Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Povar777 |
8.10.2021, 18:55
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 31.08.2021 Пользователь №: 96 221 |
Мдааа если примеры про борщи,заправки,кино и тп не доходят...напишу по другому... Есть игрок Реал,игрок Ювентус и игрок Сампосебесыш(без ФС,некая белая ворона)) Все трое покупают бусты за те же деньги(хоть по 10р,хоть по 50р) Почему в кубках они получают разный кач???Вопрос для поддержки и плэйбоя с поваром и тп? Да предположим Реал купил 1к бустов в месяц,Ювентус 200,Самсамыч 1.5к, итого Реал прокачался лучше потому что у него ФС имеет лучше доп. опыт... Мне же по боку кто сколько вложил..(у каждого свои возможности и желания) для этого и есть вип,арты,бонусы... почему это должно зависеть от ФС ???? Так ответ предельно прост!!! Рм + Титаны+ ОС. Изначально вложили много чтобы ФС был сильным. ГФС это Гонка футсоюзов. Где есть призы в виде доп. Кача. Это приз!!! Это не акция и халява, это приз!!! Уровнять кач, в чем смысл тогда будет в ГФС? |
| Italy2009 |
8.10.2021, 19:11
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 844 |
Так ответ предельно прост!!! Рм + Титаны+ ОС. Изначально вложили много чтобы ФС был сильным. ГФС это Гонка футсоюзов. Где есть призы в виде доп. Кача. Это приз!!! Это не акция и халява, это приз!!! Уровнять кач, в чем смысл тогда будет в ГФС? человек 20 допустим и вложили.. остальное большинство побежало туда на готовенькое и сидят не пукают)) приз надо поменять и всё!!! |
| malyrik2000 |
8.10.2021, 19:21
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 207 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 |
|
| canada1 |
8.10.2021, 20:06
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 |
А какой приз ты предлагаешь? какой был первые 6 лет. кач в внутряках. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
| Italy2009 |
8.10.2021, 20:10
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 844 |
А какой приз ты предлагаешь? Варианты я предлагал выше.Это тоже надо обсуждать... Только не доп. кач в кубках.. Всё надо обсуждать,было бы с кем.. Не по теме:вот сейчас Титанам актив в ЧФС вдруг не понравился,потому что проигрывают наверно))а кому то пофик ГФС ,кому то интересно именные собирать,кому то регулярный чемпионат и много ещё чего.. сколько людей,столько и мнений!Я высказал своё! |
| alekseikosenkov2008 |
8.10.2021, 20:29
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 |
Давай те тогда мой пример.
Было две команды без союзных и решили они пойти в Фсы. Думали они и решали и пошли каждый в свой ФС. Один пошел в большой и ТОПовый ФС с хорошим доп.качем в 100%. Другой пошел в другой небольшой и с маленьким качем 20%. Были изначально у них практически одинаковые команды по составу и его силе. Тот что пошел в ТОПовый вложил 1000 условных единиц, а тот что пошел в нетоповый вложил 1500 у.е. Играли они играли и с одинаковым онлайном. А на выходе тот что меньше вложил прокачался лучше, чем тот что вложил больше. Первый в ТОПовом как играл так и играет дальше. Все его устраивает. Кач неплохой при достаточно не больших вложениях перед вторым. А вот у второго стоит делема. Смотрит он на первого и думает как дальше играть? Или плюнуть и играть где играешь ... или уйти к первому на хороший кач ... ну или завязать с игрой. Со стороны второму одни говорят ты давай поднимай свой союз и добивайся 100% кача для ФСа. Другие говорят ... давай к нам нафига за одни и те же деньги иметь команду слабее чем можно у них в ФСе со 100% качем. Ну а внутри его что-то говорит ... а почему такая не справедливость за одни и те же деньги? И вот на месте такого второго допустим не одна команда а достаточно много команд. Как и на месте первого. Вот как бы первые в своей основе остаются и играют в таких ТОПовых. Лимита там нет и такие ТОПовые ФСы растут помаленьку как числено так и сила прокаченных команд дает во свой плюс в Гонках. А вот вторые кто куда ... и наверное многие из них не хоть за свои деньги быть слабее. Вот так и получается что ТОПовые становятся все сильнее и сильнее и по силе да и больше по численности. А небольшим все сложнее и сложнее выживать. К чему это я? Если как сейчас есть, то пропасть между союзами вверху и теми другими(20-30 по своей силе) не ТОПовыми растет. Интересно это? А если по другому(предложений было немало) ? По другому это когда 20-30 достаточно конкурентных ФСов и отличия по силе не такие критичные для находящихся там. А так интересно? Как лучше решать не мне и не Вам ... а тем кто проектом рулит. Надеюсь они понимают, что как есть эту первый путь ... а как оно может быть это второй путь. Одно ясно ... нужны перемены и перемены без потрясений! Надо что-то менять |
