![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SPARTAKMOSCOW |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 33 956 ![]() |
Позвольте и мне вставить свои пять копеек. 1.Я уже который год говорю об одном и том же, технически определить слив нереально и это не правильно. -я выставил слабого вратаря (мое право) -я играл схемой 1-6-3 (мое право) -я поставил, суператака 100% (мое право) -кто-то ставит 50% нормальная, как бот (мое право) -с этим играю мораль +10, а с этим -7 (мое право) -сливаю ТП 0-3 (мое право) Играть нужно всем одинаково, всем можно помогать и наоборот топить. Тогда и вопросов не будет. Только не стоит, никому жаловаться в Поддержку. В этом и есть проблема. Если бы даже все 250 человек Реала, и 250 Панд, и 100 ОС наливали бы сборной Red, а 50 человек МЛС, и 50 человек Черноземье наливали бы МЛС, то никто бы не жаловался. Прав. Сейчас выигрывает тот кто нарушает данные правила и потом откупается. |
Юра Питерский |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 7.04.2016 Пользователь №: 93 691 ![]() |
Интриги,скандалы,расследования...абалденная фраза Гены Реалфанчика жива много лет)))))) P.S.Юра,я не понял при чем тут крот опять?))))))Я вроде 3 года на с1 не играю,а ты все упоминаешь меня)))) Ты внес заметный вклад в идеологию игры. Ты ее знаешь изнутри. С твоей подачи создавались коалиции. Но ты всегда был явным противником стукачей. Где-то мы не сходились в оценках. Но позиция в игре не должно быть стукачей, не они должны выигрывать ЧМ. В этом мы сходимся. Админам очень удобно, принимают жалобы/скрины и банят на 519 бустеров. Причем не дают играть в решающих турах. Сливы/мульты тянут игру начинаются при этом уже в первых турах/зарубах ЧМ. Это надо запрещать через программирование, автоматически. Но это нереально сделать. поэтому проще это разрешить, но только не стучать. Дума. ты в курсе фактов, что на нас посыпались жалобы от команды соперника. И админы начали просто банить под 519 бустеров, причем штраф после тура. А нам самим предложили, стучите и вы на соперника. Мы их тоже будем банить. И вот тут я предложил баньте меня и я закончу игру на проекте. |
mr_Red wings |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 31.01.2012 Пользователь №: 83 957 ![]() |
Может стоить оставить Звездные в том виде, что сейчас, с повышенными очками сплавы в начале? Смотрите как они активно наполняются. Единственное, наверное из всё-таки стоит сократить до 256 на время без ЧМ. Дим, реально нелогично, когда очки славы падают и люди сливаются с самого жирного турнира, а тут придется думать кого в звезду, кого в вип, как в звезде слабого по сетке протащить. Раньше интереснее играть было в старом формате 4-5 лет назад |
Фк Рублево |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 17.02.2020 Пользователь №: 95 378 ![]() |
Откуда такая уверенность, что сборная ФК Рублево больше заслуживала Грозу? Прежде чем делать такие выводы, основанные на симпатии, надо сначала изучить цифры. Конечно, такой вывод напрашивается, если взглянуть на одну единственную личную встречу между основными претендентами. Но это был тактический проигрыш, ни на что не влияющий, но позволивший получить иммунитет от сборной mr_Red wings на последнюю неделю. Но если подсчитать общую славу каждой сборной за весь ЧМ, получается, что у сборной бездомного около 38 миллионов, а у ФК Рублево чуть меньше 36... И это при том, что первые 3-4 тура у сборной бездомного не были вскрыты несколько аккаунтов. Если счетоводы сборной Рублево не сделали бы ошибку в предпоследнем туре, то могли выйти на сборную бездомного, к чему они стремились всю последнюю неделю. Видимо от этого сверхжелания и не обратили внимание на мелочи, которые и повлияли на выбор соперника в последнем туре. Пока шел ЧМ никто по восходу никаких заявлений не делал, так как ждали окончания ЧМ. В этом формате эта номинация уже не имеет право на существование, так как с каждым новым сезоном получить ее становится все легче, что и подтвердил сезон нынешний. Дальше ещё будет... Добрый день! Дам некоторые комментарии от себя. Чтобы не было домыслов и догадок по нашей игре) Проиграли мы по делу, сборка Бездомного объективно была чуть сильнее, по силе они +/- 6 мы 7( по таблице 12 и 21-е))). Когда команды так близки по силе, то помимо грамотной тактики и расчета, огромную роль играет удача, он отвернулась от нас секунд за 20 до полуночи 23 тура. Расклад был вернейший, но не мы они одни играем в эту игру) Потому Спортинга, Бездомного, Ангерока и Эйфарию поздравляю с победами!