![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pugs |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 30.08.2021 Пользователь №: 96 219 ![]() |
Так это Вы в частности виноваты в том, что вся "сила" проекта собралась на высоких уровнях. Прокачать малые уровни до изменения в смешанных было невозможно. В итоге все кто потратил кучу денег сейчас на высоких уровнях, а Вы хотите их кинуть (простите за сленг) на соревнование, к которому они собственно говоря и готовились, ради чего тратили деньги. Давайте так - хотите уравнивать - уравнивайте, но не тогда, когда к этому никто не готов. Дайте осознать народу новую Вашу реальность в которой важны малые уровни. Вводите новый регламент с осеннего ЧМ, а весенний оставьте в покое. Утвердите новый регламент с осени и тогда, поверьте, в низшие уровни начнут вкладывать деньги с качем в смешанных турнирах. А сейчас этого просто никто не успеет сделать!!!! И в итоге ЧМ выиграет и рядом даже не самая сильная сборная. Согласен на 100% |
MrUnk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 19.08.2021 Пользователь №: 96 196 ![]() |
Дима, это не поможет. Математический пример, пример в цифрах - называй как хочешь: Коэффициент рейтинга как ты предложил лиги на каждый уровень количество участников одинаковое (как написала поддержка), для пример 128 13 лвл набирается 64 (даже не факт что набирается, так как 64 местные на 13 горят), в итоге коэффициент наполняемости 0,5 Получаем рейтинг 5*0,5=2,5 12 лвл набирается 80-90 (опять же не факт, мы все умеет в БОТах отключать галочки соревнований), кожфф наполняемости 90/128=0,7 Получаем рейтинг 4,5*0,7=3,16 11 лвл набирается полный т.к. на 11 много аккаунтов кожфф наполняемости 1 Получаем рейтинг 4*1=4 Скажи, почему 11 лвл получает преимущество на 12 и 13??? С какой такой стати?? Они больше потратили? Нет, больше потратили 12 и 13 лвл. В итоге ЧМ выигрывают сборные где больше 11 лвл. И нчего страшного что потратили они в десятки раз меньше чем 12 и 13 лвл в десятки раз меньше потратили чего времени? бустеров? ресурсов админских? или команды на 12-13 лвл по-другому качать? |
Силушка |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 93 665 ![]() |
в десятки раз меньше потратили чего времени? бустеров? ресурсов админских? или команды на 12-13 лвл по-другому качать? Это провокация, ты прекрасно понимаешь о чём речь. При отсутствии конкуренции на малых уровнях для набора одинаковых очков рейтинга с 13 уровнем 8-му нужно потратить денег на прокачку в десятки раз меньше. И не делай вид, что не понимаешь этого. |
Alex I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 94 033 ![]() |
Чем же все закончится,аж интересно))))
Я все свои идеи озвучивал не раз,больше предлагать не вижу смысла. Ждем решения администрации и по чфс/кфс и по ЧМ. Запасаемся поп корном! |
Otez_fedor |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 1 393 ![]() |
Так сделать нельзя. Больше ботов в турнире, тем меньше получишь престижа. Но побеждать бота, всегда легко. Игрокам нужны очки престижа ли , опыта ли или чего-то другого. а не возможность обыгрывать легких ботов. Если я обыгрываю ботов, но не получаю за это очков, то зачем мне такой праздник ? Количество ботов не должно влиять ни на что. Сделайте правильный подбор количества участников. Но тут другая проблема, если участников меньше, то количество сыгранных турниров увеличивается со всеми вытекающими. Чем дальше в лес тем больше помидоров. Оставьте все как есть. |
pugs |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 30.08.2021 Пользователь №: 96 219 ![]() |
Игрокам нужны очки престижа ли , опыта ли или чего-то другого. а не возможность обыгрывать легких ботов. Если я обыгрываю ботов, но не получаю за это очков, то зачем мне такой праздник ? Количество ботов не должно влиять ни на что. Сделайте правильный подбор количества участников. Но тут другая проблема, если участников меньше, то количество сыгранных турниров увеличивается со всеми вытекающими. Чем дальше в лес тем больше помидоров. Оставьте все как есть. Поддерживаю, оставьте все как есть! В том числе и игра 24/7 |
Alex I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 94 033 ![]() |
10 против оставить,как есть и 2 за.
