![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
[quote name='Serega1989Playboy' date='29.09.2021, 15:58' post='1444651']
Я покупаю в кафе борщ. Почему у тебя он с мясом , а мне дают без мяса? Я плачу такие же реальные деньги. А что тебе как первому в кафе прибежавшему могут дать цветок или значок в подарок, так это пожалуйста. Лег под Титанов так и сиди помалкивай. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
Даю ответ менеджеру Кротяра. Приводишь пример про ситуацию в кафе, борщ и тому подобное. Объясните мне, ясно и точно. Есть ГФС, приз в которой дополнительный опыт. Титаны его заслуженно выигрывают и получают. Почему вы считаете, что у всех он должен быть одинаковый. Почему вы не плачете и не говорите, я занял предположим в Чемпионате Мира 86 место, дайте мне как и первому месту Зелёного игрока и Набор Чемпиона. Тогда всех уровняем. Почему не поднимался вопрос о дополнительном опыте, когда ОС играли и Реал на 100,а мы в МиМ качались на 70-80. Тут вопрос стоит не в том, что вложили одинаково, а в том, что кто-то это выиграл, в этом разница. Я тебе отвечу просто!Ты ничего не качал,ты не вваливал десятки тыщ баков шоб выиграть кач 100%,за тебя это сделали мажоры(не в обиду ребятам с титанов).Тебя это устраивает?Ты в том фс где кач 100%?Я рад за тебя,меня не устраивает,что за одни и те же бабки я могу прокачать 400 массу,а кто то 480 за эти же деньги(пример условно,конечно я могу и 480 но дольше качать так как доп.опыт не 100%).Я не хочу идти в фс с качем 100%,я хочу получать такой же кач в том фс,где мне комфортно,где люди с которыми мне интересно играть.Опять таки повторю - за одни и те же бабки надо давать один и тот же сервис!! |
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
3.Я не считаю, что нужно размывать границы между менеджерами и союзами. Наоборот должно быть уважение к своему союзу.
Повторюсь, мне не близка позиция бегать туда-сюда. Переходы постоянные как говоришь к друзьям или для игры в другом союзе на определённый турнир, это вообще не уважение. И это говорят МиМ,которые постоянно бегали по союзам в поисках кача))))) Ща оборжусь)))))Иди броди и сказки рассказывай лохам! |
Кротяра |
![]()
|
А давайте раз пошла такая пляска вместо футсоюзов сделаем ОБЩИНЫ???
По 10 человек в каждой?И посмотрим на ГФС в таком формате?!НУАШО? Хочу глянуть как умники из СБ и Титанов разделят свои союзы))))))))))) А потом посмотреть как таким как Serega1989Playboy и зфото,условно попавшие в СБ-5 или Титаны-5 будут качаться с качем 50% потому что донаты с Титанов сделают себе Титаны-1 и болт положат на такого Серегу умника,а зфото матом обложат свои же союзники,что их фс расформировали)))) Поэтому не надо тут ля-ля со своим шкурным интересом и прикрываясь чуваками с толстым кошельком рассказывать о том как один получил кач 100% за счет других,а второй сплошную чушь несет шо на форуме шо в газете не шаря в реалиях игры,пытаясь что то выбить для себя! Уберите вообще этот доп.кач!!!!Просто уберите!И забудьте про него!И всем станет норм жить!У нас и так есть разбивка по лвл где кач разный,этого достаточно! |
sanchelo |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 16.11.2017 Пользователь №: 94 541 ![]() |
оставьте численность союзов в покое, глобальных перемен не будет, мульты как они были так и останутся, если с ними идет борьба, процент кача с малым шагом сделайте и все
|
Салават Юлаев |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 14.12.2020 Пользователь №: 95 914 ![]() |
Согласен с мнением Косенкова: уравнять всем союзам дополнительный опыт, а призы за ГФС - в виде звездных бонусов, звездных баллов, бустеров и/или звездных игроков командам ТОП-30 в союзе.
