![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Osip |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.06.2008 Пользователь №: 423 ![]() |
Уважаемая администрация!
Просим рассмотреть вариант вешать спецуху сразу 5 штук!Поверьте очень надоедает тыкать сотнями! Ведь это совсем не сложно ввести!(ввели ж отмена спецух за 1 буст) |
Satyr |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 29.08.2015 Пользователь №: 93 195 ![]() |
|
Osip |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 21.06.2008 Пользователь №: 423 ![]() |
Зачем?Володя,я вижу ты придираешься к словам)
Есть умные мысли по улучшению,предлагай! А то я заметил ты почему то не ровно дышишь к многим манагерам, которые хотят улучшений и вносят свои предложения, с твоей стороны я как то не вижу активности,почему? |
riir |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 403 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 87 309 ![]() |
|
Satyr |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 29.08.2015 Пользователь №: 93 195 ![]() |
Зачем?Володя,я вижу ты придираешься к словам) Есть умные мысли по улучшению,предлагай! А то я заметил ты почему то не ровно дышишь к многим манагерам, которые хотят улучшений и вносят свои предложения, с твоей стороны я как то не вижу активности,почему? Ты же сам написал: Цитата ввели ж отмена спецух за 1 буст А потом с обидой набрасываешься на логичный встречный вопрос. Так кто еще неровно дышет?) Зачем? Так здесь всё за бусты, всё существенное, что добавлено разработчиками за последние годы с целью разнообразить или облегчить менеджеру игровой процесс. Ну кроме склада и еще какой-нить мелочевки для маленьких лвл. Вы, "манагеры, которые хотят улучшений и вносят свои предложения", сами же не забываете при этом прямым текстом мотивировать админов экономическими выгодами, гарантированным донатом. Потому я вовсе не удивлюсь, если и услуга "Спецухи: 5 за раз" будет платной. Но удивился, что в твоем предложении не раскрыт профит. |
Силушка |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 93 665 ![]() |
Уважаемая администрация! обратите своё взор и сюда пожалуйста )
С отпуском решили вопрос - великолепно. Вот тут тоже люди мучаются. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:37 |