![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SPARTAKMOSCOW |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 33 956 ![]() |
Юпик кипишует , что опять при его вложениях в лучшего игрока ЧМ его проиграл.
Но есть хороша русская пословица-За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. 11х11 нужна свежая кровь. У титек очередной по их словам новый Ребрендинг. Но русскими словами они легли под очередного доната после Танкограда и теперь из МЛС. Посмотреть по игрокам двух топ сборок 11х11 классики 11 уровни на последних местах и соревнуются между собой и игроки Кости Реда проигрывают на 11 уровне. Админам нужны донаты и они убивают своих новых куриц несущих золотые яйца не понятно зачем. Все равно все понимают что важные матчи играют и ночью руками и убирать ночные турниры звезды смысла мало. |
stasonus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 81 405 ![]() |
Сорри, Ден, не с того акка написал. Ден, давай поставим точку в вопросе стоит ли приравнивать младшие уровни к старшим. Нет, не стоит. Пример - Румата. Он на 7-м уровне уже участвовал в ЧМ. Причём взял грозу. Он не ныл, что слава на 7-м маленькая. Что давайте приравняем 7-й уровень к 12-му (максимум тогда). Он качался, вкладывал деньги в игру, и играл. Потом были 2 третьих места в ЧМ, потом два вторых. Да, Румата не юпи, первого места в ЧМ у него нет, тем более 10 штук. Но он играл, step by step, дошёл до 12-го уровня. При этом всё время вкладывался в игру. Был не на задворках. С 10-го уровня в первом дивизионе чемпионата без вылета, 5 финалов в ЛЧ (правда ни одного победного). И ты считаешь, что Румата должен получать столько же славы за турнир столько условно 10-й левел? Пусть подготовленный к этому ЧМ? Нет! Вот пусть он пройдёт такой же путь, как Румата, (не говорю, что этот путь был очень славным) и тогда этот акк сможет говорить, а почему на 12-м слава меньше, чем на 13-м (хоть это и не так). Главное в этой игрушке быть последовательным. И последовательно вкладывать деньги. Ну не знаю,Серёга...может где то ты и прав частично про лвл,но тогда вопрос чисто тебе (как обладателя Руматы) - что делать ребятам,которые могут вкладывать в игру,но у них акки до 11лвл???Не играть ЧМ?Не доросли?Ждать 2 года пока станут 13 лвл? Ну вот не интересно им 2 года тупо на боте играть пока станут 13 лвл чтоб выиграть ЧМ.Это первый вопрос. Второй вопрос по Юпи - он играл с нуля, но так совпало, что имел возможность и на 10 и на 11 и на 12 играть ЧМ и выигрывать, так как тогда система была другая в звездах по начислению очей и не было таких разрывов по очкам между кубками,так как не было еще 13 лвл)))))Так что сравнение не уместно,сорян) Ну и последний вопрос,твое личное отношение к теме вернуть звезды,Как было 4 лет назад, где слава была по нарастающей??? P.S.Крота забанили на форуме. |
INFINITI |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 14.03.2017 Пользователь №: 94 212 ![]() |
Юпик кипишует , что опять при его вложениях в лучшего игрока ЧМ его проиграл. Но есть хороша русская пословица-За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. 11х11 нужна свежая кровь. У титек очередной по их словам новый Ребрендинг. Но русскими словами они легли под очередного доната после Танкограда и теперь из МЛС. Посмотреть по игрокам двух топ сборок 11х11 классики 11 уровни на последних местах и соревнуются между собой и игроки Кости Реда проигрывают на 11 уровне. Админам нужны донаты и они убивают своих новых куриц несущих золотые яйца не понятно зачем. Все равно все понимают что важные матчи играют и ночью руками и убирать ночные турниры звезды смысла мало. День добрый Александр. Объясните пожалуйста,для чего вам нужна свежая кровь?Для того,чтоб сливать её всей коалицией из 6-7 союзов,ввиду того,что она находится не на вашей стороне,превращая ЧМ в чемп сливных бачков,где одна сборка играет против шести союзов.Или для того,чтоб в гонках долбить её мультами и всевозможными правдами и неправдами,а админы на это закрывают глаза?Фарс... Что Юпи написал не верного?В том ,что лучший должен быть лучшим,а не непонятно кто из второй сотни,который за весь чм потратил 5 бустов и те на талоны,чтоб сыграть в сундуках) Или быть может восходящая звезда на этом чм с массой 296 будет наиболее заслуженной,чем любой из сборки Рублева?Почему при одинаковых призах,затраты кардинально отличаются,причем в десятки раз?Бред... Всё что нужно сделать админам,это убрать в номинациях командные очки,там где они реально ничего не показывают и тогда борьба как за лучшего игрока,так и за восходящую звезду будет с первого до последнего тура,следовательно затраты и азарт будут соответствующие,а не как сейчас,до момента проигрыша строки. |
Енисей Ко |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 327 ![]() |
Хотелось бы порассуждать с администрацией о так называемых "сливах".
