![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Globalteam |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 3.06.2021 Пользователь №: 96 121 ![]() |
Хочу высказать своё мнение о турнире ОИ. После забанненых ребят конкуренции совсем не осталось. 1 команда на каждом уровне пылесосит медали.
Исход предрешен, из-за чего данное событие никакого интереса не представляет. И также добавлю 1 интересный факт. Команды, которые по каким-то непонятным мне причинам были оставлены администрацией (хотя они точно такие же, что и забаненные люди) теперь также в одиночестве выигрывают медальки на своих уровнях. На 7-ом: Saint Petersburg на 6-ом: optima (аккаунт который вообще афк и играет только ОИ) Денежных средств, усилий было потрачено столько, что это и так несоизмеримо с призами турнира. А то что случились блокировки и теперь вовсе не поиграть турнир, так это вообще я считаю прямой плевок пользователям, которые тратят время и деньги на игру. |
Alaves |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 19.11.2019 Пользователь №: 95 285 ![]() |
Всем добрый день! Хотел бы высказать свое мнение о данном турнире и возможно предложить одно из изменений. Система призов и мотивации явно уступает реальным затратам на подготовку команд. Вот сейчас идет борьба в общем зачете LIJ007 [8] и Borec101296 [11] кто возьмет золото из них, мне как представителю на 11 уровне, что должно мотивировать, чтоб тратить бусты на восстановления и поднятие морали и играть в полную силу против Borec101296 [11] и составлять ему конкуренции? Я адекватно понимаю что составить конкуренцию в общем зачете не смогу, а если бы и смог то тогда мы на 11 уровне поделили бы медали 50 на 50 и вышло бы две самых сильных команды даже в топ 5 не попали бы, а возможно и в топ-10. Ситуация складывается что играть лишь бы испортить настроение Borec101296 [11] ? И при этом потратить 100-150 долларов ? Смысл? Такая ситуация на каждом уровне. Предложение убрать общий зачет или даже если и оставить так для общей статистики и сделать призы по уровням, золото на каждом уровне ну соответственно распределение призов по каждому уровню. Второй вариант - это все играют в одном турнире не зависимо от уровня. С 50 на 50 конечно загнул , вопрос в самой массе Borec101296 (тут без претензий) смотря на которую лично я не вижу смысла тянуть даже кипера, не говоря уже о полевых, а ведь есть еще Темп , пара крепких представителей СБ , так что 11 уровень никто бы в 10 не влез скорее всего при 5-6 командах претендентов. В целом согласен с предложением что зачет должен быть на каждом уровне отдельным , в текущих реалиях играть ОИ просто неинтересно. |
Mort |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 12.01.2021 Пользователь №: 95 960 ![]() |
Хочу высказать своё мнение о турнире ОИ. После забанненых ребят конкуренции совсем не осталось. 1 команда на каждом уровне пылесосит медали. Исход предрешен, из-за чего данное событие никакого интереса не представляет. И также добавлю 1 интересный факт. Команды, которые по каким-то непонятным мне причинам были оставлены администрацией (хотя они точно такие же, что и забаненные люди) теперь также в одиночестве выигрывают медальки на своих уровнях. На 7-ом: Saint Petersburg на 6-ом: optima (аккаунт который вообще афк и играет только ОИ) Денежных средств, усилий было потрачено столько, что это и так несоизмеримо с призами турнира. А то что случились блокировки и теперь вовсе не поиграть турнир, так это вообще я считаю прямой плевок пользователям, которые тратят время и деньги на игру. Это магия главдро?) Или как понимать что все жалобы и стукачества идут от одного союза? Я так понимаю еще людей поблокировали после твоего слезного поста, рад? Справедливость жива? |
Globalteam |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 3.06.2021 Пользователь №: 96 121 ![]() |
Это магия главдро?) Или как понимать что все жалобы и стукачества идут от одного союза? Я так понимаю еще людей поблокировали после твоего слезного поста, рад? Справедливость жива? Дааа, это по мне. А вообще, это сделано было не ради справедливости. А лишь для всеобщего недовольства. И это принесло свои плоды. Команды хотя бы были разблокированы. Я конечно надеялся до последнего, что и в ОИ разрешат принять участие, но к сожалению.. |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В этот раз раздадим Легенду спорта лучшей команде на уровне, в личном зачете, по золотым медалям. Участвуют 10, 11, 12 и 13 уровни.
|
фк Аверест |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 95 135 ![]() |
|
Енисей Ко |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 327 ![]() |
В этот раз раздадим Легенду спорта лучшей команде на уровне, в личном зачете, по золотым медалям. Участвуют 10, 11, 12 и 13 уровни. Какие вы справедливые, и главное - пунктуальные, браво! А то что у нас, после ваших неравнозначных банов, народ тупо бросил играть ОИ неделю назад... Это понятно не ваши проблемы |
zphoto |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
В этот раз раздадим Легенду спорта лучшей команде на уровне, в личном зачете, по золотым медалям. Участвуют 10, 11, 12 и 13 уровни. Верной дорогой идете, товарищи! Теперь, главное, быть последовательными и добавить призов игрокам, которые займут 2-10 место на каждом 10-13 уровне. А то выходит очень ощутимая разница по призам между 1-м и даже 2-м местом на уровне! Сделав Олимпиаду только для 10-13 уровней, вы можете тогда и не трогать обмены, они уже ни на что особо не повлияют. Или существенно уменьшите призы для 6-9 уровней, проведя для них отдельный зачет. В этот раз раздадим Легенду спорта лучшей команде на уровне, в личном зачете, по золотым медалям. Участвуют 10, 11, 12 и 13 уровни. Фактически уже раздали призы Титанам (на 1-м сервере) ![]() |
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
В этот раз раздадим Легенду спорта лучшей команде на уровне, в личном зачете, по золотым медалям. Участвуют 10, 11, 12 и 13 уровни. Вы же перед ОИ написали что призов не будет а что изменилось не люблю я зефото на на этот раз соглашусь с ним тоже самое сегодня сказал своему другу про Титанов. |
krajina |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 81 717 ![]() |
В этот раз раздадим Легенду спорта лучшей команде на уровне, в личном зачете, по золотым медалям. Участвуют 10, 11, 12 и 13 уровни. Лучше было бы если вы не будете менять правила по ходу игры. Всегда обменами создавали союзы монстров на мелких уровнях и это не мешало вам, что поменялось? Если и решили банить, то не выборочно а всех у кого есть нарушения. А то что получается, кто-то больше виноват, кто-то меньше? За банами спал тот накал борьбы, который все ожидали. Турнир убиваете. И хуже всего что не понятно каких шагов дальше ждать от вас во время очередного турнира... |
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
Ув.администрация а чем 9 лвл хуже других почему им не положено Легенда спорта?
Обоснуйте ваше решение пожалуйста. |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Ув.администрация а чем 9 лвл хуже других почему им не положено Легенда спорта? Обоснуйте ваше решение пожалуйста. Мы желаем, что бы такой дополнительный приз как Легенда Спорта, разыгрался в более конкурентной лиге, где есть борьба, команды высокого уровня, не так много мультов созданных под ОИ. По нашему мнению, это минимум 10 уровень. |
malyrik2000 |
![]()
|
Мы желаем, что бы такой дополнительный приз как Легенда Спорта, разыгрался в более конкурентной лиге, где есть борьба, команды высокого уровня, не так много мультов созданных под ОИ. По нашему мнению, это минимум 10 уровень. http://11x11.ru/users/3933398 он мой союзник у него был сильный конкурент который не позволил ему бороться за 1 место в личном зачете он займет 3 место и первый на своем уровне и не получит Легенду спорта он играл теми игроками которых сам прокачал это несправедливо прошу пересмотреть ваше решение. |
Los Merengues |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 28.05.2011 Пользователь №: 76 438 ![]() |
Вот вам четкие правила. - команда подготовленная набитая через обмен перед любым из крупных турниров будет блокирована, исключена из турнира - команда которая подготовлена обменами, играет оживает только на крупных турнирах, будет блокирована, исключена - помощь союза обменами запрещена Хотите в союз легенду, играйте на своих уровнях и получайте в конкурентной борьбе свою легенду, не нужно хитрить и усиливать союз за счет мелких аккаунтов, выигрывать турниры мелкими уровнями составом топ 13 уровня. А как на счёт сливов? Уже не в первый раз в финале 4-х на 7-ом два союзника друг другу матчи сливают, не проще сделать отдельный финал? |
Поддержка |
![]()
|
Союзники, которые сейчас помогают, сливают матчи, что бы своего вытянуть в топ по уровню, будут серьёзно наказаны.
|
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Сомневаюсь, что конечно в игре что-то изменится, но оставлю здесь и свой комментарий.
Объективно, администрация проекта, в любой сложной ситуации, поступает так, как ей позволяют написанные ими же правила. Указали, что "один человек-один аккаунт"- можно забанить (можно навсегда, можно поставить штраф). Указали пункт, что "все на их усмотрение", этого решили забанить, а этого нет, этому закрыли доступ к Олимпиаде, а другой играет. Этому можно проводить странные трансферы и обмены, а другому нельзя... Все те, кто играют в игру давно, знают одно, это длится не только сейчас на Олимпиаде, так происходит ровно каждое крупное соревнование в игре ( ЧФС , КФС , ЧМ , ЧМФС и Олимпиада). Именно это и раздражает всех абсолютно игроков, отсутствие единой политики для всех... 1. Необходимо, либо дать возможность всем, играть как хочется: создавать несколько команд, совершать любые обмены и трансферы, подготавливать команды к определенным соревнованиям и т.д. Либо заняться этим вопросом и удалять такие команды сразу, на стадии их зарождения (а основному аккаунту большой штраф).Не стоит этим заниматься, когда турнир уже стартовал. 2. Зачем тогда в игре есть сообщества и союзы по интересам, если никто не может помогать в игре своем союзнику. Почему, как только один менеджер протащил союзника к медали, сразу идут жалобы. P.S....Наверное так будет всегда, администрации выгодно, что кто-то вложился финансово в команду и пролетел мимо соревнования. Всегда будут те, кто считают игру бесплатной и будут плакать, когда их обыгрывает "монстр", который хорошо вложился финансово. |
DON_DESPERADO |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 88 583 ![]() |
Лучше было бы если вы не будете менять правила по ходу игры. Всегда обменами создавали союзы монстров на мелких уровнях и это не мешало вам, что поменялось? Если и решили банить, то не выборочно а всех у кого есть нарушения. А то что получается, кто-то больше виноват, кто-то меньше? За банами спал тот накал борьбы, который все ожидали. Турнир убиваете. И хуже всего что не понятно каких шагов дальше ждать от вас во время очередного турнира... Спал накал борьбы?) По-моему как раз наоборот, убрав 2-3 залитых под завязку игроков на уровнях, команды выровнялись +- и шансы выиграть есть у многих на 6-7. |
universidad catolica |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 17.08.2021 Пользователь №: 96 191 ![]() |
Мы желаем, что бы такой дополнительный приз как Легенда Спорта, разыгрался в более конкурентной лиге, где есть борьба, команды высокого уровня, не так много мультов созданных под ОИ. По нашему мнению, это минимум 10 уровень. я об етом неделю назад писал администрацию но ответили "не докозуемо" извините но мне (и не только) просто обокрали на 7 лвл-е, вот сверху товариш Los Merengues, он поподает в групу где два союзника играють между сабой в последном туре, чемп. становиться Los Merengues главное чтоб один из них не пропускал больше три мяча и что происходит? ставит варота вратар которого опит 40 или 43 (!) (тогда когда в составе у него вратар с опитом 320) пропускает достоточно ячей а Los Merengues Остается с покерфейсом. и таких было очень много( вот так на 7 лвл провели мы вес о.и. |
FC Metalist Kharkiv |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 73 414 ![]() |
В этот раз раздадим Легенду спорта лучшей команде на уровне, в личном зачете, по золотым медалям. Участвуют 10, 11, 12 и 13 уровни. Довольно правильное решение, признаться давно уже было пора это сделать. Было бы неплохо так для общего антуража и медальки под каждый уровень придумать, а так же 2 и 3 место на каждом уровне поощрить призами. |
Armadir |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 12.08.2021 Пользователь №: 96 183 ![]() |
Олимпийские игры завершились. Но функция вступления и выхода в футбольные союзы до сих пор недоступна.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 0:48 |