Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NikalA |
11.10.2009, 13:35
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Ясно по пасам, когда какие использовать информации пока нет.... Появились следующие вопросы: .... Я удивляюсь тебе, на 90% твоих вопросов есть ответы на форуме и непосредственно в этой теме. В самом низу есть поле для ввода слова, попробуй найти сам. Отвечу только на те вопросы, ответов которых или нет или я не уверен что они есть. -------------------- |
| NikalA |
11.10.2009, 13:40
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Ясно по пасам, когда какие использовать информации пока нет.... Появились следующие вопросы: 1.Вопрос по морали прошел в след тур через отбор в группе не проиграл ни разу (2 ничьи и одна победа), а мораль -3 и -4 у всех, почему такое может быть??? Или в турнире одержал 2 победы и 2 ничьи, а мораль -3 в среднем у команды, с чем такое связано? Мораль падает если во время матча были КК, если вы выиграл у более слабого соперника с маленьким счетом, если вы были сильнее но все равно пропустили мяч в свои ворота, если вы выиграли но по ходу матча не забили пенальти. 2. Какая максимальная стоимость футболиста возможна в списке агентов? (пока сильных игроков с мастерством выше 100 замечено не было) Неограниченна Возможны ли футболисты в агентах имеющие 18 или 19 профильный навык? Да, лично покупал игрока с умением 26 3. Как рассчитывает стоимость футболиста исходя из суммы скиллов или из профильности футболиста? футболист с параметрами 15 15 15 15 5 5 5 5 стоит столько же сколько 10 10 10 10 10 10 10 10 ??? (при равном таланте и возрасте) Цена определяется по общему мастерству. Данные игроки будут равны в цене. 4. Есть ли формула оценки номинала футболиста исходя и уровней, таланта и возраста? Как талант влияет на его стоимость (нужны зависимости - коэффициенты)? Формула стоимости игроков при старении: Х*(122-0.97*У+3.36*Z)/100 где Х - стоимость игрока до старения. У - возраст до старения. Z - количество повышений мастерства. Цена при повышении на n умений: Номинал*1,0336^n Формула стоимости игроков при выходе не пеньсию: Х*0,85 где Х - стоимость игрока в 39 лет. 5.Насколько эффективны строения по увеличению болельщиков на дом матчах, как быстро они окупятся и какой эффект дают? Когда их рекомендуется строит (кол-во фанов)? Если у вас большая разница между вашим максимальным рейтингом и текущим, вы почувствуете серьезную проблему с не заполнением стадиона на первых этапах турниров даже если количество фанаов превышает вместимость стадиона. Именно в этот момент рекомендуется строить дополнительные постройки. К сожалению цифровых данных по ним нет, поэтому рассчитать время окупаемость крайне сложно. Но я настаиваю что такие постройки строить на стадионах ниже 5000 -6000 не оправдано, лучше все деньги вкладывать в увеличение стадиона. Стадионе реально приносит деньги, не жалейте в него вкладываться. 6.Влияет ли спецумение (или совмещение) на номинал футболиста? Нет, цена на игрока не изменяется 7.Влияет ли получение по результатам игры нового бонуса футболиста (спецумение) если до этого полученный бонус еще не был использован ? Нет, все бонусы накопительные и на данный момент не имеют ограничения в количестве накоплений. Абсолютно не важно для получения нового бонуса сколько у вас использовано , а сколько лежит в загашнике. 8.Отправил ссылку другу на игру с просьбой зарегистрироваться, он начал играть, но забыл, при регистрации указать пригласившую команду. Как то можно отнести его к своим рефералам (+ если он подтвердит)? Нет, или игрок регистрируется заново (попадая попасть по скрипт проверки на мультоводство) или он не будет вашим рефералом 9.Есть ли информация по эффекту спецумений (что делают понятно, а вот насколько большой эффект дают совершенно не понятно). Интересует технарь (на сколько увеличивается дриблинг), атлетизм (на сколько увеличивается выносливость) и скорость (… я даже не знаю скорости своих футболистов…). Атлетизма = +1 выносливости, остальные спецумения работают в виде приоритетов, то есть при прочих равных условиях Технарь предпочтет идти в обводку, чем дать пас. Скорость к сожалению не возможно посмотреть 10.Уменьшается ли скорость с возрастом футболиста и на сколько (по какой формуле)? Есть ли способ узнать текущую скорость футболиста ? Растет до 22-23 лет, потом падает. Посмотреть нет возможности, поэтому нам ее вывести не удается. А Администрация нам не дает такие данные. Сообщение отредактировал NikalA - 12.10.2009, 22:43 -------------------- |
| NikalA |
11.10.2009, 13:52
|
