![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
На каждом призе пишется срок годности. Всплывающие окно подарка, там всегда пишется срок годности.
Пожалуйста самостоятельность отслеживайте и смотрите сроки годности. пример http://gyazo.in-artist.ru/bbf936cdefdd4470ab5f3e8aea16.png |
Navi_IF |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.09.2022 Пользователь №: 96 489 ![]() |
На каждом призе пишется срок годности. Всплывающие окно подарка, там всегда пишется срок годности. Пожалуйста самостоятельность отслеживайте и смотрите сроки годности. пример http://gyazo.in-artist.ru/bbf936cdefdd4470ab5f3e8aea16.png Просто есть одно но, никто их не видит, ну я думаю вы понимаете почему... Сделайте чтобы его можно было открывать руками и вопросов не будет. Но насчёт продления , я же сюда специально написал, и вы мне ответили что он без строка годности, как то некрасиво получилось с Вашей стороны ![]() Если бы ви мне не ответили, то вопросов бы не было. А так ви говорите что он не пропадёт и через 24 часа бах и его нету.... верните пожалуйста хотя бы на день. |
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
Просто есть одно но, никто их не видит, ну я думаю вы понимаете почему... Сделайте чтобы его можно было открывать руками и вопросов не будет. Но насчёт продления , я же сюда специально написал, и вы мне ответили что он без строка годности, как то некрасиво получилось с Вашей стороны ![]() Если бы ви мне не ответили, то вопросов бы не было. А так ви говорите что он не пропадёт и через 24 часа бах и его нету.... верните пожалуйста хотя бы на день. Я не думаю,что они поняли изза чего мы не видим всплывающее окно подарка))))))))) Ахахаа |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Ботов отключайте и руками заходите в игру.
|
Navi_IF |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 16.09.2022 Пользователь №: 96 489 ![]() |
Ботов отключайте и руками заходите в игру. Отличное решение) идём на встречу потребителю ![]() А как быть с тем что ви сказали что продление не сгорит, а оно сгорело? Я же к вам обращался как к админам этой игры, которые придумывают правила и следят за их исполнением, и вы сказали что оно без строка годности... а по факту... это же не сложно признать свою ошибку( тут не поспоришь что она есть, либо ошиблись с тем что написали что оно не сгорит, либо что то не так в кодах) и вернуть его? А в общем хорошая идея но её нужно немного доработать.. Немного веселее было бы, если бы ви дарили пак, который нужно открыть в ручную. Все же понимают, что все сидят на ботах. И останавливать его потом включать в ручную... плюс это же не всегда можно сделать. Я стараюсь критиковать максимально конструктивно, без наездов и хамства. Хочу чтобы игра развивалась, так как мне нравится в неё играть. поэтому и советую небольшие правки которые только украсят игру. |
INFINITI |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 14.03.2017 Пользователь №: 94 212 ![]() |
Отличное решение) идём на встречу потребителю ![]() А как быть с тем что ви сказали что продление не сгорит, а оно сгорело? Я же к вам обращался как к админам этой игры, которые придумывают правила и следят за их исполнением, и вы сказали что оно без строка годности... а по факту... это же не сложно признать свою ошибку( тут не поспоришь что она есть, либо ошиблись с тем что написали что оно не сгорит, либо что то не так в кодах) и вернуть его? А в общем хорошая идея но её нужно немного доработать.. Немного веселее было бы, если бы ви дарили пак, который нужно открыть в ручную. Все же понимают, что все сидят на ботах. И останавливать его потом включать в ручную... плюс это же не всегда можно сделать. Я стараюсь критиковать максимально конструктивно, без наездов и хамства. Хочу чтобы игра развивалась, так как мне нравится в неё играть. поэтому и советую небольшие правки которые только украсят игру. Та заходи каждый день на форум и будешь видеть,что начислено)В первом сообщении этой темы,админы дублируют призы) По продлению согласен...не владение информацией...в следствии чего ,заинтересованные были введены в заблуждение) |
SPARTAKMOSCOW |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 33 956 ![]() |
Ботов отключайте и руками заходите в игру. Мы работаем и покупаем бустеры. На издевательском бонусе опыта на час есть срок. На самолете и продление не было. Причем продление почему всем дали исправив ошибки около 14-00. Делайте свою работу не через.... Акции придумали, не оставляйте после нее ощущение лохотрона. |
