Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| qrt |
13.04.2009, 18:34
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 133 Регистрация: 2.03.2009 Пользователь №: 27 001 |
использование бустреов ето возможность использовать их ,конечно можно(только во внутренних запрещены часто).
|
| Seryoga_SV |
13.04.2009, 21:33
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 30 001 |
Ребята а подскажите пожалуйста есть ли смысл использовать прессинг, идёт ли от него дополнительная усталость? И ещё вопрос какая тактика по вашему наиболее эффективна? помогите новичку )
|
| b3nd3r |
13.04.2009, 21:38
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 |
Ребята а подскажите пожалуйста есть ли смысл использовать прессинг, идёт ли от него дополнительная усталость? И ещё вопрос какая тактика по вашему наиболее эффективна? помогите новичку ) прессинг влияет на твою физготовность + более эффективная игра, 4то еще сказать о нем даж не знаю о тактиках вообще лу4ше не спрашивай)) -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
| howe9 |
14.04.2009, 8:09
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 |
|
| Опачки Харьков |
14.04.2009, 14:36
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 622 |
|
| Dinter |
14.04.2009, 15:01
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 28 425 |
Расскажите пожалуйста как правильно использовать тренеров?
Я нанял двух тренеров, 1 уровня для полевых и голкипера. Не могу понять как проводить тренировку! |
| RuZIK24 |
14.04.2009, 15:07
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 567 |
Расскажите пожалуйста как правильно использовать тренеров? Я нанял двух тренеров, 1 уровня для полевых и голкипера. Не могу понять как проводить тренировку! Заходишь в "Игроки" --> "Тренировка" , ставишь % нагрузки ... они медленно, очень медленно тренируются , но игроки от этого дольше восстанавливаются ... Я например ставлю тренировку когда иду спать ... |
| dimetra |
14.04.2009, 20:12
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 703 |
Понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, равно как и мой пост никаких изминений не внесет, но верите ... наболело.
Игровой паранаидальный бред. Как нормально должен работать бустер. Бустер может применяться в том случае, если игрок (команда игрока)выбывает из кубкового турнира, дабы не терять времени на восстановление игроков. (а не между матчами в турнире) в противном случае, бустер - бред. Физ. готовность на 100, мораль на +5, это нормально, плюс экономим время. Но травмированные игроки должны оставаться травмированными (в противном случае опять же бустер это бред). ВИП это вообще параноя. Проблема с ВИПом была есть и будет. Многие жалуются, почему я не попадаю в кубковые турниры ? на что им отвечают, становись ВИПом и все будет красиво. НЕ ВЫХОД, проблема останется. Ну давайте все дружно станем ВИПами, дальше то что ? опять рандом ? опять проблема. Снова придумают какую нибудь глупость, типа становитесь ВИПом с уровнем 2 (например) и тогда все будет нарядно. Кто не стал - проблема. ну давайте все опять же дружно станем ВИПами уровня 2, дальше то что ? рандом ? ... проблема. Есть кубковые турниры, есть количество участников в турнире, есть время начала турнира. 128 участников например, первые 128 участников кто присоединился к турниру спокойно ждут назначенного времени начала турнира, 129-ый присоединится уже не может. Да, и тут будут игроки вне турнира, но по крайне мере ВИПы и рандомы уже не играют роли, обижайтесь сами на себя, сам не успел, сам не попал. Такая система есть в БК (бойцовский клуб), многое о ней знают. А в идеале не плохо бы увеличить количество турниров. Человек должен играть, а не сидеть тупо ждать у моря погоды. И о вчерашнем посте. Правила-Трансферы-Другие ограничения. Цитирую. Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег (ПРАВИЛА ЧЕСТНОЙ ИГРЫ) Как то удивительно, что администрация вспомнила о правилах честной игры. А использовние бустеров, например в кубках между матчами, это правила честной игры ? .... так, на секундочку. Будьте последовательны, господа администрация. Вопрос: можно ли где нибудь выставить игроков на свое усмотрение, которые будут бить послематчевые пенальти? а то мой вратарь (не плохой вратарь), но очень не любит забивать. Диметра. |
| NikalA |
15.04.2009, 10:02
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 Футсоюз: Золотая Бутса |
Понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, равно как и мой пост никаких изминений не внесет, но верите ... наболело. Игровой паранаидальный бред. Как нормально должен работать бустер. Бустер может применяться в том случае, если игрок (команда игрока)выбывает из кубкового турнира, дабы не терять времени на восстановление игроков. (а не между матчами в турнире) в противном случае, бустер - бред. Физ. готовность на 100, мораль на +5, это нормально, плюс экономим время. Но травмированные игроки должны оставаться травмированными (в противном случае опять же бустер это бред). ВИП это вообще параноя. Проблема с ВИПом была есть и будет. Многие жалуются, почему я не попадаю в кубковые турниры ? на что им отвечают, становись ВИПом и все будет красиво. НЕ ВЫХОД, проблема останется. Ну давайте все дружно станем ВИПами, дальше то что ? опять рандом ? опять проблема. Снова придумают какую нибудь глупость, типа становитесь ВИПом с уровнем 2 (например) и тогда все будет нарядно. Кто не стал - проблема. ну давайте все опять же дружно станем ВИПами уровня 2, дальше то что ? рандом ? ... проблема. Есть кубковые турниры, есть количество участников в турнире, есть время начала турнира. 