|
sanchelo |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 16.11.2017 Пользователь №: 94 541 ![]() |
Даю ответ менеджеру Кротяра. Приводишь пример про ситуацию в кафе, борщ и тому подобное. Объясните мне, ясно и точно. Есть ГФС, приз в которой дополнительный опыт. Титаны его заслуженно выигрывают и получают. Почему вы считаете, что у всех он должен быть одинаковый. Почему вы не плачете и не говорите, я занял предположим в Чемпионате Мира 86 место, дайте мне как и первому месту Зелёного игрока и Набор Чемпиона. Тогда всех уровняем. Почему не поднимался вопрос о дополнительном опыте, когда ОС играли и Реал на 100,а мы в МиМ качались на 70-80. Тут вопрос стоит не в том, что вложили одинаково, а в том, что кто-то это выиграл, в этом разница. Даю ответ Румата Эсторский. 1. Тот же вопрос, что и менеджеру выше. Почему вы молчали когда 100% были всегда у вас. Да пришлось объединиться, да пришлось вложиться. Что касается меня, если интересно могу написать в личку, что именно сделал я (как видишь команда у меня не мертвая и в процессе всех турниров играю вполне). Я в Титанах с момента объединения с МиМ. 2. Что касается вопроса численности союзов. Отчасти я согласен с Главой СБ по этому вопросу. Давайте все активные менеджеры перейдём 1000 человек в 1 союз и будем играть. Зачем убивать все турниры между союзами. Только не надо мне втирать, что 350 человек в Реале с детства только за него и болеют. Пусть лучше будут Реал-2. Титаны - 2 и т. д. чем как сейчас... 3.Я не считаю, что нужно размывать границы между менеджерами и союзами. Наоборот должно быть уважение к своему союзу. Повторюсь, мне не близка позиция бегать туда-сюда. Переходы постоянные как говоришь к друзьям или для игры в другом союзе на определённый турнир, это вообще не уважение. по 3 п. Не уважение к кому? или чему? да разные бывают ситуации, почему я не могу потусить в другом союзе на время ЧФС и помочь ему с решением задач, если твой союз не ставит никаких задач, это выбор каждого и не стоит это трогать. И правильно крот написал, когда ты будешь в титанах10 с допкачем 50% посмотрим на твое желание вливать на прокачку))))) |
Carchip Novosib |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.06.2019 Пользователь №: 95 123 ![]() |
Как представитель небольшого союза, поддержу выравнивание процентов прокачки с интервалом в 5%. Так же, не буду сильно против, если численность союзов ограничат до разумных величин. Оба эти изменения помогут нам привлечь в свой союз новых активных игроков, и как следствие, более успешно конкурировать с топами.
А вообще, считаю, что админам виднее. Ведь они решают не с колокольни "как мне будет удобно", а глобально, "как будет правильно" ) |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Отвечу последний раз, тем кто слышит.
1. Считаю, что Дополнительный опыт, не дали просто так. Я понимаю, если бы изначально сказали, этим 100, а этим 50 нет. Было бы не честно. Это администрация придумала его, как приз. Почему с самого начала не начали бить тревогу, что это не правильно. Всех рвали ОС, все молчали. Вот я и говорю о справедливости. 2. canada1, я ни в одном сообщении, ни одного менеджера не оскорбил, а ты плачешь не по месту. За 13 лет игры, я всего был в трех союзах и уходил только в том случае, если союз умер -Шахтер Донецк, Мим и сейчас Титаны. Я как ты не бегаю за качем и снова возвращаюсь по 50 раз. 3. Кротяра, пару слов в ответ. Кто куда уходил из МиМ и т.д., кто куда бегает, не знаю, мне это не интересно. Отвечаю за себя. Не стоит думать, что ты один все понимаешь. Утрировать про союз в 10 человек, думаю тоже не уместно. Если конечно не пишешь с целью просто поболтать. У каждого может быть свое мнение. sanchelo, если вам нравиться бегать из союза в союз, так и обозначьте свое мнение. Мое мнение, вот сходится с последним комментарием от Carchip Novosib. |
sanchelo |
![]()
|
Отвечу последний раз, тем кто слышит. 1. Считаю, что Дополнительный опыт, не дали просто так. Я понимаю, если бы изначально сказали, этим 100, а этим 50 нет. Было бы не честно. Это администрация придумала его, как приз. Почему с самого начала не начали бить тревогу, что это не правильно. Всех рвали ОС, все молчали. Вот я и говорю о справедливости. 2. canada1, я ни в одном сообщении, ни одного менеджера не оскорбил, а ты плачешь не по месту. За 13 лет игры, я всего был в трех союзах и уходил только в том случае, если союз умер -Шахтер Донецк, Мим и сейчас Титаны. Я как ты не бегаю за качем и снова возвращаюсь по 50 раз. 3. Кротяра, пару слов в ответ. Кто куда уходил из МиМ и т.д., кто куда бегает, не знаю, мне это не интересно. Отвечаю за себя. Не стоит думать, что ты один все понимаешь. Утрировать про союз в 10 человек, думаю тоже не уместно. Если конечно не пишешь с целью просто поболтать. У каждого может быть свое мнение. sanchelo, если вам нравиться бегать из союза в союз, так и обозначьте свое мнение. Мое мнение, вот сходится с последним комментарием от Carchip Novosib. Мне нравится движ в игре, порубиться, в соревнованиях крупных, проводимых на проекте, какая беготня,у меня также 3 союза за карьеру, если что |
Кротяра |
![]()
