![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexMinus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 871 ![]() |
Зависит не от уровня. а от мастерства игроков. Смысл качаться в том, что чем оно выше тем больше шансов в игровой рулетке/рандоме. Грубо говоря, если команды равные то шансы 50 на 50 Если мастерство одной команды больше на 10, то шансы 55 на 45 (условно говоря) Эт все конечно замечательно, но победа над игроком на два уровня ниже абсолютно не явлется чем-то из ряда вон выходящим. Не впечатляет, грубо говоря) А победа над игроком одного с тобой уровня от тебя зависит мало. Тактика, замены, мастерство (в пределах определенного и достаточно растяжимого показателя) крайне ничтожно влияют на результат, когда вмешивается его величество рендом. А он, насколько видно по результатам, один из определящих факторов. Так что - пилите, Шура... пока не надоест ![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
ну да да
![]() -------------------- |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Цитата Эт все конечно замечательно, но победа над игроком на два уровня ниже абсолютно не явлется чем-то из ряда вон выходящим. Не впечатляет, грубо говоря) А победа над игроком одного с тобой уровня от тебя зависит мало. Тактика, замены, мастерство (в пределах определенного и достаточно растяжимого показателя) крайне ничтожно влияют на результат, когда вмешивается его величество рендом.А он, насколько видно по результатам, один из определящих факторов.Так что - пилите, Шура... пока не надоест чет не понял твою мысль, ты согласен - не согласен?, что ты хочешь доказать? -------------------- |
asqueroso |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 519 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 15 298 ![]() |
Цитата Зависит не от уровня. а от мастерства игроков. Смысл качаться в том, что чем оно выше тем больше шансов в игровой рулетке/рандоме. Грубо говоря, если команды равные то шансы 50 на 50 Если мастерство одной команды больше на 10, то шансы 55 на 45 (условно говоря) Полностью согласен с этим |
CoolFire |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 973 ![]() |
А смысл? Какой смысл записывать и анализировать если: Сам себе противоречишь... И какой тогда смысл качаться, стремясь к более высокому уровню, если тебя просто так может обыграть перс на два уровня ниже?) Скажем так, я полностью уверен в том, что тут стоит скрипт случайных значений, но я всё-таки попробую поискать хотя бы какую-нибудь закономерность. Буду всю неделю играть на одной тактике и попытаюсь найти закономерности. Если я ничего не найду - значит тут рандом. Тупой рандом. Зависит не от уровня. а от мастерства игроков. Смысл качаться в том, что чем оно выше тем больше шансов в игровой рулетке/рандоме. Грубо говоря, если команды равные то шансы 50 на 50 Если мастерство одной команды больше на 10, то шансы 55 на 45 (условно говоря) Мастерство можно и на 1 лвл быть по 200 ![]() А можно и на 6 лвл набрать 20-летних укурков с мастерством 60 и талантом 1. И чо ты сделаешь со своим 6 лвл, против реальщика-олигарха 1 лвл, у которого терминаторы на поле? Лвл не решает нихрена. Он нужен токо что школу открыть или трансфер. Всё остальное имеет значение 0. полный абсолютный 0. -------------------- Чемпион по количеству технических поражений.
LineageII - Cadmus - SwS - WhiteChaos - 60 |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
Цитата Мастерство можно и на 1 лвл быть по 200 А можно и на 6 лвл набрать 20-летних укурков с мастерством 60 и талантом 1.И чо ты сделаешь со своим 6 лвл, против реальщика-олигарха 1 лвл, у которого терминаторы на поле?Лвл не решает нихрена. Он нужен токо что школу открыть или трансфер. Всё остальное имеет значение 0. полный абсолютный 0. Я по китайски что ли разговариваю? А я о чем щас сказал? Я и говорю, что ни хрена не решает лвл, что зависит не от него, а от мастерства. Сообщение отредактировал Антон Городецкий - 7.03.2009, 9:06 -------------------- |
CoolFire |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 973 ![]() |
4-4-2 рулит
![]() -------------------- Чемпион по количеству технических поражений.