| malyrik2000 |
8.10.2021, 20:40
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 207 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 |
Наверно Админы должны пойти на эксперимент тут не важно какие будут призы а посмотреть на результат
|
| Italy2009 |
8.10.2021, 20:43
|
|
Мдааа если примеры про борщи,заправки,кино и тп не доходят...напишу по другому... Есть игрок Реал,игрок Ювентус и игрок Сампосебесыш(без ФС,некая белая ворона)) Все трое покупают бусты за те же деньги(хоть по 10р,хоть по 50р) Почему в кубках они получают разный кач???Вопрос для поддержки и плэйбоя с поваром и тп? Да предположим Реал купил 1к бустов в месяц,Ювентус 200,Самсамыч 1.5к, итого Реал прокачался лучше потому что у него ФС имеет лучше доп. опыт... Мне же по боку кто сколько вложил..(у каждого свои возможности и желания) для этого и есть вип,арты,бонусы... почему это должно зависеть от ФС ???? Дополню)На следующий месяц Самсамыч либо бросил нафик,либо вбахал ещё больше)либо ушёл в Реал)а Реал и Ювентус те же 1к и 200 =)) и вот тут уже администрация сама видит,что ей выгоднее с точки зрения коммерции)и исходя из этого либо прислушивается к нам,либо нет) |
| Povar777 |
8.10.2021, 22:46
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 31.08.2021 Пользователь №: 96 221 |
Дополню)На следующий месяц Самсамыч либо бросил нафик,либо вбахал ещё больше)либо ушёл в Реал)а Реал и Ювентус те же 1к и 200 =)) и вот тут уже администрация сама видит,что ей выгоднее с точки зрения коммерции)и исходя из этого либо прислушивается к нам,либо нет) Решать конечно Админам, с одной стороны я понимаю маленькие ФС, но я так же являюсь игроком топового союза и вижу какая работа проделывается во всех крупных турнирах,в том числе ГФС. Люди вкладывают ресурсы, и просто взять и уровнять всех под одну гребенку считаю не правильным. Вариантов много, можно дать приколюху малым ФС, дать так сказать "Подъемные", чтобы действительно тот кто хочет расти мог бы это реализовать. И на этих приколюхах еще и донаты прибавяться. Тем самым будет найден компромисс, никто не обидет топов( а как мне кажется это процентов 65-70 всех донатов), но и дать возможность другим подтянуться, может даже за какой то не большой донат. |
| CEKC |
9.10.2021, 15:20
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 12.07.2019 Пользователь №: 95 147 |
[quote name='Povar777' date='8.10.2021, 22:46' post='1444873']
но я так же являюсь игроком топового союза и вижу какая работа проделывается во всех крупных турнирах,в том числе ГФС. Люди вкладывают ресурсы, и просто взять и уровнять всех под одну гребенку считаю не правильным. Ну тут только о гфс разговор. Изначально примеры других про бензин , магазин , голубцы и прочее уже говорит о неправильности системы!!! И если изменения по мнению "топов" тоже будут не правильные, это же не ухудшит ситуацию! В чем то (в неправильности по мнению некоторых) так же все и останется , но при этом в мелких союзах будет легче жить и поднимать их силу!!! Я рассуждаю как активный член союза, который берет последние гонки на С2!!!! Мы не растроимся, если кач уровняют!! У нас останется тоже самое , а другие получат то , за что они платят те же деньги , но их искуственно ограничивают!!!!! Конкуренция возрастёт, играть в не топовом фс, но иметь команду как у топов топов будет делать проще. Приз за гонку? Да я уже писал - давать картинку да и все))) на чфс же примерно тоже самое. Или картинку + 30 звездных бонусов тем , кто по ходу гонки попал в 20 лучших (30 с1) в своем союзе. За второе место поменьше. За 10 тож хоть 5 зб . Призы есть? Есть. Картинка есть ? За первое место есть. У всех равные условия Кача??? Равные! Все довольны? Думаю да))) |
| sunrise avenue |
9.10.2021, 16:00
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 93 629 |
Снизить разницу в доп проценте, как тут сто раз написали. И добавить доп опыт во внутренние, чтоб там 400-500% были реальными 400-500%. Тогда вырастает значимость всех союзных турниров.
