![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex9 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 466 ![]() |
Количество получаемого престижа = количество реальных команд * стадия турнира * количество игр в стадии турнира * коэффициент лиги Пример 1 Коэффициент лиги = 2 Количество команд = 5 Менеджер проигравший в финале получит: 5*2*(ј*1+Ѕ*3) = 17.5 А я вот не понял, как он считается? Формула: Количество получаемого престижа = количество реальных команд * стадия турнира * количество игр в стадии турнира * коэффициент лиги не соответствует вашим примерам, как по этой формуле получается не целые числа в итоге, если коэффициент лиги целое число, то либо игрок должен сыграть 1,5 игры за турнир, либо 1,5 команды должно участвовать? Что за переменные в формуле ј и Ѕ? Может объясните как Вы это все считаете? |
Юра Питерский |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 7.04.2016 Пользователь №: 93 691 ![]() |
топ-100 железно можно утверждать что на ботах, тем не менее ни одного еще в бан не загнали... Тут не топ-100 надо смотреть. Тут надо смотреть 100% пользователей, кто использует платные услуги организаторов. Они в том или ином объеме используют ботов. Тем более регламенты ВСЕХ соревнований это стимулируют (кроме чемпионата раз в сутки и Лиги Чемпионов) Если упадет объем игр, в игре в турнирах одни СПАРИНГ БОТЫ останутся. Интерес упадет через 3-4 дня. Если забанить первых 200 игроков топ по славе. Администрация лишится денег, проект тоже проживет недолго. Поэтому я и спрашивал. Но они хотят карать МЯЧОМ, с повязкой на глазах. Это их право. Просто неприятно слушать ШАНТАЖ от игроков кто не играет и не вкладывает в проект. Но и такая модель нормальная. Тем более она существует уже более 2 лет |
Евдокия |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 88 005 ![]() |
в том то и дело. что не банят тех кто вкладывает. почему на них не распространяется правило это? а обычный смертный игрок, который играет или пытается на боте чего то добиться - попадает в бан. хотяя, с трудом верится, что попадают в бан и эти игроки. написано так...
-------------------- Цитата Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) * - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
realfan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 13 902 ![]() |
|
Законопослушный Гражданин |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 19.11.2015 Пользователь №: 93 400 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Тут не топ-100 надо смотреть. Тут надо смотреть 100% пользователей, кто использует платные услуги организаторов. Они в том или ином объеме используют ботов. Тем более регламенты ВСЕХ соревнований это стимулируют (кроме чемпионата раз в сутки и Лиги Чемпионов) Если упадет объем игр, в игре в турнирах одни СПАРИНГ БОТЫ останутся. Интерес упадет через 3-4 дня. Если забанить первых 200 игроков топ по славе. Администрация лишится денег, проект тоже проживет недолго. Поэтому я и спрашивал. Но они хотят карать МЯЧОМ, с повязкой на глазах. Это их право. Просто неприятно слушать ШАНТАЖ от игроков кто не играет и не вкладывает в проект. Но и такая модель нормальная. Тем более она существует уже более 2 лет Большинство пользователей лудеры, и в любой мере они вернуться в игру. На самом деле проект не может загнуться, так как появяться марсели и прочие, кто за то, чтобы быть лучшим заплатит администрации и никакой бот, который сейчас их догоняет и позволяет быть равным не сможет это сделать. Вообще вся системы оплаты устарела лет на 10 как, но администрация считает себя более умной, так как опирается на довод-сделай сам, а потом критикуй ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Евдокия |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 88 005 ![]() |
Большинство пользователей лудеры, и в любой мере они вернуться в игру. На самом деле проект не может загнуться, так как появяться марсели и прочие, кто за то, чтобы быть лучшим заплатит администрации и никакой бот, который сейчас их догоняет и позволяет быть равным не сможет это сделать. Вообще вся системы оплаты устарела лет на 10 как, но администрация считает себя более умной, так как опирается на довод-сделай сам, а потом критикуй ![]() ну а зачем тогда заявлять всем, что ежедневно блокируются ботоводы? противоречат они сами себе.. ![]() ![]() -------------------- Цитата Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) * - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
rayura3 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 258 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 93 374 ![]() |
Престиж будет очень важной частью игры, позже будут подробности.
- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. я думаю новый престиж актуален будет при отборе в турнир ,например в звездный на ЧМ когда все олики по преглосу ,у кого он престиж выше тот и попадает ,а не сейчас как по уровню ,хотелось бы еще услышать у игроков на что он по их мнению может влиять. Ботов нельзя использовать, ежедневно ,вроде все понятно играй пару часов или пару отрезков и все ,про ботоводов как я понял это про других |
Osip |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.06.2008 Пользователь №: 423 ![]() |
|
Greenfell |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 13.06.2016 Пользователь №: 93 802 ![]() |
ну а зачем тогда заявлять всем, что ежедневно блокируются ботоводы? противоречат они сами себе.. ![]() ![]() Они этим занимаются, дайте подумать, года так с 2010, притом на регулярной основе. Точнее только этим и занимаются. расходимся P.S. Зачем делать анонс, не говоря зачем и как? Это как у меня есть посылка вам, но я ее вам не отдам. Если бы товарищи из администрации каждый день перед сном считали забаненых ботов, то засыпали бы они явно с трудом. А про анонс я уже как-то говорил, но значение этого слова так никто и не вкурил. Кажется было это аж во времена введения такой бестолковой вещи как склад. Ещё тогда предложил вывалить патчноут и обсудить его, как делают все нормальные люди. Впрочем, чо уж там - летом будет 5 лет с момента того вью бестолкового вью с админами, которое я делал. Ещё тогда было понятно, что если у людей нет мозга, то им нет смысла говорить, что они глупые, потому как они не способны этого осознать, ввиду как раз таки глупости. |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Что бы потом не было разговоров, что внезапно, не предупредили.