Я вам сейчас докажу, что все игроки всех топ сборных, которые за что-то борются - сливают. Берем малую медведицу. Если меня не затянули по времени, то пройдя одну или две стадии плей-офф я "сольюсь" в вип и получу больше славы. И так делают абсолютно ВСЕ. Ибо дальше 1/4 финала любая звезда в плане славы ничего существенного не дает. Чем мой "слив" в данном случае (условному Кротяре в медведице) отличается от слива союзнику? Или "это другое"? Второй момент - наступает последняя неделя, где попасть в звездный турнир без пригласительного - нереально. Допустим, моей сборной уже ничего не надо в отдельном туре, скажем последнем. И, не беря "приглосы", вся сборная тупо не попадает в звездные. Тем самым моя сборная, не нарушая ваших правил, может легко слить целый тур. Это "слив" или нет? Ведь нигде не написано в правилах, что я должен постоянно использовать пригласительный? Такой прецедент, кстати, был весной 22 года... Все игроки советуют вам что-то дельное, знаете почему? Они в отличие от вас ИГРАЮТ в эту игру. Вам же сложно даже понять (или вы этого специально не хотите) что такое прокачка команды 480. Иначе бы вы не делали то, что постоянно делаете, а именно - меняете правила во время турнира. |
zphoto |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
Ну не знаю, Серёга...может где то ты и прав частично про лвл, но тогда вопрос чисто тебе (как обладателя Руматы) - что делать ребятам, которые могут вкладывать в игру, но у них акки до 11лвл??? Не играть ЧМ? Не доросли? Ждать 2 года пока станут 13 лвл? Ну вот не интересно им 2 года тупо на боте играть пока станут 13 лвл чтоб выиграть ЧМ. Это первый вопрос. Второй вопрос по Юпи - он играл с нуля, но так совпало, что имел возможность и на 10 и на 11 и на 12 играть ЧМ и выигрывать, так как тогда система была другая в звездах по начислению очей и не было таких разрывов по очкам между кубками, так как не было еще 13 лвл))))) Так что сравнение не уместно, сорян) Ну и последний вопрос, твое личное отношение к теме вернуть звезды. Как было 4 лет назад, где слава была по нарастающей??? P.S.Крота забанили на форуме. Все сравнивают игру с реальным футболом. Представим ситуацию в жизни. Создан новый клуб. Чтобы попасть в высший дивизион своей страны, ему надо провести как минимум 2-3 года в низших лигах, даже не смотря на бешеные вложения. Потом уже завоевать место в Еврокубках. Более того, в УЕФА есть правило, ограничивающее участие нового клуба в Еврокубках в течении первых трех лет с момента регистрации. Также, в игре есть Регулярный чемпионат, в котором сразу после создания клуба невозможно попасть в 1 дивизион, а надо постепенно до него дорасти... Вот и делайте выводы |
Мистер Кабачок |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 13.08.2021 Пользователь №: 96 184 ![]() |
Господа админы!
Вы акции забыли добавить ! Числится щас акция бусты по 10, которая типа до 6 ноября)) |
zphoto |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 169 Регистрация: 6.04.2018 Пользователь №: 94 694 ![]() |
Второй момент - наступает последняя неделя, где попасть в звездный турнир без пригласительного - нереально. Допустим, моей сборной уже ничего не надо в отдельном туре, скажем последнем. И, не беря "приглосы", вся сборная тупо не попадает в звездные. Тем самым моя сборная, не нарушая ваших правил, может легко слить целый тур. Это "слив" или нет? Ведь нигде не написано в правилах, что я должен постоянно использовать пригласительный? Такой прецедент, кстати, был весной 22 года... Все игроки советуют вам что-то дельное, знаете почему? Они в отличие от вас ИГРАЮТ в эту игру. Вам же сложно даже понять (или вы этого специально не хотите) что такое прокачка команды 480. Иначе бы вы не делали то, что постоянно делаете, а именно - меняете правила во время турнира. Ты не заметил, что Звездные стали на 512 игроков? Последняя неделя уже наступила, и звездные можно попасть даже и без приглоса! А с приглосом - 100% попадание. |
Test_Team |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 31.03.2018 Пользователь №: 94 689 ![]() |
|
pikabu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 20.08.2016 Пользователь №: 93 898 ![]() |
А как так получается что на ЧМ льют лет 5 уже все а начали банить только сегодня и только моих сборников ??