LineageII - Cadmus - SwS - WhiteChaos - 60 |
sekirbashka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 864 ![]() |
Опыт игроков строиться на: 1. возраст 2. VIP - статус 3. Кубок/Чемпионат/Товарищеский ( [Кубок = Чемпионат] > Товарищеский ) 4. время на поле 5. талант 6. мастерство игрока против мастерства соперника 7. оценка игрока оценка зависит от: -счет -голы -карточки -травмы И каким образом все это можно привязать к этой игре: http://www.11x11.ru/reports/33687891 ??? Петр Скопин, 38 лет, 6-ой талант, 125 мастерсва, удален на 16-ой минуте и получил больше всех опыта за игру. Помимо него в этой игре бегало еще пять шестых талантов, все они отбегали от звонка до звонка, все они моложе и менее опытные...и все получили меньше опыта чем игрок удаленный на 16-ой минуте. Если смотреть по оценкам, тот-же Зидан Пел (тоже 6-ой талант, 27 лет) получил более высокую ... а опыта получил меньше. Где связь? |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Цитата Буду всю неделю играть на одной тактике и попытаюсь найти закономерности. Если я ничего не найду - значит тут рандом. Тупой рандом. охрененные закономерности ты найдешь))) -------------------- |
AlexMinus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 871 ![]() |
чет не понял твою мысль, ты согласен - не согласен?, что ты хочешь доказать? Я хочу сказать, что мастерство игроков, если оно конечно не на бОльший порядок выше, не влияет на исход. Вот пожалуйста, только что сыграл: http://www.11x11.ru/reports/33803770 Я выиграл 3:1 при довольно равной тактике. Ни красных, ни травм. И какой смысл было моему сопернику прокачивать своих игроков до 109,3 против моих 88,2? ) Я ничего не хочу сказать, я пока просто разбираюсь. И разбирательства мои в первую очередь омрачены тем фактом, что слишком мало что зависит от тебя как тренера. |
Mas- |
![]()
|
Цитата Я выиграл 3:1 при довольно равной тактике. ГДЕ РАВНАЯ ТАКТИКА, ГДЕ?! -------------------- |
AlexMinus |
![]()
|
|
Антон Городецкий |
![]()
|
Цитата Я хочу сказать, что мастерство игроков, если оно конечно не на бОльший порядок выше, не влияет на исход.Вот пожалуйста, только что сыграл:http://www.11x11.ru/reports/33803770Я выиграл 3:1 при довольно равной тактике. Ни красных, ни травм. И какой смысл было моему сопернику прокачивать своих игроков до 109,3 против моих 88,2? ) Да влияет, просто 20 - это не та разница, при которой это влияние будет явно заметно Цитата Я ничего не хочу сказать, я пока просто разбираюсь. И разбирательства мои в первую очередь омрачены тем фактом, что слишком мало что зависит от тебя как тренера. Боюсь что омрачу тебя еще больше, но еще раз посмотри повнимательнее как называется игра. А называется она "футбольный менеджер", да-да, так на главной странице и написано. Менеджер, а не тренер. Тут тащиться надо от экономики, а не от тренерства, и тогда игра тебе будет в кайф. -------------------- |
AlexMinus |
![]()
|
Боюсь что омрачу тебя еще больше, но еще раз посмотри повнимательнее как называется игра. А называется она "футбольный менеджер", да-да, так на главной странице и написано. Менеджер, а не тренер. Тут тащиться надо от экономики, а не от тренерства, и тогда игра тебе будет в кайф. Ок, спасибо, что напомнил) Буду учиться тащиться от экономики со случайными показателями ![]() |
Антон Городецкий |
![]()
|
Цитата Буду учиться тащиться от экономики со случайными показателями А где тут случайности в экономической составляющей? Ну, исходники случайные это понятно, команда выдается рандомно, игроки в агентах и школе тоже появляются рандомно, но в этом и суть, в целом все в равных условиях изначально. А дальше все от тебя зависит, во что тебе вкладывать деньги - в стадион, ставки или еще что то -------------------- |
sekirbashka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 864 ![]() |
|
Антон Городецкий |
![]()
|
Цитата у чела была явно проигрышная тактика Синьор Мауриньо, это вы к нам пожаловали? Не существует "проигрышных" и "выигрышных" тактик, ни в игре, ни в реальном футболе -------------------- |
Mas- |
![]()
|
Синьор Мауриньо, это вы к нам пожаловали? Не существует "проигрышных" и "выигрышных" тактик, ни в игре, ни в реальном футболе да. -------------------- |
sekirbashka |
![]()
|
Синьор Мауриньо, это вы к нам пожаловали? Не существует "проигрышных" и "выигрышных" тактик, ни в игре, ни в реальном футболе Нет господин Севидов, Вы обознались )) Но может быть вы можeте обьяснить как вообще одинадцать ломиков могут играть в техничный футбол, не говоря уже о победе??? Наверно ломики под бразильцев косят )) |
braind1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 490 ![]() |
Вот когда заходишь в тактику и там нужно ставить Атака защита там сколько процентов вот , у меня стоит на 50 я только куданить веду вперед назад у меня просто на 100 атаки прыгает и все , я незнаю как это изменить .... Я писал по этому поводу в тех поддержу мне сказали это все браузеры , но я уже и с Оперы и с Мозилы и с Интернет ехплоера заходил и все одно и тоже(все версии были обновлены) может кто знает чё это ? скажите чё делать ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 4:01 |