![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
На этот момент, Престиж планируем ввести исключительно только под ЧМ. - Тест кода, тест уже запущен в Эпик лиге. - Тест работы престижа уже с новым регламентом ЧМ, такого теста не будет. Всё подготовим и по ходу ЧМ оперативно будем править, в случае ошибок. На этот момент ещё не принято решение, о вводе престижа на ЧМ26 а где можно ознакомиться с новым регламентом ЧМ? |
mouse |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 31.01.2018 Пользователь №: 94 610 ![]() |
Отлично! Примите решение после ЧМ )))) все довольны останутся )))
|
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Так а что Вы хотите увидеть при тесте только на 1 уровне? Считается престиж или нет?
Вы стартоните тест на всех уровнях, будет видно сразу косяки, успеете подредактировать коэффициенты. |
sanchelo |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 16.11.2017 Пользователь №: 94 541 ![]() |
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Не понимаю преимуществ престижа перед славой. Слава ведь также вами настраивается в кубках на каждой стадии. Если хотите уравнять уровни, просто подкорректируйте славу в кубках на уровнях и будет тоже самое.
Какое преимущество дает престиж? Куда денется слава? Я вижу только одно отличие - это "количество реальных игроков", но это ошибочно, если 16 команд и 4 спарринг-бота, учтется ли, что 4 команды при выходе в следующую стадию сыграли с реальными, а 4 со спаррингом - вроде нет. Учитывается ли сила пройденных на пути к финалу команд? Или можно и в смешанных играть? -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
Включите престиж на всех лвл - дайте ощутить эту фишку?!Вместе сравним и поможем советами!А то не хочется во время ЧМ косяки править)))))))
|
zphoto |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
Как я понял из всего вышеизложенного, очки Престижа будут начисляться в отдельной Лиге для ЧМ (наподобие Звёздной Лиги), в турниры которой смогут одновременно заявляться и младшие и старшие уровни. Тогда остаётся несколько вопросов. Первый - что будет с очками Славы, будут ли они начисляться и за эти турниры? Второй вопрос - как часто будут проходить такие турниры? Третий вопрос - какие уровни смогут там играть? Четвертый вопрос - как часто будут проходить такие турниры? Пятый вопрос - на сколько участников будут рассчитаны такие турниры, учитывая что игроков, желающих в них играть будет 1000+?
Действительно, ввод отдельной Лиги для ЧМ даст возможность соревноваться напрямую между игроками сборных разных уровней, как в Звёздной Лиге, только не раз в два часа, а условно, каждые пять минут. Если я прав, то это объясняет, почему проводится тест на одном уровне. |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Все как в Королях льда уже давно. Вроде там норм получается.
Там отдельные идут турниры во время ЧМа для каждого уровня каждые 24минуты ... и Играются они с 6 с копейками с утра и до 22 с копейками вечера. ночью все отдыхают от ЧМа)). Так будет возможно? Но там турниры начинаются при любом количестве живых команд. Хоть даже 1 команда в турнире. Тут команд больше и как будет мне не совсем ясно. По мне важно еще при тестировании отрегулировать на сколько команд создавать турниры и какие интервалы. Это делать надо уже после окончании ЧФСа и на всех уровнях. Не откладывая до ЧМа ... чтобы меньше было косяков. По мне просто по такому принципу провести квалификацию к ЧМа. И если все получится уже провести по Престижу ЧМ. Ну а если будут значительные косяки и нестыковки провести ЧМ по старому. |
sunrise avenue |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 93 629 ![]() |
Из первого поста: Количество получаемого престижа = количество реальных команд * стадия турнира * количество игр в стадии турнира * коэффициент лиги Не вижу как монстры младших уровней смогут конкурировать с 13 лвл. Тут Вам и "количество реальных команд", что усилит позиции 11 лвл, даже перед 13 лвл. Как это ты не видишь? Разъясню. На 13 лвл турнир на 8 чел. На 4 уровне турнир на 8 лвл. абсолютно одинаковые очки престижа. Чтоб пройти одну стадию на 13 лвл, я должен иметь как минимум зелёного вратаря, чтоб хоть как то конкурировать с прокачанными командами по 480. На 4 лвл мне достаточно купить на трансфере вратаря массой 120. То есть мне выгоднее снять всех зелёных, и перекинуть на 4 лвл, и просто вынести все мелкие уровни, сделав рекордную серию 10000 побед к ряду, чем за такие же очки престижа играть с себе равными на 13ом уровне. Тут такая же логика, как и в ОИ. Под"я" я понимаю любого игрока 13 уровня, у меня там нет команды. Будет ли преимущество у 10 уровня перед 4, вот тут вопрос. На 10 играется один турнир в час с матчем раз в 5 минут, но на 256 команд, на 4 лвл турниры можно отыгрывать со скоростью света. А перед 13 уровнем преимущество у всех, тут все слишком очевидно. Надеюсь разжевал. И для администрации, из расчета мало понятно, то есть лень разбираться откуда появилась каждая цифра в примерах. Главная концепция понятна. Поэтому нужно делать тест на разных уровнях, для сравнения, это 4, 10, и 13. |
