Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Звездный тур!
seregin19811
сообщение 4.07.2022, 0:07
Сообщение #121

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

А результат в конце дня можно как то увидеть?
Сколько союзы набрали очков?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
malyrik2000
сообщение 4.07.2022, 8:30
Сообщение #122

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Petfair @ 3.07.2022, 9:23) *

То есть Бонусы опыта младшие лвл себе позволить могут?! Не пишите глупостей)
Если уж у кого-то есть желание утереть нос админам, то не нужно делать это в ущерб себе, есть хороший рабочий вариант - все можно решить как у блатных, на сходке) Собираете глав первых 20, к примеру, союзов по славе и в обсуждениях делите территорию, естественно кому сколько городов зависит от места в рейтинге по славе, это все можно легко просчитать) Потом все играющие союзы сидят в своих городах и даже не заходят в эту вкладку с картой, а ништяки капают всем нормальным союзам. Ни нервов, ни затрат)))

Вот кто не может себе этого позволить купить что то и хороша карта.
Тут многие думают только о личных интересах.
Бонусы опыта можно копить на складе союза до чфс и вот там их использовать в виде помощи вместе с сборами .
Глупости это ты пишешь предлагая поделить карту или ты думаешь что самый умный на проекте у первого мозгов хватило до этого додуматься.
Все тут призы нормальные кроме спецух и совмещений
Petfair
сообщение 4.07.2022, 9:38
Сообщение #123

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Беларусь

Цитата(malyrik2000 @ 4.07.2022, 8:30) *

Вот кто не может себе этого позволить купить что то и хороша карта.
Тут многие думают только о личных интересах.
Бонусы опыта можно копить на складе союза до чфс и вот там их использовать в виде помощи вместе с сборами .
Глупости это ты пишешь предлагая поделить карту или ты думаешь что самый умный на проекте у первого мозгов хватило до этого додуматься.
Все тут призы нормальные кроме спецух и совмещений

Прочти сначала что именно я писал человеку и по какому поводу! Разберись, а потом думай писать или нет! Он написал что единственный нормальный приз на карте - это сборы. Я ему напомнил что сборы можно покупать за вде, а бонусы опыта нельзя. Ладно, для тебя разжую еще более простым языком) Я ему намекнул с ноткой сарказма на то что не сборы лучший подарок, а бонусы опыта, потому что их за вде не купишь... Туда же относятся и звездные бонусы и баллы) Еще раз, для тугих - Я не имел ввиду что сборы плохой приз, я имел ввиду что он не может быть лучшим на карте, ведь есть те которые не купишь за вде!

А про поделить карту - в чем там я глупости написал?! Посмотри на нее - она уже поделена) Все сидят на своих территориях и никто никуда не бегает =) Поэтому лучше несколько раз подумай перед тем как написать очередной бред)
malyrik2000
сообщение 4.07.2022, 10:18
Сообщение #124

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Petfair @ 4.07.2022, 9:38) *

Прочти сначала что именно я писал человеку и по какому поводу! Разберись, а потом думай писать или нет! Он написал что единственный нормальный приз на карте - это сборы. Я ему напомнил что сборы можно покупать за вде, а бонусы опыта нельзя. Ладно, для тебя разжую еще более простым языком) Я ему намекнул с ноткой сарказма на то что не сборы лучший подарок, а бонусы опыта, потому что их за вде не купишь... Туда же относятся и звездные бонусы и баллы) Еще раз, для тугих - Я не имел ввиду что сборы плохой приз, я имел ввиду что он не может быть лучшим на карте, ведь есть те которые не купишь за вде!

А про поделить карту - в чем там я глупости написал?! Посмотри на нее - она уже поделена) Все сидят на своих территориях и никто никуда не бегает =) Поэтому лучше несколько раз подумай перед тем как написать очередной бред)

Мама с папой твои тупые что зачали тебя

БАН (Оскорбление пользователя)
Кротяра
сообщение 4.07.2022, 12:23
Сообщение #125

Игрок основного состава

Профиль в игре

А чтоб не было дележки карты,есть замечательная идея)))))))
Пусть каждый новый день все стартуют с одного города в центре - Вены))))
Вот тогда бустеры рекой польются в карман админов))))))))
malyrik2000
сообщение 4.07.2022, 12:30
Сообщение #126

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Кротяра @ 4.07.2022, 12:23) *

будет еще легче контролировать карту
Petfair
сообщение 4.07.2022, 12:50
Сообщение #127

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(malyrik2000 @ 4.07.2022, 10:18) *

Мама с папой твои тупые что зачали тебя

БАН (Оскорбление пользователя)

Что и требовалось доказать) Неадекватный пользователь) Аргументов нет - оскорбляем тупо собеседника) Что с таких взять =)

