![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Globalteam |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 3.06.2021 Пользователь №: 96 121 ![]() |
Администрация игры каждую Олимпиаду пишет, что так делать нельзя. Если администрация пишет нельзя, значит нельзя. Не пройдет отговорка, если меня блокируете, то всех блокируйте. Равных условий в этом случае не будет. Потому, что один обменял двух игроков и не несет угрозы для других, а кто то за сутки получил обменом 11 игроков с профилями 60 и 2 000 000 000 ВДЕ и раскидывается ими в каждом матче на премиальные. Администрация всё это учитывает и блокирует выборочно, только злостных нарушителей, которые несут угрозу турниру. 2.5 Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить Контент Игры, Сайта, игрового процесса, технических требований к использованию Игры, Материалов, Правил Игры, Пользовательского Соглашения и приложения к ним, а так же ввести различные (возрастные, технические, временные и иные) ограничения по Игре. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время прекратить доступ Пользователю в Аккаунт созданный им. Администрация пишет, что так делать нельзя. Вопрос: откуда я должен это узнать, увидеть, что вы пишите? Я зарегистрировался в игре , играл и делал ровно также как и другие ребята...откуда я должен догадаться, что это нельзя? А потом после мучений, стараний, вложений денежных средств - оказывается всё напрасно. По поводу "выборочных блокировок" - смешно. Опять же, одному можно, другому нельзя. Т.е. игрок должен на свой страх и риск делать такие обмены, чтобы хоть как-то соперничать с такими же людьми, которые делают обмены. И тут вступает рандом...кому-то везет, кому-то нет...А точнее быть, если ты (так получилось) что всех выиграл (таких же как и ты, ~примерно по уровню и силы) - то тебя блокируют, как главное победителя и не дают играть. Очень справедливо. Браво Всеми доступными способами в игре я улучшал свою команду, видя конкуренцию на уровне, и понимая, что если я не буду ничего делать, то точно проиграю. И в итоге, что мы получаем? Некоторые в блокировке (те, кто выигрывал) и те, у кого не получалось (они продолжают играть и теперь сейчас выигрывать) ну это не цирк какой-то? Самим не смешно? Сейчас можно будет банить уже следующую партию победителей золотых медалей, т.е. получил медаль за ОИ = почти 99% блокировке, т.к. ты полюбому делал обмены для улучшения своей команды... Л-логика опять же....ноу комментс |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Я вот качаю и отдаю игреков 240 массы союзникам. Куда мне их девать?
На рынке они уходят за 120 лямов и я получаю из них 20 лямов мне и 100 налогов. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
sunrise avenue |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 93 629 ![]() |
Игроки лишь просят чётких условий для вложений денег и всё. Ничего сверхестественного. Оплатив покупку онлайн и придя в магазин за товаром никто не хочет услышать "извините, правила поменялись, или мы стали трактовать их по другому, и Вы купленного товара не получите или получите в меньшем объёме или качестве". Абсолютно все ОИ были выиграны аккаунтами, аналоги которых сейчас были подвержены санкциям. Но раньше никого это не волновало. Изменений в правилах нет очень долго. Тогда было можно, сейчас нельзя. Вот это волнует, больше ничего. Сентябрь выигрывал (трижды? не помню) ои, самостоятельно качая команду. Денис Сергеевич взял ОИ, самостоятельно прокачав команду. Затем кротяра выиграл ои, самостоятельно прокачав команду. О чем ты говоришь сейчас? |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