|
Отвечу последний раз, тем кто слышит. 3. Кротяра, пару слов в ответ. Кто куда уходил из МиМ и т.д., кто куда бегает, не знаю, мне это не интересно. Отвечаю за себя. Не стоит думать, что ты один все понимаешь. Утрировать про союз в 10 человек, думаю тоже не уместно. Если конечно не пишешь с целью просто поболтать. Я просто предложил тебе представить,как ты окажешься в фс титаны-5 после сокращения численности и что те кто добыл кач для Титанов сейчас останутся с качем 100%,а ты со своими Титанами-5 будете иметь кач максимум 50%,а то и вовсе 10% - тебя устроит такой расклад? И не надо мне тыкать в каждом сообщении про ОС - не ОСы просили ввести доп.кач,его ввели админы,потом откорректировали чтоб не от численности союза ГФС выигрывали,и то что в ОС было на тот момент донатов больше и они рулили тут при чем?Я и тогда писал уровнять ибо гибнут союзы и сейчас пишу и я не один писал,многие писали и так не дождались забросили игру.Не путай мух и котлеты.По поводу тебя может где и ошибся,помню в МиМ ты точно был,но не совсем уверен шо ты бегал со всеми МиМ на кач в СБ - хотя мне кажется был ты и там.В общем это не столь важно,я к переходам с фс в фс отношусь равнодушно.Каждый сам решает, что ему тут в игре интересно и от чего он получает кайф за свои бабки.Глупо за это кого то корить. Но за одни и те же бабки должны быть одинаковые условия для всех и не должно быть превосходства изза значка СОЮЗА!!!(кач на 12-13 лвл не существенно выше и это допустимо).Или введите ранжировку более разумную 100-95-90-85-80 и все.Минимум 80% для всех фс.Либо отмените вообще эту дичь! Разве тяжело придумать плюшки коллективные для таких соревнований,как ГФС или ЧФС-КФС???? Зачем продолжать эту не равную фигню с качем?Почему десятки союзов, которые по интересам играют не могут качаться,как остальные? Не важно сколько денег они приносят - они имеют право иметь сервис такой же.Другое дело без денег он не будет иметь ВИП или звезд в составе - но кач не имеете права отбирать у него. |
krajina |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 81 717 ![]() |
Надо сделать чтобы был спортивный интерес.
Кто больше заплатит тому больший процент) А так если серьезно, то умешьшение разрыва между % вполне подходит. |
FC Metalist Kharkiv |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 73 414 ![]() |
Отвечу последний раз, тем кто слышит. 1. Считаю, что Дополнительный опыт, не дали просто так. Я понимаю, если бы изначально сказали, этим 100, а этим 50 нет. Было бы не честно. Это администрация придумала его, как приз. Почему с самого начала не начали бить тревогу, что это не правильно. Всех рвали ОС, все молчали. Вот я и говорю о справедливости. 2. canada1, я ни в одном сообщении, ни одного менеджера не оскорбил, а ты плачешь не по месту. За 13 лет игры, я всего был в трех союзах и уходил только в том случае, если союз умер -Шахтер Донецк, Мим и сейчас Титаны. Я как ты не бегаю за качем и снова возвращаюсь по 50 раз. 3. Кротяра, пару слов в ответ. Кто куда уходил из МиМ и т.д., кто куда бегает, не знаю, мне это не интересно. Отвечаю за себя. Не стоит думать, что ты один все понимаешь. Утрировать про союз в 10 человек, думаю тоже не уместно. Если конечно не пишешь с целью просто поболтать. У каждого может быть свое мнение. sanchelo, если вам нравиться бегать из союза в союз, так и обозначьте свое мнение. Мое мнение, вот сходится с последним комментарием от Carchip Novosib. Вопрос к тебе: 1 - Почему ты так яро не высказывался против введения доп призов по каждому уровню на ОИ? 2 - Ты приехал в Москву, заехал на заправку купить бензина заплатил 100 баксов, а тебе налили вместо 60 литров 6 литров ибо ты с города Старый Оскол тебе положено 5%. Тебя такое будет устраивать? 3 - По поводу почему не подымали вопрос по доп. проценту, ты ошибаешься, я неоднократно подымаю данную тему. Тебе лучше вопрос задать админам почему в этот раз они все же решили, как минимум обсудить и выслушать мнение остальных. |
Italy2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 844 ![]() |
Поступило предложение от игроков, отменить, или уровнять дополнительный опыт ФС. как приз за гонку ФС. Проса высказаться по этому поводу, аргументы. Регламент гонки; http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#4 http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#4 Доп кач за ГФС отменить совсем!Или сделать 100% всем ФС набравшим энное кол-во очков. Численность ФС не вижу смысла трогать. Призом за ГФС сделать доп кач во внутренних хоть 200%,пускай монстры гоняют гоп стопы между собой в ФС ))а то получается пару ФС и качаются и кубки рубят.. Как вариант можете ещё сделать призы(за ГФС) в виде баллов,артов,бонусов... в официальном кубке ФС. Градация хоть в 5, хоть в 3 процента бред!!!!! Деньги я плачу такие же как например титаны или реал... Пару лет назад ещё писал... пришёл я в кинотеатр по единой цене за билет,но кто то смотрит фильм в 3д,а я чёрно-белый... Пример Металлиста про заправку на туже тему.. В общем разницы в каче,зависящей от ФС быть не должно!!!!А призы за ГФС можно тоже обсудить)) |
Кротяра |
![]()
|
Ну что по итогу решили,админы?
