![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 94 033 ![]() |
2 пункт - очень плохо.Во избежании сор,грязи,банов и т.д. желательно пересмотреть этот момент.(давно напрашивается так как нет четко прописанного в правилах и то банят за перелив,то не банят)
4 пункт - замечательное решение! Единственный ньюанс по 3 пункту - не получится сделать одинаковое количество стадий на всех лвл мне кажется. Например: 13лвл оптимально кубок на 64 человека это вроде 5 стадий 10-11 лвл при турнирах на 64 человека будет огромный перебор,так как там заявляется по 128+ команд(если я ничего не путаю) 4-5-6 лвл будет огромный недобор - а значит куча ботов. Как решать эту проблему? |
Фк Рублево |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 17.02.2020 Пользователь №: 95 378 ![]() |
Для того чтобы понять как это будет выглядеть нужны тестовые турниры, тем более время до ЧМ есть для опробирования. Я пока ни черта не понял)
Запускать сырую версию это не корректно, люди вкладывали средства не на кота в мешке. В целом идея изменений назрела, но вот большой разницы не вижу как будет считаться по престижу или славе, и так и так есть свои ньюансы. Изменение времени это супер, с 6:30-23:00 отличное решение, менеджеры уже не молодые, пора их беречь)) На мой взгляд было бы отличным изменением введение плэйофф, но не на вылет , а с дальнейшим определением своего места, чтобы все играли до конца ЧМ. Последний матч мог бы состоять из 2 игр. |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
2 пункт - очень плохо.Во избежании сор,грязи,банов и т.д. желательно пересмотреть этот момент.(давно напрашивается так как нет четко прописанного в правилах и то банят за перелив,то не банят) 4 пункт - замечательное решение! Единственный ньюанс по 3 пункту - не получится сделать одинаковое количество стадий на всех лвл мне кажется. Например: 13лвл оптимально кубок на 64 человека это вроде 5 стадий 10-11 лвл при турнирах на 64 человека будет огромный перебор,так как там заявляется по 128+ команд(если я ничего не путаю) 4-5-6 лвл будет огромный недобор - а значит куча ботов. Как решать эту проблему? Объединим уровни, 12 и 13 |
pugs |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 30.08.2021 Пользователь №: 96 219 ![]() |
Делать матчи до 23-00 по МСК - это плевок тем , кто живет и находится в другом часовом поясе!
Я против ! |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
При одинаковом количестве команд в турнирах(а тут надо 128 как минимум если ориентироваться на 10-11уровни) преимущества получают там где меньше или вообще нет спарринг-ботов. И наоборот тем где их много то и престижа мало. А это значит что 12 и особенно 13 уровни даже если они сильные будут рубить престижа значительно меньше чем 10-11 уровни. Возможно там престижа будет как на 8-9 уровнях.
Тут перекос будет на лицо. Надо возможно миксовать. 12 с 13 уровнями в один турнир. И то не факт что там совместно наберется столько престижа. Возможно надо коэффициентами доп. отрегулировать перекосы. По мне надо тестировать заранее. Проводить дни ЧМа ... тестовые. Чтобы народ пошел в них хорошо играть надо чуть поднять в там прокачку. |
gufron01 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 5.06.2013 Пользователь №: 90 294 ![]() |
|
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
Делать матчи до 23-00 по МСК - это плевок тем , кто живет и находится в другом часовом поясе! Я против ! То что ты против было понятно с твоего первого обращения на первой странице обсуждения. Из какого ты часового пояса? С Камчатки? Как ты собираешься играть ЧМ после обеда мск? Из Америки? Как ты собираешься играть утром мск? Не надо морочить людям голову! Подавляющее большинство пользователей живут в Европейской части, на Урале, в Сибири. Для того чтобы понять как это будет выглядеть нужны тестовые турниры, тем более время до ЧМ есть для опробирования. По мне надо тестировать заранее. Проводить дни ЧМа ... тестовые. Чтобы народ пошел в них хорошо играть надо чуть поднять в там прокачку. Ребята, просто без реального ЧМ никто в тестовые турниры не зайдёт. Не получится реально протестировать. Вот весенний ЧМ будет, это и будет тестовый ЧМ. Посмотрите на смешанные турниры. Отличное начинание. И что? Ломятся от заявок? Давайте тестировать на будущем ЧМ. |
Alex I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 94 033 ![]() |
Рассмотрите, пожалуйста, вариант общих турниров и не будет проблем с количеством акков по разным уровням. Все будут играть вместе и все. На сколько подготовился, столько престижа и заработал. Извините,уважаемый! А чем ваше предложение отличается от текущего регламента???))))))))) |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
Все-таки не надо делить по левелам, а надо делить по силе команды. Если сделать турниры по силе команды, то обменом уже ничего не сделаешь, и их закрывать не надо. Идея хорошая ... будут рулить узкопрофильные команды спецом прокаченные 2-3профиля по максимуму. Возможно это тоже будет интересно. Но всем ли будет так интересно играть? По левалам и по силе команды есть свои плюсы и минусы. Возможно микс из этих турниров будет интересен большему количеству команд. Когда одновременно и по уроням и по ср.силе будут идти турниры. |
gufron01 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 5.06.2013 Пользователь №: 90 294 ![]() |
|
favorit-a |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.08.2018 Пользователь №: 94 844 ![]() |
А возможно ли разделить по цвету звёзд и одновременно по средней силе?
|
black-steed |
![]()
|
|
pugs |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 30.08.2021 Пользователь №: 96 219 ![]() |
То что ты против было понятно с твоего первого обращения на первой странице обсуждения. Из какого ты часового пояса? С Камчатки? Как ты собираешься играть ЧМ после обеда мск? Из Америки? Как ты собираешься играть утром мск? Не надо морочить людям голову! Подавляющее большинство пользователей живут в Европейской части, на Урале, в Сибири. Ребята, просто без реального ЧМ никто в тестовые турниры не зайдёт. Не получится реально протестировать. Вот весенний ЧМ будет, это и будет тестовый ЧМ. Посмотрите на смешанные турниры. Отличное начинание. И что? Ломятся от заявок? Давайте тестировать на будущем ЧМ. Дед, не распыляйся, я -1 от МСК Мне удобнее играть 24/7 Я не спорю, изменения нужны и какие предлагаются - это правильно, но по ходу подготовки к ближайшему ЧМ менять правила недопустимо. нужен тест, нужны понятные метрики, причем заранее, задолго до старта ЧМ |
favorit-a |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.08.2018 Пользователь №: 94 844 ![]() |
|
pugs |
![]()
|
|
Alex I |
![]()
|
Ну хотя бы до красной и зелёных разделить Вроде поддержка сказала хоть таблицу отдельно для сборных без зелени сделают (в борьбе за грозу и восход) и на том спасибо. Мне,кстати,тоже больше нравится разделение кубков не по лвл,а по массе. И там и там есть свои плюсы и минусы.Надо пробовать.Если сделать микс( и кубки по лвл и кубки по массе), то мне кажется вообще будет ЖАРА.Ну а ДЖЕКПОТОМ будет добавить еще пару раз за тур ОБЩИЙ ТУРНИР ДЛЯ ВСЕХ (допустим с престижем х10 по отношению к остальным кубкам) Таким образом будет огромное разнообразие для каждой сборной, где и как добывать престиж. Но боюсь это сильно сложно для администрации и они не захотят заморачиваться. |
Енисей Ко |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 327 ![]() |
Осилил все комменты вот только в выходной. Выскажу свое мнение.
В каждой предложенной тут системе есть изъян. 1. Разделение по уровням, чтоб 4й ур имел хоть какие-то шансы с 13м... бред полнейший. Мы получаем версию ОИ номер 2, с некоторыми вариантами. Типа на 4м лвл будет много ботов и поэтому престиж будет ниже.... Так заполним все лвл - я вас уверяю. Легко. К след ЧМ все точно будут готовы по уровням 4-13. Сто % 2. Разделение по силе... мы получаем версию ЧФС номер 2 с некоторыми вариантами. Берем сборную из 11 команд, где 1 команда на массе 150+ с 2мя профами 60-60, 2 команды на 200+ - с тремя профами 60 и так далее до массы 400+. При этом снижаются значительно затраты на подготовку такой сборной в разы. И еще можно как подниматься по массе верх, так и опускаться вниз. 3. Берем отдельный турнир для ЧМ, где все в общем котле. Предложение Гуфрона, как понимаю. По мне - наиболее оптимальное. Убирается преимущество 13 лвл с его нонстопами обычных кубков. Но и тут можно поискать изъян в том, что я обязан играть в таком турнире постоянно? Или некоторые сборные в нужном матче просто в него не играют. 4. За изменение временного интервала - респект. 5. Отдельный пункт любимому персонажу. Ваня. Ты задрал уже всех со своей сильной сборной на прошлом ЧМ. Не была она сильнее. Хром и Дима слабее ваших 1-3 ваших номеров? Я про 4 низа ваших молчу вообще. Хочешь об этом тут говорить? Давай. Ты имеешь преимущество со своими 50+ мультами-брошенками в чфс/кфс. Ты единственный "прыгал" от сопов в чмфс, в чем сам признался, ты везде ищешь выгоду только себе. Не лучше помолчать тебе про честность? Я к чему, господа. этот пост написал. Я за изменения. Вообще админам спасибо, что начали их делать. Я рост попытался найти немного минусов. Как будет все - мы сами увидим. |
Силушка |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 93 665 ![]() |
..Не лучше помолчать тебе про честность?.. Про честность лучше говорить, а не молчать. А твоя реакция лишь подтверждает мою правоту, сливной чемпион. Объединим уровни, 12 и 13 Ну это решение в корне неверное. Вы же прекрасно понимаете, что большинство ТОП игроков играют на 12 и 13 лвл. В итоге ЧМ выиграют сборные где большинство аккаунтов на 11 лвл и ниже. Достаточно будет иметь в сборной всего 1 сильнейший аккаунт 12 или 13 лвл, который будет забирать славу/рейтинг в турнире 12-13 лвл, а остальные 11 лвл и ниже, которые будут буквально "пилить" славу/рейтинг в турнирах ниже уровнем. Вы опять оставляете исход ЧМ на критерии, которые не имеют отношения к силе аккаунтов и их прокачке. Да, при старом регламенте 13 уровни имели преимущество по очкам перед другими. Но это 100% не влияло на распределение место в первой тройке, т.к. основная слава добывалась в ВИПах и звёздах. Условно сборная состоящая из 13 уровней без сверхпрофилей могла претендовать ну максимум на место у десятке. Не могла она в тройку попасть. Если ЧМ это Ваше "титульное" соревнование, то побеждать там должны сильнейшие проекта вне зависимости от уровня. А значит единственное верное решение - общие турниры для всех уровней в отдельной лиге. Ну будут они опять лить 2-мя союзами одной сборной, ну и что, условно будут добираться до 1/16, 1/8 общего турнира где встретят соперника который не будет лить, и придётся его выигрывать с личной встрече, что невозможно когда аккаунт слабее. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 1:32 |