Результат на лицо - регламент ЧМ заезжен и требует изменений. 1.Отдельная таблица для сборных без зелени - отлично 2.Времяс 6-00 до 23.00 - отлично 3.Вместо славы престиж - отлично Остался вопрос,как турниры лучше сделать,администрация? 1 вариант - все играют только в одном турнире и рулит масса 480 2 вариант - разбить по лвл кубки 3 вариант - разбить по ср.массе 4 вариант - миксануть и сделать все 3 варианта |
gufron01 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 5.06.2013 Пользователь №: 90 294 ![]() |
10 против оставить,как есть и 2 за. Результат на лицо - регламент ЧМ заезжен и требует изменений. 1.Отдельная таблица для сборных без зелени - отлично 2.Времяс 6-00 до 23.00 - отлично 3.Вместо славы престиж - отлично Остался вопрос,как турниры лучше сделать,администрация? 1 вариант - все играют только в одном турнире и рулит масса 480 2 вариант - разбить по лвл кубки 3 вариант - разбить по ср.массе 4 вариант - миксануть и сделать все 3 варианта Ты же понимаешь, что только 1 вариант приближенный к честной борьбе. Не обязательно помечать, что рулит масса 480, лучше бы написал "рулят подготовленные акки, а не те, что хотят халявно выиграть ЧМ". 2 и 3 варианты, в одном будут доминировать мелкие уровни, где нет борьбы, а при ср. Силе игроков опять на малой массе будут лидеры, ибо зачем поднимать все профы и проигрывать на большой массе? Смысл Кача теряется и админы потеряют весь донат от качающихся. 4 вариант, ага только одни турниры будут быстро проходить, а в других будут тянучки. Тоже не пойдет. Так что общие турниры для всех масс и уровней самое лучшее, что можно предложить на данный момент. Сделать их раз в час, и проработать так, чтобы все успевали в каждый турнир, исключить влияние тянучек и тех, у кого интернет пропал/комп вырубился и т.п. |
Енисей Ко |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 327 ![]() |
Все по кругу. Одно и тоже.
Ну реально игроки же говорят, что они видят и знают изнутри. 1. Если разбиваете по уровням ЧМ - то скажите, чем он отличается от ОИ? Ну сделают все союзы 4-8 ур, что и делают пред ОИ. Вопрос заполняемости якобы повлияет? Да заполнят все, почти все уверены. Это опять переливы через обмен и тд.... 2. Разбив по славе. Как сейчас смешанные - 7 турниров. Ну берем приблизительную сборную КБ или медведей... по 3 акка на силе 400+ и дальше в прогрессии вниз. Где сборная раскидывает акки, причем они еще подвергаются корректировки ежедневной. Опять же для примера - уйдут пенсионеры у Гуфрона или Енисея сейчас - и зачем мне до 400+ подготовка? Я готов уже на массе 150+, 200+ И это тоже всем очевидно же, что я останусь на этих массах и зачем мне конкурировать с комами 400+, если мы с Гуфроном будем расписывать престиж(или славу, неважно) на одной массе. Ну чфс чистой воды - только с поднятыми профами. 3. Берем последние ОИ, где были команды как, например, снупик или чайхана, вифи - чем они были бы не конкурентоспособными в общем коте? Опять все очевидно. В общем прав Дэн - берем попкорн и ждем окончательного решения |
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
Все по кругу. Одно и тоже. Ну реально игроки же говорят, что они видят и знают изнутри. 1. Если разбиваете по уровням ЧМ - то скажите, чем он отличается от ОИ? Ну сделают все союзы 4-8 ур, что и делают пред ОИ. Вопрос заполняемости якобы повлияет? Да заполнят все, почти все уверены. Это опять переливы через обмен и тд.... 2. Разбив по славе. Как сейчас смешанные - 7 турниров. Ну берем приблизительную сборную КБ или медведей... по 3 акка на силе 400+ и дальше в прогрессии вниз. Где сборная раскидывает акки, причем они еще подвергаются корректировки ежедневной. Опять же для примера - уйдут пенсионеры у Гуфрона или Енисея сейчас - и зачем мне до 400+ подготовка? Я готов уже на массе 150+, 200+ И это тоже всем очевидно же, что я останусь на этих массах и зачем мне конкурировать с комами 400+, если мы с Гуфроном будем расписывать престиж(или славу, неважно) на одной массе. Ну чфс чистой воды - только с поднятыми профами. 3. Берем последние ОИ, где были команды как, например, снупик или чайхана, вифи - чем они были бы не конкурентоспособными в общем коте? Опять все очевидно. В общем прав Дэн - берем попкорн и ждем окончательного решения А кому интересно выигрывать ЧМ мультами. |
