![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
А смысл сейчас качать комам до 10лвл,если призы дают не равноценные?
Ну прокачал я или еще кто то 7-8-9лвл,а толку ?Приз - красный!?Вы серьезно?При затратах в 300-500 баксов подарят красненького?)))))))) Призы абсолютно не соответствуют затратам и близко,а их продолжают урезать...БРЕД |
HateThis |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 18.03.2021 Пользователь №: 96 042 ![]() |
А смысл сейчас качать комам до 10лвл,если призы дают не равноценные? Ну прокачал я или еще кто то 7-8-9лвл,а толку ?Приз - красный!?Вы серьезно?При затратах в 300-500 баксов подарят красненького?)))))))) Призы абсолютно не соответствуют затратам и близко,а их продолжают урезать...БРЕД Я согласен что призы стоит вернуть, но следить за переливами и тд - и банить) |
бал154 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2017 Пользователь №: 94 288 ![]() |
Уважаемая администрация!
Уменьшите количество участников на 13-м уровне в Олимпийских турнирах. Опять все турниры сгорят!!!!!! |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
Январь |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 21.08.2020 Пользователь №: 95 604 ![]() |
Смотрим, уменьшим, если будут не набираться. Уважаемая администрация! Уменьшите количество участников на 12-м уровне в Олимпийских турнирах до 64 участников. В первом турнире было 56 команд Уважаемая администрация! Уменьшите количество участников на 12-м уровне в Олимпийских турнирах до 64 участников. В первом турнире было 56 команд Меня информируют, что первый турнир на 12 уровне сгорел |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
Volume |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 20.09.2021 Пользователь №: 96 247 ![]() |
|
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
Ув.администрация!
Я так понимаю вы не передумали решить проблему с призами? Т.е. 6-9лвл,которые честно прокачали команды и вложили кучу денег не получат достойный приз за ОИ? |
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
на 13 лвл с1 недобор дайте нам играть уменьшите до 16
сгорит же турнир чего вы ждете |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Ув.администрация! Я так понимаю вы не передумали решить проблему с призами? Т.е. 6-9лвл,которые честно прокачали команды и вложили кучу денег не получат достойный приз за ОИ? Все призы прописаны в регламенте. Мы не будем что то изменять, добавлять. на 13 лвл с1 недобор дайте нам играть уменьшите до 16 сгорит же турнир чего вы ждете Регламент может изменятся до старта турнира и после завершения турнира. В остальных случаях, нельзя править регламент. Поэтому править будем, между турнирами. |
Кротяра |
![]()
|
Все призы прописаны в регламенте. Мы не будем что то изменять, добавлять. Регламент может изменятся до старта турнира и после завершения турнира. В остальных случаях, нельзя править регламент. Поэтому править будем, между турнирами. Вы так и в прошлый раз говорили,а сами меняете каждый год... Я не могу понять,чем 6-9лвл прокачанные без нарушений правил хуже 10-13лвл и почему их ущемляют в призовых?Ответьте плиз на этот вопрос?! |
Поддержка |
![]()
|
Вы так и в прошлый раз говорили,а сами меняете каждый год... Я не могу понять,чем 6-9лвл прокачанные без нарушений правил хуже 10-13лвл и почему их ущемляют в призовых?Ответьте плиз на этот вопрос?! Потому, что мы не хотим давать Легенду спорта на уровнях, где легко доминировать, без конкуренции. И напоминаем, что игра так устроена, чем выше уровень тем лучше призы, тем сложней добыть их. |
Кротяра |
![]()
|
Потому, что мы не хотим давать Легенду спорта на уровнях, где легко доминировать, без конкуренции. И напоминаем, что игра так устроена, чем выше уровень тем лучше призы, тем сложней добыть их. Вы наблюдаете за ОИ ув.администрация?Покажите мне,где нет конкуренции?На каких лвл?Мне кажется Вы далеки от реалий игры... |
Поддержка |
![]() ![]()
|
|
Volume |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 20.09.2021 Пользователь №: 96 247 ![]() |
Потому, что мы не хотим давать Легенду спорта на уровнях, где легко доминировать, без конкуренции. И напоминаем, что игра так устроена, чем выше уровень тем лучше призы, тем сложней добыть их. тогда по такой логике сделайте донат дешевле для мелких уровней. А то получается, чтобы прокачать команду на низших уровнях - вложить нужно больше, чем старшим лвлам, потому что у них кач другой совсем в обычных турнирах. Либо регистрируйте сразу с 10 лвла? к чему нужно качаться от 1 до 10, если во всех больших мероприятиях вы такой разброс по призам делаете? |
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
Потому, что мы не хотим давать Легенду спорта на уровнях, где легко доминировать, без конкуренции. И напоминаем, что игра так устроена, чем выше уровень тем лучше призы, тем сложней добыть их. А как тогда на счет олимпийского чемпиона давай тогда их по каждому уровню чтоб было справедливо вы сами говорите что на высоких уровнях конкуренция большая мне лично зеленый не интересен а медаль да |
Volume |
![]()
|
Все призы прописаны в регламенте. Мы не будем что то изменять, добавлять. Регламент может изменятся до старта турнира и после завершения турнира. В остальных случаях, нельзя править регламент. Поэтому править будем, между турнирами. на 8 лвл на крайнем турнире ОИ было почти 60 участников, увеличьте квоту. По приглосам уже можно даже не попасть. |
Змей |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 1 351 ![]() |
Да, всё верно. Смысл, не давать легенду пользователям, которые подготовили команды к ОИ не честным путем. Которые будут доминировать без конкуренции на низких уровнях. + Мы будем отслеживать такие команды, будут применены соответствующие меры наказания. Ув администрация Наблюдаю за ои с трибуны потому что был забанены на прошлых играх. Пока не вижу что вы что-то отслеживаете. И такой вопрос. Почему другие команды которые вы забанили в прошлый раз, уже могут играть, а у меня до сих пор бан висит? |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Ув администрация Наблюдаю за ои с трибуны потому что был забанены на прошлых играх. Пока не вижу что вы что-то отслеживаете. И такой вопрос. Почему другие команды которые вы забанили в прошлый раз, уже могут играть, а у меня до сих пор бан висит? Решайте эти вопросы через поддержку. https://in-artist.zendesk.com/agent |
Змей |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 1 351 ![]() |
Баны тоже от поддержки идут? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 17:52 |