Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила этого форума ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС ПО ИГРЕ
91 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Начало игры, FAQ - начало будущих побед(спец.умения/совмещения)
NikalA
сообщение 27.02.2009, 10:06
Сообщение #241

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Симеиз @ 26.2.2009, 17:54) *

Ну давайте проанализируем. Первое, что приходит на ум- Вероятность выиграть или проиграть близка к 11х11 или (50х50) ну там плюс- минус нюансы. Это подтверждает статистика менеджеров почти у всех победы и поражения сопоставимы. Я не умаляю достоинства игры, в конце концов, если сильнейшие всегда выигрывали, то другим играть было бы не интересно. Но меня интересует как вообще устроена эта игра, что учитывается, а что нет. Выигрывать интересно тогда, когда от тебя многое зависит.

При расчете результат матча учитываются ВСЕ параметры которые может настроить менеджер команды:
Тактика, стиль, задания, роли, замены, Мастерство Общее, Мастерство по позиции, Мастерство профильное, мораль, Р/М, Совмещение, спецумение...и т.д.
Количество параметров как Вы видите не маленькое.

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NikalA
сообщение 27.02.2009, 10:09
Сообщение #242

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Зелёные мухи @ 26.2.2009, 19:26) *

Уже где-то писали, что это пока не действует. А я тоже забыл и потратил умение.

Работате, просто надо понимать логику работы умения ЛИДЕР.

Лидер- следует давать игроку ВОЗРОСТНОМУ, так как он может поднять мораль только игрокам МЛАДШЕ него. Рекомендуется ЛИДЕРА делать Капитаном. Если на поле 2 Лидера то учитывается только 1 (насколько мне известно) тот который с большим Мастерством.

--------------------
Гарпия
сообщение 27.02.2009, 12:06
Сообщение #243

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Masters

Подскажите плизьь rolleyes.gif А за что можно получить дисквалификацию в чемпионате? Волнует данный вопрос по той причине, что участвую сейчас в 6 сезоне , мой лвл 4, но до перехода на 5 осталось совсем немного. Вот и терзают смутные сомнения, а вдруг дисквалифицируют,все вокруг в группе ведь лвл 4. Не хотелось бы так попасть, все так удачно пошло ведь smile.gif

Сообщение отредактировал Гарпия - 27.02.2009, 12:52

--------------------
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
hgraf
сообщение 27.02.2009, 12:07
Сообщение #244

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Призовой фонд за победу втурнире сразу начисляют или спустя время?
Гарпия
сообщение 27.02.2009, 12:10
Сообщение #245

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(hgraf @ 27.2.2009, 12:07) *

Призовой фонд за победу втурнире сразу начисляют или спустя время?

После того, как вылетаешь из турнира или выигрываешь его, начисляются призовые. Если домашние матчи, то за зрителей начисляются сразу smile.gif

--------------------
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
hgraf
сообщение 27.02.2009, 12:19
Сообщение #246

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Не я имею ввиду призовой фонд, вот в турнире был призовой фонд 28к я его выиграл, а начислили тока призовые 3к, так вот вопрос 28 000 я увижу или уже нет?)
Гарпия
сообщение 27.02.2009, 12:24
Сообщение #247

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(hgraf @ 27.2.2009, 12:19) *

Не я имею ввиду призовой фонд, вот в турнире был призовой фонд 28к я его выиграл, а начислили тока призовые 3к, так вот вопрос 28 000 я увижу или уже нет?)

laugh.gif нет конечно, 28 000, вы не получите smile.gif)) то, что указывается как призовой фонд кубкового турнира - это весь фонд, для всех участников данного турнира. Посмотрите в турнирной таблице,она расположена ниже, когда играете, там есть сколько призовых для каждого участника за выход в следующую стадию, а также указано, сколько получает победитель smile.gif

--------------------
hgraf
сообщение 27.02.2009, 12:26
Сообщение #248

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

ааа, блин а я губу раскатал))) спасибо за ответ
Гарпия
сообщение 27.02.2009, 12:29
Сообщение #249

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(hgraf @ 27.2.2009, 12:26) *

ааа, блин а я губу раскатал))) спасибо за ответ

не за что smile.gif мона закатать обратно biggrin.gif просто заявляясь в турнир, я всегда обращаю внимание на турнирную таблицу и соответственно призовые smile.gif

--------------------
Mas-
сообщение 27.02.2009, 13:06
Сообщение #250

Футбольный бог

Профиль в игре
Футсоюз: Starteam.