Цитата(Кротяра @ 4.07.2022, 12:23) *

Это сработает только в одном случае - если во всех городах будут прям суперпризы, типа х10, звездных игроков, кучи звездных баллов и бонусов) А так никто летать не станет, просто все забьют на этот движ, а топы будут делить Вену и все города в одном-двух перелетах от нее)
black-steed
сообщение 5.07.2022, 15:00
Сообщение #128

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Petfair @ 4.07.2022, 9:38) *

Ты всё не так понимаешь.
Бонусы опыта можно купить за бустеры.
Покупать арты типа х6, х7 на 2 часа никто не будет, т.к. они неинтересны. И полученные со склада союза тоже неинтересны. Они интересны младшим левелам во время чфс.
Я хотел сказать, что для старших левелов есть только один хороший приз - ОАЭ. Потому, что при каче в день уходят одни сборы. И так каждый день. Конечно, как ты говоришь сборы покупаются за вде. Но сборов надо много, а значит надо много вде. Что-то помогает отбивать стадион. Но я с читаю, что сборы ОАЭ никогда лишними, в отличие от артов, не будут.
А арты - тьфу. Всё-равно все топы качаются на х10, а не на х6 и х7.
Otez_fedor
сообщение 5.07.2022, 16:29
Сообщение #129

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Ну что сказать вам дети мои ...
Те у кого есть желание отхватить "легендарные" и "эпические" призы не имеют возможности, то есть бустеров.
Те у кого есть возможность, то есть бустеры, не имеют желания летать за го...ном (извините меня за мой французкий)
Но не всё так плохо, один положительный момент в этой истории я всё-же нашёл.
Согласно вышеизложенному, все сидят в основном в каком-то одном городе ( я, например, в Риме)
А раз так, то твоя статистика по очкам отображается с нуля часов текущего дня, очень удобно, кликнул на зелёный треугольник и знаешь сколько очков набрал. Раньше приходилось как-то специально это высчитывать, не очень удобно, но спасибо админам, что не забывают про нужды и чаяния простых игроков.

Если вся эта заварушка была задумана, чтобы показывать страждущим количество ежедневно набранных очков , то вызывает восхищение эпический путь исполнения этой задумки. Это тянет на Нобелевку не меньше.
Респект админам.
Petfair
сообщение 5.07.2022, 17:59
Сообщение #130

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(black-steed @ 5.07.2022, 15:00) *

Ты всё не так понимаешь.
Бонусы опыта можно купить за бустеры.
Покупать арты типа х6, х7 на 2 часа никто не будет, т.к. они неинтересны. И полученные со склада союза тоже неинтересны. Они интересны младшим левелам во время чфс.
Я хотел сказать, что для старших левелов есть только один хороший приз - ОАЭ. Потому, что при каче в день уходят одни сборы. И так каждый день. Конечно, как ты говоришь сборы покупаются за вде. Но сборов надо много, а значит надо много вде. Что-то помогает отбивать стадион. Но я с читаю, что сборы ОАЭ никогда лишними, в отличие от артов, не будут.
А арты - тьфу. Всё-равно все топы качаются на х10, а не на х6 и х7.

Что я не так понимаю?
Ну я старший лвл, качаюсь на ОАЭ, у меня их всегда вдоволь, спасибо блицу) Никогда не нуждался. Если грамотно сжигать, то есть на два дня растягивать, то могу жечь их хоть постоянно) Иногда бывает что заканчиваются, но вде у меня, как и у всех старших лвл хоть опой жуй, можно покупать хоть каждый день эти ОАЭ) Особенно если учесть что со стада это все отбивается в режиме реального времени. Вывод первый - ОАЭ мне, как старшему лвл, не интересны.
Бонусы опыта можно купить за бустеры? Конечно можно, но что делать тем кто не вкладывает в игру или вкладывает минимум (то есть на вип кидают и все, ну или вообще чисто на дотацию, даже без випа), а таких людей много, в том числе и на старших лвл. Расскажи им что ОАЭ лучше бонусов опыта х6 и х7 =)
Вывод2 - ваше мнение мне понятно, скорее всего вы старший лвл, который не удосужился за время игры построить нормальный стадион и который не имел сильной вкаченной команды чтобы в блицах насобирать большой запас сборов) Принимаю такое мнение, такие игроки есть. Но все равно останусь при своем, думаю все таки большинство ценят бустеры больше чем вде =)
ROCKNROLLA
сообщение 5.07.2022, 18:22
Сообщение #131

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Petfair @ 5.07.2022, 17:59) *