Вот вам четкие правила. - команда подготовленная набитая через обмен перед любым из крупных турниров будет блокирована, исключена из турнира - команда которая подготовлена обменами, играет оживает только на крупных турнирах, будет блокирована, исключена - помощь союза обменами запрещена Хотите в союз легенду, играйте на своих уровнях и получайте в конкурентной борьбе свою легенду, не нужно хитрить и усиливать союз за счет мелких аккаунтов, выигрывать турниры мелкими уровнями составом топ 13 уровня. Почему же помощь союза запрещена теперь? Союз для того и существует чтоб объединять людей, оказывать друг другу поддержку, помощь, обмениваться опытом. Почему же теперь нельзя оказывать помощь обменами? А если союзнику нужно вде, скажем для премий в регулярном чемпионате, а у него его нет, то почему же не поделиться тем, у кого много вде? А если союзник попросил прокачать его игрока, то это возможно только через обмен. Через аренду ничего не накачаешь. Почему вы дискредитируете союзы в целом? Разве так можно? |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
Сентябрь выигрывал (трижды? не помню) ои, самостоятельно качая команду. Денис Сергеевич взял ОИ, самостоятельно прокачав команду. Затем кротяра выиграл ои, самостоятельно прокачав команду. О чем ты говоришь сейчас? Сентябрь. Ты уверен что он сам качал? Я нет, не помню уже, но вот обмены 1 игрока на троих. В общей сложности в сентября был залито 21 игрок от всего союза РФС до начала ОИ зимы 2018 года. https://clip2net.com/s/4d4xz8R Кротяра? И где теперь "честный" крот выигравший ОИ честно? Забанен как отработанный материал. Остаётся из твоего примера только Сергеич, ну БРАВО, отличный пример. Правда скорее исклюение из правил. |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Почему же помощь союза запрещена теперь? Союз для того и существует чтоб объединять людей, оказывать друг другу поддержку, помощь, обмениваться опытом. Почему же теперь нельзя оказывать помощь обменами? А если союзнику нужно вде, скажем для премий в регулярном чемпионате, а у него его нет, то почему же не поделиться тем, у кого много вде? А если союзник попросил прокачать его игрока, то это возможно только через обмен. Через аренду ничего не накачаешь. Почему вы дискредитируете союзы в целом? Разве так можно? А зачем вы жалуетесь на команды с других ФС во время ОИ, что там переливы? Вы помогаете, они тоже помогают, видимо лучше помогают и лучше играют в ОИ, зачем жалуетесь на то, что сами делаете? |
фк Аверест |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 95 135 ![]() |
|
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
А зачем вы жалуетесь на команды с других ФС во время ОИ, что там переливы? Вы помогаете, они тоже помогают, видимо лучше помогают и лучше играют в ОИ, зачем жалуетесь на то, что сами делаете? Я никогда на на кого не жаловался. Не имею привычки жаловаться. Я всего добился сам, без посторонней помощи. Я может быть сказал. Может быть, я не помню. Я может быть сказал, что если начали банить за обмен игроков, то надо быть последовательным, и банить тогда всех, кто получил в команду сильных игроков путем обмена. Например их Дружбы. А то вы забанили самых сильных, а чуть послабее оставили. И они на данный момент являются самыми сильными. Тем самым не дают завоевывать золото тем игрокам, которые не совершали никаких обменов. |
Globalteam |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 3.06.2021 Пользователь №: 96 121 ![]() |
|
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
Ув. администрация какая разница один игрок или 11.