Кротяра |
![]()
|
. То есть мне выгоднее снять всех зелёных, и перекинуть на 4 лвл, и просто вынести все мелкие уровни, сделав рекордную серию 10000 побед к ряду, чем за такие же очки престижа играть с себе равными на 13ом уровне. Тут такая же логика, как и в ОИ. Думаю и баны тут будут как на ОИ за такое))))) |
zphoto |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
И не переживайте за то, что якобы низкие уровни будут иметь преимущество. Это всё решается. И скорей всего под ЧМ будет отдельная лига, турниры. Для особо невнимательных Поддержка уже написала, как будет проходить ЧМ. Как я понял из всего вышеизложенного, очки Престижа будут начисляться в отдельной Лиге для ЧМ (наподобие Звёздной Лиги), в турниры которой смогут одновременно заявляться и младшие и старшие уровни. Тогда остаётся несколько вопросов. Первый - что будет с очками Славы, будут ли они начисляться и за эти турниры? Второй вопрос - как часто будут проходить такие турниры? Третий вопрос - какие уровни смогут там играть? Четвертый вопрос - как часто будут проходить такие турниры? Пятый вопрос - на сколько участников будут рассчитаны такие турниры, учитывая что игроков, желающих в них играть будет 1000+? Действительно, ввод отдельной Лиги для ЧМ даст возможность соревноваться напрямую между игроками сборных разных уровней, как в Звёздной Лиге, только не раз в два часа, а условно, каждые пять минут. Если я прав, то это объясняет, почему проводится тест на одном уровне. Потом я еще и повторил! А паникеры продолжают писать. |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Уже очки нау чм считали. Получилось все плохо. Тогда считали количество выигрышей.
Ловили сопов мультами, тянули. Сейчас тоже будут проблемы с попаданием в те турниры где эти очки дают. Главный плюс звездных был, что очки давали на равных стадиях. Сейчас будут давать на последних и будут сливать. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В общем на этот момент мы видим одну проблему с Престижем.
Если одинаковый коэффициент по лигам, то преимущество имеют турниры с большим количеством участников. Это 10 и 11 уровни. Там в пик ЧМ будут собираться от 128 до 256 команд. |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
А до этого дисбаланс Вас не напрягал?
13 лвл за 15 минут делает славу на которую 10 и 11 лвл нужно было часа-полтора (как раз из-за количества участников). Да, согласен сразу, основная слава всё таки в звёздных была, и там могли играть все уровни, никто никого не ограничивал. Но вот если условно 11 и 13 лвл брали одинаковые очки в звезде - всё решали обычные и ВИПы, а там преимущество было у 13 лвл. Это очень сложно найти золотую середину. 13 лвл тоже можно понять, они годами вкладывали в игру, у них тоже должно быть хоть какое то преимущество. В общем, словами болельщиков ФК Армавир Карпину В.Г. - "Валера ... надо что-то делать" ) |
Кротяра |
![]()
|
Это плохо?Все отменяем?
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Запустили тест Престижа и на 10, 11 и 12 уровнях.
|
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
|
Поддержка |
![]() ![]()
|
А до этого дисбаланс Вас не напрягал? 13 лвл за 15 минут делает славу на которую 10 и 11 лвл нужно было часа-полтора (как раз из-за количества участников). Да, согласен сразу, основная слава всё таки в звёздных была, и там могли играть все уровни, никто никого не ограничивал. Но вот если условно 11 и 13 лвл брали одинаковые очки в звезде - всё решали обычные и ВИПы, а там преимущество было у 13 лвл. Это очень сложно найти золотую середину. 13 лвл тоже можно понять, они годами вкладывали в игру, у них тоже должно быть хоть какое то преимущество. В общем, словами болельщиков ФК Армавир Карпину В.Г. - "Валера ... надо что-то делать" ) Можно сделать все турниры на 128 команд. У 10 и 11 уровня проблем не будет. А 12 и 13 уровни сделать один турнир на 128 Почему вы это не сделали после ЧФС и КФС многие задействованы там. Это не критично, мы не будем вводить Престиж в ближайшее время. |
Кротяра |
![]()
|
|
dublik2013 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 88 316 ![]() |
. ... Это не критично, мы не будем вводить Престиж в ближайшее время. А почему так?Неоправданные надежды? Предлагаю на престиж посмотреть с другой стороны, если вы хотите сделать конкурентоспособный ЧМ. А именно, учитывать престиж при формировании сборной)Допустим каждому тренеру даётся престиж 100 единиц, он исходя из этого и набирает себе команду по уровням...13лвл-13единиц,11лвл-11единиц,3лвл-3единицы,ну и тд) Что из этого всего получается) гораздо больше конкурирующих сборных,а не монополистов с 12 и 13ыми уровнями в сборной) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 21:26 |