Что я не так понимаю?
Ну я старший лвл, качаюсь на ОАЭ, у меня их всегда вдоволь, спасибо блицу) Никогда не нуждался. Если грамотно сжигать, то есть на два дня растягивать, то могу жечь их хоть постоянно) Иногда бывает что заканчиваются, но вде у меня, как и у всех старших лвл хоть опой жуй, можно покупать хоть каждый день эти ОАЭ) Особенно если учесть что со стада это все отбивается в режиме реального времени. Вывод первый - ОАЭ мне, как старшему лвл, не интересны.
Бонусы опыта можно купить за бустеры? Конечно можно, но что делать тем кто не вкладывает в игру или вкладывает минимум (то есть на вип кидают и все, ну или вообще чисто на дотацию, даже без випа), а таких людей много, в том числе и на старших лвл. Расскажи им что ОАЭ лучше бонусов опыта х6 и х7 =)
Вывод2 - ваше мнение мне понятно, скорее всего вы старший лвл, который не удосужился за время игры построить нормальный стадион и который не имел сильной вкаченной команды чтобы в блицах насобирать большой запас сборов) Принимаю такое мнение, такие игроки есть. Но все равно останусь при своем, думаю все таки большинство ценят бустеры больше чем вде =)

Старший это какой ?

Цитата(ROCKNROLLA @ 5.07.2022, 18:18) *

Старший это какой ?

Да ты прав Блэк нищий живет от пенсии до пенсии откуда у него ОЭР ему Израиль с Кипром за счастье.
Кротяра
сообщение 6.07.2022, 0:05
Сообщение #132

Игрок основного состава

Профиль в игре

Вы серьёзно...Эпичный приз - зв.талисман?)))))бугага)))
Все так и попёрли тратить бусты на перелёты))))
Petfair
сообщение 6.07.2022, 9:12
Сообщение #133

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(ROCKNROLLA @ 5.07.2022, 18:22) *

Старший это какой ?
Да ты прав Блэк нищий живет от пенсии до пенсии откуда у него ОЭР ему Израиль с Кипром за счастье.

11 лвл, я пишу на форуме под своим древним никнеймом =)
black-steed
сообщение 6.07.2022, 13:57
Сообщение #134

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Petfair @ 6.07.2022, 9:12) *

11 лвл, я пишу на форуме под своим древним никнеймом =)

Старший 11-й левел, под каким акком ты играешь, если не секрет?
И расскажи мне пожалуйста, как ты умудряешься качаться, растягивая ОАЭ на 2 дня?
Может и мне так надо делать?
Мистер Кабачок
сообщение 6.07.2022, 14:38
Сообщение #135

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(black-steed @ 6.07.2022, 13:57) *

Старший 11-й левел, под каким акком ты играешь, если не секрет?
И расскажи мне пожалуйста, как ты умудряешься качаться, растягивая ОАЭ на 2 дня?
Может и мне так надо делать?

Серёж. Ну тут я позволю ответить за своего друга.
Думаю, что ни для кого не секрет, что если врубить оаэ где то в 16 по мск. То можно отбегать первые 110 матчей в один день и на след день ещё 110 матчей лимита до 16:00 легко.
Кто кого из вас троллит не пойму. Но вроде прописные истины.
black-steed
сообщение 6.07.2022, 15:52
Сообщение #136

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Мистер Кабачок @ 6.07.2022, 14:38) *

Серёж. Ну тут я позволю ответить за своего друга.
Думаю, что ни для кого не секрет, что если врубить оаэ где то в 16 по мск. То можно отбегать первые 110 матчей в один день и на след день ещё 110 матчей лимита до 16:00 легко.
Кто кого из вас троллит не пойму. Но вроде прописные истины.

Так-то оно конечно можно качаться. Но тогда ты уже не играешь, а только качаешься.
Но твой друг говорит, что выигрывает блицы, а значит зарабатывает славу.
Если врубить, как ты говоришь, ОАЭ в 16:00, это значит не играть до 16:00. Иначе кача не будет.
Вот и получается, если активно играть, приносить союзу славу, то врубать сборы надо каждый день с утра. И в оставшееся время, после обеда и до следующего утра тратить на активные игры.
Не получается по этой схеме растягивать одни сборы на 2 дня.
Petfair
сообщение 6.07.2022, 17:55
Сообщение #137

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(black-steed @ 6.07.2022, 15:52) *

Так-то оно конечно можно качаться. Но тогда ты уже не играешь, а только качаешься.
Но твой друг говорит, что выигрывает блицы, а значит зарабатывает славу.
Если врубить, как ты говоришь, ОАЭ в 16:00, это значит не играть до 16:00. Иначе кача не будет.
Вот и получается, если активно играть, приносить союзу славу, то врубать сборы надо каждый день с утра. И в оставшееся время, после обеда и до следующего утра тратить на активные игры.
Не получается по этой схеме растягивать одни сборы на 2 дня.

