-то и как-то узнать. В остальное время вообще все не знаю, что и как и зачем, пока перед новым фактом не поставят.

5. Ты говоришь сейчас с собой, если честно. Да, я понимаю. Ну, во-первых, нужно плавно, но активнее и быстрее. И не только так, как хочется менеджерам, но хотя бы в согласовании с ними - нормальная практика, между прочим. Ну, а во-вторых - да, знаешь, по большому счёту уже нужен другой. Этот себя исчерпал. Местами даже влом кидать предложения - всё равно на них всем пофиг, только выкатывают непонятно что, под видом блага, а люди потом сидят и разбираются, что, как и зачем и нафига.
NikalA
сообщение 5.12.2016, 16:34
Сообщение #89

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ВышкаЧе @ 5.12.2016, 17:28) *

по сути нахрен тогда обсуждение устроили???
если в ультимативной форме заявили,что решение принято и не подлежит обсуждению???
какое это выпей рюмочку какао улучшение?? так , больше регулирование вде в игре и вынос на перед платных функций...
не игра для менеджера,а бабло для админов...
кстати,Ник.. именно халява,маленькая пусть..привлечет больше менеджеров,чем такое урезание её..
не играл 6 лет.. нахрен опять залез?.. тьфу..

Тема создана для пояснения работы новой функции, что бы потом менеджеры не говорили, что "я думал", "я так понял" и т.д

Тема создана в разделе "Новости и Обновления", что подразумевает не сбор предложений, а наличие факта перемен

--------------------
vovaforward
сообщение 5.12.2016, 16:35
Сообщение #90

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Теперь точно не буду жалеть что скоро закину этот проект smile.gif
Года 4 назад вот это была нормальная игра.

Вы лучше измените правила на трансферном рынке. Вас не смущают миллионные переливы Вде на 3 уровни?

Сообщение отредактировал vovaforward - 5.12.2016, 16:42
canadyflames
сообщение 5.12.2016, 16:37
Сообщение #91

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

NikalA
Нет. Никаких компенсаций, за потенциально полученный ресурс. Ты еще попроси бустеры, за потенциально приведенного реферала, и кубок, за условно выигранный.
-------------------------------------------------
Ну во первых мы еще на брудершафт не пили что бы тыкать.
А во вторых я пршу не за теоретический успех а за реальный.
А бустеры приму с удовольствием)))

Сообщение отредактировал canadyflames - 5.12.2016, 17:27

--------------------
howe9
сообщение 5.12.2016, 16:47
Сообщение #92

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 21:54) *

В чем противоречие?
Спецумения и Совмещения - игровой ресурс который продается и выпадает в виде дропа. Их количество, которое собралось на руках у менеджеров проводит к дисбалансу, так как не идут траты на игровой ресурс, что так или иначе обесцениват как сам ресурс так и ВДЕ.

Приглашения, аналогично, но только за бустеры.
-----------------------------------

Николя, ну не смеши меня. Я ни одного спецуменя, совмещения, приглашения не купил, хотя если посмотреть, сколько в день играю (а перерывов в игре не было), то и в 5 тысяч не войду... А те, у кого бот не выключается, за день получают этих дропов, сколько я за месяц. И ты хочешь сказать, что за бустеры, которые превращают в ВДЕ, эти плюшки разлетаются, как горячие пирожки?
Prost
сообщение 5.12.2016, 16:47
Сообщение #93

Играет за сборную

Профиль в игре

Лучше написать в такой форме. Потому что плюсы создают удобство лишь для разработчиков. Но не для менеджера - наоборот непонятно к чему+, к первому лимиту или предшествующему. Плюсы можно оставить лишь для вде

Склад 1: Приглашения: 15, Совмещение: 9, Спецумения: 100; 10 000 ВДЕ;
Склад 2: Приглашения: 20, Совмещение: 11, Спецумения: 150; +100 000 ВДЕ;
Склад 3: Приглашения: 25, Совмещение: 13, Спецумения: 200; +250 000 ВДЕ;
Склад 4: Приглашения: 30, Совмещение: 15, Спецумения: 250; +500 000 ВДЕ;

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
NikalA
сообщение 5.12.2016, 16:51
Сообщение #94

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 17:33) *

1. Чего я жду? Да всё того же - диалога. Вот тут сейчас не диалог, а как-то "ну, мы сделали, наши идеи нас устраивают, потому что мы что-то решили, ваши нет".

Как ты себе это представляешь.

