![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Поддержка |
![]() ![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
14.07.2025 – 10.08.2025 -> Квалификация Олимпиады
11.08.2025 – 24.08.2025 -> Олимпийские игры К участию в Олимпиаде допускаются менеджеры 9го уровня и выше, набравшие более 2000 очков в Кубке Квалификации Олимпиады. Время проведения турниров олимпиады: 09:00 11:00 13:00 15:00 17:00 19:00 21:00 регламент остался без изменений: http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5 http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#5 |
BRASIL |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2024 Пользователь №: 101 396 ![]() |
|
Острая игла |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.11.2023 Пользователь №: 96 922 ![]() |
Уважаемая поддержка!
13 и 14й опять вместе? -------------------- Морковка
|
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
|
Поддержка |
![]() ![]()
|
|
Острая игла |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 14.11.2023 Пользователь №: 96 922 ![]() |
-------------------- Морковка
|
ПРОМ АЛЬП |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.01.2025 Пользователь №: 101 967 ![]() |
|
Red bulls |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.08.2025 Пользователь №: 104 758 ![]() |
На время проведениям Олимпиады ВИП турниры закрыты на вход. Олимпиада доступна лишь с 9 уровня. Почему меньшие уровни не могут играть ВИП? Откройте нам доступ
|
Черное-Белое |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 10.08.2025 Пользователь №: 104 759 ![]() |
Полностью согласен.Закрывайте випы с 9 уровня или создайте турниры олимпийские и до 9 без учета в рейтиг на победу.Я вип купил для вип турнира.в простые кубки можно и без випа.И зачем закрывать випы 10 когда олимпиада стартует 11.прям перед старом випа.неуважение к игрокам.делаем что хотим,а вы никто и завут вас никак.)
|
Поддержка |
![]()
|
Олимпиада — это крупное запланированное соревнование, в котором участвуют лучшие команды игры по опыту. На период проведения Олимпиады VIP-турниры закрываются, чтобы исключить получение дополнительного преимущества в прокачке, так так участники ОИ будут заняты матчами в отдельных турнирах Олимпиады.
Закрытие VIP турниров производится заранее, так как подготовительные работы к старту Олимпиады начинаются за сутки до официального открытия. Эти условия действует с первого сезона Олимпиады и не подлежат изменению. |
Черное-Белое |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 10.08.2025 Пользователь №: 104 759 ![]() |
Олимпиада — это крупное запланированное соревнование, в котором участвуют лучшие команды игры по опыту. На период проведения Олимпиады VIP-турниры закрываются, чтобы исключить получение дополнительного преимущества в прокачке, так так участники ОИ будут заняты матчами в отдельных турнирах Олимпиады. Закрытие VIP турниров производится заранее, так как подготовительные работы к старту Олимпиады начинаются за сутки до официального открытия. Эти условия действует с первого сезона Олимпиады и не подлежат изменению. НУ вот им и закрывайте випы.а то если моя цель играть только вип турниры я для этого вип купил.не хочу другие кубки играть.Получается это ущимление всех до 9 уровня.в правилах это не написанно.Соревнование запланированое но дата каждый раз разная.Надо сделать одинаковю дату проведения всегда. Что бы народ не брал вип и он просто не горел пока идет олимпиада.Игроки не старели,артефакты не горели.Это все платные опции.Каждый сам пусть делает выбор играть ему олимпиаду или же выйграть кубок по славе.так же и союзы должны сами определятся что им делать и где играть.а так одни везде,другие нигде. так многие и не дойдут до 9 уровня.желание пропадает... |
Поддержка |
![]()
|
НУ вот им и закрывайте випы.а то если моя цель играть только вип турниры я для этого вип купил.не хочу другие кубки играть.Получается это ущимление всех до 9 уровня.в правилах это не написанно.Соревнование запланированое но дата каждый раз разная.Надо сделать одинаковю дату проведения всегда. Что бы народ не брал вип и он просто не горел пока идет олимпиада.Игроки не старели,артефакты не горели.Это все платные опции.Каждый сам пусть делает выбор играть ему олимпиаду или же выйграть кубок по славе.так же и союзы должны сами определятся что им делать и где играть.а так одни везде,другие нигде. так многие и не дойдут до 9 уровня.желание пропадает... VIP-турниры проводятся в те сроки, которые определяет администрация игры. Возможность участвовать в них — это один из бонусов VIP-ранга, но это не означает, что турниры должны быть доступны в любое удобное для вас время. В игре существует чёткий календарь на год, включающий все виды турниров, в том числе VIP, и проведение Олимпиады в эти сроки всегда в приоритете. С VIP-рангом вы сможете участвовать в VIP-турнирах, когда они есть в расписании. В нашей игре именно администрация формирует условия и определяет, какие команды и где будут играть. Это не песочница, где игроки сами решают формат событий. |
Черное-Белое |
![]()
|
VIP-турниры проводятся в те сроки, которые определяет администрация игры. Возможность участвовать в них — это один из бонусов VIP-ранга, но это не означает, что турниры должны быть доступны в любое удобное для вас время. В игре существует чёткий календарь на год, включающий все виды турниров, в том числе VIP, и проведение Олимпиады в эти сроки всегда в приоритете. С VIP-рангом вы сможете участвовать в VIP-турнирах, когда они есть в расписании. В нашей игре именно администрация формирует условия и определяет, какие команды и где будут играть. Это не песочница, где игроки сами решают формат событий. Понятно.Ну раз только я не довольный то присоеденюсь к большенству и буду терпеть)Спасибо за ответы) |
каспер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 815 ![]() |