А я и не говорил что я качаюсь и выигрываю блицы постоянно и в одно и тоже время) Я не думал что тебе нужно будет рассказывать элементарные схемы игры в эту игру, прости за тавтологию) Точнее одну из элементарных схем)
- Вложился хорошенько один раз (лучше всего перед ЧФС, чтоб его зацепить уже с более-менее работоспособной командой и там уже докачать ее принося параллельно результат), ну и все, у тебя молодая вкаченная команда на долгое время - руби славу, помогай товарищам, собирай ОАЭ в блицах, накапливай арты и ЗБ для следующего такого раза =) А потом снова по этой же схеме =)

P.S. Что за подход такой к игре, когда нужно качаться принося при этом славу ?! Это в каком союзе такой дЭбилизм (простите, но по другому это не назовешь)? У нормальных людей если на каче - значит на каче! Как сказали бы в местах не столь отдаленных - с качающихся спроса нет! Не по понятиям с них спрашивать, они благим делом заняты =)
black-steed
сообщение 6.07.2022, 18:33
Сообщение #138

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Petfair @ 6.07.2022, 17:55) *

А я и не говорил что я качаюсь и выигрываю блицы постоянно и в одно и тоже время) Я не думал что тебе нужно будет рассказывать элементарные схемы игры в эту игру, прости за тавтологию) Точнее одну из элементарных схем)
- Вложился хорошенько один раз (лучше всего перед ЧФС, чтоб его зацепить уже с более-менее работоспособной командой и там уже докачать ее принося параллельно результат), ну и все, у тебя молодая вкаченная команда на долгое время - руби славу, помогай товарищам, собирай ОАЭ в блицах, накапливай арты и ЗБ для следующего такого раза =) А потом снова по этой же схеме =)

P.S. Что за подход такой к игре, когда нужно качаться принося при этом славу ?! Это в каком союзе такой дЭбилизм (простите, но по другому это не назовешь)? У нормальных людей если на каче - значит на каче! Как сказали бы в местах не столь отдаленных - с качающихся спроса нет! Не по понятиям с них спрашивать, они благим делом заняты =)

Ты так и сказал, под каким акком играешь.
Если ты считаешь, что 11-й левел - старший левел, то это заблуждение. Он был старшим, когда левелов было всего 11.
Ты, судя по твоим словам, качаешь один состав до 296 или 320 при кипе 400. Небось на х6. А потом играешь. Это имеет право на жизнь. Но с таким подходом ты никогда ничего путного не выиграл и не выиграешь. И зря ты спровоцировал Женю Малярика. Он ТОП-игрок, а ты только тявкаешь, как в басне Крылова.
Не надо учить старших, как качаться, как завоевывать славу, и т.д. Другими словами, не надо учить старшие левелы, как играть в эту игрушку.
Petfair
сообщение 6.07.2022, 19:27
Сообщение #139

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(black-steed @ 6.07.2022, 18:33) *

Ты так и сказал, под каким акком играешь.
Если ты считаешь, что 11-й левел - старший левел, то это заблуждение. Он был старшим, когда левелов было всего 11.
Ты, судя по твоим словам, качаешь один состав до 296 или 320 при кипе 400. Небось на х6. А потом играешь. Это имеет право на жизнь. Но с таким подходом ты никогда ничего путного не выиграл и не выиграешь. И зря ты спровоцировал Женю Малярика. Он ТОП-игрок, а ты только тявкаешь, как в басне Крылова.
Не надо учить старших, как качаться, как завоевывать славу, и т.д. Другими словами, не надо учить старшие левелы, как играть в эту игрушку.

Здрасте приехали) Я всего лишь утверждал тот факт что бустеры в игры дороже ценятся чем вде (то есть соответственно нормальные бонусы опыта выше котируются чем ОАЭ). Для большинства игроков, не для всех - разжевываю! Я в этом уверен, так как много общаюсь на проекте. Если тебе нужно подтверждение, можешь опросить народ или голосование запилить в газете или еще где-то. И уж точно я никого не учил как играть! Просто поражаюсь от таких вот персонажей и таких вот высказываний. Вы внимательно читать умеете?! Я привел пример одной из схем игры, где я кого учил?! Лишь бы поспорить, лишь бы вознести себя выше других... Тьфу... А если не получается вести дискуссию, то такие как вы потом просто начинают ругаться... Без аргументов... Топ-игроки называется =)))
Makaka
сообщение 7.07.2022, 7:58
Сообщение #140

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Улучшите эпичный приз, пусть хотя бы раз в неделю будут перелеты и веселье. Опытная эксплуатация уже показала, что за имеющимся списком призов никто дальше двух пересадок не полетит

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
Тема закрытаОткрыть новую тему