![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вот когда заходишь в тактику и там нужно ставить Атака защита там сколько процентов вот , у меня стоит на 50 я только куданить веду вперед назад у меня просто на 100 атаки прыгает и все , я незнаю как это изменить .... Я писал по этому поводу в тех поддержу мне сказали это все браузеры , но я уже и с Оперы и с Мозилы и с Интернет ехплоера заходил и все одно и тоже(все версии были обновлены) может кто знает чё это ? скажите чё делать ? Стереть Куки, и переустновить Адоб Фласч Плеер. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Насчет тактики, мужики не ТУПИТЕ, даже если вы сознательно выставите одинаковый состав по МАСТЕРСТВУ, одинаковую расстановку, одинаковый % показатель прессинг и так далее, ВЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОЖЕТЕ ВЫСТАВИТЬ ОДИНАКОВЫХ ИГРОКОВ НА ПОЛЕ. Я устал объяснять что в расчет берется также индивидуальное мастертво по позиции и сравнивается с оппонентом по позиции.
Для не понимающих CF-CD например. Насчет ОПЫТА за матч, я дал 100% уточненную информацию от Администрации, лично от Гендальфа. И если у вас сомнения можете не доверять, перепроверять я Ваш матч не намерен. -------------------- |
braind1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 490 ![]() |
никак , я сделал так и балалайка =(
|
braind1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 490 ![]() |
НУ блин МОжет КТО ПОДСКАЖЕТ ЧЁ ДЕЛАТЬ ???
![]() ![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Вот когда заходишь в тактику и там нужно ставить Атака защита там сколько процентов вот , у меня стоит на 50 я только куданить веду вперед назад у меня просто на 100 атаки прыгает и все , я незнаю как это изменить .... Я писал по этому поводу в тех поддержу мне сказали это все браузеры , но я уже и с Оперы и с Мозилы и с Интернет ехплоера заходил и все одно и тоже(все версии были обновлены) может кто знает чё это ? скажите чё делать ? Попробуйте так как здесь написано: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=27606&hl= |
Опачки Харьков |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 622 ![]() |
Вопрос: Тренер вратарей нужен? И как он влияет?
|
braind1 |
![]()
|
СПс Огромное ! ты Лучший все робит !
Сообщение отредактировал braind1 - 8.03.2009, 14:53 |
sekirbashka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 864 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Palex |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 329 ![]() |
Люди, пожалуйста, кто-нибудь объясните как такое возможно?! За 5 дней!?!
http://www.11x11.ru/users/572981 |
CoolFire |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 973 ![]() |
Синьор Мауриньо, это вы к нам пожаловали? Не существует "проигрышных" и "выигрышных" тактик, ни в игре, ни в реальном футболе попробуй выиграть на тактике 8-2-0 ![]() -------------------- Чемпион по количеству технических поражений.
LineageII - Cadmus - SwS - WhiteChaos - 60 |
CREOM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 12.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 725 ![]() |
Я может задаю глупый вопрос, но в чемпионате за сколько (по времени) можно подать заявку?
|
canibal-lektar |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 3 674 ![]() |
уменя такой вопрос ! Сколько будет стоить прокачать спецумение или совмещение,,,????
|
Опачки Харьков |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 622 ![]() |
canibal-lektar 10 кусков
|
braind1 |
![]()
|
Люди, пожалуйста, кто-нибудь объясните как такое возможно?! За 5 дней!?! http://www.11x11.ru/users/572981 Может он бустеров купил штук 30 ?) и масс игра все 5 дней) |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
попробуй выиграть на тактике 8-2-0 ![]() Во-первых 8-2-0 это не тактика) Это в лучшем случае расстановка, да и расстановкой это тоже нельзя назвать) Если говорить о футболе в реале, то ты можешь мне сказать кто и когда играл с такой расстановкой?) Наверно нет, потому что это бред, а не расстановка) Хотя, кстати говоря, если воспринимать ее не буквально, а по сути, то тогда да, ею частенько играли очень слабые команды против очень сильных, держа по сути всю команду на своей половине поля, и с переменным успехом вобщем то) А что касается этой игры, то данная расстаноака опять таки бредом получается, хотя бы потому что здесь физически невозможно выставить 8 защитников) Но, кстати, хотя ты и бредятину написал, это натолкнуло меня на идейку) Мас, если ты меня слышишь, давай я следующую нашу дуэль сыграю...ну 8-2-0 не получится, а 5-3-2-0-0 вполне, с dm-ми в смысле) Как ярый глупый рандомщик я уверен что выиграть такой бредовой расстановкой шансов не меньше чем нормальной) -------------------- |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
ты предлагаешь без атаки сыграть?
-------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Во-первых 8-2-0 это не тактика) Это в лучшем случае расстановка, да и расстановкой это тоже нельзя назвать) Если говорить о футболе в реале, то ты можешь мне сказать кто и когда играл с такой расстановкой?) Наверно нет, потому что это бред, а не расстановка) Хотя, кстати говоря, если воспринимать ее не буквально, а по сути, то тогда да, ею частенько играли очень слабые команды против очень сильных, держа по сути всю команду на своей половине поля, и с переменным успехом вобщем то) А что касается этой игры, то данная расстаноака опять таки бредом получается, хотя бы потому что здесь физически невозможно выставить 8 защитников) Но, кстати, хотя ты и бредятину написал, это натолкнуло меня на идейку) Мас, если ты меня слышишь, давай я следующую нашу дуэль сыграю...ну 8-2-0 не получится, а 5-3-2-0-0 вполне, с dm-ми в смысле) Как ярый глупый рандомщик я уверен что выиграть такой бредовой расстановкой шансов не меньше чем нормальной) 6-1-1-1-1-1. Матч между сборной Мексики и Бразилии,где-то между 2004 и 2007 годами,летом играли. Вроде 2005 Ну че, выиграли 1-0. Правда забил,нап. Сори за офтотоп,не мог не ответить ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Антон Городецкий |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 2 978 ![]() |
6-1-1-1-1-1. Матч между сборной Мексики и Бразилии,где-то между 2004 и 2007 годами,летом играли. Вроде 2005 Ну че, выиграли 1-0. Правда забил,нап. Сори за офтотоп,не мог не ответить ![]() Да че оффтоп, как раз подтверждение моих слов)) -------------------- |
Антон Городецкий |
![]()
|
ты предлагаешь без атаки сыграть? я предлагаю чтоб я сыграл этой потрясной тактикой, ну да, без атаки соответственно) а ты нормальной) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.08.2025, 4:00 |