Енисей Ко |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 327 ![]() |
|
gufron01 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 5.06.2013 Пользователь №: 90 294 ![]() |
Все по кругу. Одно и тоже. Ну реально игроки же говорят, что они видят и знают изнутри. 1. Если разбиваете по уровням ЧМ - то скажите, чем он отличается от ОИ? Ну сделают все союзы 4-8 ур, что и делают пред ОИ. Вопрос заполняемости якобы повлияет? Да заполнят все, почти все уверены. Это опять переливы через обмен и тд.... 2. Разбив по славе. Как сейчас смешанные - 7 турниров. Ну берем приблизительную сборную КБ или медведей... по 3 акка на силе 400+ и дальше в прогрессии вниз. Где сборная раскидывает акки, причем они еще подвергаются корректировки ежедневной. Опять же для примера - уйдут пенсионеры у Гуфрона или Енисея сейчас - и зачем мне до 400+ подготовка? Я готов уже на массе 150+, 200+ И это тоже всем очевидно же, что я останусь на этих массах и зачем мне конкурировать с комами 400+, если мы с Гуфроном будем расписывать престиж(или славу, неважно) на одной массе. Ну чфс чистой воды - только с поднятыми профами. 3. Берем последние ОИ, где были команды как, например, снупик или чайхана, вифи - чем они были бы не конкурентоспособными в общем коте? Опять все очевидно. В общем прав Дэн - берем попкорн и ждем окончательного решения Андрей, все по делу расписано. Администрация пока не понимает, что может потерять прилично от донатов. Добавлю, даже сейчас гляньте звёздную лигу, играют люди разных уровней и масс, выигрывает и 7-8 лвл и 13, решает только готовность акка и умение применять правильные схемы и тактики. А кому интересно выигрывать ЧМ мультами. Женя, поверь мне, желающих будет много, из числа тех, кто не любит большие траты, тем более, если администрации не нужны акки 480. Меньше трат, меньше проблем. Каждый ЧМ будем видеть новые мелкие аккаунты-мульты. Если есть желание, то можно подготовить аккаунты на любом уровне начиная с 6-го лвл. В общих турнирах все равны и все смогут бороться на равных. |
malyrik2000 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 ![]() |
Андрей, все по делу расписано. Администрация пока не понимает, что может потерять прилично от донатов. Добавлю, даже сейчас гляньте звёздную лигу, играют люди разных уровней и масс, выигрывает и 7-8 лвл и 13, решает только готовность акка и умение применять правильные схемы и тактики. Женя, поверь мне, желающих будет много, из числа тех, кто не любит большие траты, тем более, если администрации не нужны акки 480. Меньше трат, меньше проблем. Каждый ЧМ будем видеть новые мелкие аккаунты-мульты. Если есть желание, то можно подготовить аккаунты на любом уровне начиная с 6-го лвл. В общих турнирах все равны и все смогут бороться на равных. Так не будем играть какие проблемы и чм потеряет весь интерес. Это как ОИ 6-7 лвл берет звание олимп. чемпиона.Нет не кокой логики или давайте медаль ОЧ на всех уровнях или делайте общий турнир чтоб определить одного сильнейшего Андрей, все по делу расписано. Администрация пока не понимает, что может потерять прилично от донатов. Добавлю, даже сейчас гляньте звёздную лигу, играют люди разных уровней и масс, выигрывает и 7-8 лвл и 13, решает только готовность акка и умение применять правильные схемы и тактики. Женя, поверь мне, желающих будет много, из числа тех, кто не любит большие траты, тем более, если администрации не нужны акки 480. Меньше трат, меньше проблем. Каждый ЧМ будем видеть новые мелкие аккаунты-мульты. Если есть желание, то можно подготовить аккаунты на любом уровне начиная с 6-го лвл. В общих турнирах все равны и все смогут бороться на равных. malyrik2000 сообщение 5.06.2020, 7:30 Сообщение #52 Сидит на скамье запасных **** Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 15.06.2018 Пользователь №: 94 766 Предупреждения: (10%) X---- Можно ЧМ разыгрывать в отдельных турнирах как на ОИ проводить его в отдельно от других турниров. Например 8-00,11-00 и.