![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну давайте проанализируем. Первое, что приходит на ум- Вероятность выиграть или проиграть близка к 11х11 или (50х50) ну там плюс- минус нюансы. Это подтверждает статистика менеджеров почти у всех победы и поражения сопоставимы. Я не умаляю достоинства игры, в конце концов, если сильнейшие всегда выигрывали, то другим играть было бы не интересно. Но меня интересует как вообще устроена эта игра, что учитывается, а что нет. Выигрывать интересно тогда, когда от тебя многое зависит. При расчете результат матча учитываются ВСЕ параметры которые может настроить менеджер команды: Тактика, стиль, задания, роли, замены, Мастерство Общее, Мастерство по позиции, Мастерство профильное, мораль, Р/М, Совмещение, спецумение...и т.д. Количество параметров как Вы видите не маленькое. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Уже где-то писали, что это пока не действует. А я тоже забыл и потратил умение. Работате, просто надо понимать логику работы умения ЛИДЕР. Лидер- следует давать игроку ВОЗРОСТНОМУ, так как он может поднять мораль только игрокам МЛАДШЕ него. Рекомендуется ЛИДЕРА делать Капитаном. Если на поле 2 Лидера то учитывается только 1 (насколько мне известно) тот который с большим Мастерством. -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Подскажите плизьь
![]() ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 27.02.2009, 12:52 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
hgraf |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 785 ![]() |
Призовой фонд за победу втурнире сразу начисляют или спустя время?
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Призовой фонд за победу втурнире сразу начисляют или спустя время? После того, как вылетаешь из турнира или выигрываешь его, начисляются призовые. Если домашние матчи, то за зрителей начисляются сразу ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
hgraf |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 26 785 ![]() |
Не я имею ввиду призовой фонд, вот в турнире был призовой фонд 28к я его выиграл, а начислили тока призовые 3к, так вот вопрос 28 000 я увижу или уже нет?)
|
Гарпия |
![]()
|
Не я имею ввиду призовой фонд, вот в турнире был призовой фонд 28к я его выиграл, а начислили тока призовые 3к, так вот вопрос 28 000 я увижу или уже нет?) ![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
hgraf |
![]()
|
ааа, блин а я губу раскатал))) спасибо за ответ
|
Гарпия |
![]()
|
ааа, блин а я губу раскатал))) спасибо за ответ не за что ![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Подскажите плизьь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 27.02.2009, 13:22 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
NikalA |
![]()
|
Подскажите плизьь ![]() ![]() Если имеется ввиду Дисквалификация КОМАНДЫ целиком, то какое невозможно изначально. Даже если Вы будете забанены или уйдете в отпуск но не укажете составы на матч, система автоматом будет выпускать Автосостав. Если разговор идет об Дисквалификации, которую вы видите через ссылку Следующий матч Чемпионата, то там будет список игроков которые не не допустятся на матч из за КК или 2-х ЖК. Ето стандартное правило дле всех типов турниров. А вот боязнь того что Вы станете 5 уровнем, а группа состоит из 4-х абсолютно не обоснована. Играйте спокойно и выигрывайте. -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
Если имеется ввиду Дисквалификация КОМАНДЫ целиком, то какое невозможно изначально. Даже если Вы будете забанены или уйдете в отпуск но не укажете составы на матч, система автоматом будет выпускать Автосостав. Если разговор идет об Дисквалификации, которую вы видите через ссылку Следующий матч Чемпионата, то там будет список игроков которые не не допустятся на матч из за КК или 2-х ЖК. Ето стандартное правило дле всех типов турниров. А вот боязнь того что Вы станете 5 уровнем, а группа состоит из 4-х абсолютно не обоснована. Играйте спокойно и выигрывайте. Спасибо большое ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
FCDP |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 22 042 ![]() |
Я думаю этот вопрос задавали не раз, но не нашёл ответ на него.
На сколько человек увеличат посещаемость домашних матчей ? Автостоянка Табло Комментаторская кабина Ложа ВИП Козырек Или эти постройки заставляют придти людей на стадион, если своих болелщиков не хватает до полного заполнения мест ? |
Гарпия |
![]()
|
Я думаю этот вопрос задавали не раз, но не нашёл ответ на него. На сколько человек увеличат посещаемость домашних матчей ? Автостоянка Табло Комментаторская кабина Ложа ВИП Козырек Или эти постройки заставляют придти людей на стадион, если своих болелщиков не хватает до полного заполнения мест ? Поделюсь своими наблюдениями ![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Симеиз |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 431 ![]() |
Работате, просто надо понимать логику работы умения ЛИДЕР. Лидер- следует давать игроку ВОЗРОСТНОМУ, так как он может поднять мораль только игрокам МЛАДШЕ него. Рекомендуется ЛИДЕРА делать Капитаном. Если на поле 2 Лидера то учитывается только 1 (насколько мне известно) тот который с большим Мастерством. Я все так и делаю, + накачиваю возрастного капитана и лидера в одном лице психологом, но не заметил, чтоб мораль других игроков поднималась до морали лидера не до ни после матча. |
NikalA |
![]()
|
Я все так и делаю, + накачиваю возрастного капитана и лидера в одном лице психологом, но не заметил, чтоб мораль других игроков поднималась до морали лидера не до ни после матча. А кто вам сказал что она должна подниматься до морали Лидера? Он ее удерживает от падения. Цитата Лидер - для полевых игроков и вратарей. Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет. -------------------- |
Симеиз |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 18.01.2009 Пользователь №: 21 431 ![]() |
Хорошо,( Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается), как мне увидеть изменение морали, когда это происходит, до игры или после, я приглядывался и не заметил. Если команда выигрывает мораль поднимается на единицу, если проигрывает то падает, причем у всех одинаково.
|
NikalA |
![]()
|
Хорошо,( Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается), как мне увидеть изменение морали, когда это происходит, до игры или после, я приглядывался и не заметил. Если команда выигрывает мораль поднимается на единицу, если проигрывает то падает, причем у всех одинаково. Если я не ошибаюсь то логика такая. Матч без Лидера. Команда (не важно каков результат, рассматриваем когда падения морали) должна потерять -2..-3, она теряет на всех. Матч с Лидером. Команда (не важно каков результат, рассматриваем когда падения морали) должна потерять -2..-3, она теряет -1 на всех кого лидер смог вытянуть и -2..-3 кого не смог. Чтобы проверить, проведите 2 товарищеских матча с одной и той же командой и Лидером и без него. При этом отметьте показатель морали До и После матчей. Думаю так можно заметить роль Лидера в команде. Кстати, пообщался с более опытными игроками, которые советуют Лидера ставить не только на самого Взрослого, но и на самого Талантливого. Подтвердить не могу такой тезис, но и не могу опровергнуть. -------------------- |
AlexMinus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 871 ![]() |
Часто сталкивался с ситуацей, когда у соперника удаляются или травмируются (травмированные бегают по полю) сразу несколько игроков, но даже оставшись в меньшинстве вдевятером или ввосьмером он забивает мне 2-3 гола и выигрывает.
Сила составов (включая расчетное мастерство) примерно равны, тем более обидно и нереалистично выглядят такие вот исходы матчей. И еще - насколько велика должна быть разница между силой состава, чтобы взбодрив всех своих игроков бустером до средней цифры р/м - 82, все равно проигрыть игроку с р/м - 60 (уровни одинаковые). Сообщение отредактировал AlexMinus - 28.02.2009, 22:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 6:35 |