128 участников например, первые 128 участников кто присоединился к турниру спокойно ждут назначенного времени начала турнира, 129-ый присоединится уже не может. Да, и тут будут игроки вне турнира, но по крайне мере ВИПы и рандомы уже не играют роли, обижайтесь сами на себя, сам не успел, сам не попал. Такая система есть в БК (бойцовский клуб), многое о ней знают. А в идеале не плохо бы увеличить количество турниров. Человек должен играть, а не сидеть тупо ждать у моря погоды. И о вчерашнем посте. Правила-Трансферы-Другие ограничения. Цитирую. Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег (ПРАВИЛА ЧЕСТНОЙ ИГРЫ) Как то удивительно, что администрация вспомнила о правилах честной игры. А использовние бустеров, например в кубках между матчами, это правила честной игры ? .... так, на секундочку. Будьте последовательны, господа администрация. Вопрос: можно ли где нибудь выставить игроков на свое усмотрение, которые будут бить послематчевые пенальти? а то мой вратарь (не плохой вратарь), но очень не любит забивать. Диметра. Я не админ, но позволю себе Вам ответить. 1. Пост явно для раздела предложений; 2. Бустер - это игровой бонус купленный за деньги. Аналогично с БК (никто не запрещает использование Ек-ровых комплектов в хаосных боях). У нас Турниры (бои) и восстановление Бустром (Ек-ровый комплект); 3. Количество Турниров, ну тут для меня вообще идиллия непонимания игроков системы турнирных таблиц. Зачем тупо ломится туда, где шанс попадания слишком низкий, а коэффициент вылета с 1 круга феноменально высок? Огромное количество Смешанных турниров которые не заполняются и уходят в историю просто как стока в таблице. -------------------- |
| Email-Nik |
15.04.2009, 11:47
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 573 |
ну Подождите..вот к примеру создать сборную (как группу) кто создал тот и её глава...1 чел присоеденился и выставил своих самых сильных игроков)))(ну теперь они смогут играть и в его команде и в сборной)и вот к примеру Чемпионат мира раз в 2 месяца для сборных...
|
| dimetra |
16.04.2009, 2:51
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 703 |
Я не админ, но позволю себе Вам ответить. 1. Пост явно для раздела предложений; 2. Бустер - это игровой бонус купленный за деньги. Аналогично с БК (никто не запрещает использование Ек-ровых комплектов в хаосных боях). У нас Турниры (бои) и восстановление Бустром (Ек-ровый комплект); 3. Количество Турниров, ну тут для меня вообще идиллия непонимания игроков системы турнирных таблиц. Зачем тупо ломится туда, где шанс попадания слишком низкий, а коэффициент вылета с 1 круга феноменально высок? Огромное количество Смешанных турниров которые не заполняются и уходят в историю просто как стока в таблице. В саму основу игры БК заложен некий элемент волшебства, с ее стихиями, вампиризмом, магами, магическими посохами и т.д. Пусть хоть мегаволшебный шмот на себя оденут, с любыми бонусами. Было бы странно если бы в БК не было бы чего то нетрадиционно-волшебного. А у нас футбол, самый обыкновенный футбол, а у меня такое ощущение, что у многих игроков, где нить на базе засел, маг, волшебник, чародей или фея (которых конечно нет) но не смотря на это, о Боже, футболисты каким то непостижимым образов, за секунду восстанавливаются и излечиваются, прямо волшебный мир футбола какойто. Что касается турниров, то согласна, в смешанные турниры попасть легко, но именно там вероятность вылета из первого круга слишком высока, например от 5 -ого уровня (я 3 ий). А вот в кубках между третьими уровнями, прохождение в следующий раунд как раз 50на50 где то, но попасть туда сложнее, особенно если онлайн зашкаливает, я не говорю про 32 участника, 216 игроков, а к моменту начала турнира набивается по 600+ человек. Понятно, что бустер это бонус, но что то он супер мега бонус какой то, я и не говорю, что им нет места в игре, я просто спросила, это принцип честной игры, или нет ? Как то администрация очень вовремя вспоминает про принцип честной игры, когда это им удобно. |
| avenger90 |
16.04.2009, 18:57
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 118 |
если выйграл турнир, в течении какого времени придут деньги а то призовой фонд 13тыс было а они не пришли...
|
| jr_diava |
16.04.2009, 19:03
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 20 180 |
если выйграл турнир, в течении какого времени придут деньги а то призовой фонд 13тыс было а они не пришли... ну сколько вам можно повторять. открываем вверху экрана игры "правила", затем выбираем вкладку "FAQ" и читаем 4 пункт, а лучше всё читаем, чтобы не возникало вопросов Сообщение отредактировал jr_diava - 16.04.2009, 19:08 |
| nagiz |
16.04.2009, 23:57
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 132 |
подскажите в чем прикол почти все соперники ждут до последней минуты и бывает даже до секунды а некоторые уходят из онлайн и заходят в последний момент
|
| jr_diava |
17.04.2009, 0:07
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 20 180 |
|
| nagiz |
17.04.2009, 11:17
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 30 132 |
больше похоже на использование какого-то бага
|
| Email-Nik |
17.04.2009, 19:23
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 573 |
я играю в товарещеских матчей домашних..и денег со зрителей не дают..почему??
|
| Metalfan90 |
17.04.2009, 19:31
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 |
потому что деньги дают только в оф. матчах (кубки, чемпионаты)
|
| Опачки Харьков |
18.04.2009, 10:20
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 622 |
Нужно что-то делать с этими травмами. Они бесят просто нет слов! Зашел на 15 минут и уже у троих травмы. Бред. Я думаю это не только так у меня одного!
|
| Native |
20.04.2009, 9:53
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 783 |
куда деваются игроки которых продают "за пол цены"?
может они попадают в список "агентов", или из них создаются команды новичков, или они просто пропадают? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 2:24 |