т.д до23-00 ночью не играть. Все участники ЧМ заявляются в один турнир и рандом распределяет их на много турниров(можно по 32 участника в каждом или 64) Я думаю не будет тяжело запрограммировать так чтоб равномерно разделить все уровни примерно одинаково по разным турнирам. Не играть ЧМ сборная против сборной а только по Славе в этих турнирах. Каждую неделю отсеивать сборные занявшие последние места они вылетают из ЧМ,и не могут заявляться в эти турниры.И так три недели пока не останется 12-15 команд перед финальной неделей. Последнюю неделю проводить в том же режиме без вылета,а победителя определить по сумме наилучших сыгранных туров за неделю. Например сборная в 1 туре заняла 1 место среди всех сборных и получает 10 очков 2 тур она заняла третье место получает 8 очков и так у каждой сборной сложиться ее сумма и определиться победитель. В случае одинаковой набранной суммы победителя можно определить по Славе набранной за эту неделю. Так же выявить и победителя в номинации "Гроза" и "Восходящая звезда" Игрок сборной занявшей место выше и набравшей больше славы получает приз. Думаю не о каких сливах не будет идти речь. Забыл добавить Славу начислять как в обычных турнирах за победу получать наибольшее количество. Лучший игрок ЧМ может быть игрок набравший наибольшее количество Славы за последнюю неделю. И конечно чтоб Админы не остались в накладе вход в турнир по пригласительным.Но и пересмотреть призовые. посмотри число когда я предлагал примерно такой формат ЧМ |
INFINITI |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 14.03.2017 Пользователь №: 94 212 ![]() |
А чё вы так упёрлись в то,что щас прям все всё бросят и побегут играть на малую массу?С ваших слов основная масса топов будет катать на массах 80-160 и 160-240,так тогда здесь будет просто дикая конкуренция))
А я вижу так,что потенциальные призеры будут готовить сильные акки для разных масс...к примеру три на одной,три на другой,три на третьей,два на четвертой) Другой вопрос,что от этого в итоге получат админы,в плане дивидендов и бюджетники в плане создания конкуренции топам. Есть мнение,что таким нововведением админы попытаются поднять интерес для тех,у кого нет возможности прокачать свою команду до 480,но в тоже время они могут качнуть максимальные профиля для первых двух пределов и сделать сборки не как у топов 3-3-3-2 по массам,а 6-5,тем самым они и создадут конкуренцию топам и поднимут интерес для себя)Но очевидно здесь будет дисбаланс по наполнению кубарей...чем выше масса,тем больше ботов...это ж тоже надо будет как-то выравнивать) Вопросов больше,чем ответов) Как это отразится на доходах администрации в перспективе, можно только предполагать,ну и не попробовав не узнаешь)) |
Восковец |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 25.02.2023 Пользователь №: 96 687 ![]() |
Надо пробовать играть чм по новым(любым,какие б админы не утвердили)
Всякий движ лучше застоя. Админы,не подкачайте,примите верное решение - главное не оставляйте все как есть,а уж какие кубки решите сделать,пробовать будем все вместе и на след.чм может подкорректируем вместе. Главное был бы диалог и изменения. |
MrUnk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 19.08.2021 Пользователь №: 96 196 ![]() |
Это провокация, ты прекрасно понимаешь о чём речь. При отсутствии конкуренции на малых уровнях для набора одинаковых очков рейтинга с 13 уровнем 8-му нужно потратить денег на прокачку в десятки раз меньше. И не делай вид, что не понимаешь этого. нет никакой провокации, я соглашусь даже на то что даже 10 дешевле сделать, но 11-13 лвл по затратам на победу в чм одинаково |
Восковец |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 25.02.2023 Пользователь №: 96 687 ![]() |
Посмотрите на ОИ - 9-10-11 лвл были не хуже 12-13 и даде лучше и потрачено туда было не меньше,так что всё это фигня по донату,чем выше лвл тем дороже его сделать!!!!Наоборот 12 и 13лвл дешевле так как там кач выше был(до введения смешанных),а значит сделать 9-10-11лвл было дороже сделать.