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Что бы потом не было разговоров, что внезапно, не предупредили. ![]() P.S. Если это останется бесполезной функцией, как и раньше, но просто померится цифаркой это одно, другое если это будет иметь спортивное значение(попадание в турнир/розыгрыш кубков, чемпионатов). Но тогда открывается 2 следующих вопроса(про слежку за турнирами и уменьшение игр со спаринг ботами), а так же главный вопрос про мифическую ежедневную борьбу с ботами(которая больше похоже на самогон враг наш-надо гнать его). Сообщение отредактировал Sparda - 16.03.2017, 12:13 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
9s9 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2017 Пользователь №: 94 222 ![]() |
Здравствуйте уважаемые администраторы.
Я ознакомился с вашим нововведением и что хочу вам сказать. Во первых то что многие менеджеры используют бота, вы сами вынуждает к этому, потому что прокачать например вратаря значит муторно играть и проигрывать 1500-3000 матчей, это довольно не приятно играть столько времени и терпеть проигрыш один за другим целыми днями по 100 матчей в день. Если вы хотите ввести функцию престиж то можно привезать к прокачке игроков, например после определенного количества побед или игр в день прокачка увеличивается- престиж увеличивается, если администрация улечит в использовании бота, то администратор налагает штраф на престиж, тем самым использовать бота будет не выгодно. |
Greenfell |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 13.06.2016 Пользователь №: 93 802 ![]() |
Что бы потом не было разговоров, что внезапно, не предупредили. А это типа не "внезапно" и вообще так конкретно заранее предупредили? Круто. Я так понимаю, что смысл слова "анонс" так и не дошёл, да? И пожелания игроков тоже так и не дошли, верно? И самое главное, что не дошло, что пофиг, говорите вы день в день или за 10 дней до - проблема в том, что это всё так же постановка перед фактом и именно это уже всем порядком надоело. Сообщение отредактировал Greenfell - 16.03.2017, 16:26 |
rayura3 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 258 Регистрация: 11.11.2015 Пользователь №: 93 374 ![]() |
Престиж будет очень важной частью игры, позже будут подробности. - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. я думаю новый престиж актуален будет при отборе в турнир ,например в звездный на ЧМ когда все олики по преглосу ,у кого он престиж выше тот и попадает ,а не сейчас как по уровню ,хотелось бы еще услышать у игроков на что он по их мнению может влиять. Ботов нельзя использовать, ежедневно ,вроде все понятно играй пару часов или пару отрезков и все ,про ботоводов как я понял это про других Также и мораль можно по престижу определять ,...не пойму по чему администрации также с игроками все обсудить как было на КФС?? думаю очень много есть идей по улучшению игры ,и не слушайте не адекватов которые говорят лиж бы говорить или не о чём ,... |
kord |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 24 157 ![]() |
сделайте вы наконец то лучьше что бы можно 5 спецумений сразу вешать, а не тыкать 25 раз ..... год уже обещаете
|
rayura3 |
![]()
|
Юра Питерский не пойму Тебя ?? то Ты актив поднимал для общения с разработчиками ,теперь Тебя не слышат ,может не то что то Ты говоришь что Тебя не слышат ...
|
Юра Питерский |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 7.04.2016 Пользователь №: 93 691 ![]() |
Юра Питерский не пойму Тебя ?? то Ты актив поднимал для общения с разработчиками ,теперь Тебя не слышат ,может не то что то Ты говоришь что Тебя не слышат ... rayura3 Тема профильная. Конкретный разработчик, спросил мнение игроков о «новом престиже». Я свое высказал, эту «движуху» одобряю. На вопрос «о политике и стратегии», была дежурная отписка поддержки. Скорее всего нет таких полномочий у менеджера. Зачем тогда дальше мучать человека? Мы же не знаем многих вводных, касаемых экономики комп игр. Защиты от хищений и взломов. Правила, при которых можно все, скорее и есть эта защита. Потому как с другой стороны закон о правах потребителей. А мы потребители платной услуги. А так все практически нарушители и забанить из за бота можно любого. Если им так удобно, то особо дальше не вижу смысла муссировать эту тему. А убрали старый престиж это хорошо, на новый, еще посмотрим. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
"Престиж будет очень важной частью игры, позже будут подробности."
Прошло уже более 2 недель, а что это не просто не ясно, не ясно даже когда будет)). Уже КФС и ЧФС начались, а Престиж только в новостях и тут в теме. Про этот вброс инфы уже все начали забывать. Может стоить освежить, что и кто и заодно когда, а? ![]() |
Sparda |
![]()
|
"Престиж будет очень важной частью игры, позже будут подробности." Прошло уже более 2 недель, а что это не просто не ясно, не ясно даже когда будет)). Уже КФС и ЧФС начались, а Престиж только в новостях и тут в теме. Про этот вброс инфы уже все начали забывать. Может стоить освежить, что и кто и заодно когда, а? ![]() Тут же написали уже выше Что бы потом не было разговоров, что внезапно, не предупредили. Жаркая осень 2015-го еще не наступила, а ты тут со своими 2 неделями ожиданий ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 17:50 |