![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мистер Кабачок |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 13.08.2021 Пользователь №: 96 184 ![]() |
Все таки ничего сложного в моей просьбе нет. Раз уж мне сказали бот это делает. Может и официально можно будет разработчиками воплотить?
Очень напряжно вновь созданной команде, к примеру из 23 человек всем раскидывать спецумения. Тыкать по одному. Ну почему нельзя давно сделать в один клик? Раз щёлкнул и к примеру сразу пять атлетизмов или сразу пять скоростей. Пусть даже за бесплатные бусты эта функция. Бог бы с ним. Но сделать нужно! |
барнаул ак |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 85 Регистрация: 29.01.2016 Пользователь №: 93 532 ![]() |
Лет 6 назад было такое предложение
Ответили что это уже в разработке и скоро сделают... Подождем скоро же ..уже сделают |
Силушка |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 93 665 ![]() |
Покупку приглашений по 10шт. добавить бы )
Спецухи - понятно, много лет уже просим. |
Angel86 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 31.12.2020 Пользователь №: 95 938 ![]() |
|
алексанос2000 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2021 Пользователь №: 96 317 ![]() |
Все таки ничего сложного в моей просьбе нет. Раз уж мне сказали бот это делает. Может и официально можно будет разработчиками воплотить? Очень напряжно вновь созданной команде, к примеру из 23 человек всем раскидывать спецумения. Тыкать по одному. Ну почему нельзя давно сделать в один клик? Раз щёлкнул и к примеру сразу пять атлетизмов или сразу пять скоростей. Пусть даже за бесплатные бусты эта функция. Бог бы с ним. Но сделать нужно! Разве они на что то влияют? Они абсолютно не нужны. |
Мистер Кабачок |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 13.08.2021 Пользователь №: 96 184 ![]() |
Спасибо уважаемые админы, что реализовали мою просьбу!
Долго мы просили всем проектом. Свершилось! Только почему то новость не дали. Ну что же. Может на форуме люди увидят. Теперь ребят, при попытке повесить спецуху игроку, горит кнопочка х5. Скрин прилагается Ура!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Хоть и не сильно заметное изменение, но крайне важное и приятное. Спасибо.
Доиграть бы ещё хоть до чего-то нового и интересного. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:57 |