|
СпецОдежда |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2023 Пользователь №: 97 143 ![]() |
|
Pais Vasco |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 25.05.2023 Пользователь №: 96 759 ![]() |
Ультрасам/МЛС привет с s2 и третьим золотом к ряду! Красавцы)
|
FC Koln_1899 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 28.04.2017 Пользователь №: 94 273 ![]() |
|
Italy2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 844 ![]() |
А как так получается что на ЧМ льют лет 5 уже все а начали банить только сегодня и только моих сборников ?? потому что опыта у вас маловато..))))) сливать только юпи со спортингом можно.. почитал поржал)) дедовщина тут давно.. элементарный пример регулярный чемп.. я занимаю 6 место в первом дивизионе,выхожу в КЛ,но при этом вылетаю во второй дивизион,т.к. опыта мало,потому что не фигачу 24/7,бред сивой кобылы)))))) |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Относительно ситуации в туре между сборными Спортинг и mr_Red wings: важный тур, который вызвал обращение от одной из сторон к администрации. После проведения проверок стало ясно, что обе сборные, а также их союзники, нарушили правила честной игры и мультоводства. Обнаружилось, что игроки основной сборной имели доступ к командам-союзникам.
Администрация приняла решение заблокировать по одной команде союзной стороны, до конца ЧМ. Главы сборных обратились с просьбой снять блокировку, уверяя, что дальнейших нарушений не произойдет. Администрация согласилась на уступку и разблокировала обе команды. К сожалению, сразу после разблокировки союзники Спортинг продолжили нечестную игру, в отличие от союзников и сборной mr_Red wings. В результате администрация снова заблокировала команды и сделала выводы относительно данных игроков и союза МЛС. Призываем всех участников Чемпионата вести честную игру. |
pikabu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 20.08.2016 Пользователь №: 93 898 ![]() |
Администрация приняла решение заблокировать по одной команде союзной стороны, до конца ЧМ. А в итоге забанили двух моих и я проиграл вчерашний тур, красавцы. Вчера не первый раз лили все, вам об этом говорят несколько лет уже, странно что вы только вчера заметили что кто-то льет. Уже сколько лет все игроки просят рассмотреть регламент ЧМ. УЕФА отменила правила выездного гола. Начиная со следующего года ЛЧ будет играться по швейцарской системе, следующий ЧМ в 2026 будет с 3 командами в группах по новому формату только мы тут играем месяц чтобы в предпоследним туре лить более слабому сопу чтобы в последний тур на 11-0 выйти и ЧМ на хорошем месте закончить. Вам самим не надоело? |
FC Koln_1899 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 28.04.2017 Пользователь №: 94 273 ![]() |
Относительно ситуации в туре между сборными Спортинг и mr_Red wings: важный тур, который вызвал обращение от одной из сторон к администрации. После проведения проверок стало ясно, что обе сборные, а также их союзники, нарушили правила честной игры и мультоводства. Обнаружилось, что игроки основной сборной имели доступ к командам-союзникам. Администрация приняла решение заблокировать по одной команде союзной стороны, до конца ЧМ. Главы сборных обратились с просьбой снять блокировку, уверяя, что дальнейших нарушений не произойдет. Администрация согласилась на уступку и разблокировала обе команды. К сожалению, сразу после разблокировки союзники Спортинг продолжили нечестную игру, в отличие от союзников и сборной mr_Red wings. В результате администрация снова заблокировала команды и сделала выводы относительно данных игроков и союза МЛС. Призываем всех участников Чемпионата вести честную игру. Все так же зарываетесь в своей не компетентности.. ну да и ладно) Своим действием/бездействием вы отворачиваете донат. Это на подумать а вообще дачный сезон закончился. Можете поработать немного |
PaRaVozZz |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2023 Пользователь №: 96 880 ![]() |
Относительно ситуации в туре между сборными Спортинг и mr_Red wings: важный тур, который вызвал обращение от одной из сторон к администрации. После проведения проверок стало ясно, что обе сборные, а также их союзники, нарушили правила честной игры и мультоводства. Обнаружилось, что игроки основной сборной имели доступ к командам-союзникам. Администрация приняла решение заблокировать по одной команде союзной стороны, до конца ЧМ. Главы сборных обратились с просьбой снять блокировку, уверяя, что дальнейших нарушений не произойдет. Администрация согласилась на уступку и разблокировала обе команды. К сожалению, сразу после разблокировки союзники Спортинг продолжили нечестную игру, в отличие от союзников и сборной mr_Red wings. В результате администрация снова заблокировала команды и сделала выводы относительно данных игроков и союза МЛС. Призываем всех участников Чемпионата вести честную игру. Обнулите тур и заново переиграть ))) Будет интересно ![]() |
BerAlex |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 22.01.2023 Пользователь №: 96 607 ![]() |
Нарушителей надо исключать, иначе будет бардак.
