Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ПРОМ АЛЬП |
1.11.2025, 19:40
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 15.01.2025 Пользователь №: 101 967 |
Уважаемая Администрация!
Прошу Вас в срочном порядке рассмотреть вопрос о дисквалификации игрока "Восьмерка" команды ПРОМ АЛЬП на финальный матч Лиги Чемпионов. Обращаю Ваше внимание на ключевой факт: в рамках самого турнира Лиги Чемпионов у него всего 3 жёлтые карточки. Хочу также отметить, что это уже второй прецедент для моей команды: в полуфинале игрок "Жумар" был вынужден пропустить матч, также имея 3 жк в Лиге Чемпионов перед игрой. Считаю, что применение дисквалификации именно к финалу Лиги Чемпионов противоречит духу и букве правил. Наказание в виде пропуска «следующей игры чемпионата» не должно автоматически распространяться на матчи отдельного турнира — особенно на его решающий матч. Сложившаяся практика объединения карточек создаёт неравные условия и ставит под удар спортивную целостность ключевого турнира. В связи с вышеизложенным, настаиваю на одном или обоих из следующих решений: -Немедленно снять дисквалификацию с игрока «Восьмерка» для его участия в финале Лиги Чемпионов. -Перенести дисквалификацию на ближайший матч регулярного чемпионата. Ожидаю Вашего скорейшего ответа и пересмотра автоматически принятого решения. С уважением, менеджер команды ПРОМ АЛЬП |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2025, 17:47 |