![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IPAXANI |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2024 Пользователь №: 101 657 ![]() |
Всем привет!
В чемпионатах, особенно в низших дивизионах, к сожалению большая доля матчей заканчивается техническими поражениями. Зачастую это 3-4 матчей туча из 8. Это убивает интерес к чемпионату и делает его соревнованием 8-10 команд из верхней части таблицы. Зачастую игроки, не выставляющие заявки вовсе не бросили игру, а просто забывают отправить заявку на конкретные матчи. В связи с этим я предлагаю добавить возможность выставить заявку на все туры вперед разом, чтобы для менеджеров это было проще. |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
|
IPAXANI |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2024 Пользователь №: 101 657 ![]() |
А сейчас разве нельзя выставить состав на все игры чемпионата? Можно, конечно. Речь про то, чтобы это делалось одной кнопкой. И не надо было тыкать 30 раз на выбор состава. Люди откладывают, потому что им лень, а потом просто забывают. Я же вижу, что в моей лиге лишь 1 менеджер полностью заюросил игру и вообще не играет. Другие же заходят периодически, играют, но ставят состав в последний день. В итоге по 3 технических стабильно каждый тур. Альтернатива: ввести автосостав как в Золотой бутсе. |
black-steed |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 819 ![]() |
Можно, конечно. Речь про то, чтобы это делалось одной кнопкой. И не надо было тыкать 30 раз на выбор состава. Люди откладывают, потому что им лень, а потом просто забывают. Я же вижу, что в моей лиге лишь 1 менеджер полностью заюросил игру и вообще не играет. Другие же заходят периодически, играют, но ставят состав в последний день. В итоге по 3 технических стабильно каждый тур. Моё личное мнение, если лень 30 раз отправить состав на чемпионат, то его совсем не надо играть. Как и вообще играть в 11 на 11. А если обобщить, то и жить не надо. Так как лень жить... |
IPAXANI |
![]()
|
Моё личное мнение, если лень 30 раз отправить состав на чемпионат, то его совсем не надо играть. Как и вообще играть в 11 на 11. А если обобщить, то и жить не надо. Так как лень жить... Это все прекрасно, только страдают от этого не те кому лень, а все остальные. Я бы лучше шел на 3-4 месте в интересном чемпионате, чем на первом месте как сейчас, но исключительно за счет того, что принципиальные соперники слили игры аутсайдерам и середнякам, не выставив состав. А если лентяям "играть не надо", то в игру будут играть 3 калеки |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 16:46 |