Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> летние Олимпийский Игры 2025, 11.08 - 24.08.2025
Поддержка
сообщение 5.08.2025, 0:27
Сообщение #1

Поддержка

Профиль в игре

14.07.2025 – 10.08.2025 -> Квалификация Олимпиады
11.08.2025 – 24.08.2025 -> Олимпийские игры

К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры 9го уровня и выше, набравшие более 2000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады.

Время проведения турниров олимпиады:

09:00
11:00
13:00
15:00
17:00
19:00
21:00

регламент остался без изменений:
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5
http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BRASIL
сообщение 5.08.2025, 16:41
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 5.08.2025, 0:27) *

11.08.2025 – 07.09.2025 -> Олимпийские игры]

Точно четыре недели будут ОИ?Или это всё же опечатка?))
Острая игла
сообщение 5.08.2025, 19:55
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Уважаемая поддержка!
13 и 14й опять вместе?

--------------------
Морковка
Поддержка
сообщение 5.08.2025, 21:13
Сообщение #4

Поддержка

Профиль в игре

Цитата(BRASIL @ 5.08.2025, 16:41) *

Точно четыре недели будут ОИ?Или это всё же опечатка?))

Опечатка.
Поддержка
сообщение 6.08.2025, 12:14
Сообщение #5

Поддержка

Профиль в игре

Цитата(Острая игла @ 5.08.2025, 19:55) *

Уважаемая поддержка!
13 и 14й опять вместе?

Отдельно.
Острая игла
сообщение 6.08.2025, 13:09
Сообщение #6

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 6.08.2025, 12:14) *

Отдельно.

Ураааа! Дождались!)

--------------------
Морковка
ПРОМ АЛЬП
сообщение 9.08.2025, 13:49
Сообщение #7

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 6.08.2025, 12:14) *

Отдельно.

тогда введите форс на 14лвл, а то полупустые туры будут на ОИ на 14 и конкуренции практически не будет((
Red bulls
сообщение 10.08.2025, 10:39
Сообщение #8

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

На время проведениям Олимпиады ВИП турниры закрыты на вход. Олимпиада доступна лишь с 9 уровня. Почему меньшие уровни не могут играть ВИП? Откройте нам доступ
Черное-Белое
сообщение 10.08.2025, 10:48
Сообщение #9

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Полностью согласен.Закрывайте випы с 9 уровня или создайте турниры олимпийские и до 9 без учета в рейтиг на победу.Я вип купил для вип турнира.в простые кубки можно и без випа.И зачем закрывать випы 10 когда олимпиада стартует 11.прям перед старом випа.неуважение к игрокам.делаем что хотим,а вы никто и завут вас никак.)
Поддержка
сообщение 10.08.2025, 13:14
Сообщение #10

Поддержка

Профиль в игре

Олимпиада — это крупное запланированное соревнование, в котором участвуют лучшие команды игры по опыту. На период проведения Олимпиады VIP-турниры закрываются, чтобы исключить получение дополнительного преимущества в прокачке, так так участники ОИ будут заняты матчами в отдельных турнирах Олимпиады.

Закрытие VIP турниров производится заранее, так как подготовительные работы к старту Олимпиады начинаются за сутки до официального открытия. Эти условия действует с первого сезона Олимпиады и не подлежат изменению.
Черное-Белое
сообщение 10.08.2025, 16:18
Сообщение #11

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 10.08.2025, 13:14) *

Олимпиада — это крупное запланированное соревнование, в котором участвуют лучшие команды игры по опыту. На период проведения Олимпиады VIP-турниры закрываются, чтобы исключить получение дополнительного преимущества в прокачке, так так участники ОИ будут заняты матчами в отдельных турнирах Олимпиады.

Закрытие VIP турниров производится заранее, так как подготовительные работы к старту Олимпиады начинаются за сутки до официального открытия. Эти условия действует с первого сезона Олимпиады и не подлежат изменению.

