![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexMinus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 871 ![]() |
Кстати, как соотносится тактика соперников в матче?
Если оба устанавливают атакующий стиль игры, то у кого будет преимущество? И соотношение схем тоже было бы интересно узнать. |
Зелёные мухи |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.01.2009 Из: Харьков Пользователь №: 20 424 ![]() |
Кстати, как соотносится тактика соперников в матче? Если оба устанавливают атакующий стиль игры, то у кого будет преимущество? И соотношение схем тоже было бы интересно узнать. В каждом ФС – свои легенды по этому поводу. Но и они признают, что их схемы и антисхемы срабатывают далеко не всегда. Никто ничего конкретного не напишет. |
AlexMinus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 871 ![]() |
Ага, спасибо.
А по травмированным/удаленным игрокам кто-нибудь может ответить? Просто ну совсем не видно разницы в силе команды, у которой удаляются игроки в процессе матча. Хотелось бы немного реалистичности, хотя понимаю, что игра может и не преследовать такую цель. |
Зелёные мухи |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.01.2009 Из: Харьков Пользователь №: 20 424 ![]() |
Ага, спасибо. А по травмированным/удаленным игрокам кто-нибудь может ответить? Просто ну совсем не видно разницы в силе команды, у которой удаляются игроки в процессе матча. Хотелось бы немного реалистичности, хотя понимаю, что игра может и не преследовать такую цель. Удаление обычно существенно влияет на исход матча, а вот травмы, по моим наблюдениям – никак! Я специально перестал сажать игроков на скамейку запасных, чтобы травмированные доигрывали матч. При этом они бегают, забивают мячи, могут быть удалены за нарушения и т.д. Это какой-то баг, по всей видимости. |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
они теряют ~40% мастерства играя с травмой.
-------------------- |
Зелёные мухи |
![]()
|
|
Ресторан |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 912 ![]() |
Здравствуйте, мои вопросы такие:
1. Что дает талант игрока, меняется ли он у каждого из футболистов? 2. Какие матчи изначально играть все время товарищеские или постоянно в кубковые лезть? Что эффективнее? 3. Что качают для нападающих и полузащитников (простите, если кто-то задавал вопрос такой же.) Спасибо за внимание! ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Mas-, а кто замерял?))) никто не измерял, в скрипте так забито. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Mas-, а кто замерял?))) gаndalf Сообщение отредактировал Mas- - 1.03.2009, 17:57 -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Здравствуйте, мои вопросы такие: 1. Что дает талант игрока, меняется ли он у каждого из футболистов? 2. Какие матчи изначально играть все время товарищеские или постоянно в кубковые лезть? Что эффективнее? 3. Что качают для нападающих и полузащитников (простите, если кто-то задавал вопрос такой же.) Спасибо за внимание! ![]() 1. Талантливые игроки получают больше опыта в матчах и на тренировках, на саму игру не влияет. Талант дается игроку при рождении и изменению не подлежит; 2. Кубковые, опыта игрокам в 2 раза больше чем в товарищеских и доход со стадиона при домашних матчах; 3. f - Точность, Сила, Выносливость m - Прием, Пас, Выносливость -------------------- |
Ресторан |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 912 ![]() |
1. Талантливые игроки получают больше опыта в матчах и на тренировках, на саму игру не влияет. Талант дается игроку при рождении и изменению не подлежит; 2. Кубковые, опыта игрокам в 2 раза больше чем в товарищеских и доход со стадиона при домашних матчах; 3. f - Точность, Сила, Выносливость m - Прием, Пас, Выносливость Никола, тут же встречный вопрос, а как определить, что матч домашний или на выезде, как-то обозначено? |
Зелёные мухи |
![]()
|
никто не измерял, в скрипте так забито. Век живи – век учись, хотя я, если честно, не верю. Подтверждений этому нет, а если бы по поводу травм что-то писали в скрипты, то гораздо логичнее, по моему мнению, было бы записать удаление травмированных игроков с поля. Коль уж этого не прописали, то тем более вряд ли прописали уменьшение способностей. Решать каждому, но у меня травмированные и по 2 мяча после травмы забивали. Прошу прощения за крамолу. |
NikalA |
![]()
|
Никола, тут же встречный вопрос, а как определить, что матч домашний или на выезде, как-то обозначено? Если Таблица: тот кто в паре идет первый играет дома; Если Плей-Офф: тот кто в паре идет выше играет дома; Уже при отправке состава, справо верху указана пара, тот кто отмечен Оранжевым цветом играет дома. -------------------- |
Mas- |
![]()
|
да нет, гораздо проще и логичнее прописать уменьшение способностей. Разве ты не видел в реальном футболе, как после использования всех замен игрок получал травму и продолжал играть?
Вот сейчас в голову пример пришел - по моему Роке Жуниор в финале Лч Милан-Ювентус играл и растянутыми мышцами))) -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Век живи – век учись, хотя я, если честно, не верю. Подтверждений этому нет, а если бы по поводу травм что-то писали в скрипты, то гораздо логичнее, по моему мнению, было бы записать удаление травмированных игроков с поля. Коль уж этого не прописали, то тем более вряд ли прописали уменьшение способностей. Решать каждому, но у меня травмированные и по 2 мяча после травмы забивали. Прошу прощения за крамолу. В Скрипте жестко прописана Замена игрока при получении травмы если есть на кого. Зачем же его удалять, если тренер халатно относится к своей команде и убивает ее. Вы не обращали внимание что когда игрока не заменить при получении травмы он уходит с поля и травма на 5+ гарантированно. -------------------- |
Зелёные мухи |
![]()
|
В Скрипте жестко прописана Замена игрока при получении травмы если есть на кого. Зачем же его удалять, если тренер халатно относится к своей команде и убивает ее. Вы не обращали внимание что когда игрока не заменить при получении травмы он уходит с поля и травма на 5+ гарантированно. Я почти с начала не использую замен, и травмируются они у меня абсолютно по-разному. Бывает даже так, что бегает с крестиком, а после матча – оказывается без травмы. Но я на своей правоте не настаиваю и, мало того, на самые ответственные матчи теперь, на всякий случай, буду загружать скамейку запасных. |
AlexMinus |
![]()
|
Удаление обычно существенно влияет на исход матча, а вот травмы, по моим наблюдениям – никак! Я специально перестал сажать игроков на скамейку запасных, чтобы травмированные доигрывали матч. При этом они бегают, забивают мячи, могут быть удалены за нарушения и т.д. Это какой-то баг, по всей видимости. Вот именно! Что там в скрипте забито - не знаю, но они действительно играют не хуже нетравмированных игроков. У меня тоже мысли уже появились скамейку пустую оставлять. Так что вопрос к разработчикам... Может что-то лобзиком подпилить, чтобы больше на правду походило ![]() |
Зелёные мухи |
![]()
|
да нет, гораздо проще и логичнее прописать уменьшение способностей. Разве ты не видел в реальном футболе, как после использования всех замен игрок получал травму и продолжал играть? Вот сейчас в голову пример пришел - по моему Роке Жуниор в финале Лч Милан-Ювентус играл и растянутыми мышцами))) Я понимаю, но гораздо больше случаев продолжения игры в меньшинстве, когда травмированного игрока некем заменить. |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Цитата на всякий случай, буду загружать скамейку запасных. ну и зря) все ты правильно говорил, а выставление замен это пустая трата времени и потеря физы здоровых игроков) -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Господа, а Вас никто не пытается убедить в том Что надо делать. а что нет
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 3:58 |