В каких случаях рекомендовано устанавливать длинные передачи, а в каких короткие? Влияет ли на выбор стиля передач: -характеристики паса у команды Да -характеристика прием мяча у команды Да -расстановка своя Да -расстановка команды Да -стратегия Да -прессинг свой/соперника Да -наличия диспетчера или плеймекера Нет Какие наиболее важные факторы при выборе стиля передач в установках на матч. Безусловно можно поэкспеременитровать и посм рез-ты, но нужно 300 матчей сыграть чтобы понять на основе полученной статистики как запрогамировали игру Ведь должен быть какой-то прицип выставления стиля передач, если его нет, то и смысл делать такую опцию тоже нет. Когда стоит менять стиль, а когда не стоит... 1.Во-первых если команда мастеровитая пас у всех по 15 как она лучше сыграет с короткими или длинными пасами? Зависит от общих настроек на матч, играя против прессинга коротки пасы будут малоэффективны 2.когда лучше ставить короткие, когда от защиты играешь или в нападении ? Вам решать, нет однозначного ответа. 3.Можно ли сказать что при "игре в пас" лучше ставить короткие передачи? Нет, это не однозначно связаны как-то длина паса с стратегией на матч или с наличием заданий игрокам? Да, связаны. Администрация не дает нам таблицы связок. 4.Или все выше факторы не влияют на выбор стиля передач, а влияет лишь растановка команд на поле если перевес в центре у противника больше то длинные, а вот если численость в центре у меня больше то короткие? Вам решать из выше данный ответов. 5.Например, прием мяча своим наверное зависит от дальности передачи и если прием у команды хороший то надо ли стараться чаще использовть дальние передачи или стиль паса не связан с параметрами команды? Нет, нету такой связи. Игрок с Низким приемом может не принять даже короткий пас. Прием позволяет качественно принять "Быстрый Мяч", а он может быть как короткий пас так и длинный. 6.И вообще что он дает, ну например увеличивает дальность передач на 15% или чаще игроки стараются делать дальние передачи, а реже короткие... Длинные передачи работают по системе приоритета. При прочих равных игрок предпочтет дать пас Дальнему игроку чем ближнему. вот эти моменты и интересны, сам я в 90% не меняю этот параметр и оставляю смешенные, и только когда играю 3-5-2 или 3-4-3, а противник такими тактиками не играет, ставлю короткие тактика же 4-2-4 единственная при которой я ставлю дальние пасы Смешанные - 50/50 между дальними о короткими, если очень утрировать, то игрок даст тому кто свободнее. но правильно ли я делаю я не знаю так как не знаю влияние фактора стиля передач в игре... Правильно или нет, никто не даст ответа, кроме создателя генератора. А он молчит 2.хорошо, посмотрю бегло, но не уверен что все тем на 38 страницах я смогу осилить Не надо читать все страницы, поиск по теме работает очень качественно, я сам им пользуюсь часто. P.S. -------------------- |
| сашабелыйсаша |
11.10.2009, 15:54
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 40 950 |
подскажите плиз,как избавиться от этих иероглифов?:Хочется,чтобы надписи вернулись на русский язык
З.Ы Пытался прикрепить скрин,почему то не вышло,суть проблемы-на компе в футболе вместо обычных надписей какая то фигня,может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?На других компах,где я играю-все в порядке... <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a> Сообщение отредактировал сашабелыйсаша - 11.10.2009, 15:59 |
| fifann |
11.10.2009, 16:06
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 250 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 449 Футсоюз: Red-Blue Warriors |
А правда ли что тактику нужно подбирать не под соперника а из-за навыков своих игроков??(дриблинг-технич., сила точность удара-дальние удары, пас-игра в пас...)
|
| NikalA |
11.10.2009, 19:08
|
подскажите плиз,как избавиться от этих иероглифов?:Хочется,чтобы надписи вернулись на русский язык З.Ы Пытался прикрепить скрин,почему то не вышло,суть проблемы-на компе в футболе вместо обычных надписей какая то фигня,может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?На других компах,где я играю-все в порядке... <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a> http://www.11x11.ru/index.php?lang=rus -------------------- |
| NikalA |
11.10.2009, 19:10
|
А правда ли что тактику нужно подбирать не под соперника а из-за навыков своих игроков??(дриблинг-технич., сила точность удара-дальние удары, пас-игра в пас...) Значить так, тория "камень-ножницы-бумага" конечно существует, тоесть преобладние одной тактики над другой. И может она где то и имеет свое право на существование, но правильно подобранная расстановка для своей команды, для своих игроков, правильные задания ломают все теории "камень-ножницы-бумага". -------------------- |
| Foxara |
12.10.2009, 2:57
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 |
Может кто подскажет, все-таки собираются менять ситуацию с удалениями?
Сообщение отредактировал Foxara - 12.10.2009, 2:58 -------------------- |
| Тарко Сале |
12.10.2009, 14:55
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 44 157 |
ПОЧЕМУ Я ВЕЧНО ПРОИГРЫВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Поскажите мне схему хорошию для моей команды помогите
Сообщение отредактировал Тарко Сале - 12.10.2009, 14:56 |
| Don_dracon |
12.10.2009, 15:17
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 776 |
Может кто подскажет, все-таки собираются менять ситуацию с удалениями? уже давно собираются...очень давно -------------------- Aleksander_best забанен на форуме до 06 2012
Костлявый_дракон забанен на форуме до 07 2012 Don_dracon... в процессе))) |
| Тарко Сале |
12.10.2009, 15:52
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 44 157 |
Дебилы нах )) игра полное говно дермише полное )).
|
| Foxara |
12.10.2009, 17:07
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 |
уже давно собираются...очень давно Да я в курсе, просто хочется конкретики. -------------------- |
| Don_dracon |
12.10.2009, 17:23
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 776 |
Да я в курсе, просто хочется конкретики. вряд ли консультанты вряд ли знают зы, Тут Моя Могила - прикольный предмет -------------------- Aleksander_best забанен на форуме до 06 2012
Костлявый_дракон забанен на форуме до 07 2012 Don_dracon... в процессе))) |
| FC_Zenit Piter |
12.10.2009, 21:31
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2009 Из: СПб Пользователь №: 44 120 |
на вопросы ответов не нашел
единственное методом проб и ошибок узна ответ на вопрос: 6.Влияет ли спецумение (или совмещение) на номинал футболиста? нет, я дал спецумение футболисту номинал его не варос, что не правильно (имхо) может по одной ссылке в день на ответы по вопросам ???? нужно же разобраться в важных моментах пожалуйста -------------------- Если нет правил, то нет и нормальной/понятной игры (развитие ради развития и ставок)!
(необходимы таблицы вероятностей и зависимостей по игре и влиянию их на рез-т) Сам матчи почти не провожу, пока не сделают понятную зависимость рез-та от предматчевых параметров! Не устраивает кривой рандом и КК на первых минутах (пишу здесь это потому, что еще надеюсь, что исправят) |
| NikalA |
12.10.2009, 22:43
|
на вопросы ответов не нашел единственное методом проб и ошибок узна ответ на вопрос: 6.Влияет ли спецумение (или совмещение) на номинал футболиста? нет, я дал спецумение футболисту номинал его не варос, что не правильно (имхо) может по одной ссылке в день на ответы по вопросам ???? нужно же разобраться в важных моментах пожалуйста Да не печалься ты так, ответил я на все твои вопросы. Смотри Выше Удачи -------------------- |
| Mas- |
12.10.2009, 23:50
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. |
неправильно ответил
-------------------- |
| NikalA |
12.10.2009, 23:54
|
-------------------- |
| FC_Zenit Piter |
13.10.2009, 0:55
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2009 Из: СПб Пользователь №: 44 120 |
ХдЭ? СПАСИБО !!! теперь чуть больше понимаю тренерскую профессию ....правда были еще припасены вопросы: 1.Есть ли преимущество своего поля при игре? 2.Какие факторы влияют на получение карточек? Или факторов нет? 3.Насколько сильно прессинг влияет на карточки? Одинаково на команды прессинг влияет или влияет только на того кто его использует? 4.При продаже игрока, сохраняется ли у него опыт (нераспределенные навыки на момент продажи ?) 5. Зависит ли получение карточки от того, против какого футболиста играешь (его скорости или техники)? 6. задания игроку не связаны со стратегией на матч ? При выборе той или иной стратегии на игру означает, что техничная игра увеличивает вероятность у всех игроков применить дриблинг, а дальние удары –увеличивает бить по воротам? И если есть задание дальние удары и стратегия «дальние удары», то частота ударов по воротам увеличивается или есть приоритет персонального задания над стратегией команде и вероятности не суммируется? 7.Кто капитан, если назначенный при летучке капитан уходит? заранее спасибо! -------------------- Если нет правил, то нет и нормальной/понятной игры (развитие ради развития и ставок)!
(необходимы таблицы вероятностей и зависимостей по игре и влиянию их на рез-т) Сам матчи почти не провожу, пока не сделают понятную зависимость рез-та от предматчевых параметров! Не устраивает кривой рандом и КК на первых минутах (пишу здесь это потому, что еще надеюсь, что исправят) |
| Mas- |
13.10.2009, 1:01
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. |
1.нет
4.да остальное лень, Ника проснется с утра, ответит. -------------------- |
| NikalA |
13.10.2009, 11:52
|
1.нет 4.да остальное лень, Ника проснется с утра, ответит. Обожаю Мас-а -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 12:10 |