НУ вот им и закрывайте випы.а то если моя цель играть только вип турниры я для этого вип купил.не хочу другие кубки играть.Получается это ущимление всех до 9 уровня.в правилах это не написанно.Соревнование запланированое но дата каждый раз разная.Надо сделать одинаковю дату проведения всегда. Что бы народ не брал вип и он просто не горел пока идет олимпиада.Игроки не старели,артефакты не горели.Это все платные опции.Каждый сам пусть делает выбор играть ему олимпиаду или же выйграть кубок по славе.так же и союзы должны сами определятся что им делать и где играть.а так одни везде,другие нигде. так многие и не дойдут до 9 уровня.желание пропадает...
Поддержка
сообщение 10.08.2025, 17:02
Сообщение #12

Поддержка

Профиль в игре

Цитата(Черное-Белое @ 10.08.2025, 16:18) *

НУ вот им и закрывайте випы.а то если моя цель играть только вип турниры я для этого вип купил.не хочу другие кубки играть.Получается это ущимление всех до 9 уровня.в правилах это не написанно.Соревнование запланированое но дата каждый раз разная.Надо сделать одинаковю дату проведения всегда. Что бы народ не брал вип и он просто не горел пока идет олимпиада.Игроки не старели,артефакты не горели.Это все платные опции.Каждый сам пусть делает выбор играть ему олимпиаду или же выйграть кубок по славе.так же и союзы должны сами определятся что им делать и где играть.а так одни везде,другие нигде. так многие и не дойдут до 9 уровня.желание пропадает...

VIP-турниры проводятся в те сроки, которые определяет администрация игры. Возможность участвовать в них — это один из бонусов VIP-ранга, но это не означает, что турниры должны быть доступны в любое удобное для вас время.
В игре существует чёткий календарь на год, включающий все виды турниров, в том числе VIP, и проведение Олимпиады в эти сроки всегда в приоритете. С VIP-рангом вы сможете участвовать в VIP-турнирах, когда они есть в расписании.
В нашей игре именно администрация формирует условия и определяет, какие команды и где будут играть. Это не песочница, где игроки сами решают формат событий.
Черное-Белое
сообщение 10.08.2025, 17:48
Сообщение #13

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 10.08.2025, 17:02) *

VIP-турниры проводятся в те сроки, которые определяет администрация игры. Возможность участвовать в них — это один из бонусов VIP-ранга, но это не означает, что турниры должны быть доступны в любое удобное для вас время.
В игре существует чёткий календарь на год, включающий все виды турниров, в том числе VIP, и проведение Олимпиады в эти сроки всегда в приоритете. С VIP-рангом вы сможете участвовать в VIP-турнирах, когда они есть в расписании.
В нашей игре именно администрация формирует условия и определяет, какие команды и где будут играть. Это не песочница, где игроки сами решают формат событий.

Понятно.Ну раз только я не довольный то присоеденюсь к большенству и буду терпеть)Спасибо за ответы)
каспер
сообщение 10.08.2025, 19:13
Сообщение #14

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 10.08.2025, 13:14) *

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я, играя в випах на 5 уровне буду получать дополнительное преимущество? Мои соперники никак не смогут быть заняты в отдельных турнирах ОИ.
Просто по следующему вашему ответу могу судить так: "Мы администрация и как хотим, так и трактуем свои правила и на малые уровни нам наплевать. Деньги приносят более высшие уровни"

P S играл тут давно, но о таком правиле, что оно аж с первого сезона длится, ни разу не слышал ( могу ошибаться)
Поддержка
сообщение 10.08.2025, 20:50
Сообщение #15

Поддержка

Профиль в игре

Цитата(каспер @ 10.08.2025, 19:13) *

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я, играя в випах на 5 уровне буду получать дополнительное преимущество? Мои соперники никак не смогут быть заняты в отдельных турнирах ОИ.
Просто по следующему вашему ответу могу судить так: "Мы администрация и как хотим, так и трактуем свои правила и на малые уровни нам наплевать. Деньги приносят более высшие уровни"

P S играл тут давно, но о таком правиле, что оно аж с первого сезона длится, ни разу не слышал ( могу ошибаться)

При регистрации в игре каждый игрок принимает Пользовательское соглашение и обязуется соблюдать установленные правила и условия участия, включая регламенты отдельных соревнований.
В правилах Олимпиады чётко указано, что во время её проведения VIP-турниры не проводятся. Эти турниры отсутствуют в расписании на период соревнования и не планируются в этот промежуток времени. Соответственно, участие в них в этот период невозможно.
Данный порядок действует для всех игроков без исключения и не подлежит обсуждению. Просьба не раздувать эту тему — формат проведения турниров определяет администрация в соответствии с установленным регламентом.
каспер
сообщение 10.08.2025, 21:05
Сообщение #16