Тогда и на условных 80% за гфс/чмфс (5 место) средний союз может хорошо качнуться во внутренних, если там тоже процент неплохой |
| Petfair |
9.10.2021, 20:53
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 16.03.2016 Из: Беларусь Пользователь №: 93 645 |
Если оставить допкач в таком формате, как он есть, лимит аккаунтов в союзе ни к чему не приведет лучшему, будет только хуже, фарм союзы будут поддерживать своих в любом случае, кто бы что не говорил, на всех соревнованиях, кроме чфс и кфс. Мелкие союзы будут еще ниже в гфс, соответственно процент допкача еще упадет. Не будьте так в себе уверенными, как зефото, что те менеджеры кто не попадет в обойму союзов, при вводе лимита, обязательно к Вам придут, это утопия. Так никто и не ждет что кто-то к кому-то придет, 50 человек и так играющие союзы набирают. Тут идет речь о конкуренции, о количестве союзов, сейчас она не такая широкая... Мдааа если примеры про борщи,заправки,кино и тп не доходят...напишу по другому... Есть игрок Реал,игрок Ювентус и игрок Сампосебесыш(без ФС,некая белая ворона)) Все трое покупают бусты за те же деньги(хоть по 10р,хоть по 50р) Почему в кубках они получают разный кач???Вопрос для поддержки и плэйбоя с поваром и тп? Да предположим Реал купил 1к бустов в месяц,Ювентус 200,Самсамыч 1.5к, итого Реал прокачался лучше потому что у него ФС имеет лучше доп. опыт... Мне же по боку кто сколько вложил..(у каждого свои возможности и желания) для этого и есть вип,арты,бонусы... почему это должно зависеть от ФС ???? Дело говоришь, доп. опыт как награда - это не справедливо. Есть масса других вариантов для призов в ГФС |
| riir |
9.10.2021, 21:36
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 |
По-моему администрацией решение уже принято. Стоит закрыть временно тему.
Лично я считаю, что принятое решение верное. Градацию оставили и "рамыли". |
| Кротяра |
9.10.2021, 22:50
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 |
Админы,услышьте плиз - сделайте минимальный порог доп.кача хотя бы 70-75%!Плиз!Это уже что то будет для всех!
P.S.Если уже окончательно решили не делать всем 100%... |
| Serega1989Playboy |
9.10.2021, 23:12
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 |
Есть один маленький, но интересный нюанс.
Многие здесь в теме поднимают вопрос ущемления малых союзов (многие пишут о том, что нет смысла вводить лимит на количество участников в союзе). Краткая статистика: -на данный момент зарегистрировано союзов- 332. -приняло участие в Гонке ФутСоюзов -176 (факт уже, что 332-176=156 "умерли") Далее (случайным образом пройдемся по союзам): 176 место- Союз Андромеды набрал 14 баллов , всего 8 менеджеров (все не играют) 133 место- Footballers набрал 3760 баллов , всего 44 менеджера (все не играют) 108 место- ФС Olimpius InfernO 27554 балла , всего 61 менеджер ( 2 играют) 76 место- ФС Челси 176560 баллов, всего 28 менеджеров (1 играет) 51 место- Exclusive 448942 баллов, всего 13 менеджеров (5 играет) 40 место - Клуб Зенит-84 1761496 баллов, всего 25 менеджеров (12 играет) Далее просмотрел все союзы с 1 места по 32. Итог: кому хочется играть-тот играет, а если в союзе висят одни мульты, либо это "легенды" проекта, которые заходили в игру последний раз в 2015 году, зачем на них опираться. 98% игроков данных союзов не играют, а 2% оставшихся играют без vip-ранга управляющий, без звезд с массой игроков максимум 240. Уж тем более смешно слушать сказки о хорошем общении в чате союза, когда в союзе висит 1 человек. |
| Юра Питерский |
10.10.2021, 7:30
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 7.04.2016 Пользователь №: 93 691 |
Добрый день.
