![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Не совсем понимаю,добавив таблицу,сборные без зелени будут играть как бы в отдельном турнире и соперники у еих должны быть только сборные без зелени.Мне кажется это уже изменение регламента. А что по времени игры тура,объявлено было об изменении? А престиж?А отдельные турниры для ЧМ? Это просто удобная отдельная таблица, для мониторинга сборных без легенд спорта. Просили для удобства к номинации "Гроза авторитетов" |
Наполи Неаполь |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 30.01.2022 Пользователь №: 96 346 ![]() |
Это просто удобная отдельная таблица, для мониторинга сборных без легенд спорта. Просили для удобства к номинации "Гроза авторитетов" Но соперники будут же попадаться только сборные без зелени?В этом смысл был этой таблицы,чтоб сборные без зелени между собой чисто играли,а не подбирали себе удобного соперника!!! Админы,мы на разных планетах находимся???Вы вообще понимаете о чем предлагают игроки или нет?У меня складывается впечатление полной вашей некомпентентнции в вопросах игры))) У вас вакантных мест нет случайно в поддержке или модерах? Я бы чисто символическую плату согласился порядок навести в игре))) |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Но соперники будут же попадаться только сборные без зелени?В этом смысл был этой таблицы,чтоб сборные без зелени между собой чисто играли,а не подбирали себе удобного соперника!!! Админы,мы на разных планетах находимся???Вы вообще понимаете о чем предлагают игроки или нет?У меня складывается впечатление полной вашей некомпентентнции в вопросах игры))) Просили только таблицу с отображением, о другом речи не было. Не нужно про планеты, вы знаете чем это заканчивается. |
Наполи Неаполь |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 30.01.2022 Пользователь №: 96 346 ![]() |
Таки мы не понимаем друг друга,просто так таблица никому не нужна,будет продолжаться игра в считалки...у меня нет слов,если честно)
Не трогайте ваще лучше ничего,а то паламаете то шо есть |
камаз эд300 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.07.2020 Пользователь №: 95 550 ![]() |
Таки мы не понимаем друг друга,просто так таблица никому не нужна,будет продолжаться игра в считалки...у меня нет слов,если честно) Не трогайте ваще лучше ничего,а то паламаете то шо есть У меня в памяти тоже была только просьба о таблице, перечитал, вскользь про матчи между командами без зелени было, но без конкретики. Опиши это подробнее, сразу бы отказали и вот почему: Помимо уменьшения команд подходящих под основную борьбу (сборных с зеленью, думаю, несколько десятков всего наберётся) возникнет проблема, когда кандидат на Грозу, обыгрывая прямых конкурентов, покрасит в последнем туре игроков в зелень и заберёт золото ЧМ. Или запретить на время ЧМ звёздные баллы трогать?) |
BoJIra |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 31.01.2023 Пользователь №: 96 630 ![]() |
Отдельно для грозы нет смысла. По крайней мере на с2. Так как про с1 не могу сказать, не играю там . очень мало будет сборок конкуретно-способных, даже вообще не будет. Максимум 3.
И получится отдельный ЧМ для 3х сборок. Ну бред... Не поменяли сейчас, всё правильно сделали. Так как бред менять за перед самим началом. Вот после ЧМ можно сразу пустить им новость с обновлённым регламентом, и желательно его протестить. Зато люди будут понимать что, как и куда. А когда обсуждение было введенно многие уже качались и делали состав под старый регламент. И ущемлять Донат-аккаунты даже для админов было бы глупо. Вот если они после ЧМ не будут они предлагать сразу изменения, тогда можно смело говорить, что их всё устраивает и что им по большому счету БАН |
камаз эд300 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.07.2020 Пользователь №: 95 550 ![]() |
|
zphoto |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
С того времени, как были введены нынешние призы произошло много изменений, влияющих на инфляцию в игре, а именно: появилась возможность покупать бустеры в 5 раз дешевле, появились звёзды, появились бонусы опыта, звездные бонусы и звездные баллы. Все это привело к тому, что бустеры обесценились от 5 до 10 раз. Соответственно, чтобы ценность призов выросла, надо их поднять в 5-10 раз, что будет соответствовать тому времени и нынешним реалиям
|
Navi_IF |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.09.2022 Пользователь №: 96 489 ![]() |
Зачем удалили комент про предупреждение " вы действительно хотите отказаться от тренерства"?
Это же не сложно сделать? Каждый тренер сталкивался с тем что случайно от него отказывался, я в прошлом году отказался в час ночи , в день в который стартует ЧМ, благо тогда ЧМ стартонул как всегда с задержкой в 2 часа . Сделайте пожалуйста переспрос " вы действительно хотите отказаться от тренерства?" При нажатии на кнопку " отказаться от тренерства" Все будут благодарны. Уже много лет просят все. И по призах, действительно замените бустеры на бали , а то примерно 9 бустов за 13 место на ЧМ вообще выглядит не очень. Призи только для трьох сборок + гроза нормальные, и все з года в год об этом говорят. Я думаю не сложно накидать балов как за чфс/кфс. За что отдельное спасибо! |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Не первый год играем в Чемпионате Мира, вроде бы и в этот раз нет безумного ажиотажа, но игра работает крайне не корректно. Все турниры подвисают, особенно Звезда. Может быть как-то можно это устранить.
Говорю не от себя лично, а от множества, кто видит ту же самую ситуацию. |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Завершился Двадцать девятый Чемпионат Мира, и мы готовы представить призёров чемпионата!
Классический сервер: Победителями среди сборных становится сборная Юра Питерский Лучший игрок среди участников ЧМ (не тренеров) - Сомелье Гроза авторитетов - ФК Рублево Восходящая звезда - DRW Новый сервер: Победителями среди сборных становится сборная Krajina Лучший игрок среди участников ЧМ (не тренеров) - sdryabin Гроза авторитетов - Smolnikov Восходящая звезда - LuNatIk Поздравляем всех участников! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 17:49 |