Если установили правила значит они должны быть для всех. один Кип с массой 420 на мл.уровнях решит исход почти всех поединков против 296 или 320 |
фк Аверест |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 95 135 ![]() |
|
кефирчик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.08.2021 Пользователь №: 96 202 ![]() |
Вот вам четкие правила. - команда подготовленная набитая через обмен перед любым из крупных турниров будет блокирована, исключена из турнира - команда которая подготовлена обменами, играет оживает только на крупных турнирах, будет блокирована, исключена - помощь союза обменами запрещена Хотите в союз легенду, играйте на своих уровнях и получайте в конкурентной борьбе свою легенду, не нужно хитрить и усиливать союз за счет мелких аккаунтов, выигрывать турниры мелкими уровнями составом топ 13 уровня. Считаю что следующие ограничения помогут избежать в будущем таких инцедентов : -при обмене игроков весь нераспределенный опыт на них сгорает, ну или сбрасываеться до какого то значения ! К примеру 30млн.(Раз уж союзники хотят и могут помогать в развитии более слабым менеджерам) -установить максимум по доплате ВДЕ при обмене. -так как через трансфер игроки с запасом опыта тоже передаються по совместному сговору- при выставлении игрока на трансфер весь нераспределенный опыт СГОРАЕТ ! И тогда, быть может, маленькие союзы будут стремиться развиваться и бороться за медальки))) |
black-steed |
![]()
|
Агрессивно послушное большинство
|
Globalteam |
![]()
|
Считаю что следующие ограничения помогут избежать в будущем таких инцедентов : -при обмене игроков весь нераспределенный опыт на них сгорает, ну или сбрасываеться до какого то значения ! К примеру 30млн.(Раз уж союзники хотят и могут помогать в развитии более слабым менеджерам) -установить максимум по доплате ВДЕ при обмене. -так как через трансфер игроки с запасом опыта тоже передаються по совместному сговору- при выставлении игрока на трансфер весь нераспределенный опыт СГОРАЕТ ! И тогда, быть может, маленькие союзы будут стремиться развиваться и бороться за медальки))) Считаю, что нужно делать изменения. Ждать год и месяц. (c учетом отпуска). и далее уже устраивать ОИ или другие крупные мероприятия. т.к. за этот период постареют и уйдут на пенсию все обменные игроки. И всё. Хотите честности - не вводите функция, через которые можно осуществить любого рода махинации/обмены и т.д. С транфером тоже самое. Через трансфер хорошо передаются игроки с большим количеством опыта, здесь также дыра в игре. Это тоже нужно учитывать и что-то тогда делать с этим. |
black-steed |
![]()
|
Считаю что следующие ограничения помогут избежать в будущем таких инцедентов : -при обмене игроков весь нераспределенный опыт на них сгорает, ну или сбрасываеться до какого то значения ! К примеру 30млн.(Раз уж союзники хотят и могут помогать в развитии более слабым менеджерам) -установить максимум по доплате ВДЕ при обмене. -так как через трансфер игроки с запасом опыта тоже передаються по совместному сговору- при выставлении игрока на трансфер весь нераспределенный опыт СГОРАЕТ ! И тогда, быть может, маленькие союзы будут стремиться развиваться и бороться за медальки))) Ты понимаешь, что написал? Ты долго думал? -при обмене игроков весь нераспределенный опыт на них сгорает, ну или сбрасываеться до какого то значения ! К примеру 30млн.(Раз уж союзники хотят и могут помогать в развитии более слабым менеджерам) Зачем тогда нужен обмен? Игроки массой 240 бывают на трансфере. А перелив вде при обмене запрещен. ___ -установить максимум по доплате ВДЕ при обмене. Это как? Допустим ты живешь на одну зарплату. Маленькую по твоему мнению. И ты хочешь чтобы все жили по твоей зарплате, маленькой по твоему мнению? ___ -так как через трансфер игроки с запасом опыта тоже передаються по совместному сговору- при выставлении игрока на трансфер весь нераспределенный опыт СГОРАЕТ ! Теперь перешли к трансферу. Ну ладно. Т.е. мы пришли в выводу, что обмены лишние, и теперь предлагается перейти к трансферам, и запретить трансферы) Ведь известно, что для многих игроков трансфер единственный способ заработать вде. Он будет единственным, коль скоро запретили перелив вде через обмены. У меня вопрос. Ты много вкладываешь в игру? Или ты из агрессивно послушного большинства7 |
