![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Spartak82 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.01.2016 Пользователь №: 93 527 ![]() |
Доброе всем время суток! Тема уже обмусолена со всех сторон, но всё же.
В принципе все смерились с лимитами, но многие менеджеры особенно старших уровней имеют в своей команде два состава! Так давайте Вы подумаете и введёте лимит по опыту на игроков индивидуально. А то получается я отыграл 30 матчей в ЧМ например основой, а дальше хочу погонять молодняк и что через 20 матчей у меня вниз прёт опыт, а ещё и травмы, и получается порой что за 100 матчей я могу игрока которого хочу качать могу поставить раз 20, как то не особо). |
Ленина_Пакет |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 591 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 52 966 ![]() |
проще тогда не опыт резать, а на каждого игрока лимит матчей сделать, чтобы после лимита он не получал опыт
-------------------- |
bombardir |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.04.2017 Пользователь №: 94 259 ![]() |
Всех обрезать, Всем кастрацию. И за это списывать принудительно платные бустеры!!! По 10 штук.
БАН (Провокация, флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:43 |