![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
|
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
А остальным тестить не надо???
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Для теста и сбора инфы, нам хватит одной лиги.
|
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
А как вы сравните что получилось имея тест только на одном лвл?Как понять,что будет получаться на других лвл в сравнении с 13 лвл?
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
А как вы сравните что получилось имея тест только на одном лвл?Как понять,что будет получаться на других лвл в сравнении с 13 лвл? Это и без теста понятно, не сложно посчитать по примеру, что мы показали. И не переживайте за то, что якобы низкие уровни будут иметь преимущество. Это всё решается. И скорей всего под ЧМ будет отдельная лига, турниры. |
sanchelo |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 16.11.2017 Пользователь №: 94 541 ![]() |
а где престиж по лвл, получается менеджеры, которые годами сидят в игре для Вас не актуальны уже? Вы хотите новой "крови" это понятно, но раз Вы уравниваете шансы, то тогда я думаю, раз в 3 месяца или 6 месяцев нужно проводить турниры для "старичков" на 12,13 лвл, с хорошими призовыми, смысл в высоком лвл теряется, я так думаю
|
mouse |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.01.2018 Пользователь №: 94 610 ![]() |
Зачем делать изменения прямо перед ЧМ? Когда команды готовились с начала года??
|
Alaves |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 19.11.2019 Пользователь №: 95 285 ![]() |
Ну в целом выглядит интересно , не могу сказать что это совсем плохо.
Скорее плохо то, что к ЧМ многие готовят команды по пол года, а то и больше ориентируясь на тот регламент, что был. Вводить новые правила уже на следующий ЧМ не совсем корректно на мой взгляд. Я бы предложил Вам протестировать систему на каком отдельном турнире (тестовый) , а на ЧМ вводить новые правила весной. |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
У меня такой вопрос к Администрации.
А почему вы это не обнародовали раньше? Скажем по окончании предыдущего ЧМ? |
Кротяра |
![]()
|
Это и без теста понятно, не сложно посчитать по примеру, что мы показали. И не переживайте за то, что якобы низкие уровни будут иметь преимущество. Это всё решается. И скорей всего под ЧМ будет отдельная лига, турниры. да я вообще не переживаю)))))))мне тот ЧМ,как кобыле 5я нога)))))) Просто интересно наблюдать за вашими изменениями и еще с такой скоростью!Тут за 10 лет столько не было сделано,сколько вы хотите реализовать за 2-3 недели)))))))))) |
Поддержка |
![]()
|
Вы каждый анонс ЧМ, в теме ЧМ, спрашиваете, просите об изменениях в регламенте ЧМ.
Что теперь изменилось? |
Кротяра |
![]()
|
И тут встрепенулись все ОСы))))))))))ибо ЧМ они выиграть должны были...
не судьба видать)))))) А если серьезно,то у нас тут в 11х11 все как всегда делается на скорую руку(если вообще делается), скажите спасибо не по ходу ЧМ ввели изменения)))))))))))))) уже прогресс!!!!!!!!!)))))))) |
Кротяра |
![]()
|
Вы каждый анонс ЧМ, в теме ЧМ, спрашиваете, просите об изменениях в регламенте ЧМ. Что теперь изменилось? вы у меня спрашиваете? ![]() А вообще РЕСПЕКТ за попытки что то менять! И призы и регламенты!!!И главное до СОРЕВНОВАНИЯ,а не ПО ХОДУ ЕГО!!! Я за любые изменения ибо уже настолько все надоело шо хз чем занятся тут можно на проекте)))))))) Молодцы админы!В правильном направлении идете!(честно,без сарказма) А вообще РЕСПЕКТ за попытки что то менять! И призы и регламенты!!!И главное до СОРЕВНОВАНИЯ,а не ПО ХОДУ ЕГО!!! Я за любые изменения ибо уже настолько все надоело шо хз чем занятся тут можно на проекте)))))))) Молодцы админы!В правильном направлении идете!(честно,без сарказма) вы у меня спрашиваете? ![]() А вообще РЕСПЕКТ за попытки что то менять! И призы и регламенты!!!И главное до СОРЕВНОВАНИЯ,а не ПО ХОДУ ЕГО!!! Я за любые изменения ибо уже настолько все надоело шо хз чем занятся тут можно на проекте)))))))) Молодцы админы!В правильном направлении идете!(честно,без сарказма) |
Alaves |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 19.11.2019 Пользователь №: 95 285 ![]() |
Вы каждый анонс ЧМ, в теме ЧМ, спрашиваете, просите об изменениях в регламенте ЧМ. Что теперь изменилось? Как правило всех интересовали изменения в регламенте относительно "сливов" и призов, о изменениях масштабных говорили реже. Да и вы прекрасно знаете что подготовка команды к ЧМ это процесс длительный и сборка собирается не в последние часы, а готовится заранее, сейчас же крайне сложно перестроится из за ограниченного времени. Также по опыту знаю что любое нововведение должно сначала пройти тесты, дабы исключить больший % дыр и багов. Я боюсь что при быстрых тестах на одном уровне мы просто зимой получим турнир , который вызовет еще большую волну негодований и споров чем ранее. |
mouse |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.01.2018 Пользователь №: 94 610 ![]() |
Вы каждый анонс ЧМ, в теме ЧМ, спрашиваете, просите об изменениях в регламенте ЧМ.
Что теперь изменилось? Не за полтора месяца же до начало ЧМ! Можно было это сделать раньше и дать доиграть этот ЧМ по старому регламенту! |
Поддержка |
![]()
|
- Эти изменения никак не повлияют на текущую подготовку команд к ЧМ.
- Изменения призваны поднять интерес к турниру, убрать преимущество высокого уровня из-за более высокой славы получаемой в турнирах. - А тесты в самом ЧМ, без этого никак, так всегда было в нашей игре, только так можно настроить нововведение под конкретное соревнование. |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
У меня такой вопрос.
А ГФС, о которой так много говорят сейчас, тоже будет считаться по престижу? |
DRW |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 17.12.2017 Пользователь №: 94 568 ![]() |
Когда планируете тест?
|
Поддержка |
![]() ![]()
|
У меня такой вопрос. А ГФС, о которой так много говорят сейчас, тоже будет считаться по престижу? На этот момент, Престиж планируем ввести исключительно только под ЧМ. Когда планируете тест? - Тест кода, тест уже запущен в Эпик лиге. - Тест работы престижа уже с новым регламентом ЧМ, такого теста не будет. Всё подготовим и по ходу ЧМ оперативно будем править, в случае ошибок. На этот момент ещё не принято решение, о вводе престижа на ЧМ26 |
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
На этот момент, Престиж планируем ввести исключительно только под ЧМ. - Тест кода, тест уже запущен в Эпик лиге. - Тест работы престижа уже с новым регламентом ЧМ, такого теста не будет. Всё подготовим и по ходу ЧМ оперативно будем править, в случае ошибок. На этот момент ещё не принято решение, о вводе престижа на ЧМ26 Вы ЧМ проведите по старому а тест параллельно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 21:26 |