Чтобы улучшить конкуренцию и оживить игру, надо сделать всего два изменения. Выше об этом говорил Крот и сама поддержка. 1. Численность ФС сократить до 50. 2. Уменьшить шаг начисления доп опыта. 1 место +100% 2 место +95% 3 место +90% 4-5 место +80% 6-10 место +70% 11-30 место +60% 31-50 место +50% 51 и далее +30% Это кардинально встряхнет игру. Иначе скукота и уже лень платить деньги. Я уже даже проспал три матча чемпа и один в Лиге на 0-3. Надо шевелиться, админы. Иначе застой и смерть игрушки. |
| FC Metalist Kharkiv |
10.10.2021, 9:03
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 73 414 |
Доброе утро! Вы решили сделать так как описали. Попробую разложить ситуацию которая выйдет. - Лимит - Хорошо сделали по 50 человек в союзе что будет, будут ОС1, ОС1, Титаны1, Титаны1, Реал1, Реал2. Дальше идет ЧМФС условно Реал1 берет этот турнир, а Реал2 помогает - куча недовольных и пошла жара срача и скринов кто где как играл. Дальше ГФС Реал 1 помогает Реал2 - таже ситуация куча доносов тот налил, тот отлил и все в таком же духе. И так же будут делать и Титаны и ОС. Но это уже было ничего толкового не вышло с этого. Так же мы опять увидим куча клонов профильных союзов, начнется опять дурной рост союзов на пол года и их последующее вымирание. Все это же проходили же. А что дальше - доп.процент - Что тут мы видим, условно ОС1, ОС1, Титаны1, Титаны1, Реал1, Реал2 заняли первые 6 позиций, плюс еще два союза будет Панды, Камрады, СБ. Итого вышло уже первые 9 мест заняли, а это с 100% по 60% забронировали. Так, а что же профильные союзы такие как Зенит, Динамо, Металлист, Донбасс, ЦСКА и многие другие ( прошу прощения что всех не перечислил ), как были за пределами топ-10 так и останутся, а это менее 50% кача. И любой из турниров клубного характера или союзного просто не смогут потянуть, процент кача не позволит подготовить к одному турниру равную команду как у тех кто в зоне топов будет. Итог все опять сидят в топ союзах качаются. Так что же дали ваши изменения, а ничего особого для игры, только перераспределили олигархов с 3-х союзов в 6. Все что нужно сделать в игре на данном этапе это просто убрать или уровнять процент доп опыта в кубах. И все, больше ничего не надо делать. Юра Питерский сообщение Сегодня, 7:30 - свое сообщение специально дублирую для тебя. Прочитай его, пожалуйста. И сразу вопрос, так что станет лучше если сделают как ты пишешь ? А ничего, ты как был в топ союзе, так и будешь в нем и неважно название союза. |
| Кротяра |
10.10.2021, 9:26
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 |
Я предлагал рассмотреть для начала уменьшение градации доп.опыта с минимальным потолком желательно и без ограничения союзов по численности!
Я считаю надо сначала посмотреть(хотя бы полгодика), что даст проекту уменьшение разрывов по доп.опыту,но должен быть нижний предел минимум 75% для всех фс ниже 6-7места и тех кто без Союза вообще. Глянуть, как это повлияет на оживление маленьких союзов и только после рассматривать вопрос надо ли ограничивать союзы по числу участников. |
| Makaka |
10.10.2021, 14:44
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.06.2009 Пользователь №: 34 814 |
- Лимит участников ФС, на этот момент, трогать не будем. Но это обязательно будет в будущем. - По опыту, склоняемся к пересмотру и сделать с меньшим шагом. 1 место +100% 2 место +95% 3 место +90% 4 место +85% 5 место +80% 6 место +75% 7 место +70% 8 место +65% 9 место +60% 10 место +55% 11-20 место +50% 21-30 место +40% 31-40 место +30% 41-50 место +20% Да делайте поэтапно, возможно уравнивание доп. Опыта в кубках решит вопрос с численностью союзов и не придется вводить дополнительные ограничения. Тем более что имеется лимит в чфс/КФС который не даёт держать в союзе большое количество неактивных команд. Многие утверждают, что все бегают только за опытом, в таком случае все пройдет плавно и без многочисленных возмущений. |
| Petfair |
10.10.2021, 20:31
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 16.03.2016 Из: Беларусь Пользователь №: 93 645 |
Добрый день. Чтобы улучшить конкуренцию и оживить игру, надо сделать всего два изменения. Выше об этом говорил Крот и сама поддержка. 1. Численность ФС сократить до 50. 2. Уменьшить шаг начисления доп опыта. 1 место +100% 2 место +95% 3 место +90% 4-5 место +80% 6-10 место +70% 11-30 место +60% 31-50 место +50% 51 и далее +30% Это кардинально встряхнет игру. Иначе скукота и уже лень платить деньги. Я уже даже проспал три матча чемпа и один в Лиге на 0-3. Надо шевелиться, админы. Иначе застой и смерть игрушки. Все верно говоришь. Только разница в опыте между 100 и 30 % слишком велика. Лучше так: 1 место +100% 2 место +95% 3 место +90% 4-6 место +85% 7-10 место +80% 11-30 место +75% 31 и далее +70% |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 15:42 |