Олимпиада — это крупное запланированное соревнование, в котором участвуют лучшие команды игры по опыту. На период проведения Олимпиады VIP-турниры закрываются, чтобы исключить получение дополнительного преимущества в прокачке, так так участники ОИ будут заняты матчами в отдельных турнирах Олимпиады. Закрытие VIP турниров производится заранее, так как подготовительные работы к старту Олимпиады начинаются за сутки до официального открытия. Эти условия действует с первого сезона Олимпиады и не подлежат изменению. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я, играя в випах на 5 уровне буду получать дополнительное преимущество? Мои соперники никак не смогут быть заняты в отдельных турнирах ОИ. Просто по следующему вашему ответу могу судить так: "Мы администрация и как хотим, так и трактуем свои правила и на малые уровни нам наплевать. Деньги приносят более высшие уровни" P S играл тут давно, но о таком правиле, что оно аж с первого сезона длится, ни разу не слышал ( могу ошибаться) |
Поддержка |
![]() ![]()
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я, играя в випах на 5 уровне буду получать дополнительное преимущество? Мои соперники никак не смогут быть заняты в отдельных турнирах ОИ. Просто по следующему вашему ответу могу судить так: "Мы администрация и как хотим, так и трактуем свои правила и на малые уровни нам наплевать. Деньги приносят более высшие уровни" P S играл тут давно, но о таком правиле, что оно аж с первого сезона длится, ни разу не слышал ( могу ошибаться) При регистрации в игре каждый игрок принимает Пользовательское соглашение и обязуется соблюдать установленные правила и условия участия, включая регламенты отдельных соревнований. В правилах Олимпиады чётко указано, что во время её проведения VIP-турниры не проводятся. Эти турниры отсутствуют в расписании на период соревнования и не планируются в этот промежуток времени. Соответственно, участие в них в этот период невозможно. Данный порядок действует для всех игроков без исключения и не подлежит обсуждению. Просьба не раздувать эту тему — формат проведения турниров определяет администрация в соответствии с установленным регламентом. |
каспер |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 38 815 ![]() |
При регистрации в игре каждый игрок принимает Пользовательское соглашение и обязуется соблюдать установленные правила и условия участия, включая регламенты отдельных соревнований. В правилах Олимпиады чётко указано, что во время её проведения VIP-турниры не проводятся. Эти турниры отсутствуют в расписании на период соревнования и не планируются в этот промежуток времени. Соответственно, участие в них в этот период невозможно. Данный порядок действует для всех игроков без исключения и не подлежит обсуждению. Просьба не раздувать эту тему — формат проведения турниров определяет администрация в соответствии с установленным регламентом. Хорошо, будем играть так. Но логичнее было бы в правилах указать, что вип турниры отменены для участников Олимпиады. Ситуация простая вроде как технически, но почему-то вы не можете сделать удобнее для всех, а как по мне не хотите лишний раз поработать. За сим всё, всем добра |
Поддержка |
![]()
|
Хорошо, будем играть так. Но логичнее было бы в правилах указать, что вип турниры отменены для участников Олимпиады. Ситуация простая вроде как технически, но почему-то вы не можете сделать удобнее для всех, а как по мне не хотите лишний раз поработать. За сим всё, всем добра Вы, к сожалению, неверно трактуете суть правила. В регламенте Олимпиады нет ошибки — задумка изначально заключается в том, чтобы закрыть VIP-турниры и «Звёздную лигу» для всех игроков, а не только для участников Олимпиады. Такое решение принято по определённым причинам и имеет свою логику. Оно направлено на соблюдение баланса и условий проведения Олимпиады, а также исключение ситуаций, при которых одни игроки могли бы получать дополнительные преимущества во время крупного события. |
Черное-Белое |
![]()
|
Ну и сделайте славу в олимпийских кубках как в випах.Просто младшие уровни вообще обделены.Ни в каких соревнованиях нет толку а соревнования постоянно идут.но до 9 где играть?вы делаете ставку на тех кто уже есть и ничего для тех кто приходит.Так потиху одно и тоже надоетс тем кто давно,а других не будет и все ...проект загнется.
|
Поддержка |
![]() ![]()
|
Ну и сделайте славу в олимпийских кубках как в випах.Просто младшие уровни вообще обделены.Ни в каких соревнованиях нет толку а соревнования постоянно идут.но до 9 где играть?вы делаете ставку на тех кто уже есть и ничего для тех кто приходит.Так потиху одно и тоже надоетс тем кто давно,а других не будет и все ...проект загнется. Похоже, вы недостаточно знакомы с текущими реалиями игры. На низких уровнях сейчас созданы максимально благоприятные условия: турниры с повышенным опытом, матчи с минимальной конкуренцией, а также доступ к смешанным турнирам для быстрой прокачки игроков. Прокачать уровень, игроков в таких условиях можно быстро и без особых затруднений. Вопросы игры и подобные рассуждения мы предлагаем обсуждать в специальном разделе Обсуждения игры |
Черное-Белое |
![]()
|
Похоже, вы недостаточно знакомы с текущими реалиями игры. На низких уровнях сейчас созданы максимально благоприятные условия: турниры с повышенным опытом, матчи с минимальной конкуренцией, а также доступ к смешанным турнирам для быстрой прокачки игроков. Прокачать уровень, игроков в таких условиях можно быстро и без особых затруднений. Вопросы игры и подобные рассуждения мы предлагаем обсуждать в специальном разделе Обсуждения игры У каждого свой взгляд.я много лет не играл,много не понимаю но рад что администрация в воскресенье отвечает еще и так.думаю народ сам виноват что молчит,а не администрация что не в контакте с игроками.Проу прощение за флуд. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:34 |