"А: - Давайте поговорим о Драфте. Чего вам не хватает?
И: - Уберите НЕ звездных игроков
И: - Сделайте всех звездных Красными;
И: - пусть они стоят 5 бустров, и кто сразу зплатит, того игрок;
А: - О, отличная идея, сейчас поменяем"

Так что ли?

2. Вот именно - анонсировали изменение. Перед фактом поставили. А где этап открытой беты, когда перед внедрением вопрос обсуждают, поясняют и т.д, например?

Анонсирование - это и есть ФАКТ. И сейчас я его поясню. Бета и Альфа тесты, ведут для отладки функции и поиска багов. Согласне, у нас нет отдельного сервера для таких отладок, но это не значить, что мы должны про все забыть и сидеть с платочком и причитать. Извините, но что есть, то и делаем. Стараемся максимально использовать тот ресурс, который в наличии.

3. Планы? Планы никто не выкидывает и идеи. Нет. Выкидывают анонсы изменений, регулярно. Список игр могу предоставить - благо я дофига где был в альфе, в бете, ага.

Тебе нужен список планируемых изменений. Ты получаешь их, клак только они утверждаются. Если ты думаешь, что у меня в загашнике 100500 изменений, которые уже утверждены, ты ошибаешься. Как раз сейчас мы страемся сразу сообщать о планах и изменениях.

Да, я могу расписать, что идут наработки по тем или иным функциям, но если они не проходят, не утверждаться, или при расчете показывают отрицательный результат - оно вам надо? Мне - НЕТ, потому что потом, вы будете тролить ими же.

4. Вот мы и подошли к вопросу "зачем нужна обратная связь" - что бы не кидать в одну кучу. А-то у нас когда перед фактом поставили, так это единственный способ хоть что-то и как-то узнать. В остальное время вообще все не знаю, что и как и зачем, пока перед новым фактом не поставят.

Ну извиняйте, я свои доводы изложил выше.

5. Ты говоришь сейчас с собой, если честно. Да, я понимаю. Ну, во-первых, нужно плавно, но активнее и быстрее. И не только так, как хочется менеджерам, но хотя бы в согласовании с ними - нормальная практика, между прочим. Ну, а во-вторых - да, знаешь, по большому счёту уже нужен другой. Этот себя исчерпал. Местами даже влом кидать предложения - всё равно на них всем пофиг, только выкатывают непонятно что, под видом блага, а люди потом сидят и разбираются, что, как и зачем и нафига.

Я в играх с конца 90-х, как идет работа отладки и консультаций с игроками, знаю с самих азов. Все это прекрасно на стадии разработки концепции игры, пока есть "скелет" и его надо "обвешивать".

--------------------
Sparda
сообщение 5.12.2016, 16:53
Сообщение #95

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(NikalA @ 2.12.2016, 9:21) *

Ребята, что Вы паритесь. Если Вам не нравиться такое изменение, давайте попросим Администрацию не трогать призовые в Чемпионате, кому они нужны.

А тут не прокатит так же как и в предыдущей теме?

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 17:14) *

Я не знаю в какие игры ты играешь, но там где я "кручусь" никто, никогда не выложит планы на стол.

Ника, открываешь сайт травиан геймс, ищешь любую игру, захоишь видишь блог разработчиков, где пишут о новостях игры, открываешь сайт инногеймс(тоже немцы, но очень косорукие) открываешь любую игру, там есть блок разработчиков, открываешь сайт близард, открываешь любую игру, форум про новости и видишь обсуждения игры.(Это просто 3 ближайших, с чем сталкиваюсь часто).

И да, все 3 примера имеют отдельные сервера с бета тестами, на которых все новые фишки обктываются в поисках лагов и ошибок, при этом сами игроки создают контент с ответами, что именно меняется.

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

howe9
сообщение 5.12.2016, 16:58
Сообщение #96

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 22:24) *

Это часть работ по выравниванию баланса игры. И под балансом подразумевается не просто количество ресурсов на руках менеджеров, а в целом оздоровление внутренней экономики.

Так для дисбаланса и оздоровления внутренней экономики установите НАСТОЯЩИЙ лимит - 50 матчей в день, а дальше сообщение - уважаемый Юзер, на сегодняшний день для Вас гейм овер. вот тогда будет подлинный баланс=равенство всех в игре и реальная отдача от ВИП-ранга в виде получаемого опыта футболистов
NikalA
сообщение 5.12.2016, 17:02
Сообщение #97

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(canadyflames @ 5.12.2016, 17:37) *

Ну во первых мы еще на брудершафт не пили что бы тыкать.