Что будете менять с доп.опытом?С призами по чмфс? Хотелось бы заранее знать,а не по ходу чмфс например или чм - может не стоит туда опыт копить и взрывать))) |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 050 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
- Лимит участников ФС, на этот момент, трогать не будем. Но это обязательно будет в будущем.
- По опыту, склоняемся к пересмотру и сделать с меньшим шагом. 1 место +100% 2 место +95% 3 место +90% 4 место +85% 5 место +80% 6 место +75% 7 место +70% 8 место +65% 9 место +60% 10 место +55% 11-20 место +50% 21-30 место +40% 31-40 место +30% 41-50 место +20% |
Кротяра |
![]()
|
ниже 70% может не стоит опускать?пусть от 7 места и ниже у всех будет 70%.Ну реально союзов по интересам куча - пусть тоже качают ребята!!!
|
FC Metalist Kharkiv |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 73 414 ![]() |
- Лимит участников ФС, на этот момент, трогать не будем. Но это обязательно будет в будущем. - По опыту, склоняемся к пересмотру и сделать с меньшим шагом. 1 место +100% 2 место +95% 3 место +90% 4 место +85% 5 место +80% 6 место +75% 7 место +70% 8 место +65% 9 место +60% 10 место +55% 11-20 место +50% 21-30 место +40% 31-40 место +30% 41-50 место +20% Добры день! Частично решение неплохо, возможно все же даст толчок определенный в игре. Многие скажут спасибо и за это. Но мне так и не понятно почему на клубном уровне вкладывая одни и теже деньги за пол года качаясь у себя в союзе я все равно не смогу составить полноценную конкуренцию с командами которые из топ союза. P.S: Скажу только за себя. Если так и оставят этот процент для союзов, то играть и вкладывать средства в игру не вижу смысла, как уже говорил, при равном вложении денег в команду за пол года кача выйдет что все равно ты не можешь составить конкуренцию. Всем спасибо по ходу это последний сезон мой в игре! |
Alaves |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 19.11.2019 Пользователь №: 95 285 ![]() |
- Лимит участников ФС, на этот момент, трогать не будем. Но это обязательно будет в будущем. - По опыту, склоняемся к пересмотру и сделать с меньшим шагом. 1 место +100% 2 место +95% 3 место +90% 4 место +85% 5 место +80% 6 место +75% 7 место +70% 8 место +65% 9 место +60% 10 место +55% 11-20 место +50% 21-30 место +40% 31-40 место +30% 41-50 место +20% Это будет касаться только ГФС? В ЧМФС также разыгрывается доп опыт , там будет такие же изменения? |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
- Лимит участников ФС, на этот момент, трогать не будем. Но это обязательно будет в будущем. - По опыту, склоняемся к пересмотру и сделать с меньшим шагом. 1 место +100% 2 место +95% 3 место +90% 4 место +85% 5 место +80% 6 место +75% 7 место +70% 8 место +65% 9 место +60% 10 место +55% 11-20 место +50% 21-30 место +40% 31-40 место +30% 41-50 место +20% 1 место +100% 2 место +95% 3 место +90% 4 и без ФС – 90% И будете привлекать новых донатов. Их на 50 процентов не вырастить. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 0:01 |