![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 038 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
1. Правила честной игры
1.1 Честная спортивная борьба: - Все команды обязаны стремиться к честной победе в каждом матче, используя все преимущества, возможности своей команды. 1.2 Запрет на договорные матчи: - Договорные матчи, в которых результат заранее предопределён и направлен на получение нечестного преимущества, строго запрещены. Любые действия, направленные на преднамеренное поражение строго запрещены. 1.3 Запрет на слабые составы: - Запрещено выставлять на матч состав с заведомо заниженной силой игроков или проигрышную тактику на матч. 1.4 Запрет на помощь: - Запрещено сотрудничать с другими союзами, командами или сборными, чтобы повлиять на результаты тура ЧМ или отдельного матча, результата в кубке. Запрещены любые договорённости между командами или сборными, которые направлены на манипуляцию результатами. Командам запрещается координировать действия с другими союзными или дружескими командами для достижения нечестного преимущества. - Любые действия, направленные на создание несправедливых преимуществ для отдельных команд или сборных, запрещены. 1.5 Запрет на поражение внутри своей сборной: - Запрещено проигрывать, выставлять слабый состав или проигрышную тактику против команды своей сборной с целью предоставить ей преимущество в паре очках тура, или помочь пройти дальше в кубке. 1.6 Активное участие в каждом матче: - Команды обязаны выставлять составы на все матчи, включая те, которые кажутся менее важными. Все матчи кубка должны доигрываться в полную силу. Уклонение от участия или игнорирование матчей считается нарушением правил. 1.7 Оценка честности игры - Администрация оставляет за собой право самостоятельно оценивать честность действий команд, руководствуясь очевидными турнирными последствиями и здравым смыслом. Действия, такие как намеренный проигрыш матчей, воздержание от игры в турах Чемпионата Мира или участие исключительно в малозначимых кубках с целью сдачи тура, могут быть признаны нарушением правил. 1.8 Право подачи официального протеста - Во время проведения Чемпионата Мира право подачи жалобы на нарушение правил честной игры предоставляется исключительно капитану сборной. Такая жалоба рассматривается как официальный протест. Жалобы, поступившие от других участников, не принимаются к рассмотрению Администрация принимает решения на своё усмотрение и не обязана предоставлять участникам детальные отчёты или объяснения своих оценок. 2. Санкции за нарушение принципов правил честной игры Администрация оставляет за собой право применять санкции за нечестную игру и действия, подрывающие дух соревнований: Нарушение принципов честной игры может привести к дисциплинарным мерам: - Предупреждение - Блокировка аккаунта на несколько часов. - Штрафы в виде бустеров Для серьёзных нарушений: - Аннулирование результатов тура. - Исключение сборной из соревнования. - Долгосрочная или перманентная блокировка аккаунтов 2.1. Публичное оправдание нечестной игры: - Если участник публично оправдывает нарушение, распространяя сообщения о том, что соперники сообщили администрации о нечестной игре, и выражает своё недовольство реакцией администрации, такие действия также считаются нарушением. Это расценивается как попытка подорвать авторитет администрации и дух честного соревнования. 2.2 Уважение к участникам и соблюдение принципов честной игры - Все участники обязаны уважительно относиться друг к другу, избегать оскорблений, провокаций и неспортивного поведения. Соблюдение правил честной игры и стремление к честной борьбе являются обязательными для всех команд игры и участников соревнования. Данная версия правил может быть дополнена или изменена администрацией в случае выявления новых ситуаций, требующих регулирования Сообщение отредактировал Поддержка - 29.11.2024, 13:26 |
SPARTAKMOSCOW |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 33 956 ![]() |
Все так субьективно, как ВАР в футболе.