sunrise avenue |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 93 629 ![]() |
Зачем тогда нужен обмен? Обмен в игре нужен только для махинаций и помощи Ведь известно, что для многих игроков трансфер единственный способ заработать вде. Игроки с нераспределенным опытом, который исчисляется сотнями миллионов, нужен не для того чтобы заработать вде, а для запрещённой правилами коммерции, или для передачи сильных игроков на более низкие уровни для снижения конкуренции. Вы о чем? Почему в игре защищаются махинации? Напередовали игроков с 12ых уровней 6ым, 7ым, получили справедливые баны, а потом запели о том, как тяжело играется обычным игрокам. Так обычным игрокам тяжело играется на мелких уровнях именно из-за таких махинаций! Наоборот обмены и трансфер необходимо менять, чтобы облегчить жизнь "для многих обычных игроков" Он будет единственным, коль скоро запретили перелив вде через обмены. У меня вопрос. Ты много вкладываешь в игру? Когда игрок, которому номинал занижают в разы, продается за копейки или передается через обмен за бесплатно или с подарком в виде сотен миллионов вде, это уже не способ заработать вде, а махинация. В трансферах должен показываться реальный номинал игрока или количество нераспределенного опыта, чтобы игроки продавались по рыночной цене. Хотите передать 6 уровню кипа 430? Ну пусть 6 уровень заплатит миллиардов 10 вде. И пусть он сначала купит эти 10 млрд, через обмен бустеров, а не перельет через обмен с 12 уровня. Давайте называть вещи своими именами. И не будем прикрывать мультоводство и запрещённые махинации желанием мелких уровней заработать. |
Globalteam |
![]()
|
Мне вот всё равно есть ли обмены или нет. Даже скорее придерживаюсь, чтоб были, т.к. это разнообразие в игре. НО главное чтобы не было такой политики, одних баним, другие пусть играют. Жалко потраченного времени , усилий. Даже не столько денег. Хотя и их было потрачено тоже прилично. В итоге из-за какого-то мини турнира "ОИ", (по другому его не назовешь(из-за призов за него) получился сыр бор ))) Ещё бессрочные блокировки аккаунтов. Потом все таки поняли, слава богу, что это уж совсем перебор)) Приз того не стоит))) Зеленый игрок за 1-ое место более менее. И все равно было потрачено в x5 раз больше всего. А уж что говорить про время и силы)))
|
sunrise avenue |
![]()
|
Сентябрь. Ты уверен что он сам качал? Я нет, не помню уже, но вот обмены 1 игрока на троих. В общей сложности в сентября был залито 21 игрок от всего союза РФС до начала ОИ зимы 2018 года. https://clip2net.com/s/4d4xz8R Кротяра? И где теперь "честный" крот выигравший ОИ честно? Забанен как отработанный материал. Остаётся из твоего примера только Сергеич, ну БРАВО, отличный пример. Правда скорее исклюение из правил. Говорю то, что помню. То что было при мне. Это 2 последние ОИ сентября (сентябрь против мясорубки и сентябрь против денисасергеевича). В обменах трехгодовалой давности копаться нет интереса. |
Globalteam |
![]()
|
Обмен в игре нужен только для махинаций и помощи Игроки с нераспределенным опытом, который исчисляется сотнями миллионов, нужен не для того чтобы заработать вде, а для запрещённой правилами коммерции, или для передачи сильных игроков на более низкие уровни для снижения конкуренции. Вы о чем? Почему в игре защищаются махинации? Напередовали игроков с 12ых уровней 6ым, 7ым, получили справедливые баны, а потом запели о том, как тяжело играется обычным игрокам. Так обычным игрокам тяжело играется на мелких уровнях именно из-за таких махинаций! Наоборот обмены и трансфер необходимо менять, чтобы облегчить жизнь "для многих обычных игроков" Когда игрок, которому номинал занижают в разы, продается за копейки или передается через обмен за бесплатно или с подарком в виде сотен миллионов вде, это уже не способ заработать вде, а махинация. В трансферах должен показываться реальный номинал игрока или количество нераспределенного опыта, чтобы игроки продавались по рыночной цене. Хотите передать 6 уровню кипа 430? Ну пусть 6 уровень заплатит миллиардов 10 вде. И пусть он сначала купит эти 10 млрд, через обмен бустеров, а не перельет через обмен с 12 уровня. Давайте называть вещи своими именами. И не будем прикрывать мультоводство и запрещённые махинации желанием мелких уровней заработать. Это всё и так понятно. К чему это лишний раз разглагольствовать. Другой вопрос - это используют 90%(Обмены, вде и т.