Вы чё с математикой не дружите,господа?Так какой там донат админы потеряют при введении кубков на ЧМ по лвл или по ср.массе?Чушь! Для победы на ЧМ сборке надо будет иметь топ акки на всех лвл или на всей ср.массе,вместо того чтоб тупо 12-13лвл сделать и играть в одном кубке На крайний случай сделайте голосование для глав фс за какой они регламент. Это ж легко сделать и увидим картину. |
gufron01 |
![]()
|
Посмотрите на ОИ - 9-10-11 лвл были не хуже 12-13 и даде лучше и потрачено туда было не меньше,так что всё это фигня по донату,чем выше лвл тем дороже его сделать!!!!Наоборот 12 и 13лвл дешевле так как там кач выше был(до введения смешанных),а значит сделать 9-10-11лвл было дороже сделать. Вы чё с математикой не дружите,господа?Так какой там донат админы потеряют при введении кубков на ЧМ по лвл или по ср.массе?Чушь! Для победы на ЧМ сборке надо будет иметь топ акки на всех лвл или на всей ср.массе,вместо того чтоб тупо 12-13лвл сделать и играть в одном кубке На крайний случай сделайте голосование для глав фс за какой они регламент. Это ж легко сделать и увидим картину. А причем тут вообще ОИ? Ты как будто первый раз видел Олимпиаду и не видел ЧМ. На ОИ редко, кто из 12-13 лвл вскрывается, ибо конкуренция выше, чем в мелких лвл. Процент кача выше, но при этом и качать надо в разы больше, чтобы хоть что-то выигрывать. Сам пишешь чушь и пытаешься глупость свой толкнуть. |
Восковец |
![]()
|
Какая конкуренция на 13лвл на ои ?о чем ты,друг?
Прошлые ОИ выиграл 13лвл без проблем и не на профах 480,так что не надо ляля... В какие разы больше качать надо на 13???480 предел что там что там.только 13лвл качает на 20% меньше времени изза % кача с остальными лвл,так кому быстрее и дешевле качнуть? КБ просто топит за общий кубок или старый регламент,так как готовили только 12-13 на чм и не имеют превосходства по лвл на всех уровнях. Скажите уже прямо,хватит чухню нести про донат 12 и 13лвл выше остальных. И хотя мне абсолютно пофиг на ЧМ,но хочется изменений в игре,а то надоела рутина который год |
gufron01 |
![]()
|
Какая конкуренция на 13лвл на ои ?о чем ты,друг? Прошлые ОИ выиграл 13лвл без проблем и не на профах 480,так что не надо ляля... В какие разы больше качать надо на 13???480 предел что там что там.только 13лвл качает на 20% меньше времени изза % кача с остальными лвл,так кому быстрее и дешевле качнуть? КБ просто топит за общий кубок или старый регламент,так как готовили только 12-13 на чм и не имеют превосходства по лвл на всех уровнях. Скажите уже прямо,хватит чухню нести про донат 12 и 13лвл выше остальных. И хотя мне абсолютно пофиг на ЧМ,но хочется изменений в игре,а то надоела рутина который год Крот, сколько тебя не бань, все равно вылезаешь) Все хотят изменений, но если и менять, то надо на максимально честный вариант с общими турнирами. Почитай всю ветку по новой, увидишь, что в основном все за общие турниры. Так, а зачем писать, если тебе ЧМ не интересен? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 1:32 |