Не судьба значить.

Цитата(howe9 @ 5.12.2016, 17:47) *

Николя, ну не смеши меня. Я ни одного спецуменя, совмещения, приглашения не купил, хотя если посмотреть, сколько в день играю (а перерывов в игре не было), то и в 5 тысяч не войду... А те, у кого бот не выключается, за день получают этих дропов, сколько я за месяц. И ты хочешь сказать, что за бустеры, которые превращают в ВДЕ, эти плюшки разлетаются, как горячие пирожки?

Я и не говорил, что ты покупал их. Я веду к тому, что даже ТЫ не покупаешь их, так как они тебе и так хватают. А что говорить о тех менеджерах " у кого бот не выключается"...

Что получиться от этого изменения, реально будет видно не сразу, и я не "слепец" и понимаю, что сейчас 90% просто воспринимает это как "опять криворукие Админы " и все в таком духе.

В любом случае. В игре очень большой дисбаланс и мы пробуем находить решения (пусть долгосрочные), которые постепенно и безболезненно для менеджеров будут править этот дисбаланс.

--------------------
Satyr
сообщение 5.12.2016, 17:09
Сообщение #98

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Короче, очередное нововведение по причине "Чересчур много у вас халявы, дорогие менеджеры". Других новшеств, действительно приятных, видать нам не видать))
NikalA
сообщение 5.12.2016, 17:11
Сообщение #99

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 5.12.2016, 17:53) *

А тут не прокатит так же как и в предыдущей теме?
Ника, открываешь сайт травиан геймс, ищешь любую игру, захоишь видишь блог разработчиков, где пишут о новостях игры, открываешь сайт инногеймс(тоже немцы, но очень косорукие) открываешь любую игру, там есть блок разработчиков, открываешь сайт близард, открываешь любую игру, форум про новости и видишь обсуждения игры.(Это просто 3 ближайших, с чем сталкиваюсь часто).

И да, все 3 примера имеют отдельные сервера с бета тестами, на которых все новые фишки обктываются в поисках лагов и ошибок, при этом сами игроки создают контент с ответами, что именно меняется.

А я то думал, чего ты сегодня молчаливый... готовился с Мыслями.

Цитата(howe9 @ 5.12.2016, 17:58) *

Так для дисбаланса и оздоровления внутренней экономики установите НАСТОЯЩИЙ лимит - 50 матчей в день, а дальше сообщение - уважаемый Юзер, на сегодняшний день для Вас гейм овер. вот тогда будет подлинный баланс=равенство всех в игре и реальная отдача от ВИП-ранга в виде получаемого опыта футболистов

И тебе кажется, что того лимитирования что есть на 11 не достаточно?

--------------------
samir1975
сообщение 5.12.2016, 17:12
Сообщение #100

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Alex I @ 5.12.2016, 13:25) *

Недавно сосдал команду и потратил 550 спецумение...по логике администрации со складом 4 -го уровня должен был потратить 250 спцух и еще 300 купить у них же по 10к. Почему же тогда все излишки администрация хочет забрать бесплатно?!! Введите акцию до склада где весь хлам можно задать на утиль или обмен( бусты вде или бонусы с артами). Хоть что-то дайте в замен....То что люди начиная с 9-го лвл не знают, что делать со спецухами и совмещениями, потому-что их у каждого как грязи- это факт и правильно что делаете ограничения, но люди зарабатывали это все чесно и не надо их рпзкуркуливать, а что бы менеджер мог сам управлять своими остатками и раз мы уже с футбольного менеджера переходим на игру "ферма" ибо фантазии не хватило даже на словосочетание "комната инвентаря" , а назвали "склад", то создаете что-то на подобие продовольственного рынка и овощебаза( названия по аналогии со "складом"... да простят меня менеджеры) где все излишки можно сливать на постоянной основе....
P.S. если нововведение останется в первобытной форме, то это называеться "раскулачивание" и акцию так и называйте. Следующий этап-это поднять стоимость этих же спецумение и совмещений. А там не за горами и на святое посягнуть: бусты,арты и бонусы....все туда все на склад!!!!

Разрешили бы вешать в большем количестве персональщикам (5 видов по 10 штук) и звездам (10 видов по 20 штук) и проблема лишних "плюшек" (как минимум спецумений) решилась бы сама собой.

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Тема закрытаОткрыть новую тему