Navi_IF |
![]()
|
Та заходи каждый день на форум и будешь видеть,что начислено)В первом сообщении этой темы,админы дублируют призы) По продлению согласен...не владение информацией...в следствии чего ,заинтересованные были введены в заблуждение) Я каждый день и смотрю, прикол в том что я специально и спросил. Сказали бы что срок годности 24 часа, сразу бы использовал, а тут соврали и продолжают молчать. Если бы не было их слов я-то срок годности не ограничен, не было бы и претензий. А так извиняйте, нужно признавать свои ощибки |
иван сыктымов |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 41 145 ![]() |
Г-да протестующие! Чёто вы уже реально перегнули палку) В условиях акции доступно написано - выигрывайте по 1 матчу ежедневно 31 день подряд без прогулов и тогда вы получите приз. Это чтобы посещаемость не падала, потому что лето на дворе.Ну сбилось там чёто у них. Какие вам нафиг самолёты не додали? Нафига они вам вообще?)) Лучше все ходы записывайте, чтобы потом не остаться с носом. У админов тоже лето ведь)
А то самолёты им какие то недодали...) |
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
[quote name='иван сыктымов' date='8.07.2023, 7:06' post='1447723']
Г-да протестующие! Чёто вы уже реально перегнули палку) В условиях акции доступно написано - выигрывайте по 1 матчу ежедневно 31 день подряд без прогулов и тогда вы получите Да.Это же по сути Халява халявная...и еще 20 с лишним дней впереди ![]() |
Лос-Ханжелес Galaxy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 960 ![]() |
Г-да протестующие! Чёто вы уже реально перегнули палку) В условиях акции доступно написано - выигрывайте по 1 матчу ежедневно 31 день подряд без прогулов и тогда вы получите приз. Это чтобы посещаемость не падала, потому что лето на дворе.Ну сбилось там чёто у них. Какие вам нафиг самолёты не додали? Нафига они вам вообще?)) Лучше все ходы записывайте, чтобы потом не остаться с носом. У админов тоже лето ведь) А то самолёты им какие то недодали...) Вопрос не в перегибании палок. Думаю, акция не для этого создавалась. Вопрос в предоставлении пользователям адекватной и достоверной информации, а также в ответственности за какие-то внутренние косяки перед теми же пользователями. Наверное, до понимания таких ньюансов ещё далеко. Напишите, проделение бонусов до 00:00 такого-то дня. Всё, проблем нет. Претензии останутся только к самим себе. А если пишут, что нет срока годности, а потом их снимают ... |
Navi_IF |
![]()
|
Вопрос не в перегибании палок. Думаю, акция не для этого создавалась. Вопрос в предоставлении пользователям адекватной и достоверной информации, а также в ответственности за какие-то внутренние косяки перед теми же пользователями. Наверное, до понимания таких ньюансов ещё далеко. Напишите, проделение бонусов до 00:00 такого-то дня. Всё, проблем нет. Претензии останутся только к самим себе. А если пишут, что нет срока годности, а потом их снимают ... Совершенно верно) дело не в продление, оно стоит то, всего два буста. Дело в коммуникации и признании ошибок. Я рад что админи меня послушали и вернули продление. Большое им спасибо, приятно осознавать что вы все же прислушиваетесь к своим пользователям) |
тон |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 758 ![]() |
Вроде как говорили, что продление бонусов не сгорает??? Почему они пропадают тогда?
|
Поддержка |
![]()
|
"Продление бонуса опыта" есть срок годности.
|
Atlantas |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 94 208 ![]() |
а почему дней 31, а паков 11?
|
Поддержка |
![]() ![]()
|
|
19720308i |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 59 255 ![]() |
А игроков звёздных в подарках не будет?а то у меня подарки так себе...
|
Мистер Кабачок |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 13.08.2021 Пользователь №: 96 184 ![]() |
|
Мистер Кабачок |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 13.08.2021 Пользователь №: 96 184 ![]() |
Товарищи админы!
Ну это уже совсем беспредел какой то. Дали звёздный бонус. Он сгорит как положено через сутки. Ладно. Привыкли. Так почему он не тратится в первую очередь?? Почему я должен сжечь все свои запасы звёздных бонусов, чтобы юзнуть потом этот суточный. Исправьте пока не поздно. Все мои знакомые попали на эту ловушку! Не портите совсем уж к вам отношение в плохую сторону! |
Поддержка |
![]()
|
Приоритет поправим.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 17:52 |