Цитата(Гарпия @ 27.2.2009, 12:06) *

Подскажите плизьь rolleyes.gif А за что можно получить дисквалификацию в чемпионате? Волнует данный вопрос по той причине, что участвую сейчас в 6 сезоне , мой лвл 4, но до перехода на 5 осталось совсем немного. Вот и терзают смутные сомнения, а вдруг дисквалифицируют,все вокруг в группе ведь лвл 4. Не хотелось бы так попасть, все так удачно пошло ведь smile.gif

huh.gif

--------------------

Гарпия
сообщение 27.02.2009, 13:08
Сообщение #251

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Mas- @ 27.2.2009, 13:06) *

huh.gif

biggrin.gif laugh.gif очень ёмкий ответ, но понятный rolleyes.gif тормознула, как видно дисквалификация имеется в виду для игроков команды, а не для менеджеров smile.gif))

Сообщение отредактировал Гарпия - 27.02.2009, 13:22

--------------------
NikalA
сообщение 27.02.2009, 13:52
Сообщение #252

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Гарпия @ 27.2.2009, 12:06) *

Если имеется ввиду Дисквалификация КОМАНДЫ целиком, то какое невозможно изначально. Даже если Вы будете забанены или уйдете в отпуск но не укажете составы на матч, система автоматом будет выпускать Автосостав.

Если разговор идет об Дисквалификации, которую вы видите через ссылку Следующий матч Чемпионата, то там будет список игроков которые не не допустятся на матч из за КК или 2-х ЖК. Ето стандартное правило дле всех типов турниров.

А вот боязнь того что Вы станете 5 уровнем, а группа состоит из 4-х абсолютно не обоснована. Играйте спокойно и выигрывайте.

--------------------
Гарпия
сообщение 27.02.2009, 13:54
Сообщение #253

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 27.2.2009, 13:52) *

Если имеется ввиду Дисквалификация КОМАНДЫ целиком, то какое невозможно изначально. Даже если Вы будете забанены или уйдете в отпуск но не укажете составы на матч, система автоматом будет выпускать Автосостав.

Если разговор идет об Дисквалификации, которую вы видите через ссылку Следующий матч Чемпионата, то там будет список игроков которые не не допустятся на матч из за КК или 2-х ЖК. Ето стандартное правило дле всех типов турниров.

А вот боязнь того что Вы станете 5 уровнем, а группа состоит из 4-х абсолютно не обоснована. Играйте спокойно и выигрывайте.

Спасибо большое smile.gif И Вам удачи и выигрышей!!!

--------------------
FCDP
сообщение 27.02.2009, 21:33
Сообщение #254

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Я думаю этот вопрос задавали не раз, но не нашёл ответ на него.
На сколько человек увеличат посещаемость домашних матчей ?
Автостоянка
Табло
Комментаторская кабина
Ложа ВИП
Козырек

Или эти постройки заставляют придти людей на стадион, если своих болелщиков не хватает до полного заполнения мест ?
Гарпия
сообщение 27.02.2009, 22:44
Сообщение #255

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(FCDP @ 27.2.2009, 21:33) *

Я думаю этот вопрос задавали не раз, но не нашёл ответ на него.
На сколько человек увеличат посещаемость домашних матчей ?
Автостоянка
Табло
Комментаторская кабина
Ложа ВИП
Козырек

Или эти постройки заставляют придти людей на стадион, если своих болелщиков не хватает до полного заполнения мест ?

