![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
madjahead |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 16 263 ![]() |
Где можно прочитать - про все постройки,что они дают???
|
cerf |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 7 904 ![]() |
Где можно прочитать - про все постройки,что они дают??? http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=13628 |
cerf |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 7 904 ![]() |
Прочитал всю колонку. Был вопрос про магазин. Ответа не нашел. Поэтому задаю его еще раз. Какая прибыль с магазина? И стоит ли складывать деньги, для покупки строений, или стараться расширять стадион как можно больше? (Я хочу скопить на базу, массажиста, и магазин. Стоит ли это делать? Или лучше расширить стадион и потом быстрее получить деньги на постройки и спецов.) Заранее спасибо! При наличии магазина и менеджера по продажам, вы получаете прибыль в сутки: Цитата Менеджер по продажам-1 = 8 000 [+500/д] Менеджер по продажам-2 = 15 000 [+1000/д] Менеджер по продажам-3 = 50 000 [+1500/д] В зависимости от уровня менеджера/магазина, при условии, что вы посетили игру хотя бы раз в сутки. |
As3x |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 23 898 ![]() |
Что дает вступление в футсоюз?
|
1981cherry |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 3.09.2008 Пользователь №: 2 910 ![]() |
я выиграл турнир. Почему не дали спецумения или совмещения?
|
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Цитата я выиграл турнир. Почему не дали спецумения или совмещения? а кто сказал что их дают за победу в турнире? -------------------- |
CAMKA_TAPAKAHA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 23 783 ![]() |
И вот такой вопрос. Где можно почитать на что влияет выносливость, точность и так далее.
Т.е. непонятно, например, на что влияет точность? На удар или на пас. Или на все сразу? Короче где можно про все навыки прочитать? |
katelona |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 625 ![]() |
я выиграл турнир. Почему не дали спецумения или совмещения? Тебе кубок дали... хватит с тебя! -------------------- Я - БлондинкО!!! Мне все можно... ;)
|
Siny |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 212 ![]() |
Подскажите, выход из группы если у игроков одинаковое количество очков определяется жребием? У меня ситуация была: 1 игрок 2игры-6 очков разница 3-0 я 3игры-6 очков разница 4-2 3 игрок 2 игры-3 очка разница 1-3 Первый с третьим как то сыграли и я не прошел дальше. Как такое могло произойти? это анриал ![]() были бы ссылки или скрины. А так скорее поверю серверу, чем тебе ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
это анриал ![]() были бы ссылки или скрины. А так скорее поверю серверу, чем тебе ![]() я проверял турнир, там было не так. -------------------- |
1981cherry |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 3.09.2008 Пользователь №: 2 910 ![]() |
а кто сказал что их дают за победу в турнире? Поздравляем! 20:05 [президент] Splash [6] получил бустер (Новый Полигон-4013) [отчет] [2d-показ] 20:05 [директор] ViRuS_RU [4] получил спецумение (Средний Камрадский XXL-42) [отчет] [2d-показ] 20:05 [президент] Casilla-fan [5] получил спецумение (Мастерс-4007) [отчет] [2d-показ] Это с главной страницы сайта? а за что им дали? не за победу? |
katelona |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 625 ![]() |
Поздравляем! 20:05 [президент] Splash [6] получил бустер (Новый Полигон-4013) [отчет] [2d-показ] 20:05 [директор] ViRuS_RU [4] получил спецумение (Средний Камрадский XXL-42) [отчет] [2d-показ] 20:05 [президент] Casilla-fan [5] получил спецумение (Мастерс-4007) [отчет] [2d-показ] Это с главной страницы сайта? а за что им дали? не за победу? За победу матча, но необязательно финального... -------------------- Я - БлондинкО!!! Мне все можно... ;)
|
шпек |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 226 ![]() |
Пригласил двух друзей, при регистрации вписали мой ник куда надо, играют. Бустеры я так и не получил(( Что не так7
|
шпек |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 226 ![]() |
Всё разобрался)
|
CoolFire |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 973 ![]() |
как делать замены?
ваще нефтыкаю. какие то там галочки на травмы на время ставлю. хз . ничо не меняеца. замены не делаются. ![]() а. ещё. я далёкий от футбола. мне всё пофиг. я ни за кого не болею. но мне интересна экономическая модель. поэтому играю ![]() поэтому объясните мне статы игроков. конкретно отбор - стат отвечает токо за отбор мяча. стало быть защитникам качаем. остальнымы ложим на отбор? выносливость вообще чо даёт? приём мяча защитникам вапсче нужен? Сообщение отредактировал CoolFire - 5.02.2009, 18:21 -------------------- Чемпион по количеству технических поражений.
LineageII - Cadmus - SwS - WhiteChaos - 60 |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Цитата как делать замены?ваще нефтыкаю.какие то там галочки на травмы на время ставлю. хз . ничо не меняеца. замены не делаются. насчет замен не уверен, сам ими не пользуюсь, но возможно проблема в том что ставить надо только одну из возможных галочек Цитата поэтому объясните мне статы игроков.конкретно отбор - стат отвечает токо за отбор мяча. стало быть защитникам качаем. остальнымы ложим на отбор?выносливость вообще чо даёт?приём мяча защитникам вапсче нужен? Насчет статов не заморачивайся - выгоднее качать все равномерно. Выносливость влияет на скорость восстановления физготовности после матча или травмы -------------------- |
Клайпеда |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 986 ![]() |
Всем привет!
Я тут новый, так что сильно не пинайте если где то об этом говорилось. Вопрос вот в чём. От куда беруться новые футболисты? Рандомом создаются? Скажем пол команды ушли на пенсию, что дальше? Можно купить игрока, но где возьмёт игрока тот кто продаст своего? Вобщем как тут в игре с популяцией обстоят дела? |
Антон Городецкий |
![]()
|
со 2го уровня - свободные агенты появляются
с 3го - трансферы с 4го - спортшкола с 5го - аренда с 6го - обмен -------------------- |
CoolFire |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 973 ![]() |
куда лучше тратить деньги впервую очередь?
я купил базу клуба за 5к. думал купить тренера за 5к. почитал что тренер нах не нужен. точнее нужен но поначалу своих денег не стоит. мож лучше стадион расширять? а то у мну фанов на 100 больше чем вмещает стадион. или лучше агентов нанимать? ![]() -------------------- Чемпион по количеству технических поражений.
LineageII - Cadmus - SwS - WhiteChaos - 60 |
Антон Городецкий |
![]()
|
стадион
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 16:04 |