Все так субьективно, как ВАР в футболе. 1.6 Активное участие в каждом матче: - Команды обязаны выставлять составы на все матчи, включая те, которые кажутся менее важными. Все матчи кубка должны доигрываться в полную силу. Уклонение от участия или игнорирование матчей считается нарушением правил. Зачем мне выставлять состав , если после игры надо будет жрать буст. Дубль нельзя ставить по написаному выше. Но если у меня 6 очков и я выхожу зачем мне играть основой. Кто в реальном футболе делает это? И если технически сбой, не успел отправить чем я виноват? В ЧМ играют часто руками на работе и постоянно требуется делать много дел. Да может и директор прийти надо убирать 11х11 с экрана. |
psv-eindhoiven |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 626 ![]() |
1.7 Оценка честности игры
"Администрация оставляет за собой право самостоятельно оценивать честность действий команд" То есть кого захотим того и забаним, а если не захотим то не забаним, решение крайне не компетентное. Вы тем самым, сами подрываете доверие к себе. И по сути получается, что банится будут только те аккаунты на которые поступила жалоба, но есть ведь люди которые не привыкли жаловаться и ныть в поддержу, но при этом против них тоже может идти не честная игра, как быть в этом случае? Либо администрация проекта будет сама пристально, не отрывая от монитора, наблюдать за каждым сыгранным матчем в игре? |
Острая игла |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.11.2023 Пользователь №: 96 922 ![]() |
1.3 Запрет на слабые составы:
- Запрещено выставлять на матч состав с заведомо заниженной силой игроков или проигрышную тактику на матч. Прошу уточнить. Добрый вечер! Если у меня молодые(запасные) игроки зеленые, но они слабее основы, если они стоят не в разнобой, а на своих позициях, то это запрет что-ли? Они заведомо слабее, но я их купила, оплатила, качала. К примеру: Сд у меня все почти по 60 А молодой сд два профа по 50 Буду благодарна, Вам и вашей команде, за пояснение! -------------------- Морковка
|
Январь |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 21.08.2020 Пользователь №: 95 604 ![]() |
1.3 Запрет на слабые составы:
- Запрещено выставлять на матч состав с заведомо заниженной силой игроков или проигрышную тактику на матч. В ЛЧ когда условная Барселона обеспечила выход в плей-офф, то выставляет молодняк. Почему игроки в 11х11 не могут это сделать, хотя бы в целях экономии бустов 1.5 Запрет на поражение внутри своей сборной: - Запрещено проигрывать, выставлять слабый состав или проигрышную тактику против команды своей сборной с целью предоставить ей преимущество в паре очках тура, или помочь пройти дальше в кубке. Понятие «проигрышная» тактика субъективна. Почему игроки не могут использовать весь потенциал редактора. Даже взять игру краями, почему такой тактики нет места быть. Если на ваш взгляд существуют «проигрышные» тактики, то уберите из редактора возможность выбора и дайте всем «выигрышные» P.s. Не жалею, что не играю в эту игрульку |
УРАЛ 77 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 22.03.2020 Пользователь №: 95 412 ![]() |
А если/ качаешь/ состав ,тоже забанят))) и какая проигрышная тактика
|
psv-eindhoiven |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 626 ![]() |
Я вот например сам иногда специально выставляю слабый состав чтобы получить 4 травмы резервным составом, не думая при этом о том, что я дам тем самым кому то преимущество, делаю это исключительно с собственной выгодой. И как теперь быть? Как вы будете различать где намеренный слив и договорняк а где просто выбор грамотной тактики?
|
Январь |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 21.08.2020 Пользователь №: 95 604 ![]() |
Завтра буду тупо сидеть и отправлять в поддержку ссылки на матчи, где пользователи будут играть не на максимум. Весь проект забаним
|
FC Metalist Kharkiv |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 73 414 ![]() |
Цитата 1.4 Запрет на помощь: - Запрещено сотрудничать с другими союзами, командами или сборными, чтобы повлиять на результаты тура ЧМ или отдельного матча, результата в кубке. Запрещены любые договорённости между командами или сборными, которые направлены на манипуляцию результатами. Командам запрещается координировать действия с другими союзными или дружескими командами для достижения нечестного преимущества. - Любые действия, направленные на создание несправедливых преимуществ для отдельных команд или сборных, запрещены. Добрый вечер. Ссылаясь на пункт 1.4 «Запрет на помощь», поясните, как следует трактовать ситуацию, когда менеджер команды сознательно задерживает выставление состава в турнире (до последней секунды), что, по сути, влияет на ход турнира и может создавать несправедливое преимущество для других команд, не участвующих в данном этапе? Является ли такое поведение нарушением данного правила? |
SPARTAKMOSCOW |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 33 956 ![]() |
По данным правилам играет только бот Юпика.