д.) и что, теперь всех банить? Ан нет, будут забанены некоторые, кто на глаз пригляделся. И в правилах это как раз таки не запрещено. И да, самый главный вопрос: для чего добавлять функцию в игре, за которую может прилететь бан? В чём логика? Справедливые баны? Ну-ну..Если уж говорить честно, то топ 30 игроков используют бота в игре, и? Давайте не будем начинать кричать, т.к. у всех есть свои скелеты в шкафу.. |
кефирчик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.08.2021 Пользователь №: 96 202 ![]() |
Ты понимаешь, что написал? Ты долго думал? -при обмене игроков весь нераспределенный опыт на них сгорает, ну или сбрасываеться до какого то значения ! К примеру 30млн.(Раз уж союзники хотят и могут помогать в развитии более слабым менеджерам) Зачем тогда нужен обмен? Игроки массой 240 бывают на трансфере. А перелив вде при обмене запрещен. ___ -установить максимум по доплате ВДЕ при обмене. Это как? Допустим ты живешь на одну зарплату. Маленькую по твоему мнению. И ты хочешь чтобы все жили по твоей зарплате, маленькой по твоему мнению? ___ -так как через трансфер игроки с запасом опыта тоже передаються по совместному сговору- при выставлении игрока на трансфер весь нераспределенный опыт СГОРАЕТ ! Теперь перешли к трансферу. Ну ладно. Т.е. мы пришли в выводу, что обмены лишние, и теперь предлагается перейти к трансферам, и запретить трансферы) Ведь известно, что для многих игроков трансфер единственный способ заработать вде. Он будет единственным, коль скоро запретили перелив вде через обмены. У меня вопрос. Ты много вкладываешь в игру? Или ты из агрессивно послушного большинства7 На сегодняшний день некоторые команды, подготовленные к Олимпиаде, получили бан. Справедливо ли их наказали?- мое мнение " НЕТ". В разделе "Зимние ОИ 2020" шло обсуждение команды Маугли, некоторые игроки задавали вопрос "Почему ее не банят"- ответ поддержки "Какой пункт правил нарушен?" . Вот и сейчас никто никакой пункт правил не нарушил, и при практически одинаковой "помощи или переливов" менеджеры получили "ВЫБОРОЧНЫЕ БАНЫ" Так как в игре: нет и не может быть понятия "Честная Игра" а также куча дырок в правилах и регламентах- я предлагаю минимализировать количество лазеек для махинаций. С цифрами всегда можно поиграться. Где грань между обменом с целью оказать помощь союзнику и целью перелить туда средства?- ее нету. Допустим 7 ур получил от 12 ур полевого игрока с 100лямов запаса опыта и 40 лямов вде. Это помощь или перелив?- ну на мой взгляд помощь... ну или коммерция.. а кому то это кажеться переливом классного игрока и куча игровой валюты!!!! Пока не будет " четкой грани помощи союзнику" установленной администрацией игроки и будут продолжать воспринимать обмены по разному. Считаю что ввод ограничения по передаче игрока с нераспределенным опытом через обмен или трансфер являеться необходимостью. Тогда обмены с разными целями (обычная помощь союзнику, перелив игроков и средств, продление игроку игрового возраста) будут одинаково трактоваться и исключать "честные махинации в рамках действующих правил" . Менеджеров, для которых трансферный рынок единственный способ заработать вде ограничения не смутят аж никак. Не переживай ты за них так сильно))) Понимаю что написал и предлагаю. Финансово могу позволить подготовить команду к одному турниру в год (исключая борьбу за ТОП-3 ЧМ) По сравнению с уважаемыми менеджерами проекта вкладываю в игру мало. Субьективно различаю помощь и махинации. Сам использую и то и другое. Против двойных стандартов- которые порой используються в игре как игроками так и администрацией. Агрессивно послушное большинство- это кто такие? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 17:50 |