Данную мошенническую схему они и против других сборных , наверняка, использовали, а не только между собой. |
Юра Питерский |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 7.04.2016 Пользователь №: 93 691 ![]() |
Добрый день. Могу добавить и про судейство. Так как Администрация и здесь не дорабатывает. Им надо написать нормальный ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ регламент ЧМ. И действовать исходя из него. Пока так, правил нет. Есть понятия от админов. Есть прецедентное право для «стукачей». Т.е. судья реагирует только на жалобу. И если в сборной нет стукачей и это не принято делать. Ей приходится очень тяжело. Я не буду приводить факты, поверьте, играя больше 10 лет. Уже 11 золотых ЧМ. Я видел все и очень часто против моей сборной, да и против меня в личке. Играла целая коалиция ФС. Так было всегда, так есть и сейчас. Против сильнейших собирают банду. Это боты, это мульты. Это сливы, краями или хитрые. Это затяги мультами и просто игроками. Это невозможно контролировать, а если нет то надо прописать более точно. Это можно в рамках одной сборной. В рамках одного ФС. Или нет ограничений. Увы, до этого тоже как до луны. Гораздо проще банить по жалобе «стукача», получить 519 бустов с доната. Жалко уже не вижу Крота и его гневных опусов про стукачей. Но каждому свое. Мы чемпионы, все парни просто молодцы. Заруба была смертельная до последний секунды. Я даже напился в последние два часа и отдал кому капитану, на последних секундах мы вырвали победу. Соперники спасибо за игру. Судьи спасибо за судейство. Зрители и фанаты за поддержку.
|
Чудеса_на виражах |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 1.09.2019 Пользователь №: 95 182 ![]() |
Добрый день. Могу добавить и про судейство. Так как Администрация и здесь не дорабатывает. Им надо написать нормальный ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ регламент ЧМ. И действовать исходя из него. Пока так, правил нет. Есть понятия от админов. Есть прецедентное право для «стукачей». Т.е. судья реагирует только на жалобу. И если в сборной нет стукачей и это не принято делать. Ей приходится очень тяжело. Я не буду приводить факты, поверьте, играя больше 10 лет. Уже 11 золотых ЧМ. Я видел все и очень часто против моей сборной, да и против меня в личке. Играла целая коалиция ФС. Так было всегда, так есть и сейчас. Против сильнейших собирают банду. Это боты, это мульты. Это сливы, краями или хитрые. Это затяги мультами и просто игроками. Это невозможно контролировать, а если нет то надо прописать более точно. Это можно в рамках одной сборной. В рамках одного ФС. Или нет ограничений. Увы, до этого тоже как до луны. Гораздо проще банить по жалобе «стукача», получить 519 бустов с доната. Жалко уже не вижу Крота и его гневных опусов про стукачей. Но каждому свое. Мы чемпионы, все парни просто молодцы. Заруба была смертельная до последний секунды. Я даже напился в последние два часа и отдал кому капитану, на последних секундах мы вырвали победу. Соперники спасибо за игру. Судьи спасибо за судейство. Зрители и фанаты за поддержку. Юноша, какое судейство?))) Какой дисциплинарный регламент?))) Дальше читать этот испанский стыд не стал! Ты пользовательское соглашение читал? Не нравится что-то - чемодан вокзал попиуюловка |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 23:54 |