Не Юпик писал данные правила? Это не игра будет. Кто больше бустов сожрал тот и выйграл. Зачем тогда игра руками в ЧМ если бот данные правила лучше соблюдает. |
Arse |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 235 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 571 ![]() |
Беспокоят такие матчи, когда ты сильнее заведомо, своего соперника, например из своего союза, в архиве победил его крупно, сразу бросается в глаза.
Но, союзник не сливал, у него отсутствовал нападающий, так как в прошлом матче получил красную карточку, либо у него было в команде 4 травмы, и не мог стоять основной состав, в конце концов просто крупное поражение. Будет ли администрация проверять перед данным матчем наличие травм, красных карточек? -------------------- |
mnogoslovyura |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 18.02.2020 Пользователь №: 95 382 ![]() |
А если я хочу быстро литься с малой звезды, чтобы попасть в биг вип турнир?
потрясающе менять правила игры во время турнира) |
Острая игла |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.11.2023 Пользователь №: 96 922 ![]() |
По сути, мысль администрации понятна.
"Играйте и покажите себя и свою силу!" -------------------- Морковка
|
psv-eindhoiven |
![]()
|
Если эти правила уже утвержденные, то необходимо добавить пункт, согласно которому, забаненный сможет вернуть потраченные деньги на бустеры. Просто чтобы у людей не было страха использовать платные опции игры.
|
гурон54 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2024 Пользователь №: 101 387 ![]() |
Подскажите пожалуйста, а если я сегодня с вип олигарх не попал в несколько кубков - это будет считаться тем, что я пропускаю «важные кубки» и не получаю славу
|
Ufa16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 17.01.2023 Пользователь №: 96 600 ![]() |
|
Енисей Ко |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 71 327 ![]() |
Ладно, мы привыкли к изменениям правил во время турнира.
Но эти правила - не то что перебор, это дичь какая-то. Объясните мне, как я должен играть на полную, если, допустим, у меня 0 бустеров? Где написано, что я обязан их покупать? Ну или - не желаю я сегодня тратить бусты и играть в звездные, например, это мое право. Разве нет? Третий момент, сегодня нет никаких важных туров на 2м сервере. Как вы определите, где слив, а где нет, если большая половина топов даже не смотрят в игры. Ну и ждите вал скринов. Под ваши правила попадает любой матч с травмой напа... |
SPARTAKMOSCOW |
![]()
|
|
TimberAllock |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2024 Пользователь №: 101 388 ![]() |
2.1. Публичное оправдание нечестной игры:
- Если участник публично оправдывает нарушение, распространяя сообщения о том, что соперники сообщили администрации о нечестной игре, и выражает своё недовольство реакцией администрации, такие действия также считаются нарушением. Это расценивается как попытка подорвать авторитет администрации и дух честного соревнования. Этот пункт вовсе пытается отменить право человека на свободу слова. Я понимаю, если было бы написано, нельзя агитировать других игроков против администрации. Но высказать свое мнение имеет право каждый человек и не важно, нравится оно администрации или нет. Весь форум сейчас высказывает свое мнение , обращения все к администрации не самые лестные, это нарушение? |
опельастра |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 13.12.2020 Пользователь №: 95 816 ![]() |
А у тебя вчера тянуть на 12 и почему то только вчера. Это не сговор? Старичок...какой сговор, ты о чем это сейчас? У меня игроки уже пожилые, устают быстро)Приходится не спешить)Разве это запрещено? Для чего дается тогда 5 минут на отправку? А если тебе долго, то согласуй с ЮПи сначала, чтоб админы сократили время, глядишь и быстрее заиграем) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 17:37 |