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 10.08.2025, 20:50) *

При регистрации в игре каждый игрок принимает Пользовательское соглашение и обязуется соблюдать установленные правила и условия участия, включая регламенты отдельных соревнований.
В правилах Олимпиады чётко указано, что во время её проведения VIP-турниры не проводятся. Эти турниры отсутствуют в расписании на период соревнования и не планируются в этот промежуток времени. Соответственно, участие в них в этот период невозможно.
Данный порядок действует для всех игроков без исключения и не подлежит обсуждению. Просьба не раздувать эту тему — формат проведения турниров определяет администрация в соответствии с установленным регламентом.

Хорошо, будем играть так. Но логичнее было бы в правилах указать, что вип турниры отменены для участников Олимпиады.
Ситуация простая вроде как технически, но почему-то вы не можете сделать удобнее для всех, а как по мне не хотите лишний раз поработать.
За сим всё, всем добра
Поддержка
сообщение 10.08.2025, 21:17
Сообщение #17

Поддержка

Профиль в игре

Цитата(каспер @ 10.08.2025, 21:05) *

Хорошо, будем играть так. Но логичнее было бы в правилах указать, что вип турниры отменены для участников Олимпиады.
Ситуация простая вроде как технически, но почему-то вы не можете сделать удобнее для всех, а как по мне не хотите лишний раз поработать.
За сим всё, всем добра

Вы, к сожалению, неверно трактуете суть правила. В регламенте Олимпиады нет ошибки — задумка изначально заключается в том, чтобы закрыть VIP-турниры и «Звёздную лигу» для всех игроков, а не только для участников Олимпиады.

Такое решение принято по определённым причинам и имеет свою логику. Оно направлено на соблюдение баланса и условий проведения Олимпиады, а также исключение ситуаций, при которых одни игроки могли бы получать дополнительные преимущества во время крупного события.
Черное-Белое
сообщение 10.08.2025, 21:38
Сообщение #18

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Ну и сделайте славу в олимпийских кубках как в випах.Просто младшие уровни вообще обделены.Ни в каких соревнованиях нет толку а соревнования постоянно идут.но до 9 где играть?вы делаете ставку на тех кто уже есть и ничего для тех кто приходит.Так потиху одно и тоже надоетс тем кто давно,а других не будет и все ...проект загнется.
Поддержка
сообщение 10.08.2025, 21:50
Сообщение #19

Поддержка

Профиль в игре

Цитата(Черное-Белое @ 10.08.2025, 21:38) *

Ну и сделайте славу в олимпийских кубках как в випах.Просто младшие уровни вообще обделены.Ни в каких соревнованиях нет толку а соревнования постоянно идут.но до 9 где играть?вы делаете ставку на тех кто уже есть и ничего для тех кто приходит.Так потиху одно и тоже надоетс тем кто давно,а других не будет и все ...проект загнется.

Похоже, вы недостаточно знакомы с текущими реалиями игры. На низких уровнях сейчас созданы максимально благоприятные условия: турниры с повышенным опытом, матчи с минимальной конкуренцией, а также доступ к смешанным турнирам для быстрой прокачки игроков. Прокачать уровень, игроков в таких условиях можно быстро и без особых затруднений.

Вопросы игры и подобные рассуждения мы предлагаем обсуждать в специальном разделе Обсуждения игры
Черное-Белое
сообщение 10.08.2025, 23:35
Сообщение #20

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Поддержка @ 10.08.2025, 21:50) *

Похоже, вы недостаточно знакомы с текущими реалиями игры. На низких уровнях сейчас созданы максимально благоприятные условия: турниры с повышенным опытом, матчи с минимальной конкуренцией, а также доступ к смешанным турнирам для быстрой прокачки игроков. Прокачать уровень, игроков в таких условиях можно быстро и без особых затруднений.

Вопросы игры и подобные рассуждения мы предлагаем обсуждать в специальном разделе Обсуждения игры

У каждого свой взгляд.я много лет не играл,много не понимаю но рад что администрация в воскресенье отвечает еще и так.думаю народ сам виноват что молчит,а не администрация что не в контакте с игроками.Проу прощение за флуд.

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему