![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фкдомодедово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 86 Регистрация: 14.07.2015 Пользователь №: 93 115 ![]() |
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Это, конечно, не мешает, но действительно хороших тренеров, не игравших в футбол, единицы. Значит вы причисляете себя к таким людям? Нет, потому что суждения о том, что модераторы обязательно должны играть в игру, надуманные Вами. У форума есть свои правила, не пересекающиеся с правилами игры. |
Фкдомодедово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 86 Регистрация: 14.07.2015 Пользователь №: 93 115 ![]() |
Нет, потому что суждения о том, что модераторы обязательно должны играть в игру, надуманные Вами. У форума есть свои правила, не пересекающиеся с правилами игры. Форум-это часть игры , и вы являетесь ее модератором. Если вы отстраняетесь от нее, то выходит, что на вашем месте может быть любой человек, который выучил правила. Мы далеко ушли от темы разговора, я высказал свои пожелания, которые очень вероятно улучшат эту игру и наладят прямой диалог с администрацией. В таком виде форум никому не нужен. Сообщение отредактировал Фкдомодедово - 30.05.2017, 18:27 |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Я не знаю, как вам понятнее объяснить, давайте как в 5-м классе: модератор - это помесь форумного дворника и полиции, ни тот ни другой не обязаны разбираться в футболе, даже если они работают на стадионе. Надеюсь, так будет понятнее?
Тема закрыта |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:25 |