Счет на табло, какие могут быть вопросы по достойности. А Дмитрию не стоит удачный исход противостояния , подводить под то, что так и было задумано. Там далеко было не все так однозначно. - По поводу тактического поражения. Мы изначально рассматривали этот матч как возможность зарубиться и посмотреть что стоят команды в деле друг против друга. На 11:0 мы конечно не рассчитывали, но на 6:5 или 7:можно было потягаться. И мы сразу с утра видели , что выше 9:2 нам светил Зфото, но не стали тормозить игру и продолжили. Вы решили же схитрить и бросить на фото, мы это приняли и продолжили игру, поскольку нам это было не принципиально, я понимал , что я все равно одно из топов в суббуту замеру. - Касательно иммунитета от Рэда, то от этого только кол осиновый поможет)) Ибо с этим демоном по другому нельзя, щелкает грозы Ос как орешки). А серьезно на тот момент рассуждать об иммунитете как пальцем в небо, так как результат третьего матча между ними был неизвестен. Игра со Спротингом в субботу меня полностью устраивала, поскольку после их второго матча ставил на победу Рэда, соответственного мне было интереснее ловить тех кто сверху. Но ход с Малыгиным было сильно, и фотофиниш показал победу Рэда - Считать достойность по славе, когда многие комы стоят, равносильно подсчету у кого больше 13 или 12 уровней в сборке, абсолютно не показательно. Достойность на мой взгляд проявляется насколько сильно прокачена та или иная сборка. В частности сборка Бездомного была сильнее Рублево по прокачке. И второе, как эта сборка проявила себя в важнейших матчах как последний с Пикабу. Это показатель, набрали много. Хотя болел в последнем туре за Сочи, так как кое какие ваши телодвижения разочаровали. Но мешать вашей игре не стали, хотя вполне могли смешки прикрыть пилить, и Тону могли помочь на 13-м. - По поводу что мы стремились всю неделю поймать бездомного, все мимо. Я реалист и понимал риски такого сражения, потому это был самый крайний вариант, так как при такой игре грозу бы скорее Сочи взял. Но в последнем туре мы настраивались именно на вас. Но в последние полчаса турнирка существенно изменилась, и у меня был шикарный вариант, который разбился в самый последний момент, при чем об союзную кому. - Касательно восхода не согласен. В этот раз были не сильные, до этого были сильные. Однако победитель есть. Ждем продолжения игры весной) Про победу Рэда, опечатка по фрейду)) |
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
Дим, реально нелогично, когда очки славы падают и люди сливаются с самого жирного турнира, а тут придется думать кого в звезду, кого в вип, как в звезде слабого по сетке протащить. Раньше интереснее играть было в старом формате 4-5 лет назад Да,были времена)))Было интересно... |
Кротяра |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 15.07.2020 Пользователь №: 95 555 ![]() |
Как там дела с Ареной Чемпионов и Рейдом каким то,ув.админы?
Прошел год с момента,как Вы сказали делаете арену чемпионов))) |
камаз эд300 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 11.07.2020 Пользователь №: 95 550 ![]() |
Наша рекомендация остается прежней - ставить более реалистичные цели в ЧМ. Поставленная цель место в 10 лучших была достигнута, но мнение не изменилось это худший ЧМ последних лет. Мне понравилось отсутствие ночных звёздных и увеличение их до 512 участников, если рассматривать их в вакууме, но поскольку это было сделано по ходу турнира я разочарован! Мы готовимся к турниру исходя из своих возможностей и регламента и не обязаны подстраиваться под Вас. В чемпионской гонке болел индивидуально за INFINITI и рад за него. Интрига за грозу держала до конца и выход реаловцев сборной ФК СОЧИ из союза наталкивает на грустные мысли. |
pugs |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 30.08.2021 Пользователь №: 96 219 ![]() |
Поставленная цель место в 10 лучших была достигнута, но мнение не изменилось это худший ЧМ последних лет. Мне понравилось отсутствие ночных звёздных и увеличение их до 512 участников, если рассматривать их в вакууме, но поскольку это было сделано по ходу турнира я разочарован! Мы готовимся к турниру исходя из своих возможностей и регламента и не обязаны подстраиваться под Вас. В чемпионской гонке болел индивидуально за INFINITI и рад за него. Интрига за грозу держала до конца и выход реаловцев сборной ФК СОЧИ из союза наталкивает на грустные мысли. А за нашу сборку не болел ? |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 17:48 |