![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
Bastion, если у тебя удаление, то скорее всего по пенальти проиграешь. есть такая закономерность
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Вопрос новичка : 1. Как вычисляется средняя сила игроков на поле, средняя сила основы по ростеру. 2. Можно ли создать свой турнир 3. У меня порой пропадает слава. Куда она девается ![]() 1. Сумма Р/М 11 игроков на поле. Основа по ростеру: сумма 11 сильнейших по мастерству (без вратарей); 2. Нет, только Глава ФС может создавать турниры; 3. А Вам точно надо знать ? -------------------- |
BeMake |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 741 ![]() |
Видел у многих футсоюзов, что у них играют без прессинга. Вопрос: Что дает прессинг? Преимущество в игре? Или тут в другом дело?
Ещё вопрос: Как влияют премиальные на игру? Допустим если минимальные 29, а я поставлю 50 значит ли что это даст моей команде преимущество? |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Видел у многих футсоюзов, что у них играют без прессинга. Вопрос: Что дает прессинг? Преимущество в игре? Или тут в другом дело? Ещё вопрос: Как влияют премиальные на игру? Допустим если минимальные 29, а я поставлю 50 значит ли что это даст моей команде преимущество? Прессинг - повышает травматичность в игре, и количество Карточек. Премиальные - один из параметров способствующий (но не гарантирующий) победе. Чем больше тем лучше. -------------------- |
mjh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 972 ![]() |
я почти новичок (провел порядка 70 игр) ...у меня вопрос есть:
как быстро проходит год в возврасте каждого футболиста - это зависит от кол-ва матчей или кол-во дней после регистрации? что дают задания...если я фланговым пПЗ дам задание ФЛАНГИ, что изменится? и например центральному ПЗ Плеймейкер (и чем отличие от дриблера) Сообщение отредактировал mjh - 16.03.2009, 20:12 |
DrStrangeLove |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 673 ![]() |
mjh
Игроки стареют 1 и 16 числа каждого месяца. Т.е. две недели в реале за год в игре. |
Sтудент |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 18 067 ![]() |
Выиграл 9 подряд матчей,выиграл Кубок и хоть бы какой-нибудь бонус в виде спецумения или совмещения бы выдали
![]() |
mjh |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 972 ![]() |
спасибо...
и еще вопрос: правильно понимаю, что на тренировке - защитникам надо развивать - отбор, опеку, полузащитникам - дриблинг, прием мяча, выносливость, пас.... а нападающим - сила удара и точность? или лучше, когда футболисты всесторонне развиты? |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
Цитата лучше, когда футболисты всесторонне развиты -------------------- |
mjh |
![]()
|
а бонусы с чего появляютс? просто так или что-то надо сделать...я неожиданно один получил...
получив второй уровень - я могу играть в лиге новичков (обыгрывать на лкассе)...зачем переходить в лигу для второго уровня? или там бонусов, навыков приобретается больше? Сообщение отредактировал mjh - 16.03.2009, 23:56 |
NikalA |
![]()
|
а бонусы с чего появляютс? просто так или что-то надо сделать...я неожиданно один получил... получив второй уровень - я могу играть в лиге новичков (обыгрывать на лкассе)...зачем переходить в лигу для второго уровня? или там бонусов, навыков приобретается больше? Бонусы - случайным образом раздаются игрокам, чем престижнее турнир, чем дальше по сетке и чем сложнее соперник. Бывает когда бонус дается за поражение (0-1 я проиграл Dоs-у). -------------------- |
cmex |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 793 ![]() |
Когда ставлю упор тактики в атаку от 60 то постоянно проигрываю когда ставлю защиту меньше 30 приходит победа ))
Когда надо использовать атакующую тактику ? ) |
NikalA |
![]()
|
Когда ставлю упор тактики в атаку от 60 то постоянно проигрываю когда ставлю защиту меньше 30 приходит победа )) Когда надо использовать атакующую тактику ? ) Когда Вы сильнее своего противника, и когда вам чутье подсказывает. -------------------- |
mjh |
![]()
|
уже второй час не могу попасть не в один турнир (второй уровень) и вчера вечеорм было тоже самое. может из-за кол-ва участников увеличит кол-во турниров? я понимаю, что можно стать вип-пользователем, но денег тратить на эту забаву не хочу...
|
haligali |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 28 161 ![]() |
Играю недавно, достижений пока мало, а хочеться)))
Несколько вопросов: 1) Реально ли хорошо развиться не вкладывая своих денег, или это заимёт 10летия??? 2) У меня стадион на 500 мест, тут играл матч при полных трибунах получил 50 ед. денег, следовательно билет по 0,1... какие показатели влияют на цену билета иил она фиксированная??? |
brutal fruit |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 267 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 722 ![]() |
Цитата уже второй час не могу попасть не в один турнир (второй уровень) и вчера вечеорм было тоже самое. может из-за кол-ва участников увеличит кол-во турниров? я понимаю, что можно стать вип-пользователем, но денег тратить на эту забаву не хочу... в смешанных турнирах места полно. Если смешанные не нравятся ждите или берите управляющего - 250 рублей всего Цитата 1) Реально ли хорошо развиться не вкладывая своих денег, или это заимёт 10летия???2) У меня стадион на 500 мест, тут играл матч при полных трибунах получил 50 ед. денег, следовательно билет по 0,1... какие показатели влияют на цену билета иил она фиксированная??? 1. ну вкладывать имеет смысл только на вип-ранг имхо. управляющего вполне достаточно чтобы попадать почти во все турниры. но игроков так сложно раскачивать потом будет. Но тогда можно покупать старых(30+) раскачанных игроков на трансфере. В общем не обязательно вкладывать имхо 2. фиксированная. 0.1 за зрителя |
mjh |
![]()
|
этот управляющий дается навсегда или с ограничением срока действия?
|
Ishidzu |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 13.07.2008 Пользователь №: 984 ![]() |
этот управляющий дается навсегда или с ограничением срока действия? http://www.11x11.ru/xml/premium/vip.php - здесь всё написано ![]() |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
этот управляющий дается навсегда или с ограничением срока действия? тут подробно http://www.11x11.ru/xml/premium/vip.php -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Киевский торт |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.03.2009 Пользователь №: 28 361 ![]() |
Подксажите, каких лучше свободных агентов покупать? На какие параметры обратить внимание? Талант, возраст, мастерство? Возможно ли потом их продать?
Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 1:53 |