Поделюсь своими наблюдениямиsmile.gif Стадион-это самое выгодное вложение! Конечно,затраты на него велики,но это окупается,при этом участвуя в турнирах отдача от него больше, чем от самих призовых этих турниров. Заметила закономерность,что на начальных этапах турниров, даже при большом количестве болельщиков, стадион набирается не полностью, приведу свои данные стадион 2100, а болельщиков практически 3000 тысячи, на начальных стадиях только 1100 набирается, отсюда - стадион пустуетsad.gif Вот и думаю,что при больших удобствах для болельщиков, даже на начальных стадиях ваша прибыль с него будет максимальной)))) И так в прогрессии smile.gif

--------------------
Симеиз
сообщение 28.02.2009, 12:16
Сообщение #256

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 27.2.2009, 10:09) *

Работате, просто надо понимать логику работы умения ЛИДЕР.

Лидер- следует давать игроку ВОЗРОСТНОМУ, так как он может поднять мораль только игрокам МЛАДШЕ него. Рекомендуется ЛИДЕРА делать Капитаном. Если на поле 2 Лидера то учитывается только 1 (насколько мне известно) тот который с большим Мастерством.

Я все так и делаю, + накачиваю возрастного капитана и лидера в одном лице психологом, но не заметил, чтоб мораль других игроков поднималась до морали лидера не до ни после матча.
NikalA
сообщение 28.02.2009, 15:29
Сообщение #257

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Симеиз @ 28.2.2009, 12:16) *

Я все так и делаю, + накачиваю возрастного капитана и лидера в одном лице психологом, но не заметил, чтоб мораль других игроков поднималась до морали лидера не до ни после матча.

А кто вам сказал что она должна подниматься до морали Лидера? Он ее удерживает от падения.

Цитата
Лидер - для полевых игроков и вратарей. Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет.

--------------------
Симеиз
сообщение 28.02.2009, 15:52
Сообщение #258

Игрок дубля

Профиль в игре

Хорошо,( Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается), как мне увидеть изменение морали, когда это происходит, до игры или после, я приглядывался и не заметил. Если команда выигрывает мораль поднимается на единицу, если проигрывает то падает, причем у всех одинаково.
NikalA
сообщение 28.02.2009, 17:13
Сообщение #259

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Симеиз @ 28.2.2009, 15:52) *

Хорошо,( Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается), как мне увидеть изменение морали, когда это происходит, до игры или после, я приглядывался и не заметил. Если команда выигрывает мораль поднимается на единицу, если проигрывает то падает, причем у всех одинаково.

Если я не ошибаюсь то логика такая.

Матч без Лидера.
Команда (не важно каков результат, рассматриваем когда падения морали) должна потерять -2..-3, она теряет на всех.

Матч с Лидером.
Команда (не важно каков результат, рассматриваем когда падения морали) должна потерять -2..-3, она теряет -1 на всех кого лидер смог вытянуть и -2..-3 кого не смог.

Чтобы проверить, проведите 2 товарищеских матча с одной и той же командой и Лидером и без него. При этом отметьте показатель морали До и После матчей. Думаю так можно заметить роль Лидера в команде.
Кстати, пообщался с более опытными игроками, которые советуют Лидера ставить не только на самого Взрослого, но и на самого Талантливого. Подтвердить не могу такой тезис, но и не могу опровергнуть.

--------------------
AlexMinus
сообщение 28.02.2009, 22:42
Сообщение #260

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Часто сталкивался с ситуацей, когда у соперника удаляются или травмируются (травмированные бегают по полю) сразу несколько игроков, но даже оставшись в меньшинстве вдевятером или ввосьмером он забивает мне 2-3 гола и выигрывает.
Сила составов (включая расчетное мастерство) примерно равны, тем более обидно и нереалистично выглядят такие вот исходы матчей.

И еще - насколько велика должна быть разница между силой состава, чтобы взбодрив всех своих игроков бустером до средней цифры р/м - 82, все равно проигрыть игроку с р/м - 60 (уровни одинаковые).

Сообщение отредактировал AlexMinus - 28.02.2009, 22:43

91 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему